"Я думаю, что в этом поединке Хабиб одержит победу, не думаю, что Фергюсон сможет выиграть этот бой. Хабиб физически мощнее, контроль у него. Главное, чтобы они здоровые подошли к этому поединку". ⠀ Конор МакГрегор:
"Хабиб мастер в своем деле, и в борьбе ему нет равных. Но в этом бою будет и Фергюсон, который является мастером "сабмишенов" он может выполнять их один за другим, и из разных положений. На мой взгляд, это не Тони должен бояться партера с Хабибом, а Нурмагомедов должен опасаться борьбы Тони. Проиграть от своего же меча - это было бы настоящим позором для него".
Побил парня выше рейтингом, чем Махачев, сам поднялся в рейтинге, но все равно берет бой с бойцом из дна топ-15. Поверил дохуя в себя? Махачев влегкую перестреляет его на дистанции, как это было в бою с Рамосом. Его даже Гиллеспи перебивал до хайкика.
И чего он добивается? Не, респект, конечно, за то, что берет бои с набирающими оборот бойцами. Но он видимо преследует цель ещё и вызвать на бой Хабиба после победы, видимо, надеясь что на это обратят внимание что фанаты, что само руководство, что сам Хабиб. Но это такая себе затея, учитывая что он сам только в конце топ-10, и плюс Хабиб только ещё один бой проведет, и скорее всего это будет ли Конор, либо Гэйджи. Тут Кевин тупо не успевает. Только шанс на то, что ещё один бой проведет до анонса следующего, 30-го бой Хабиба.
Кароч, снова будет фэйс как после повторного опиздюливания от Яквинты. Благо что бой 3 раунда, но и это ему не поможет. Но зато перспективного Махачева увидим в бою с борцухой, Хабиба так и не видели ни разу, не включая Тибау.
>>1917344 Ну, ещё по условии, что Конор проигрывает. Или ты не про реванш Тони с Ли? Если Ли выигрывает, Хабиб проигрывает, то не так и нужен будет ему этот бой.
⚡⚡Олег Тактаров - в интервью Sports.ru в январе 2018-го:
"Год назад снимался два месяца в Атланте – чуть не повесился. В глазах у людей нет жизни. Смотришь на детей – полная деградация. В Калифорнии сейчас разрешили легально курить траву – это только ускоряет процесс. Тепличные условия расслабляют.
Если трава чистая и без химии, может, она и ничего. Но обычно, когда человек курит, ему ничего неинтересно. Вижу это по друзьям. В арабском есть слово, которое переводится как иссушенный мозг. Вот у них так.
Это проявляется в интересе к жизни, в том, как человек общается. Нормальный ребенок – энергичный, ходит на занятия. А там: «Эээ, мааааа, я пошлааааа». Замедленная речь. Все эти слова: «Мне скучно». Как еще объяснить отличие человека от обезьяны? Я не сравниваю, просто у одних глаза блестят, энергия бьет, а там у детей ничего такого нет"
>>1917343 >Но зато перспективного Махачева увидим в бою с борцухой, Хабиба так и не видели ни разу, не включая Тибау. Как же заебали эти Конороподсосы...
Если и ожидает Хабиба Поражения ...... ( да не позволь Всевышний такому быть ) Я бы хотел что бы это Случилось с Достойным соперником , Как Порье !!!!!!!!!! Ни как не от рук Фергюсона , и таким подобным ...... Пусть Хабиб Останется Историей !!!!!
«Дерьмо против мочи» Три дага отпиздили 9 чеченцев, те вернулись с травматами.
Три человека ранены во время стрельбы в кафе «Алладин»
В Саратове 24 декабря произошла стрельба в кафе «Алладин», расположенном на пересечении улиц Вольской и Чернышевского.
По сведениям источника ИА «Регион 64», в заведении одновременно находились две конфликтующие компании. В какой-то момент началась драка, в ходе которой двое мужчин достали оружие и произвели выстрелы в обидчиков.
