>>1911452 >Я ненавижу мусор вроде хуяна и его фанатов, которые орут о невероятной победе над стариком Лол, я даже бой то этот не смотрел, но не могу пройти мимо, когда какой-то диван-нюфаня, подглядывая в википедию, начинает рассказывать какой Яйцебородый гейткипер легенда и как он там бил бомжей 20 лет назад. У меня все еще бомбит от того, как Дана его по блату в Зал Славы записал. Не иначе как за то, что Фэйбер установил рекорд по неудачным попыткам получить пояс.
Как же Хабиб обосрался, он может только как телка Нунес спрятаться за своей борьбой. То что сегодня показали настоящие мужики как Ян, Макс, Колби и негр ему никогда не увидеть, его дело нюхать жопы.
>>1911502 > Непонятно Кардиган мужской это, зачастую, кофта с пуговицами и характерным воротником под рубашку. Пуловер это тонка хуйня без застежек, которую носит Федя.
>>1911497 Мне больше интересно как купленный на рынке в старом осколе за годы не вытянулся и не покрылся катышками как у меня все вещи вне зависимости от цены и состава
Я просто представил, как величайший непобжденный Хабиб "Орёл" Нурмагомедов будет убивать Чмони "Эль Пасасуй" Пергюссона, и сразу стало жалко чипованного, его же реально может убить Хабиб, просто разорвать и выкинуть как тряпку из октагона. Уф, это будет страшное зрелище
>>1911526 Выступал с нулевых годов в нелегальных подпольных турнирах, имел рекорд что-то вроде 66-0, пока не подрался с полутяжем и не проиграл. Светился в этом треде с пруфами
⚡Хабиб Нурмагомедов - в своей автобиографии: "Захожу на него. Правая рука вокруг шеи. Он чувствует маневр и втискивает мне под руку челюсть. Моя левая тянет что есть мочи. Я слышу хруст. Это челюсть цыпленка. Отрывистое дыхание практически прекращено. "Либо он постучит, либо ломаю челюсть" - мысли в голове конкретные"
⚡Абдулманап Нурмагомедов - в интервью Матч ТВ: "Мы могли взять и задушить его, схватив горло под кадыком, но мы ломали ему лицо, крошили ему зубы, чуть челюсть не сломали Конору. Хабиб даже зубами схватил свою перчатку, чтобы не упускать его"
⚡Камару Усман - на послематчевой пресс-конференции UFC 245: "Рад ли я, что сломал челюсть Колби? Нет. Я не планирую подобное. Каждый раз, выходя в клетку я молюсь не только за себя, но и за соперника. Я расстроен, что он возвращается домой со сломанной челюстью. Я не желаю этого никому"
⚡MMAjunkie сообщает, что UFC прислал им письмо по электронной почте, в котором-таки говорится, что у Колби Ковингтона "перелом нижней челюсти без смещения"
Раннее сообщалось, что снимки никаких переломов не диагностировали
>>1911571 Ну там позиция считай почти безвыходная, а этот Теймур еще и профан в борьбе, если не путаю. Напомнило, как Харитонов дрался с Шилтом в Прайде, похожая позиция. https://www.youtube.com/watch?v=Pd587_-jTUQ
>>1911582 Жалко Колби, честно говоря. Ничего оскорбительного, в отличии от Конора не говорил, а его так не любят. Про бразилов разве что,но те реально животные.
>>1911585 Околотоп, проебавший лучшие года в беллаторе. В стойке его перерубало очень мало народу, с тдд, как водится проблемы. Охуительные защитные навыки в грепплинге. Охуенно работает по корпусу, такие миддлы пролетают по печени, что аж самому больно. Но даже если он попадет в ufc сейчас, то это только расстраиваться.
>>1911593 Он зря со всеми подряд бои принимает. Мешков тоже надо бить для статистики, но смысл с огромными полутяжами драться, победа над которыми ничего не даст? И борцы-ноунеймы.
>>1911610 Я про другие его бои. Он небольшой для среднего веса, но часто дрался с юольшими ребятами, зачем? Мог бы просто избегать их. Типа бразила того, или американца, которого реваншировал недавно. Он мог бы есть меньше и в полусредний гонять, но предпочитает драться часто. В принципе, как бойца, его за это можно уважать, но чисто для карьеры мог бы попробовать и в велтеры, всреднем ему ничего не светит уже.
