>>1916296 как же тупо ае в интервью после боя с кекляевым оправдывался за этот видос якобы его кто-то отвлек, позвав на секунду и он пропустил. В то время как он пропустил дохера и никто его не отвлекает
>>1916311 Да они и сами красавчики на стиле, по таким телки текут даже если они нищие нахуй. Хабибу с Тони с внешкой не сильно повезло, отсюда и выработалось пидорство/оркоебство с юности.
>>1916283 (OP) И Феди на первой пикче взгляд потерянного в времени дауна, походу там уже деменция охуевшая во всю, по речи и раньше заметно было. Ставьте на Рампагу, Федя прям ВСЁ, совсем. Обидно.
>>1916313 Посмотри что стало с Коди и Рориком. Чем страшнее баба, тем круче боец. В ММА это правило работает безотказно всегда. Зубайру все таки многие считают красавчиком, конечно, телкам Порье и Мака он уступает, но у Тони самый чемпионский уровень, поэтому он круче и зрелищней всех остальных как боец. Тони победит Бибаха.
Кевин Ли полный дебил, после боёв с Кьесой и Барбосом он вроде как должен был понять, что его сильная сторона - борьба, повторял бы за Хабибом бой с Элом, нет, дрался в стойке, потом из за массы ударов по воздуху выдохся и не смог перевести в партер.
>>1916322 Он негр ебаный, хули возьмешь, это же животное почти что. Джонс как-то научился включать мозги, но это от кокса походу, Стивен Кинг говорил что под коксом там шестеренки разогреваются.
⚡ТОП - 3 Лучших Российских Бойцов в UFC ⠀ Хабиб Нурмагомедов - Чемпион в лёгком весе Забит Магомедшарипов - 3 место в рейтинге полулегкого дивизиона Петр Ян - 3 место в рейтинге легчайшего дивизиона ⠀ Кто следующим из российских бойцов станет чемпионом UFC?
>>1916356 В первую очередь это пиндоский говносирыч для домохозяек от Сороса (он нетфликс держит), а остальное не важно. Даже Ахилла и Ланселота неграми уже сделали, а ты про дерьмака.
>>1916278 От барбоса чмевин едва не отлетел, с яквинтой пусть бой и близкий, но хабиб того же яквинту доминировал, про рда ты сам все сказал. Хуй знает, Кевин может забрать 1ый раунд, но дальше начнёт выдыхаться и к тому же допускает много ошибок, в отличие от кебоба.
>>1916368 Почему бы не запилить свой ремейк какого нибудь фильма про войну, но всех нацистов сделать чёрными, американцев - киргизами и узбеками, а красноармейцев - белыми?
>>1916299 Да, это пиздец был, тем более он как опытный спортсмен должен понимать что такая хуйня как нокдауны на спаррингах - постоянно происходит, и ничего постыдного тут нету, а он там как начал оправдываться, тем более так нелепо, учитывая что все могут видео посмотреть, пиздец.
>>1916423 Еще он там кое-что сказал настолько пиздецовое, как бы начал за здравие, а потом свалил всё на защищающуюся сторону. Я бы написал о чем говорю, но кинут бан за порашничество
>>1916447 Блядь, мужчины, я тут что подумал! А что если хачи к апрелю перефорсят стандарты красоты таким образом, что баба Тони станет считаться топовой? Пусть даже в рамках нескольких регионов. Что тогда станет с проклятием?
ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ И АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО УСТАЛИ МОЛЧАТЬ!
Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, как относится к Великой Отечественной войне и к Иосифу Сталину.
«Я очень люблю военную литературу, историю Великой Отечественной войны. Обычно читаю несколько книг одновременно. Я хочу разобраться в этой войне. Почему? Как? Что за пакт о ненападении? Иногда я слышу, будто бы мы что-то отсрочили, подписавшись с Гитлером. Улыбаться в ответ не приходится, потому что история слишком трагична; но задуматься впору.