По предварительным данным, ранены 3 человека. Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. Стрелки из кафе скрылись.
КАБИБ ПОЯСНИЛ ЗА ММА Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого считает лучшим бойцом промоушена вне зависимости от весовой категории.
«Лучший боец UFC вне зависимости от веса? Джон Джонс», — приводит слова россиянина MMA Mania.
>>1917490 Скорее всего ты про резервные бои для турнирки. В восьмерках-однодневках часто бывали травмы, поэтому делали резервные бои бойцов, которые в турнирку как бы не входили, но готовы были выскочить на замену хоть в финале. Еще были "Супербои", но это просто мейн-ивенты, грубо говоря.
"Я хочу, чтобы вы все понимали, что в это воскресенье не станет такого человека, как Фёдор Емельяненко, потому что я отправлю его голову в космос. Никто никогда больше не вспомнит о нём. Я лучше его в всём. На земле, на ногах.
В Японии будут проведены его похороны и я стану его гробовщиком. Нет ни единого шанса, чтобы он мог забрать победу. Фёдор уже давно не тот, кем был раньше, а я стал только лучше".
>>1917353 фоткается на фоне сына ice cube который долбит по кд и в 500 раз богаче и успешнее этого пропитого клоуна которого берут играть только типичного русского алкаша-бандита из 90х.
>>1917544 А, собственно, кого побил Хуйбит? С Зомби, Ортегой, Алдо, Яиром, Мойкано, Эмметтом НЕ ПЕРЕСЕКАЛСЯ. Фрэнки одноклубник. Макса вот-вот понизили. Волкановски чемп. Стивенс? Набегал на десижн, лол. Каттар? Лютейший нонейм 11-й номер рейтинга, который чуть не разъебал его?
Согласен, несколько разочарован в Забите. Не понятно, что поменяется в его следующих боях, но такое ощущение, что удивить ему уже нечем. Да и пресловутое кардио на 3 раунда. Зомби должен быть 3 в рейтинге если по справедливости. После Волкановски и Макса
>>1917561 > Да и пресловутое кардио на 3 раунда Если бы на 3, то еще ладно. Но кардио там только на 2. Возможно, если откажется от своих йоба-вертух (которыми он все равно не попадает), то может что и получится.
Из интервью ютуб-каналу "Вестник ММА" в феврале 2013-го:
⚡Хабиб Нурмагомедов: "У Кормье на голове залысины. Эти места по бокам лысые. Получается как буква "М". Я ему говорю: "Твою голову можно вместо рекламного щита в "Макдональдс" ставить. Та же самая "М" будет""
⚡Журналист: "Он не обиделся?"
⚡Хабиб Нурмагомедов: "Не, он не умеет обижаться. Когда его в зале не бывает - всегда тишина. Когда он в зале, то всегда шутит, никого не оставляет"
>>1917606 Полуголый мужик в шортах танцует лезгинку на земле праведных предков. Хуя себе, духовность шатнули! Надо ещё костюм Ады Махачевой сделать и тоже плясать там.
Забавно, что уже много лет из треда исчез начисто Альберт "Побеждаю ударной удушкой" Туменов. Он вообще как, завершил карьеру? Я даже упоминаний его не вижу.
>>1917553 Почему разборка тяжеловесов и противостояние мигранта и америкоса так мало набрало? Джонс понятно, всем и так ясно, что он победит. Диаз Масвидаль для подпивасов, но Адесанья Уитакер?
>>1917680 Ну и зачем ты обоссал сам себя? На пике ясно видно, что русские по крайней мере бреются, а даги отращивают мочалку и пресловутые три волосины.
Почему практически на всех бордах двача в каждом тематическом треде поселяются шизики? На том форче, например, такое явление наблюдается гораздо реже. С чем это связано?
>>1917705 Если в мма с нормальным судьем тыкают в глаза, яйца, то здесь вообще невозможно отследить порядочность. Странно, что никто кулаком не хуярит, чтоб потом сказать "прости, братан".
