От знакомой девушки слышал, что если у парня нос без горбинки, то она такого парня за мужика не воспринимает. Плюс говорит если нет волос на руках, ногах и груди то ощущение будто с тянкой, мол не приятно.
>>213619417 Ну смотри. Германцы в своей массе имеют прямые носы, мощные массивные челюсти, другими словами острые черты лица. Славяне этого не имеют практически.
>>213619564 Понятно, но на самом деле, ходя по улице, так не скажешь. Ну это скорее от того, что местные за собой вообще не смотрят, жрут гавно и пьют мочу в переносном смысле, а потом лица совсем распухают и теряют форму
>>213618825 (OP) потому что ты это придумал. нет феминных или маскулинных черт есть черты присущие мужчинам или женщинам разных национальностей. и иногда они практически противоположенные.
>>213619652 Мягкость, курносость и круглость придает ту самую феминость+ отсутствие выделяющийся челюсти. У большинства своих друзей наблюдаю как лицо вниз переходит в подбородок, в то время как у меня оно чуть-чуть имеет продолжение, те та самая Чадовсть. Спасибо родителям за гены.
>>213619652 никто из славян не имеет примеси монгольской заебали уже с этим мифом. телок ебали не здесь, а забирали в рабство и они рожали там в орде здесь телок не ебали. потому что охуенная дисциплина была в орде, без дисциплины после первой деревни друг друга перехуярили бы за добычу и баб
>>213619801 Бтв у меня вот прямой нос и мощные челюсти, вроде как по-твоему маскулиные черты лица, но тян на хуй не запрыгивают, когда по улице гуляю. Что я делаю не так?
>>213619928 >никто из славян не имеет примеси монгольской заебали уже с этим мифом. Монгольской может и не имеет, а вот монголоидной имеет и очень много.
>>213619923 Славянские гены есть таки у первого >16 предков по прямой генеалогической линии Манштейна были генералами прусско-немецкой или русской службы. Однако не только по отцовской линии, но и по материнской в роду было много генералов.
>>213620030 >16 предков по прямой генеалогической линии Манштейна были генералами прусско-немецкой или русской службы. Однако не только по отцовской линии, но и по материнской в роду было много генералов. Германские гены всё равно преобдают.
>>213619957 Я немного не про то на самом деле. Просто, например, если много воды на ночь выпить, то утром встанешь с опухшим лицом. Это как пример.
А форма черепа, тащемта, может меняться в течение жизни, поскольку череп не цельная кость и довольно пластичная, отчасти поэтому mewing может помочь исправить прикус и выделить скулы
>>213619979 Славян с еврейской примесью очень много, даже больше чем с татарской. Я скажу больше, мне иногда кажется что большинство русских и украинцев это полу евреи.
>>213619923 Анон, вот у меня нос прямой с горбинкой , родители с двух сторон русские, но у двоюрного брата предки немцы. Могло ли так произойти что я принял их гены.
>>213620143 >но монголоиды то откуда? Монголоиды от туда, что местное население, куда переселились славяне и основали Ладогу, Новгород и прочие, смешалось с местными жителями, которые были финно-угры, а финно-угры уже успели пошалить с ихними местными монголоидами.
>>213620249 откуда монголоиды западенее урала взялись? я серьезно спрашиваю, потому что могу чего то не знать на юге скифы были на северах инуиты и нордины залетные. откуда монголоиды?
>>213620308 Анон, у меня такой же нос. Родился был рыжим с голубыми глазами. Сейчас мне 30, у меня волосы стали темными, а глаза зелеными. Нос как у греческой статуи , но с горбинкой . Родители со стороны и матери все русские.
>>213620505 >откуда монголоиды западенее урала взялись? Взяли и пересекли западный урал. Тупой? >откуда монголоиды? Ты какой-то тупой, тебе походу нихуя не объяснишь.
Вообще, смотрел когда-нибудь на лица людей, населяющих Россию? Ничего странного не увидел?
Гены - вещь упрямая. У меня в роду, наравне с русскими и украинцами, были немцы, поляки, эстонцы и вероятно саамы, но это не точно. На внешности это сильно отражается, но преобладают славянские черты, т.е. те, чьи гены в большинстве
>>213620605 взяли нахуй и пересекли, как будто в пятерочку через дорогу. ещё и в таком количестве чтобы повлиять на местный генофонд настолько чтобы в 2020 видеть фенотипические признаки ТОГО смешения.
сдается мне ты не шаришь как генетика работает.
вижу чисто славянские лица вижу финно угров вижу помесь тех и тех вижу помечь с балтидами и западными славянами разнообразными. монголов не вижу
>>213621426 >взяли нахуй и пересекли, как будто в пятерочку через дорогу. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ сука ты тупая. И нет, я не только про Рим.
На остальное отвечать не буду, ибо смысла нет, вы тупой(вам когда-нибудь об этом говорили?). Даже банальное правило "вначале предложение стоит заглавная буква" не выучил в школе.