ВОВ имеет для меня значение: у меня воевал и погиб дед – первый муж моей бабушки. Я хочу понять, почему мы так много позволили врагу, почему потеряли миллионы людей. Для меня жизнь человека имеет большое значение – в России этого не хватает. У нас человеческая жизнь – мусор, до сих пор Хабиб лох.
Блокада меня очень волнует. Я не забуду, как уже журналистом ехал на соревнования в поезде – на какую-то регату в Литву. Мы сидели с питерским тренером, на столе остались крошки печенья – он их собрал и съел: я блокадник.
Книги про войну читать очень тяжело – знания приумножают скорбь. Поэтому когда читаешь про танковый разгром 1941-го, про Киевский котел… я не могу, мне дурно. А потом слышу разговоры про товарища Сталина, который выиграл войну. И мне хочется спросить: а где он был в первые три дня? В первые три дня товарищ Сталин зассал и никуда не высовывался», – цитирует Губерниева Sports.ru.
Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился мнением о бывшем лидере СССР Иосифе Сталине. Спортсмен дал понять, что положительно относится к деятельности политика.
«А что вы знаете о Сталине? Многие слышали только о репрессиях и много мусора, но ветер времени развеет всю неправду об этом человеке», — написал Шлеменко на своей странице в «Инстаграме».
Ранее известный комментатор Дмитрий Губерниев негативно высказался об Иосифе Сталине, отметив, что тот в первые дни Великой Отечественной войны пропал из поля зрения общественности.
Напомним, Александр Шлеменко известен патриотическими взглядами, а также борьбой с алкоголем и пропагандой здорового образа жизни. Боец часто высказывается о социально-экономических проблемах в стране, но лучше бы не хуйнёй страдал, а пускался в полусредний и шёл в ufc.
>>1916481 >о лучше бы не хуйнёй страдал, а пускался в полусредний и шёл в ufc. Дело бойца - драться, так же как дело комментатора - комментировать спорт. А о Сталине, войне, зоже должны рассуждать два черы.
>>1916492 Конор добряк и настоящий семьянин и всегда рад провести время с семьей. Новый Год семейный праздник. А где семья бибы? где его жена? где его дети? почему он не проводит с ними время? Весь его инстаграм забит фотками со своими шакалами и исламистскими нашидами. Не зря у него менеджер террорист,говно к говну липнет
>>1916548 “Значит, мы в эфире, а Роган говорит: “Это стафилококк?”. И кто-то, я не знаю, кто именно, – мне в наушники: “Ничего не говори”.
И я подумал: “Какого черта? Мне уклониться от этой темы или вообще промолчать?”. Ну я такой: “Да, это он”. Я ничего не мог поделать и сказал: “Это стаф”. Потому что там была большая красная припухлость.
Почему KFC допускает заразного ниггера до боев в клетке? С ним же тупо ссыкатно бороться из-за заразы.
Я русский и болею за Хабиба. ☝ Дагестанцыы наши братья ☝ Я не понимаю пидорах, что болели за ирландца блядь в бою с тем, кто представляет Россию. Я считаю, что если ты болеешь против наших бойцов (Хабиб, Ян, Волков, Зубайра и т.д.) то ты не русский. Алсо, также болею за всё СНГ, потому что 70 лет братушки.
⚡Жена Жозе Альдо Вивьянн Перейра - в интервью Globo в ноябре 2015-го:
"После своих успехов в UFC Жозе стал пользоваться огромной популярностью у девушек в Бразилии. Они начали преследовать его. Я помню, как на турнире UFC в Рио к нему подбежала какая-то девчонка, схватила его за руку и просто потащила его от меня. И это все на моих глазах. Я странно и дико чувствовала себя в тот момент.