>>1917731 А зачем бить кулаком? Это идиотизм, можно же просто ударить самой нижней частью ладони, той, где она переходит в предплечье, и ударить ровно в подбородок. Это будет ко.
>>1917729 Что касается боя Александра и Кокляева - это не спорт, это анти-спорт. Вот и всё. Костя Цзю сказал об этом бое, что: "Если бы я хотел пойти в цирк, то пошёл бы к братьям Запашным". Так вот я это даже цирком назвать не могу. Не хочу оскорбить цирк. Никакого спорта тут не было".
"Что касается моих отношений с Александром - я молюсь, чтобы человек нашёл себя наконец. А на сегодняшний день для меня он мёртв. Знаете, есть такая библейская притча о "Блудном сыне". У отца было два сына. И однажды младший сказал отцу: "Отдай мне часть моего имения!". Отец исполнил его просьбу и сын ушёл в дальнюю страну, где истратил своё имение, живя распутно. И когда же его настиг голод, то он опомнился и решил вернуться к отцу, туда - где его любят и ждут, попросить прощения, упасть к отцу на шею. Когда же он подходил к отчему дому, то отец, увидев его, сжалился и сразу побежал навстречу, обнял его, целовал. В честь этого события он приказал своим слугам одеть сына в лучшие одежды, устроить праздник, заколов самого большого телёнка. Тогда старший сын, который все эти годы был с отцом, спросил: "Отец, я столько лет верой и правдой служил тебе, был рядом и в горе и в радости, никогда не перечил, никогда не никогда не преступал приказания твоего, но ты за всё время никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими. А здесь, в честь моего брата, который покинул нас, развлекался в дальних краях с блудницами, растратив своё имение, - ты приказываешь заколоть целого телёнка и устраиваешь праздник." На что ему отец ответил: "Cын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, но о том надобно радоваться и веселиться, что брат твой был мёртв и ожил, пропадал и нашёлся". Вот на сегодняшний день для меня Александр - мёртв. Но я молюсь, чтобы он ожил и нашёлся".
"Он говорит, что хотел бы со мной помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными и так далее. Вот и всё".
"Помочь ему? Каким образом? Вы знаете сколько лет Александру? Вы знаете сколько лет я ему помогаю? Очень много. И сейчас самая лучшая помощь - это не помогать ему. Вот и всё. У него своя дорога и своя жизнь, которую он сам выбирает. Но мне просто жалко тех людей, которые оказываются с ним рядом. Дай Бог, чтобы он вразумился, дай Бог, чтобы у него были не просто эти разговоры о том, что он другой и так далее. А действительно это должны быть дела. Нужно не говорить людям, что я там читаю мол "Писание", "Святых отцов", а понимать, что говоришь. Все "отцы" говорят о смирении. О терпении, смирении. А когда человек говорит, что вокруг него - животные, то это уже не терпение. Нужно обратить взгляд внутрь себя и понять, что главное животное там, внутри. И с ним надо бороться. и тогда увидишь вокруг себя людей."
А что обсуждать? Какие дети-то блядь? Нихуя у него нет и детей никаких есть. Вот у Конора есть дети, он примерный отец, а тут что? Постоянно с уцышками своими тусуется, откуда ему время на воспитание детей? Говно говна.
>>1917749 >Нужно обратить взгляд внутрь себя и понять, что главное животное там, внутри. И с ним надо бороться. и тогда увидишь вокруг себя людей Жизненно. Только Фёдор сам жадюга тот ещё.
Хабиб, как и Федор гордость России и пример для всех россиян. Я бы на месте президента выдал им медали героя России! Если вы не согласны, тогда вы либо не патриот, либо не гражданин этой прекрасной страны! ☝️
>>1917749 Федор в каждом интервью называет себя кающимся грешником. АЕ говорит что ни о чем не жалеет и вокруг него одни нехорошие люди. Нетрудно догадаться кто глуп и опасен
>>1917849 Ты хотел сказал агрессивный быдло зэк? Так федя такой же просто его религия сдерживает все те же позывы на 99%. А так они абсолютно одинаковые внутри.