>>1911607 Сейчас он не строит карьеру, а доживает в спортивном плане, грубо говоря. А когда он начинал, у него не было грамотного менеджмента. Да и я думаю он из того типа людей, которым похуй. И это на самом деле плохо.
>>1911614 Ты прав, не было менеджмента. Но я думаю, что ему не похуй, он просто себя настоящим мужиком, который пять кг максимум гоняет, считает. Начал бы раньше карьеру - дрался бы в абсолютке в Прайде.
>>1911611 Жить на 100 долларов без травм мозга приятнее, чем с ними. >>1911615 Пропаганда, иллюзии, что они что-то добьются, личный долбоебизм. Не суть. Суть в том, что имеют профит там единицы, а большинство проёбывают здоровье и возможную карьеру на нормальной работе.
>>1911614 Кстати чего уж там, у него и сейчас нет нормального менеджмента: рсс, похуй с кем драться, какие-то турниры на лодке, полностью состоящие из ноунеймов. Я думаю даже сейчас при грамотном подходе не проблема Шлеменко подписать в гас. Там не жена его делами заведует?
>>1911639 Кавказ продолжает скатываться, теперь, как и в Африке или нищей части Бразилии, все мечтают становиться спортсменами, потому что в стране (регионе) больше ничего нет и не будет.
Нарежьте кто-нибудь вебмку нивпадлу, где наш беспризорник Пётр Ян чисто по-быдлятски разъебал калифорнийского мешка. Круто будет, если нарезать кривляния после нокдаунов и потом слова, где он передавал приветы своим пацанам.
А все равно, после такого крутого карда, все обсуждают Колби Ковингтона, хоть он и проиграл. Почти все вопросы Дане Уйату на пресс-конференции про Колби, Дана респектует ему, большинство комментариев (твиттер, ютуб, инстаграм) говорят о большом уважении к Колби, в т.ч. американских. Он реально молодец!
13 декабря, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов проводил платную пресс-конференцию в Краснодаре. Вход на мероприятие стоил 1000 рублей, где каждый желающий мог лично обратиться к чемпиону и задать вопрос. Боец заранее анонсировал, что все собранные средства пойдут на помощь тяжело больному синдромом похмелья дяде Амиру. По итогу пресс-конференции самым популярным вопросом оказался вопрос о том, будет ли Хабиб хуй. Многие фанаты предпочитали звонко проперживаться в микрофон с просьбой занюхать. По итогам общения с болельщиками он выложил пост в «Инстаграме», где сообщил о собранной сумме и о том, кому она будет предназначена.
>>1911656 Ну естественно. Садулаева какие-то кафиры посмели за футболку с Шамилем дисквалнуть, правила поведения в олимпийском виде спорта какие-то, движения эти все нездоровые. А ровным дагестанским и чеченским юфцшникам можно и из клетки в толпу прыгнуть, и противников перед боем кошмарить. Любой даг выберет второе.
Бля не выдержал и заснул, смотрю бой. Пиздец Усман под курсами 100%, так бы Чмолби попадал больше только Усману похуй было, и удары сильнее, чисто физухой взял.
Окей, Колби меня покорил после своего перфоманса со сломанной челюстью. Вопрос знатокам на миллион, значит ли сломанная челюсть, что Колба все? Курсман забрал его подбородок?
>>1911673 Куда ты выёбываешься, если мозгов нет? Хабиб, что ли? Я книжки с детсва читаю, русский язык жопой чую.
После определяемого слова причастный оборот выделяется запятыми с двух сторон. Примеры: Дворник, сметавший листья все утро, ушел на обед. Картина, нарисованная в стиле модерн, висела над диваном.
> Профессиональный спорт, сформировавшийся на западе, говно.
>>1911710 Хабиб даже не уровень Усмана о чем вы. Просто жирная тушка, машет руками крюками. Скучнейший боец. Усман бы просто в стойке это говно перебил бы
Смотрел трансляцию на UFC ТВ. Там комментатор , когда показали Нганну, сказал что Фрэнсис сидит и болеет за соотечественника ( за Усмана). Проорал чот.