Сейчас Альдо считается в Бразилии чуть ли не секс-символом. Он на обложках журналов, у него красивое тело... Но, поверьте мне, когда 8 лет назад мы ютились с ним на грязном матрасе в фавелах Санто Амаро, а рядом бегали крысы и тараканы - он далеко не был секс-символом. Он был совсем другим. Я помню его таким и помню, через что мы прошли
>>1916635 Альфачный Джонни помогает. Помню на новый год шеннон летс гоу чем бригсс так же подарки раздовал со своей командой, забыл только где. Либо сан франциско либо ЛА.
>>1916177 А ты случаем не то чмо, которое я полтора года назад отправил в нокаут в первом размене? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически и физически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
«В феврале я заберу скальп этого ублюдка. Он может прятаться, бежать, перекачать себя турбинолом, слать своих крыс в мой лагерь, пытаться сбить меня на машине, делать свои дурацкие стомп-кики и прочее дерьмо, но всё это не поможет. Нет. Охота началась.
Все считают, что он такой совершенный боец и бла-бла-бла. Он допускает множество ошибок в боях, но он выходит сухим из воды благодаря длинным рукам. Тиаго Сантос бил немного вверх, это не работает на Джонсе. Преимущество в длине рук было его преимуществом всю карьеру. Он вытягивает вперед руки с вытянутыми пальцами. Я поговорю об этом с рефери, потому что это нарушение правил. Он использует этот трюк со всеми».
>>1916751 Гаденыш блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять! Щенок ёбаный блять! Я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! Вон отсюда сука, не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять! Фантазии твои! Ёб я тебя в сраку, гаденыша блять!
⚡Хабиб Нурмагомедов - в своей автобиографии: "Захожу на него. Правая рука вокруг шеи. Он чувствует маневр и втискивает мне под руку челюсть. Моя левая тянет что есть мочи. Я слышу хруст. Это челюсть цыпленка. Отрывистое дыхание практически прекращено. "Либо он постучит, либо ломаю челюсть" - мысли в голове конкретные"
⚡Абдулманап Нурмагомедов - в интервью Матч ТВ: "Мы могли взять и задушить его, схватив горло под кадыком, но мы ломали ему лицо, крошили ему зубы, чуть челюсть не сломали Конору. Хабиб даже зубами схватил свою перчатку, чтобы не упускать его"
⚡Камару Усман - на послематчевой пресс-конференции UFC 245: "Рад ли я, что сломал челюсть Колби? Нет. Я не планирую подобное. Каждый раз, выходя в клетку я молюсь не только за себя, но и за соперника. Я расстроен, что он возвращается домой со сломанной челюстью. Я не желаю этого никому"
⚡Бывший спарринг-партнер Федора Емельяненко - Роман Зенцов - в интервью Александру Лютикову: "Федор очень много бегал. Он приучил меня: каждая тренировка начинается с кросса. В 16 часов, например, тренировка. С 15:30 ты бегаешь. И когда начинается тренировка, все только втягиваются, еще расслабленные, а ты уже загружен, пульс подскочил – и постепенно привыкаешь на этом фоне бороться, спарринговать. В этом есть большой смысл.
Почему люди готовятся, готовятся, а после первого-второго раунда начинают сдыхать? А потому, что ты еще драться не начал и только выходишь на бой, а сердце уже сильнее бьется, адреналин в кровь впрыскивается: внешне ты вроде бы не напряжен, но организм у тебя уже работает на средних оборотах и тратит резервы
⚡Франсис Нганну - на подкасте Брендана Шауба: "В бою со Стипе я устал уже в середине первого раунда. Из-за того, что потерял много адреналина, энергии. Я ничего не мог сделать из-за усталости. Было огромное давление до боя. Не только со стороны болельщиков или ситуации, что это титульный бой и все такое... Еще и огромное давление со стороны UFC. Они нагнетали, давили на меня. Я вышел на бой, думая обо всем этом и сразу же устал. Адреналин весь сгорел. Это не было физической усталостью"
Чмонтьяго Чмонзиниббио исключен из рейтинга UFC. Информированные источники, близкие с ситуации, сообщают, что Понзиниббио потерял свое место среди топов по причине длительной неактивности, хотя вариант с проваленным тестированием на допинг также не стоит исключать из рассмотрения.