Не, конечно, можно вспомнить момент, помните когда на Федора гнали кавказцы за то, что он высказался против детских боев. Тогда же была новость, что кто то ударил его дочку. Ну неспроста же такое было. А после всего этого Алекс корешился с Рамзаном.
Мб и этот факт тоже настроил против брата.
НО БЛЯТЬ. Такое про родного младшего брата сказать это нужно быть очень в обиде. Пиздец.
БЕЗ ШУТОК Кадырка реально это затеял или он так по-чеченски шутит? Ведь у него вообще без шансов. Опозориться на всю страну решил? Зачем ему хайп-то? Он же персона очень известная итак.
>>1917877 Просто от власти и денег крышу сносит и ты начинаешь думать, что ты чемпион мира по всем видам спорта, по типу президента Туркменистана. А Емеля не дурак, создаст ощущение конкурентного боя, проиграет близким решением и загребет тонны бабла и очередной золотой мерседес.
Объясните, что Вудли за мутант такой? Топовый борцуха с регалиями но без выносливости, вместо барба машет руками и делает это хорошо, ещё и нокаутирующий удар охуенный. Как блять у борцухи такого уровня может быть такой хуевый бензобак? Как он боролся раньше, если это настолько энергозатратно? Кстати, заметили, что гейджи - это вудли лайтвейта без жопы? Тоже топ борчик с регалиями, который не пользуется барбой из-за хуевого бензобака и тоже годный ударник с мощной плюхой. Только гейджи рубака-дурачек, а скучный вудли только тактически вытирает жопой сетку.
Ремпейдж сегодня балагурил по полной. Сказал, что из-за того, что у их с Федором дочерей день рождения в один день, значит они занимались сексом в один момент. И теперь каждый раз, когда он занимается сексом, он думает о том, что где-то Федор тоже занимается сексом.
Еще рассказал, как неизвестная японка за кулисами после его первого боя в прайде отсосала ему ухо. Earjob. Говориь, никто ему так никогда не делал и он всю жизнь ее ищет. Верит и ждет!
>>1917953 Корявый Соннен с борцовской ударочкой деклассировал Павука даже в стойке. Жаль он конкретно в грэпплинге всегда был плох (ну относительно топов), хотя того же Олейника когда-то возил по земле 3 раунда.
>>1917877 Думаю, он просто хочет повыебываться, но понимает, что боя не будет. Никаких плюсов в показном цирке с победой не будет, не будет даже приблизительно равного боя, даже если Саня очень постарается.
>>1918019 Естественно. Как мы видим, даже легкий, но поставленный удар заставит поплыть любого, и тут уж как ни старайся, несколько легких тычков будет достаточно. Это как то унизительно, ящитаю, если ты сам вызов бросил. Поэтому боя не будет, даже обсуждать не хочется, чеченский тиранчик этого не заслуживает.
>>1917851 И где же он на него насрал? Сказал, что Александр для него всё равно что пропал или умер и ему не надо пытаться помогать, так он себя сам спасёт лучше чем с его помощью. И кстати, Федя говорил про журнашлюх, вырывающих слова из контекста, тут они и вырвали.
>>1918014 Почему он оскорбляет бога если сам пиарится на посещении церкви в инстаграме? И что-то я сомневаюсь что мать и сестра отвернулась от Пёдора. Думаю мать, буду заложником материнских чувств, только поэтому еще не отвернулась от него самого
>>1918052 Как-то человеку, который не сидел за изнасилование, не избивал пожилых и не получал подарков от Кадырова, мне верится сильнее. Ну или просто весь мир против Сани и его сотню раз оболгали недоброжелатели.