>>1911672 А ты по файт пасс только гасовские бои смотреть можешь? Они вроде как Прайд же купили, Страйк, может и их можешь? А один тип мне говорил, что смотрит К1 старые турниры на файт пассе.
>>1911681 Блять, чмусману драться тупо не с кем. Залежит сейчас масвидаля и все блять. Остальных топов он уже бил. Вангую, что если конору сейчас зайдёт весовая и он уверенно вынесет ковбоя, тот начнёт кукарекать на усмана, а он и рад. Вот и следующий претендент.
>>1911758 >Вангую, что если конору сейчас зайдёт весовая Конар и для лёгкого веса не сказать, чтобы крупный, а среди топовых велтеров Дана просто не найдёт для него удобного противника, чтоб Макгрегор не опозорился. Ты просто представь его в бою с каким-нибудь Дарреном Тиллом и на счёт его перспектив в полусреднем все сразу станет ясно.
Почему самый сильны независимо от категорий Джон Джонс а не Хабиб? У Хабиба 0 поражений, больше побед в отличие от Джонса он не химичил. Не хорошо Дана! При всем уважении!
>>1911826 Хабиб это вообще недоразумение, когда ддс/ковбой/кукуй были на пике он по-всякому соскакивал с боев, потом случайным образом взял пойс у 15!!!!! номера рейтинга блять и после этого смеет чета пиздеть, типа пусть конор 10-0 набьет, охуеть даун он конченый.
Президент UFC Дана Уайт рассказал о переписке с чемпионом в легчайшего веса Генри Сехудо после поединка Марлона Мораеса и Жозе Алдо на турнире UFC 245.
«Я считаю, что Алдо победил в бою, — произнес Уайт на пресс-конференции после турнира. — Сехудо мне написал сегодня вечером и сказал: «Решение судей полный бред, потому что он [Алдо] не проиграл. Поэтому я хочу относиться к нему так, как если бы он победил. Я хочу драться с Алдо». Нравится ли мне такой бой? Ну, отторжения не вызывает. Петр Ян тоже среди претендентов. Просто Сехудо сказал, что хочет Алдо, а он главный на данный момент. Посмотрите на его достижения. Сколько человек в зале считает, что Алдо победил? Большинство. Если Сехудо хочет этот бой, то мы можем сделать его. У меня нет с этим проблем».
>>1911838 Да. Знаешь, когда мышечные волокна получают микроурон и рвутся, то потом восстанавливаются и становятся больше. Когда ломается кость, то при восстановлении становится крепче. Вот с челюстью так же. Колба и до этого был непробиваемый, а теперь просто танк будет.
Не тупи, всё так. Когда мы тренируемся тяжело и при этом сильно напрягаем свои мышцы, в этих мышцах происходят так называемые «микро-разрывы» мышечных волокон. То есть, говоря простым языком, с помощью тренировки, мы просто-напросто разрушаем свои мышцы. После того как мы сознательно или бессознательно разрушили свои мышцы, организм практически сразу начинает эти разрушения восстанавливать, причем делает он это с запасом. Помимо того, что организм восстановил микро-разрывы в мышцах, он сверху на месте разрушения дополнительно наращивает немного мышечной массы, чтобы впредь таких микро-разрывов в этом месте не возникало. Организм, таким образом, создает некую защиту для мышцы, чтобы сохранить её целостность в дальнейшем. Собственно за счет этого и происходит рост мышечной массы.
>>1911816 Если судить по таполоджи то у Конора рич больше только легковеса-РДА. Но ты-то диван, который ни разу по мешку не бил, поэтому не понимаешь, что даже если взять 74-х дюймовый рич, который нарисовали Конару на сайте ГАСа, то он не будет таким уж преимуществом в отношении того же Колби с 73 дюймами,потому что Ковингтон на два дюйма выше МакГрегора. Так что, коноровский рич годится только всяких карланов типа Сиверна на канвас ронять. А полноращмерному велтеры эти тычки откуда-то снизу будут словно щекотка.