>>213621504 а как насчет блять пруфов своей позиции? учили в школе такую хуйню? Просто спизданул что якобы под шумок ВПН которое вообще не при пизде к территориям славян монголы припиздели и изменили фенотип коренного населения на тысячелетия вперед. огонь, концепция. на рентв посмотрел?
>>213621605 Отсутствие прямых носов, но присутствие девчячьих носопырок. Отсутствие масивных челюстей для прожовывания мяса и перекуски артерии бурого медведя, но присутствие дамской челюсти.
>>213621633 На пике практически я, только у меня челюстная кость еще больше выделяется, и из за этого угол между ними и подбородком тупее. Ах да, все с европейской России, по бате с Беларуси и Прибалтики.
>>213621842 Ну допустим. Я конечно считаю что ты долбаеб с хуевыми пониманием феминности но допустим. Теперь пожалуйста докажи что как минимум половина всех славян имеет феминный как ты говоришь внешний вид.
>>213621866 притом, чудик, что кроме монголов. никого из монголоидов кто мог призидить за урал к нам не было. а те времена про которые ты говоришь и монголов даже толком не было. т
>>213618825 (OP) Славяне более эволюционно продвинуты. Мощьная челюсть и охуенный нос не нужны, когда ты кушаешь мягое разваренное и запечённое. Плюс выбор самки не влиял на фенотип, патриархат позволял проводить хуем по хотелкам блядей.
>>213622177 скифы - монголоиды? Булгары - монголоиды? понятно. толстяк или рентвшник. ПРо гуннов которых ты в один ряд поставил. хотя бы википедию прочитай. серьезно. ебануться.
>>213622553 Гунны (греч. Ούννοι, лат. Hunni) — кочевой народ, вторгшийся в 370-х годах из Азии в Восточную Европу. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных[6]. Происхождение гуннского языка неизвестно, научные теории предполагают, что он мог быть тюркским, алтайским, монгольским, уральским или енисейским. Гунны — племенная группа алтайского типа (тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские языки), вторгшаяся в 70-х годах IV века н. э. в Восточную Европу[7].
>>213622535 как и любой народ для своей территории тупо рассуждать кто красивее если они живут в разных климатах и разных ландшафтах. а вот из одного фенотипа выбирать пиздатый вариант это имеет смысл
>>213622782 молодец первый абзац осилил. теперь читай дальше про их отношения к смешению и ассимиляциям, карту посмотри по каким территориям ПРОШЛИСЬ и где оседали. потом можешь чекнуть обычаи и порядки.
а уж потом пиздеть что гунны оставили генетический след изменивший внешность десятков народов и сохранившийся пару тысяч лет. вообще знаешь, найди мне хоть один реальный такой пример. вообще в мире
>>213622989 >теперь читай дальше про их отношения к смешению и ассимиляциям, карту посмотри по каким территориям ПРОШЛИСЬ и где оседали. По славянским успели пройтись.
Блять, ты реально такой тугой или так толсто тролишь?
>>213623501 >Мне так в падлу на самом деле искать/делать нормальное фото, чтобы какому-то анону на дваче чето доказать. Можешь не доказывать, мне - похуй. Но знай, что твои слова без подкрепленного док-ва в виде фото не истинные. >Если ты скидываешь свое ебало на двач, то всегда есть шанс того, что из тебя, блять, боевую картинку сделают Если твоё ебало как на пике >>213621777 то зачем нам делать из тебя боевую картинку? >или сдиванонят Двач уже не тот, деанонить просто так никто не будет. >Почему ты не хочешь телегу скинуть просто? Но нахуя?
>>213623525 Если бы ты хороо учился в школе, то бы ты знал. что например зрение и глаз эволюция изобретала несколько раз в видах которых вообще между собой не контактируют
ты бы знал что любое живое существо приспосабливается к климату и ландшафту.
и, конечно, ты бы знал что не все похожее одного рода.
НО БЛЯТЬ, лучше бы ты всего знал признаки монголоидной расы. и форма лица из этих признаков даже блять не в первой тройке. Охуеешь сколько узколицых азиатских народов есть А ещё если ты был бы хороший мальчик и ходил бы в библиотеки то узнал бы что "круглолицие" имеет разные причины и монголоидные скулы только один блять из вариантов этого фенотипа.
Паря. никто не спорит что русские это ребята с мягмики чертами лица, и средне широкими лицами (но не такими как балтидов, например. но монголы тут нихуя не при чем.
>>213623660 >Если твоё ебало как на пике >>213621777 то зачем нам делать из тебя боевую картинку?
Во-первых на картинке ебаное профессиональное фото, сделанное на нормальную камеру + обработка, а у меня только мыльная хуйня на 3мпселя и кривые руки = я не могу сделать адекватное фото, которое сможет не исказить мою внешность и сделать её в разы хуже
Во-вторых в телегу я скину только тебе, чтобы доказать только тебе, в чем проблема? Зачем мне всему треду показывать свое фото. Я же не сказал, что не скину тебе в лс
>Двач уже не тот, деанонить просто так никто не будет. =^]
>>213623950 Так это Кирилл Голдберг, нюфаня, он часто провоцирует травлю. Ну как провоцирует. Создаёт какой-то очередной тред с подставной ситуацией, затем он же сам(или его друзья) создают тред с травлей. Тем самым тешит своё ЧСВ. Так уже минимум года 2-3.