Есть инфа что там с тренером Вороновым? Пёдор чего-то сказал что ему врачи летать запретили. Нахер вообще этот спорт тогда. Алкаши каждый день в космос летают
Зумерки, узнавшие про Алкоборза пару-тройку лет назад, уже начали его глорить купившись на очередной жалостливый пиздеж этого убогого алкоголика. Ничего нового, каловый тред как всегда. Но олды помнят и никогда не забудут гнилую и максимально тупорылую пиздаболию этого, без преувелечений сказать, дегенерата еще по тв нулевых, поэтому ничего кроме потока олдовой урины от нас санек не дождется. Дохлый номер.
>>1918081 Ну по АЕ видно сразу, что дурачок, такого сторониться надо. А у Феди ряха добрая, наверняка, если его чутка напоить, то составит веселую компанию. Саня по пьянке только челюсть анону сломает.
А ты не очень умный, мань. Типичное тупое стадо который что ему в уши льют, какой пёдор архангел, то он и хавает. Чел, он максимально гнилой человек, охотный только до власти и лавандоса.
>>1918095 > Чел, он максимально гнилой человек, охотный только до власти и лавандоса. При этом из двух зол ты подсасываешь осужденному насильнику, дебоширу, дегенерату и другу Кадырова. Ты то очень умный.
Инфантильный даун. В нём говорит огромная зависть и злоба, отсюда и алкоголизм вместе с закомплексованностью, как выход из ситуации. Достаточно "Федот" тащил его на своем горбу, кучу раз отмазывал и видимо терпение лопнуло, а это чмо умудрилось обидеться и всеми правдами решил насолить брату. Даже при этом Федя очень долго молчал. Уж в этой ситуации я точно за Федора, АЕ мудак.
1; Мартин Лазаров - неизвестно вообще кто . 2; Левон Лагвилава - неизвестно вообще кто. 3; Хироя Такада - неизвестно вообще кто. 4; Рикарду Арона - выиграл в чистую бой, но засудили жестко.Федор был половой тряпкой 5;Косака - выиграл . 6; Михаил Апостолов - неизвестно кто такой. 7; Шолл Керри- рекорд во время боя 5-2 . 8; Собрал Ренату - джитсер полутяж , проигрывал всем топам . 9; Рюси Янагисава - рестлер , не имеет никакого отношения к единоборстам 10; Хасдел Ли - кикбоксер полутяж , во время боя рекорд 13-12 . 11; Сэмми Схилт - кикбоксер . Отбор в прайд не прошел . К ММА никакого отношения не имел 12; Херринг Хит - проиграл всем топам , и не понятно с кем дрался , в соперниках одни ноунеймы. 13; Хейзмен Крис - средневес , во время боя с Федором рекорд 17-12 . 14; Ногейра- джитсер обычный ,который быть толком не умел. 15; Эгидиюс - неизвестно вообще кто. 16; Футзита - рестлер. 17; Гудридж - рекорд во время боя 17-13. 18; Нагата - рестлер , рекорд во время боя с Федором 0-1. 19; Коулман - старый борец, ушел в прайд после трех подряд поражений в ЮФС. 20- Хант - кикбоксер, рекорд во время боя с Федором 5-2. 21; Рэндлмен - борец полутяж, рекорд в ЮФС 4-3 . 22; Огава- рестлер - дзюдоист . 23;Косака - выиграл ,рекорд во время боя с Федором 19-10 . 24;Мирко Кро-Коп - кикбоксер, с нулевой борьбой. 25;Зулузинью - толстый фрик и каскадер . 26;Линдлэнд Мэтт - борец средневес. 27;Чхве Хон Ман - фрик 2- метровый .Борец "ширым" рекорд во время боя с Федором 1-0. К единоборствам никакого отношения не имел. 28; Тимоти Сильвия -рестлер бывший. 29; Орловский , рекорд во время боя с Федором 15-5, с хрустальной челестью . Вел бой бой в одну калитку , пока не нарвался на лаки-панч с закрытими глазами . 30; Бретт Роджерс - переоцененный толстяк , во время боя 10-0 набытий на фриках , не понятно где и с кем , а потом и вовсе был мешком для битья. 31; Вердум- выиграл . Заставил нюхать яйца . 32; Силва - выиграл уничтожением,среднячок и не поворотливый тяж, во время боя с Федором. 33;Хэндерсон (дед) - выиграл уничтожением уложив в позу паука , старый средневес - во время боя 40-лет . 34; Монсон - старик , без пяти минут инвалид - который не мог на ногах стоять, вес бой провел лежа. 35;Сатосии Исии - дзюдоист , рекорд во время боя с Федором 4-1-1. 36; Риззу Педру - кикбоксер - старик ,рекорд во время боя с Федором 19-9 . 37; Сингх - кикбоксер , рекорд во время боя с Федором 2-0. 38; Мальдонадо - боксер , выиграл уничтожением , но подчиненные Федора подарили своему боссу победу. 39; Митрион- выиграл уничтожением . Уволенный боец ЮФС .