Привет вновь, ммач. Я тут в последний раз (да и в целом следил за мма)был, когда чмусман колби победил. Я же знаю, что вы самые лучшие и добрые (даже ты, киргиз), расскажите вкратце, что за это время произошло
⚡Али Абдель-Азиз - в интервью Ариэлю Хельвани в апреле 2018-го:
"Хабиб не приносил мне денег как клиент 5 лет. Только послушайте, через что он прошел с момента, как мы начали работать с ним. Разрыв крестообразных связок. Он него уходит его прежний менеджер. Я звоню Дане, звоню Лоренцо Фертитта просить за Хабиба, лечу в Лас-Вегас. Хабиб останавливается в моем доме. После этого он немного приходит в себя и рвет мениск. После этого - ломает ребро. После этого - ложится на операцию с больной спиной.
После этого - не делает вес. И все это время он зарабатывал 28+28, понимаете? А теперь скажите, за все это время я хоть раз в своей гребаной жизни отвернулся от него? Нет. Ни на секунду. Почему? Потому что я верил в него. Если ты со мной, то получаешь мою абсолютную поддержку и верность. Если мы вместе - мы вместе. Твои заботы становятся моими заботами. Заботы твоей семьи становятся моими заботами.
У меня 100 бойцов в UFC. Ни у одного другого гребаного менеджера нет даже половины этого. И я ни разу не звонил сам и не предлагал бойцу свои услуги. И спросите хоть одного из этих 100 бойцов - кто-нибудь когда-нибудь из них жаловался на меня? Была ли у них хоть одна претензия? Нет, ни одной. За все эти годы только один боец ушел от меня сам. Рафаэль Дос Аньос. И то - только потому что он больше не мог платить мне менеджерский процент. Я сказал ему: "Брат, я люблю тебя". Мы по-прежнему в прекрасных отношениях. Каждый раз, когда видимся, я обнимаю его, я целую его"
>>1916843 >только один боец ушел от меня сам. Рафаэль Дос Аньос. И то - только потому что он больше не мог платить мне менеджерский процент >только >процент Жиды не меняются, даже если принимают ислам.
✔Хабиб всегда проявлял уважение к своим соперникам. Тем самым он показывает, что уважение сильнее трештока и многие бойцы следуют его примеру. Уважение между бойцами мирового уровня заслуживает отдельного внимания ✊☝
>>1916853 Помню, как в последнем споре о Фергюсенко Пердуль в одну калитку разъебал очередную хабибочушку. Да так разъебал, что оно скукожилось, что-то трусливо проскулило гринтекстом и удалилось восвояси. Какое же это заглядение было...
>>1916773 > Это не было физической усталостью Внезапно, похоже на правду. Он же так и не сдался за все 5 раундов. Стоял в позе рака и все. Тоесть, силы были, какие никакие.
Вот что значит начать заниматься серьезным спортом в 28 лет. Башка не отбита совсем еще, опыт жизненный получен, полноценная сила начинает раскрываться только сейчас. Не идите в спорт рано, а не то будете как Педор.
Только что отечественного фрика отправили за решетку на 2 месяца. Ему избрали меру пресечения на время следствия по уголовной истории, в которую Рыжий Тарзан попал на днях.
Вячеслава Дацика задержали на границе России и Эстонии. Громила помогал товарищу незаконно попасть на территорию европейского государства. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы. Обычно, за преступления подобной тяжести не отправляют в СИЗО, но благодаря богатой криминальной истории за плечами Дацика, судья решил, что подозреваемый может скрыться от правосудия.
>>1916946 Ты опять свой поток шизи про хозяев включаешь? Повторю, ты обычный сын бляди, который сидит в вонючей комнате и жрет мамкины харчи. Ты не хозяин даже сам себе, пердуль
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>1916926>>1917009) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Лол, почему все ставят Кебабу плюс за открытый месте Пюрешкой колодец? Это же просто тупизна... Например, Невен Суботич, экс-защитник «Боруссии» открыл 99 источников воды в Эфиопии.