>>213623981 >Если бы ты хороо учился в школе, то бы ты знал. что например зрение и глаз эволюция изобретала несколько раз в видах которых вообще между собой не контактируют > Ну и? Нахуй ты мне тут про глаза? >ты бы знал что любое живое существо приспосабливается к климату и ландшафту. Всё верно. Особенно хорошо приспособились монголоиды, так как по всей видимости дали своё начало из пустынь в средней азии или сибирских ебеней. >НО БЛЯТЬ, лучше бы ты всего знал признаки монголоидной расы. Я знаю их. >и форма лица из этих признаков даже блять не в первой тройке. Не в первой, но в одной из преобладающих. Более того, вытянутый череп(как у европеоидов) есть лишь у японцев, и то, процентов 10 от всех япошек. И это благодаря коренному населению Японии. >Охуеешь сколько узколицых азиатских народов есть Их нет. >А ещё если ты был бы хороший мальчик и ходил бы в библиотеки то узнал бы что "круглолицие" имеет разные причины и монголоидные скулы только один блять из вариантов этого фенотипа. Всё верно. В чем проблема? >Паря. никто не спорит что русские это ребята с мягмики чертами лица, и средне широкими лицами (но не такими как балтидов, например. но монголы тут нихуя не при чем. Согласен, монголы - абсолютно не причём. Но монголоиды ещё как причём.
>>213624396 Потому что всем похуй в основном. Вообще, какой смысл в его деаноне? Ну найдёшь ты его, а что дальше будешь делать? Насрёшь ему под дверь? Расскажешь его родителям? Им же будет похуй.
>>213624261 >>213624261 а точно, я забыл что в твоем мирке булгары и скиффы монголоиды припизди ИЗ ЗА ГОР и выебали более 15 процентов славянок. сорян сорян.
>>213624284 Меня тоже нет в интернетах. И именно по этой причине я не хочу, чтобы моя внешность всплывала хоть где-то. Даже мои интырнет знакомые, с которыми я довольно долго общаюсь не знают толком как я выгляжу.
Просто поверь на слово. Я ведь не говорю, что выгляжу как пикрил, а лишь что у меня на ебале больше мужских черт, чем женских - крупные челюсти и прямой нос.
>>213624705 >Меня тоже нет в интернетах. И именно по этой причине я не хочу, чтобы моя внешность всплывала хоть где-то. Даже мои интырнет знакомые, с которыми я довольно долго общаюсь не знают толком как я выгляжу.
Так и каким хуем ты боишься деанона, долбоёб? >Просто поверь на слово. Нет.
>>213624666 так сатанистский гет чо за маняврирования начались? ты же пиздел что пришли хуи из за гор монголоиды некие выебали славянок и фенотип всех славянских племен изменился и сохранился до наших дней?
>>213624931 >чо за маняврирования начались? >ты же пиздел что пришли хуи из за гор монголоиды некие И из-за горы и из средней азии. >выебали славянок и фенотип всех славянских племен изменился и сохранился до наших дней? Ну как видишь - да.
>>213625305 Потому что у мужчин лицо должно быть острое , мягкость на то и мягкость что придает то что мы называем женской красотой. Мужское лицо должно быть резким , выделяющимся . Посмотри даже на зверей , особенно у кошачьих, самцы выглядят иначе чем самки .
>>213625920 Ну как бы большинство европейских женщин выглядят как мужики. Посмотри на чистую шведку и на какую нибудь немку. У шведки будет круглое личико, светлые волосы и мягкие черты лица, а у немки будет лицо вытянутое с выраженной челюстью, я хз что на них так повлияло .
>>213618825 (OP) Мань, ты сербохорватов не видел. Может ты имел в виду только восточных славян? Тогда потому что остбалты, у остбалтов не бывает ярко выраженных черт
>>213625062 охуеть. и вот такие люди наверное в большинстве. ты вот понимаешь что если вместо монголоидов в твои рассуждения поставить рептилоидов то нихуя не изменится?
тебе говорят что приведи пруфи или цифры тебе поебать тебе говорят что не хватит даже блять 10 нашествий с повальными изнасилованиями чтобы хоть как то изменить фенотип устойчиво. тебе блять говорят что те народы на которых ты ссылаешься нихуя не монголоиды или вообще не задевали территории славян.
>>213628078 >Славянин это языковое понятие. Нет. >Иллирийской примеси у сербов не сильно больше, чем у чехов германской или у русских финноугорской. Лол.
>>213628189 >>213628155 > Все таки есть общие предки. Да, конечно есть, но их количество может быть минимальным. Это на тюркских народах лучше всего видно.