Суки вы пидарасы. Мне 32 года, у меня жена, дети, бизнес блядь с миллиоными оборотами, а я сижу тут и смотрю на ебучих малолеток вместо того, чтобы посчитать ебаные налоги. Я просто блядь ошибся бордой, гниль вы мрази, и сижу тут теперь целыми блядь днями. Ебаный ваш рот, горите в аду.
>>213631061 > Суки вы пидарасы. Мне 32 года, у меня жена, дети, бизнес блядь с миллиоными оборотами, а я сижу тут и смотрю на ебучих малолеток вместо того, чтобы посчитать ебаные налоги. Я просто блядь ошибся бордой, гниль вы мрази, и сижу тут теперь целыми блядь днями. Ебаный ваш рот, горите в аду.
>>213630827 мне натыкаться на это очень неприятно анон,от скримеров хоть адреналин и возбуждение резкое и смеешься в конце,а это просто негативная энергия что подавляет разум твоих братьев битардов, не делай так пожалуйста
>>213631257 Почему омеги, карланы, всратыши и прочие всякие аутласты омего-инцельного спектра всегда так похуистично относятся к своей внешке? Некоторые даже этим гордятся, лол. Вот например этот кун — сбрить усики-черкаши, сделать из моноброви бибровь, постричь брови — уже только этого для него было бы достаточно чтобы стать менее всратым
От Жокира родились бы самые красивые дети! Вот бы он открыл собственный банк спермы, я бы продал всё, что только можно, лишь бы купить хотя бы одну капельку его божественного семени... И нанял бы суррогатную мать, чтобы она выносила мне божественное чадо.
>>213632876 >это инвалидки уебищные уже Хуя куколд избалованный интернетными картинками и интаграмом Ты грим с нее смой и поймешь что она и на 3/10 с трудом тянет.
>>213633156 Дед, а каким ты был в молодости? Ты был таким же красивым как твой внук, а может быть ты был талантливым как твой внук, или даже талантливее? Мне вот интересно просто)
>>213633280 Слышь долбоебишка, я тебе пишу, что в армии был во время её форса, а вебмки есчо в 18 году накачал. Ньюфаг блять, совсем охуели, зумерки поганные.
>>213633062 >2 -Доча, ты долго еще в туалете будешь? -Ну мам! -А таблеточка не нужна никакая, а то ты уже минут 10 по полу ползаешь? Живот наверное сильно болит?
>>213633621 А фотки ее пизды так и не слили? Я уже заебался ждать. ДАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОДРОЧИТЬ НА ЕЕ ВАРЕНИК. К слову, чем старше она становится, тем больше проявляется ее всратость.
>>213634865 хули эта шалава до деда доебалась? он может устал за день, решил отдохнуть, а тут мразь какая-то пришла и своим мерзким прокуренным голоском начала что-то верещать. Въебать бы ей.
>>213637165 Но мы то знаем что ты как черт стоишь против своей воли в пробке торопясь к своей жирной жене на кредитной помойке и никакого класса люкс у тебя нет
>>213631243 Нихуя себе, первый раз увидел молодого Сталина. Хули я так на него похож то блять? Какого хуя? ну на самом деле Сталина я хуесошу, пидор он был
>>213631518 >>213631576 >>213631621 >>213631699 >>213631719 >>213631767 >>213631802 Я с ней какое то время переписывался в инсте и в вк, даже фоточки околоэротического характера присылала, но это было как раз в тот момент когда ее жвач начал активно доебывать, поэтому она дропнула общение со мной, когда узнала что я на борде сижу, при чем пропалился я тупо очень, сказав что то случайно из тредов. Она так то по характеру очень классной девочкой была имхо как обычно пруфов не будет
>>213640530 Ну нихуя себе, а не поздновато блять? У меня вообще никаких грузинских корней нет, я бля мордвин на четверть, так же еврей, русский на остальные 2 четвёртых
>>213641531 А ещё я хотел передать атмосферу форумов по "Сралкеру". Поистине, БЛЯДЬ, это тот случай, когда "лечить бесполезно, проще усыпить". Такие же необучаемые малолетние хуесосы встречаются только на серверах майнкрафта.