>>1914817 Если гиперлордоз, то это не позвоночник, а перекошенные мышцы. У меня, например, эта хуйня из-за того, что годами имел привычку сидеть, подогнув ноги под стул. Мышцы растягиваются таким образом, что начинают косить таз, отклячивая жопу.
Кифоз и лордоз могут быть в любом отделе. Это просто обозначения выгнутости или вогнутости. В норме шейный и поясничный лордозы и соответственно два кифоза - грудной и крестцово-копчиковый
Саид Нурмагомедов: «Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем».
Саид Нурмагомедов, своей барбой ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал, что ты нормальный уцышка, оказывается, наоборот. Чощорт и петух. Не ожидал. Бразилия сил назло всем.
>>1914834 Дыхание КУКУЛЬКАНА КЕТЦАЛЬКОАТЛЯ прорывается в наш мир. Астрологический 2020 уже наступил нурмагоны-нечистые будут уничтожаться один за другим. А когда придет он САМ, в воплощение Т.Ф. Главный Нечестивый Жопонюх будет уничтожен вместе со всей своей шайкой слуг Иблиса.
"Если я проиграю Александру Емельяненко, я Камилу Гаджиеву мильйон положу на стол, мильйон! Рублей! А если выиграю, ничего от него не надо. Вот такой момент".
Напомним, что ранее Магомед Исмаилов заявил, что готов встретиться с Александром Емельяненко в абсолютной весовой категории. Емельяненко заверил, что у Исмаилова нет никаких шансов против него.
>>1914942 > Исмаилов > ничего от него не надо Бля, он до Сардарова доёбывался, что тот ему денях должен, хотя Сардаров за победу обещал, а не за ничью. Эта бородатая сучка за гроши наизнанку вывернется, походу.
>>1914983 > И если сейчас говорить об осложнениях, анаболиках и говорить о том, что анаболические стероиды сокращают теломеры, то есть они быстрее старят организм, то, конечно, это уже не новость.
В его возрасте большие мышцы только во вред, не удивлюсь, если он рано или поздно скопытится от сердечно-сосудистой залупы. Тут лучше качать выносливость.
>>1914993 Сука, ты еблан тупой. Лысый долбоёб говорил, что он недостаток тестостерона в организме восполняет, то есть употребляет некие терапевтические дозы. Я имел в виду тех ,чкто для спортивных результатов курсят. Они все страеют на ебло, это же очевидно. Все ютубные химики выглядят старше своего возраста.
>>1915012 >Лысый долбоёб говорил, что он недостаток тестостерона в организме восполняет, то есть употребляет некие терапевтические дозы.
После 40 лет у мужчины начинает уменьшаться выработка тестостерона, поэтому чтобы сохранить тело здоровым, выносливом и красивым идеальный вариант сесть на тзт. Какие нахуй терапевтические дозы? Это считай вливание в организм дополнительного теста.
>Я имел в виду тех ,чкто для спортивных результатов курсят. Они все страеют на ебло, это же очевидно. Все ютубные химики выглядят старше своего возраста
Потому что жрут гормон роста. Ты прежде чем пиздить, изучи тему.
>>1915023 >хотя в таком возрасте можно уже и на вечку садиться
Ясен хуй он так и делает. В США, в отличии от России, это вообще нормальная практика. Люди хотят жить и хотят быть здоровыми. У нас же, чтобы сесть на тесто, нужно пиздец сколько пройти врачей и выбить себе рецептов...
>>1915023 Ну, это уже к лысому долбоёбу вопросы, нахуй он ещё сильнее снижает естесственную выработку гормона. Пендосы вообще умом не отличаются на самом деле.
>>1915085 У него абсолютно всё говно. Кроме правой руки НИХУЯ нет. Это даже не уровень файт найтса. Уже и челюсти нет после Каба, Стивенса и этого бомжа. И это в 28 лет, лол.
Волкана щас кинуть через хуй нельзя. Это какой та сюр получится. Ракич ударкой своей дыру в своем же бензобаке пробил, ноль по тактике. Волканчик гладил по головушке чурку балканскую, мог бы и ваще взорваться и удосрочить, но главное выйгать бой было для волкана, что он и сделал.
Зомби вообще самый недооценённый боец юфц, я считаю. Бжж на высочайшем уровне, все бои зрелищные, может и в стойке рубануть любого. Тупо красавчик, надеюсь он возьмёт свой пояс
>>1915230 Албанцы не тюрки. Да и вообще, и сербы, и албанцы внешне отличаются от турок. Сербы в основном принадлежат к динарской малой расе, среди турок динаридов значительно меньше.
"Для меня очень важно дарить людям захватывающие бои. Мне нравится мой стиль и я хочу дарить болельщикам как можно больше удовольствия. В моем бою против Леонарда Гарсии я дрался на инстинктах и многие назвали это "зомби стилем". Я считаю своё прозвище лучшим. Я готов выдержать большое количество ударов и наносить при это еще больше. Однако, главное в бою - это победа",- заявил Джанг
Тут для Зомбаря все сходится. Магомедшариков похоже сам не может пересилить ген осторожности и подраться хоть с кем-то не из числа откровенных мешков или удобных. Два последних боях были очень непростыми для него, а соперники даже не в пятерке. Что он делает в Топ-4 непонятно. В следующий раз опять выцыганит какого-нибудь проходного и станет первым.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Edgar_vs._The_Korean_Zombie
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events