А я купил вейп и мне срачи пердуля и рустамки по барабану, я дымлю в клубах дыма. Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Фиолетовая вата и вокруг так пиздато!
>>1917045 Бедный мышонок. Никто никогда не обращал на него должного внимания. Очень жаль, что для того, чтобы быть видимым в этом весе нужно быть далбоёбом, постоянно расхваливающим тыщу медалей и прочей хуеты.
>>1917045 Бедный Джонс. Никто никогда не обращал на него внимание. Очень жаль, что для того, чтобы быть видимым в этом весе нужно быть долбоебом, постоянно нохающим кокс, избивающим Кормье, и слетающим с боёв из за стероидов
>>1917045 Бедный Хабиб. Никто никогда не обращал на него должного внимания. Очень жаль, что для того, чтобы быть видимым в этом весе нужно быть далбоёбом, постоянно просящим и принимающим на рот хуй.
>>1917050 Бедный Хабиб. Никто никогда не обращал на него должного внимания. Очень жаль, что для того, чтобы быть видимым в этом весе нужно быть далбоёбом, постоянно занюхивающим чужие пердежи.
Подручный Хабиба сразится с экс-чемпионом Legacy FA на турнире в Новой Зеландии 23 февраля.
Одиозный полулегковес из Грозного Зубайра Тухугов, несмотря на фиаско в Абу-Даби, продолжит выступления в ведущем промоушене планеты в День защитника отечества. Со слов менеджера бойца Ризвана Магомедова стал известен следующий оппонент чеченца в UFC, коим стал малоизвестный американец Кевин Агилар, по прозвищу "Ангел смерти".
Поединок пройдет в рамках UFC Fight Night 168 в Окланде, Новая Зеландия; в главном поединке вечера перчатки скрестят Пол Фелдер и Дэн Хукер.
Агилар (12-2) попал в UFC в прошлом году после участия в Шоу Даны Вайта, где президент UFC ищет новые таланты и дает второй шанс бойцам, вылетевшим из промоушена. За год в организации он выиграл решениями у Рика Гленна и Энрике Барзола, и проиграл по очкам Дэну Иджу.
В прошлом Агилар был чемпионом Legacey Fighting Alliance, единожды защитив пояс.
Тухугов (18-4-1) сделал себе дурную славу тем, что в октябре прошлого года попытался исподтишка напасть в октагоне на обессиленного после тяжелого боя Конора МакГрегора. Донести "удар мести" до ирландца, называвшего его «шестеркой» Хабиба Нурмагомедова, Зубайре так и не удалось. Вместо этого он познакомился с фирменным "кельтик кроссом", что, в прочем не помешало ему заявить, что месть свершилась, а на нем ни царапины (видео).
За «движения» в клетке Тухугов получил от Спортивной комиссии год дисквалификации, и в сентябре вернулся в дело совершенно «сырым», сведя в ничью бой против нонейма Леона Мерфи (видео).
>>1917086 >>1917091 >Репортим его, пацаны. Пиздос, как всегда сын руснявой бляди бежит админам жаловаться, чтобы даже они увидели, как я ебу тебя на протяжении всего треда
⚡Об уровне популярности ММА в России в 2005-м (из материала Александра Лютикова для его блога на Sports.ru):
"28 августа 2005 года в 14 часов 18 минут по московскому времени начался один из лучших боев в истории ММА: в Токио Федор Емельяненко вышел против хорвата Мирко Крокопа - самого опасного бойца из тех, что вставали на пути Федора в Японии
В России тот бой в прямом пиратском эфире смотрело какое-то ничтожное количество зрителей – есть подозрение, что не больше тысячи. Результат прошел мимо газет.
