>>1919239 Джянс десять лет уже обещает подняться в тяжи и каждый год у него вот-вот. Настоящий Мужыг и кремень, от слов не отказывается и продолжает обещать!
* Победы над временными чемпионами не шли в зачет. Две победы над одним чемпионом считались как одна, потому что это один и тот же боец. Подсчет количества чемпионов, а не количества побед
>>1919270 >Кто в истории ММА побил больше всего чемпионов UFC: > >⚡Федор Емельяненко / 7 >⚡Лиото Мачида / 7 >⚡Рэнди Кутюр / 7 >⚡Джон Джонс / 6 >⚡Джордж Сен-Пьер / 6 >⚡Дэн Хендерсон / 6 >⚡Алистар Оверим / 6 >⚡Сегун Руа / 6 >⚡Антонио Ногейра / 6 >⚡Аманда Нуньес / 6 >⚡Чак Лиддел / 5 >⚡Рашад Эванс / 5 > >* Победы над временными чемпионами не шли в зачет. Две победы над одним чемпионом считались как одна, потому что это один и тот же боец. Подсчет количества чемпионов, а не количества побед
Ну что показал бой, Федор еще учится новому в свои 43, были комбинации заканчивающиеся бодикиком, сдвоенный джэб, скорость на месте. Руки опускал, только когда стоял далеко от противника и понял, что жирный мешок его уже не достанет. Но самый важный вопрос открытый, держит ли он удар и кто следующий? Опасно выходить против бойца без имени типа Аялы, проиграть ему будет очень позорно, а вероятность огромная. Вердумяху бы, было бы круто.
>>1919287 Вердумяна было бы отлично отпиздить для реванша и прощального боя. Оченьл хорошо можно было раскрутить бой, это не мешок и нанес самое громкое поражение после емелиного стрика. Бигфут это говно и уже еле стоит, не то что дерется, с ним смысла ноль. Но Верд на гасовском контракте до сих пор.
>>1919294 Все крепки задним умом. Если бы этот толстый анон на самом деле был бы способен разъебать Джексона на изичах, то он уже лучше чем Сатоши, Мельдонадо и Лаваль, а значит бы зашибал бабки, пиная мешков Гаджиева и в АСА, а не сидел на двачах-спортачах.
>>1919299 Это исключено, Хабиб трусоват, у него завышенное самомнение и непомерно раздутое ЧСВ, подогреваемое толпой придворных рабов-хуелизов из чиркашей и киргизов. У таких нежная психика. У него был конфликт с Хельвани и Робином Блэком, который в своем анализе давал слишком большие щансы Кукую на основе стилистического анализа обоих бойцов. Нурмагон расплакался как девочка и занес их в черный список. Слишком обидчивый слабачок он по жизни. А в спортаче его и вовсе инфаркт хватит.
>>1919298 О, Дениска Комкин, собственной персоной ИТТ! Как житуха, братиш? По сосамбе еще выступаешь? В смешке насосался как следует и три года тебя не видно было.
> Российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Федору Емельяненко не стоит завершать карьеру, поскольку он находится в великолепной форме. Такое мнение ТАСС высказал соперник Емельяненко американец Куинтон Джексон. "Федор не должен заканчивать карьеру, он великолепно выглядит. Он очень быстрый и мощный, как в молодости. Просто невероятно. Я ничего не мог поделать", - сказал Джексон.
>>1919306 Да это стандартный пиздежь проигравших. Проведи сейчас реванш с быстрым на руках Митрионом и Федя знову упадет. Ему просто нечем его брать. Бороться как Бейдер он не не в состоянии. То же самое и Майкл Пейдж который может набить любой победный стрик на мешках , но стоит дать ему опять Лиму и будет отсос с закатными от нокауча глазами. И Нурмагона Нечистого это касается, как только выдернут его из зоны комфорта от ударников-полулегковесов к которым он так привык и дадут ему крутого универсала Фергусенко - ему сразу пихва.
Весь вопрос сводится лишь к одному - сможет ли его природная трусость и привычка к удобным соперникам, заведомо с нулевыми шансами, перебороть манаповское чувство непомерной жадности - ведь десять лямов зелени им обещано, еще спонсорские и проценты с ППВ. Кебаб как крыса может слиться с Кукуя, отсрочить свою смерть на полгода, но что потом? Он уже прошел пик, его время на исходе.