>>1911851 Да Колби ещё хуже Усмана в стойке. Вроде и скорость лучше, и кардио неплохое, но у него все удары корявые какие то, много сил тратит. А бегать он просто не умеет, его сразу в углу зажимают, он умеет только вперёд идти, размахивая руками.
Нюфаки, хватит задавать тупые вопросы. Пробиваемость никак не связана с челюстью, попадания по челюсти так эффективны потому что челюсть и подбородок лучшие рычаги при помощи которых можно придать черепной коробке вращение заставив мозг биться о стенки черепа получая урон. В теории, заменив челюсть титановым протезом можно было бы добиться того, чтобы даже отправивший тебя в нокаут прямым в челюсть боец успел сломать себе руку-ногу, вот это киберпанк.
>>1911856 Подпивас, плес. Если ты глаза открытыми держишь, по ним соперник может догадаться, куда ты бить будешь. А так удары становятся непредсказуемыми.
>>1911878 А как добиться непробиваемости башки? Я вот думаю, если мозг на пружинах подвесить в черепе, а сам мозг уменьшиить, а черепушку увеличить, то мозг не будет биться о стенки и нокаута не будет. Можно ещё уменьшить мозг и добавить ликвора в субарахноидальное пространство.
>>1911888 >Можно ещё уменьшить мозг и добавить ликвора в субарахноидальное пространство. Да, самый разумный вариант. Можно еще свойства ликвора изменить, сделав более плотным. Микромозг окруженный защитным баллистическим гелем, это же самый лучший боец получится.
Щас посмотрел, пизда Колбыча жалко, достойно бился. Еси бы не челюха, вполне бы мог затащить. Как по мне первые три раунда ничейные, четвертый за колбой всухую, пятый до ТКО тоже был близким.
>>1911872 Каким же надо быть чуханом, чтобы вот так просто отказываться от своих слов. Редкий хуесос. Пока я помню только одного анона, который действительно сдержал свое слово, остальные просто пиздят, причем, на самом Дваче мейлаче.
>>1911888 Так же как и все остальное: постоянными тренировками с постпенным повышением нагрузки. Сперва находишь в зале тянку-стровейта и просишь её после трени бить тебе в подбородок. После каждой тренировки по десять минут с каждой стороны. Через месяц находишь себе уже какого-нибудь школьника-мухача и просишь его бить тебе в голову, дальше бантам, потом фещер, ну ты понял. Так за гол можно существенно укрепить держак и не опасаясь выходить рубить я с полутяжами. Адептом такого подхода является Робби Лоулер, посмотри как он в бою с Бородой подставляет свое лицо и только смеются в ответ. https://twitter.com/MMAxGiFS/status/757973362417303552?s=20 Но обрати внимание, что Робби поворачивается именно правой стороной, потому что она у него более натренирована. Эдди Альварез разгадал это и подловил Лоулера справа. Поэтому, когда будешь тренить, не забывай просить бить тебя и справа и слева.
>>1911921 Согласен, но если нет тянки, можно просто питься головой в стену, создавать себе любые сотрясения. В принципе, это как разминка для мозга, полезно для кровотока и поддержки интеллектуальной деятельности.
>>1911893 Ну давай мне номерок Лоулера, хули. Только смысл мне ему что то доказывать? А Колби в стойке Майя разбивал, пока не выдохся, это о многом говорит.
>>1911896 Ну первые два Колба забрал, а вот пятый однозначно за Усманом. Но Колби реально как то быстро выдохся, не защищал печень, такое ощущение было, что Усмае прицельно бить пытался, а Колби как попало, тупо на своё кардио рассчитывал, но не помогло.
Почему Дана не может сделать бой на мечах как старые добрые, призовой большой, полное освещение. Уверен найдутся гладиаторы, правда транслировать сложно такое.
>>1912030 Я иногда дико проигрываю, в моментах, когда вы школьники начинаете учить кого-то. Нет я не занимался би. Но даже для меня очевидна разница между тем что бы иногда пропускать корявый удар, и пропускать каждый второй удар от жирного, медленного дацика.