Темы из «Спорт-Экспресса» за 29 августа: судья Сухина поставил три пенальти в матче «Амкар» – «Локомотив», Игорь Акинфеев свидетельствует, что Джибриль Сиссе подыграл себе рукой, а в хоккее с мячом опять скандал. В общем, понимание того, какой это был бой, пришло значительно позже"
>>1917047 ⚡Дана Уайт в сентябре 2012-го (после боя Джонсон vs Бенавидес на UFC 152): "Сегодня твиттер захлебывается желчью, ругая наилегчайший дивизион. Люди считают это скучным зрелищем. Я умоляю тех, кто так считает, никогда не покупать PPV нашей компании. Мне не нужны ваши деньги, потому что вы - придурки. Потому что вы не любите настоящие бои.
Не цените настоящее мастерство. Посмотрите на Бенавидеса (показывает на него пальцем - прим). Посмотрите на его лицо. Парень надрывал задницу 5 раундов против одного из величайших талантов в истории ММА. А потом я захожу в твиттер и читаю это... Мне не нужны деньги придурков. Не покупайте PPV, если не смыслите в боях"
⚡Дана Уайт - в ноябре 2018-го (после ухода Деметриуса Джонсона из UFC): "Я делал все, что в моих силах, чтобы продвигать наилегчайший вес. Я защищал этих ребят. Парень [Джонсон] - выдающий мастер единоборств. Он побил все гребаные рекорды. Но публике плевать на это. Деметриус никогда не получал от болельщиков должной любви и уважения.
Вы знаете, что он - единственный чемпион в истории UFC, которому на одной пресс-конференции не задали ни одного вопроса?! Ни одного гребаного вопроса. Я сделал для флайвейта все, что мог. Но публика не готова платить за их бои ни единого гребаного цента"
>>1917147 Все проф. бойцы - ебучие петрушки с перспективой инвалидности из-за травм и весогонок. Слежу за этой движухой просто чтобы поугорать в треде.
>>1917160 ММА молодой спорт, менеджеры и владельцы промоушенов редкостные жиды, ну и можно вспомнить как недавно боксохолопы ждали, пока уважаемые ммагоспода досмотрят кард.
>>1917163 Интересно, когда у флойдеца закончатся деньги - все его друзья и подсосы свалят или кто то останется? Помнятся истории майка тайсона и прочих, когда у них заканчивались деньги, то все подсосы мигом сваливали(да и "друзья" тоже).
>>1917099 Представьте как Педор не вовремя родился, родился бы на 20 лет попозже возможно и под сотни миллионов зеленых зарубал бы, а так приходится депутатом становитбся
>>1917051 Репортите вовремя чиркаша рустамку и будет чище. Сейчас шитпостинг этого хуесоса потерли (не весь) и вставили ему в сракотан анальную затычку размером с пропер 12 на время, пока снова не обошел бан и опять не стал дристать в тредах.
>>1917173 Да он везде дохера и больше получал и в Аффликшине и в Cтрайкфорсе, и Бомжаторе, топ по гонорарам, из-за чего первые две организации накрылись медным тазом. Даже в Ризине у Сасакабуры, или как там его, выплатили ему на Новый год сумму под шесть нулей грина.
Диана Авсарагова: Хочу провести пару сборов перед своим дебютом в Bellator
Буквально вчера стало известно, что одна из самых перспективных проспектов среди девушек Диана Авсарагова подписала контракт с Bellator. Диана поделилась с Дарьей Слепухиной и Александром Яньшиным подробностями, сколько длились переговоры по подписанию.
-Мой менеджер договорился за меня сразу же. И в течение двух-трёх дней мы подписали контракт. Сомнений на счёт организации не было. И каждый боец просто мечтает попасть в такую сильную лигу.
Хотя ещё летом в одном из интервью Диана Авсарагова рассказывала, что, возможно, состоится бой в Абу-Даби. Ходили слухи, что девушку хотят при гладить UFC.
-Да, должен был быть бой, но не в UFC, а в TGC это организация, в которой я провела свой второй бой.
