Оно заебало всех на нашей уютной доске. Лезет в каждую нить и пытается атеншить. Это чучело кормят говном, оно рвется но просит еще. Автощ толерантная доска, у нас кучкуются и пидоры и шлюхи и дцпшники, всем есть место, но никто не позволяет себе такого. Забирайте свое говно и разбирайтесь с ним сами. http://2ch.pm/au/res/2342709.html
Поддвачну вышеотписавшихся. Такие педовки роют яму под все ЛГБТ-сообщество. 10 человек тихо сидят себе и жрут лоликолеса, ебутся в жопы за занавесочкой, а один единственный бегает по улицам и орет "посмотрите на меня, я пидор! да-да, я ебусь в жопу! в жопу я ебусь, все слышали? а ну-ка уважайте меня! а еще я девочкой себя чувствую!", в результате чего общество начинает относиться негативно ко ВСЕМ геям и трансгендерам одновременно. В общем, заберите к себе этого пидорка и вразумите его хуем в жопу, или нам придется вразумлять его пером под ребро.
>>290083 >10 человек тихо сидят себе и жрут лоликолеса, ебутся в жопы за занавесочкой Иди нахуй! Тут никто не хочет ебаться в жопу за зановесочкой. Для трансгендера смысл жизни - это только фуллтайм. Ты нас путаешь с чулочными пидорами из /hc/.
>>290079 >толерантная доска >пидоры Ты делишь на ноль. Был бы ты толерантным - не оскорблял бы не таких как все грязными словами. Просто уебывай, говно тупое.
>>290103 твой моцк расплавился от джилопидрина... можешь выпиливатся! рожа твоя уебищна, мосги больше не восстановить - дальше такому долбоебу толь в доме престарелых для пидаросав жить...
>>290105 Какой-то долбоеб притащил из ФГ фотки Гевары и решил что это Микура. У Микуры тоже машины нет. Утверждает что ездит на мотороллере и копит на миникупер.
Я думаю пришло время раскрыть карты :) >>290115 >>290121 Вот уточка даунам все правильно пояснила. Ватники с автача целых двое суток не могли отличить меня от Гевары))))))))))) Мне это казалось забавным, поэтому я не опровергала ничего, было интересно посмотреть что будет)))) Быдло автача снова жидко обдристалось. Как минимум разные брови, нос и явно видно что у Гевары волосы осветленные с отросшими корнями а у меня нет. Вы, дебилы, в упор двух разных людей не можете отличить)))))))))))
В общем, краткая история драмы. Какой-то дебил притащил эти фотки в /au/ и сказал всем что это я, вызвав эффект наброса говна на вентилятор. Было забавно понаблюдать :)
А я помню Гевару. Года два-три назад камвхорила в фегаче, выкладывая свои фотки с сепией и половиной лица. Ах да, еще у нее была КЕПКА! Может кто нибудь схоронил те фоточки?
>>290147 Не, ну вот ты не понял. Это такой тонкий намек, дабы вы там дальше чистили друг-другу ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ в своем автаче, а не долбились тут в глаза с жалобами Микуру по фотке Гевары.
>>290159 Какой-то тупой мочератор. Это ведь был не есть-ли-у-меня-шансы-тред, а ее тред с фотками после ХРТ. Просто ей я так понимаю когда-то сказали что у нее нет шансов, и она решила это напомнить всем. Так кто мочератор-то? Жирный Жендос или ДКМ-пидор? У меня есть схороненный тред кстати. У меня привычка все сохранять с недавнего времени.
>>290162 http://rghost.ru/59794169 Вот он. Только дебил может подумать что это есть-ли-у-меня-шансы-тред. Потому что приложены фотки после ХРТ. О шансах вообще-то спрашивают ДО хрт а не ПОСЛЕ. Мочератор явный дебил, который не может в тонкий смысл слов, тупой и прямолинейный. Надо создать тред в /d/, нельзя это так оставлять, а то моча всех няшных уток распугает.
слушайте, а вакханалия-то на /au/ все не утихает. там местным автодебилам уже по второму кругу разжевали выдуманную ими же ситуацию, так они до сих пор долбятся клювами в Гевару с Микурой и чего-то там хотят.
...вот, утки, как жить на одном AIB с такими поехавшими ?
>>290479 Да там и не за сам пик-то, получается. Ребята просто, ну... перепутали. Взяли вот, вытащили отсюда фото местной и айда выдавать за дианон какой-то «микуры» (кстати, кто это хоть ?).
Самое смешное, кстати, что завязка не стоит выеденного фимозом яйца. Ну топлесс перед зеркалом с угрюмой физиономией, ОК: есть у тебя сиськи, молодец, закатись обратно. В автаче же сисек явно не раньше видали, так что подобная портретина вызвала у них глубокое потрясение и травмы внутреннего мира. До сих пор не заживающие, кстати.
>автач, представь - перед тобой два стула: >первый - сделать римминг кормилице, второй - сделать римминг микуре. > Отказаться нельзя, отмазки типа спарить их вместе и постоять в стороне не катят. На какой стул сядешь? > В качестве бонуса от кормилицы несет навозом, а от микуры засохшей спермой.
Всегда подозревала, что автобляди ебанутые мудаки.
>>290079 >Оно заебало всех на нашей уютной доске. В суть не вникал. Дальше не читал. мимо пробегал и остановился чтоб сказать - ты за всех подписался, сука? За себя отвечай и за свою мамашу, уебок, а не за всех. Свое мнение засунь своей же мамаше в разболтанную пиздятину.
>>291846 >на твой Пеппито Пептито 14 см, за то рост 190 и вес 105, черные волосы, голубые глаза. Это как-то исправляет или 14 см все тянут мертвыім грузом вниз?
У любви нет формул. Проблема в том, что я уже люблю и человек этот тоже далеко не идеален внешне. Но вот что интересно, рядом с ним я чувствую себя в своей тарелке: маленькой беззащитной членодевочкой. Наверное, нужно думать о том, что ты можешь дать и какой характер ты для этого проявишь.
>>292252 Только не разбей его счастливую зеркалку.
И ещё, процесс косметического превращения в бабочку завораживает, но можно просыпаться немного по-раньше и не орать из ванной: где мая Ёпр_784СТ-ка красная.
http://2ch.pm/au/res/2342709.html