>>1918133 Кебаб это полумужская версия Ронды Раузи, которая точно также после первого проеба убежит срать только не в лес, а в горы и плакать на плече Зубаиры. А Дана будет два месяца безуспешно пытаться уломать его менеджера Пердуля Азиза выйти на связь. Но сам Нурмагон никому уже нахуй не станет нужен и вся его наглая спесь улетучится, выебываться и диктовать условия УФГ уже не выйдет. Конор тоже выебывался требовал долю в организации и проебал, все кто выебывался, строил наследия, заглядывая за спину соперникам, разгромно проигрывали. Исключений не было Был такой йобаборцун и чемпион Вайдман, как закончились мешки и пенсы, попался первый равный соперник - разъеб. Биба держится больше всех в этом отношении, за счет крайне удобной мешковой диеты, но он как бабка из сказки Пушкина желает стать владычицей морской и командовать золотой рыбкой, но и ему осталось недолго. Слишком хуевая карма у непетуха, развязка и наказание будет жестоким и кровавым во всех смыслах, будет отпизжен и обоссан круче чем Вайдман, Ронда и Майкл Пейдж вместе взятые. Справедливость восторжествует, зло получит по заслугам.
>>1917289 (OP) Бля, мужчины, я тут что подумал. А что, если вся эта братоубийственная война Сани и Феди - это просто мастерски разыгранный трешток века длиною более, чем в десятилетие. И вот он выходит на финишную прямую с прямой конфронтацией. Когда они бросят друг другу вызов, Дана Уайт будет выдавливать Скоту Кокеру глаза, пока Сакакибара будет просить у премьера Японии продать с потрохами Сони и Тойоту, чтобы выплатить бойцам рекордные гонорары. И все ради того, чтобы организовать этот бой. Конор забьется в дагестанский сельский сортир, потеряв разум от осознания ничтожности собственного трештока, пока Хабиб будет занюхивать такой знакомый, но ничего теперь не значащий запах. Блядь, охуенно бы было.
>>1918148 >С каких пор это короткорукое чмо - нормальный оппонент? Посмотри на всех людей с которыми они рубился Куча ниочемных бомжей + полусредневес + средневес + ребята чье время давно ушло (тот же Руа) Кормье реально бы перепиздил без проблем всех его оппонентов
>>1918159 Это построение карьеры в современном профессиональном спорте. Если с сильными встречаться, можно пиздов получить, потерять звания и популярность. Поэтому, и обстоит всё таким образом, что этого ведут к чемпионству, тот тоже какие-то махинации химичит, чтоб не проебаться и т.д. С одной стороны, большие деньги двигают спорт, с другой стороны, это уже говноспорт газонюхов, по крайней мере, на высоком уровне.
>>1918176 >Сакураба КРасава >>1918175 Веласкес (но потом он разъебал свое тело тренировками) GSP Руа и Белфорт были хороши правда в ГАСе они уже того Доминик Круз Алдо Demetrious Johnson
⚡Олег Тактаров - в интервью ютуб каналу Sports Insider:
"Думаю, бой с Фергюсоном может не состояться. Для того есть причины, но они за гранью вашего понимания – они понятны мне, но за гранью понимания толпы. Я не смогу вам объяснить – мне надо притчами рассказывать. Скорее всего, этого не случится.