Между первым и вторым боем у Дианы был перерыв почти в два года.
-Пауза между выступлениями была по причине серьёзной травмы. Я год восстанавливалась. После второго боя мне обещали также поединки в этой же организации TGC. Они до сих пор не организовали турнир.
Но сейчас Диана Авсарагова будет серьёзно занята подготовкой к дебюту в одной из крупнейших лиг мира.
-Дату боя ещё не назначили, так как я только-только подписалась, но думаю, после Нового года всё станет известно. Планирую готовиться к выступлению так, как скажут мои тренеры и мой клуб. Хочу провести пару сборов перед своим дебютом.
>>1917195 Настоящие элиты давно уже выродились, остались лишь порашные илитки, что в гейропе, что в пиндошке, а уж про бантустаны вроде рашки и окраины и речи нет.
>>1917209 Три месяца бокса и тем более в этом возрасте это читай вообще нихуя. Есть талантливые люди, спортсмены, а талант в спорте помимо генетики=рефлексов/держалки означает прежде всего и быструю обучаемость, усвоение и применение навыков когда один успешно осваивает какие-то элементы за полгода, а второй всего лишь за месяц. А у Хохляева мышечная память заточена совсем на другое.
>>1917214 Его чек - это всего лишь сраные пол ляма рубликов, которые ну никак не стоили соразмерно унижений от бывалого урки, нокаута и "рашадфейса". Он точно тупой долбоеб с непомерным чсв, если всего этого не понимал.
>>1917144 Только Хабиб ирл это подлец, Нечестивое чмо и пидорас, которых ведьмак Сапковского насаживал на серебряный болт, отправляя к шайтанам в преисподнюю.
>>1917223 АЕху довольно давно сидельцы заставили сбить воровские звезды, которые он не по масти наколол. Он даже на апельсина не тянет, какого там вора. А сейчас они с ЛМ бой раскручивают, пытаясь подтянуть промоутеров на бабки. Надеюсь выгорит. Химик-уебан, он же недополутяж-борцуха против алканоида, но настоящего природного тяжа. А это существенная разница. Мага она же в среднем весе выступает. АЕху валяли Гонзага и Джонсон, но эти ребята в принципе не могли бы выступать в среднем без отпила конечностей. Камил кстати честно сказал, что Маге пизда, но сам он так не считает.
Опа, а тот самый знаменитый видос где подробно расписывали почему бибип лох и как он проиграет выпилили https://www.youtube.com/watch?v=9QuDEjz4mD8 Наверняка сам Газонюх и постарался ради этого, настучав и проплатив как следует. Но все основные тезисы оттуда вы помните: биба всегда дрался с удобными для себя соперниками, которые его команда тщательно подбирала. Борцы нагибают ударников, но сосут у универсалов, это аксиома. Без помощи сетки биба превращается в беспомощного лоха. Если тот же Кевин Ли с полным баком может любого перевести, то Биб пока оттянет и не прижмет оппонента спиной к сетке этого не может - нигрокитаец рили его сильнее когда свеж. Там еще были кое-какие моменты. Но основную суть вы помните.
>>1917246 О чем и разговор. Удолили. И не спроста, манаповцы заметили и проплатили. Этот разбор и здесь пару раз постили. Именно там первыми заметили и озвучили что биба заебывается бороться более чем два раунда подряд, потому что это уже невозможно физически ни для одного борца в гасе включая самих Кормье и Джянса и вынужден брать перерыв на третий раунд угрожая тейдаунами и работая в стойке. В этом суровая правд. С выносливым универсалом, который совершенно не боится переводов в партер, вся эта проверенная схема, до автоматизма обработанная на ударниках-полулегковесах, пойдет шайтанам под хвост.
>>1917245 >>1917247 лол нахуй, я не верю в теории заговора, но этожж неспроста. кстати вспоминается, один блогер в каком-то видосе раскидал за косяки и зашквары хабиба, а спустя несколько месяцев выпустил видос, где буквально блять переобулся на 360 градусов
>>1917251 Конечно неспроста, даже сомнений никаких. Вот нашел сразу в архиваче ссылку на то самое видео. А кидали его несколько раз. До маняповцев оно дошло только сейчас, лол.