>>1912022 Долбоеб, он глубокий старик по меркам боев. Реация мягко говоря не та уже. Если бы ему хотя бы под 40 было, Дацик на первых секундах улетел бы
⚡Дэниель Кормье о Хабибе Нурмагомедове: ⠀ «Он будет единственным парнем, который так и не узнает, что такое поражение. Он никогда не проиграет, потому что все они понятия не имеют, что с ним делать. Он будет единственным парнем, который пройдет через всю карьеру без поражений. Не думаю, что его карьера будет слишком долгой, но пока он здесь, никому его не побить»
>>1911994 Напомните мне, почему такое говно как Пенттис вообще еще в ГАСе, а не в КвасНайтс? У него же на 11 последних боев 7 поражений. Даже Петухант на момент увольнения имел лучшую статистику, хотя уже выходил отрабатывать грушей. Он там секретную технику отсоса знает, от которой у Даны трусы в жопу засасываются или что?
>>1911446 (OP) Пацаны, прошу у всех прощения, зима в этом году в европейской части россии будет очень тёплая, это всё я, нагреваю атмосферу своим пердаком. Как блять так? Все, нет не так, ВСЕ БЛЯТЬ ЁБАНАРОТ прогнозы наебнулись. Из всего карда сбылись вангования лишь по Петру, Нуньес и Джесике АЙ. Остальное всё, всё нахуй мимо. Двойной блять баттхёрт, от того что засудили Альдо. Тройной, что ёбаная Колба допизделась и не вывезла за базар. Да и хуй бы с Колбой, но Макс, столько лет за него топлю, так слить бой, все раунды, просто пиздец. Такое впечатление, что некоторых бойцов подменили и выпустили их безвольных клонов. Ебал я рот такие турниры. Вроде и не скучный, но столько баттхёрта и нелогичного пиздеца.
>>1911921 >бить тебе в голову, дальше бантам, потом фещер, ну ты понял. >Так за гол можно существенно укрепить держак и не опасаясь выходить рубить я с полутяжами.
Такое плохое настроение было после просмотренного карда, прочитал твой коммент, сижу ржу. Спасибо, анон, двач помогает в трудную минуту.
>>1912146 Ну так нехуй пропускать. Они же туда не на урок балета пришли. Можно также 70 джебов пропустить, тоже голова не будет соображать. Самому накидывать лоукики и просто удары, как он это собственно и делает обычно. А не тупо пятиться от Волкановского. Волк кстати ничего сверхъестественного не делал в бою, тупо работал. :( и заработал себе пояс. Ну может реванш даст Максону, вроде отношения у них норм.
>>1912148 Макс уже хуй знает какой бой выходит с одним тем же гемпланом. Типа, престреливается 1й раунд, дальше накидывает до победного. В этот раз он насобирал кучу лоу в первом раунде, это не дало ему разогнаться. Результат - отлёт.
>>1911526 Парень, весом 50 кг, который активно тут посетил ещё с 2015, если не ошибаюсь, топил за "Альдочку" и готовился отомстить контору за него. Потом побился на стрелке, в своём городе, с соперником тяжелее на 10 кг. Был отпизжен за 30 наносек вроде. Ещё с Энджейчек сфотался, когда она приезжала на турнир в мск. В общем через ммач стал альфасамцом.
>>1911526 >Кто такой Мразеанас? Хуй знает, я тут со времён педалика, стараюсь не вникать в столь локальные мемы кокой-то отдельной тематики. Они очень быстро сменяются другими мемами, суетливые школьники всё очень быстро забывают, у них всё очень быстро выходит из моды и входит в моду очередная хуйня, так что следить за всей этой поебенью не имеет смысла. Через пол года никто и не вспомнит такого слова.
>>1912192 В ГАСе ещё более лютый пиздец был. Там не было ограничения по времени. >>1912193 Странно, что такое зрелище не стало популярным как бокс, наверно. Я помню, как охуевал, кондора по НТВ заводили к-1 в те годы. После унылого бокса, такой лютый махач приводил в восторг.
>>1912146 По моему, он нормально двигался после лоу, просто он весь бой хуйню исполнял, бегал, кукарекал энд стил, а надо было бить. Как только пытался бить, Алекс тут же сближался и бил сам.
Выступление вечера: Петр Ян;
Выступление вечера: Ирэн Алдана.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_245
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events