Может ли Хабиб уйти непобежденным? Если он быстро закончит карьеру, то, конечно, сможет. Нурмагомедов просто встретится с какими-то двумя мешками, после чего можно будет и уходить."
А на самом деле, почему бой Конорса все еще не начали полноценно промоутировать? Ни пресс-конференций, ничего вообще. Как будто какой-нибудь лошок с 15 строчки возглавляет файтнайт. Непорядок, с учетом того, какой хайп был вокруг его последних ~пяти боев
>>1918328 >Минаков Я за ним если честно давно не наблюдал, но он вроде казался лицемерным >Волков Норм чел, но конечно тот еще сойбой >>1918329 >Грозин Вот это крутой мужик конечно Впечатлен им
федот и алкоборз не пойму ,раскручивают свой бой?типо брат против брата ,а после боя обнимутся и помирятся,только нахуя ? в рашке же нету ппв,а если в америке до там федор обычный хороший тяж своего времени но ппв на него никто покупать не будет,на алкоборза в тем более
блять откуда столько дрочеров юфс ,в бестмма в комах посидел и охуел ,мол прайд был вершиной мма а юфс это пиздец цирк,ну да блять только на выход в прайде можно посмотреть какое там шоу устраивали ,постоянно трешток один ,а в юфс просто сразу выходят под музычку и все и трештока нет если ппв нет, помню бой с вудли ,и он дрался вроде перед конором ,и вообще от него никакой раскрутки не было хотя чемпионской бой,просто молчал всегда и отвечал на вопросы
Старший брат много помогал младшему, решал вопросы, но ситуации повторялись, а в 2014-м Федор психанул. Тогда Александра объявили в федеральный розыск, а после того, как он оказался в тюрьме по обвинению в изнасиловании, Федор узнавал о делах брата через родственников.
«Брат не пытался мне помочь, когда я сел. Мы не общаемся с ним. Когда последний раз говорили, он меня попросил, чтобы я про него ничего не говорил», – сказал Александр пару дней назад в интервью «Мир 24». Про тюрьму, кажется, он прав, а вот с общением история странная.
В октябре Емельяненко-младший рассказал: «С братом никаких ссор не было. Я ему позвонил год назад, спросил, есть ли какие-то вопросы. Он сказал, что не обижается на меня. Федор также сказал, что нам надо увидеться и поговорить. Я попросил его набрать, как он будет свободен. Но Федя не перезвонил – наверное, сильно занят, а я и не тревожу».
Если это и был последний разговор братьев, то, кажется, он закончился чем-то другим. Потому что за последние два месяца между Федором и Александром что-то произошло, раз они вновь заговорили друг про друга.
В любом случае, этот звонок был в 2018-м, то есть через год после самого громкого витка конфликта. Осенью 2017-го Федор назвал Александра иудой, а тот заявил, что в окружении брата – подхалимы. И снова акцентировал внимание, что они не общаются уже 10 лет, то есть с 2007-го.
• В ноябре 2011-го Федор дрался с Джеффом Монсоном. Готовился в Голландии, а на тех сборах был Александр как спарринг-партнер. • В марте 2012-го Александр победил Тадаса Римкявичюса. В его углу был Федор. • В июне 2012-го Федор за полторы минуты нокаутировал Педро Риззо в прощальном бою. Первым человеком (после секундантов), который вышел в ринг и обнял Последнего императора был Александр. • В мае 2013-го Александр уничтожил Боба Саппа. Федор вышел в ринг, пожал брату руку, и это была их последняя совместная фотография
Федор уже побил 6 чемпионов ЮФЦ, так почему он мешкобой? Если побьет негра, то это будет седьмой. Сколько чемпионов побил Хабиба? Одного с двухлетним простоем...
https://www.sherdog.com/events/Bellator-237-Fedor-vs-Rampage-81827
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events