>>1917258 Нигры не прикидываются святошами поповскими, живут на полную катушку. бухлишко, кокос, гашиш марихуанович и прочие радости жизни. А у ФЕди вроде несколько лет назад его в жопу пьяный духовник сбил на лексусе кого-то. Или не он, а кто-то похожий. Но какой-то пидорас поп отметился. И всегда у них так.
Джон Джонс лайтхеви дал совет Джон Джонсу лайтвейта Тони Фергюсону на бой с его аналогом Жирмье Нурмагомедовым
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, полагает, что Тони Фергюсон может победить Хабиба Нурмагомедова, если выйдет в октагон с правильным планом на бой.
Пацаны ваще ребята. Все правильно понимают и понимают кто свой, а кто нет. Бонс топит за Кукуя!
«Я бы посоветовал Тони не спешить», - заявил Джонс. «В первых раундах победить Хабиба нереально, но Тони может сделать это во второй половине боя. У Фергюсона все в порядке с кардио. Он может отдать Хабибу первые два раунда, а затем забрать последние три или победить досрочно. Джонс вроде сам так и сделал во втором бою с Жиропупом.
>>1917265 Бабая не зря много сравнивали с Бонсом. Очень много общего. +Сильнейшие бойцы в своем дивизионе +Универсалы оба +Оба отлично работают локтями как никто иной в дивизионе +Долговязые дрищи оба же +йобистый рич, которым превосходно пользуются +нет разового нокаутирующего удара, но атаки наносят большой и чувствительный урон соперникам -У Жянса ТДД очень мощный, в отличие от Ферга, это пожалуй самое главное принципиальное различие.
А сравнительно Нурмагомедова с Кормье то у Кормье ударка и бокс выше просто на два порядка и оппозиция была сильнее в разы. Кормье хитрый, но не ссыкун как Хабиб и не подбирал себе односторонних ударников, ради нолика любой ценой, а у него он был до встречи с Джянсом.
>>1917277 И кулаки с ладонями как у тяжа. Потому он и аналог Джянса в лайтах, за некоторыми исключениями. А для Кебаба он на самом деле страшнее чем ДД для Кормье, потому что Кормье не сидел на мешковой диете, отхватывал по ебалу, и летел жопой вверх, до этого получал по пузу, его соперники сами того не осознавая вскрывали его слабые места, но не могли развить успеха, это его роднит с Кебабом. Например Ф.Мир его еще доставал по корпусу и это было болезненно и даже Спайдерсон Слива. А вот дыры кебабки известны уже всем кому нужно.
>>1917272 У Ферги подушечные удары. По факту толк только от его локтей. Он использует силу врагов против них же когда они на него прут, когда он на отходе бэкфистом уебал Петтиса например.
>>1917281 Удары у него не разящие наповал, но чувствительные. А снизу он работает не только локтями, но и хуярит основанием ладони в височную кость и по ушам. И это еще не все. По этим причинам залеживать его тоже как рядовых мешков не получится продолжительное время. Одно дело когда ты тратишь силы на откровенно слабого или нулевого в партере противника как барбос, джонсон, или же конор который к слову не дал себе нанести себе особого ущерба от ГНП. И другое дело, когда против тебя тот кто лучше тебя самого в партере и финишировал твоих соперников которым ты сам не мог сделать больше чем занюхивать им до решения судей.
>>1917339 Ну Баннеру лет 48, но да забавно что пенсионер за весь бой вообще не устал, в отличии от самого Дацика. Вообще похоже, что он его сразу сильно не бил, но после нокдауна подумал, что дурачок еще что-нибудь вытворить может и начал тушить.
https://www.sherdog.com/events/Bellator-237-Fedor-vs-Rampage-81827
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events