Посмотрим где в 40+ лет будет ссыкунишка Бибиб и кого он сможет победить. Вангую, что никого кроме собственного хуя. Я вообще не понимаю, как можно болеть за Хабиба, у которого большинство соперников это охранники из "Пятёрочки" в Дагестане.
До боя - Джексон потушит Федора, а после - Джексон актер и "ко-ко-ко".
>>1919316 Урезать осетра треба раз в десять-пятнадцать. И будут более правдивые цифири. Гаджиев ему заплатил 500к вечнозеленых, и это был рекорд для Квас Найтса и больше его не приглашали, слишком затратно. А тогда рулили олигархи Магомедовы которые бабла не жалели.
>>1919323 >До боя - Джексон потушит Федора, а после - Джексон актер и "ко-ко-ко". Все так, русофобские петухи уже не знают как извернуться. После поражения Феде ветераны автоматически прописываются малолетними дебилами в мешки, эти легенды уже не легенды.
>>1919323 Ну какие сорок лет, Манап четко сказал что они после 32 годиков съябуют на свои любимые хуи. Там типа конкуренция подходит и мужчины после 32 увядают, так и сказал. Блять, а драться со стариком Кукуем которого они люто очкуют и вызывать пенса ЖСП им не западло. Позорные цумадинские крысы.
— Ваша команда подписала контракт с легендой мирового ММА Федором Емельяненко. Ходят слухи, что его зарплата составляет около двух миллионов долларов за бой.
— Порядок цен действительно верный. Федор — легендарный высококлассный боец мирового уровня и стоит своих денег. То, что мы подписали контракт с таким спортсменом, — огромное достижение и удача для нашей компании. Емельяненко настолько великий боец, что достоин любой суммы гонорара в своем контракте, поверьте!
>>1919329 >Марк Колман: "Поздравляю, Мистер Фёдор! Ты величайший всех времён. Уходи спокойно, друг мой." > УВАЖЕНИЕ RESPECT ОТ ЧЕМПИОНОВ И никакие хейтеры нахуй не интересный.
>>1919329 Кстати, Колман как и вся англоязычная аудитория решили походу, что Федя все именно после этого боя. А это из-за того муделя переводчика, он забыл добавить, что бой последний в Японии, а не вообще. Я хуею.
>>1919282 >Реф пидорас, остановил рановато. А нахуя нигер головой сразу начал мотать? Да и хз на что там нигеру было рассчитывать наполучал бы сзади ещё и всё.
>>1919354 Вспомни его прошлый бой, в котором он упал от тычка вообще. Нехуй слушать ебланов школьников, какой это нахуй ворк, дебилы. Негр не готовился, отожрался как порось, буквально второй сальный Харитонов, такой же кусок говна, у них даже ебальники похожи.
>>1919355 Мешков бьют Хабиб и Забит. Додсон топ, Вердум топ. Ян и Волков били настоящих и опасных для себя топов. Емель же старик, ему можно. К тому же Френк Мир был на химии и являлся фаворитом в том бою.
>>1919362 Так говорят только нюфаги. Федя еще с Барнеттом кутил и общался на инглише, олды в курсе, что это тактическое незнание языка — чтобы акцент смешной не палить.
Я вот хуею, что пёдор руки не держит высоко прикрывая голову и это после прошлого боя. Даже из его угла охуевали с этой его разухабистой стойки и кричали чтобы он руки поднгял. Похуй что нигер не в форме, всё равно же может вырубить с одного удара, фёдору-то об этом не знать. Чисто на похуй идёт пиздиться.
>>1919367 Он реактивный малый, вдарит тебе по яйцам, очнешься только через пару суток в реанимации, а у тебя яички ампутированы, потому что там была яичница расплющенная, ты закричишь от увиденного, а голосок то у тебя как у бабы. Вот и станешь траповать, чего тебе еще делать?
>>1919382 Средняя баба по внешке на самом деле, так же как и боец и киноактриса. Ничего особенного в ней не было никогда. Даже в гасе нынешнем есть куда симпатишнее кобылки.
>>1919386 В гасе этого химозного альфу на хуях вертели как лалку. И этот поц выбрал судьбу быть первым бомжом на деревне у Гипножабы Кокера, чем третьим в Риме Гаса.
Лееее я смотрю стекломойные русачки-ссыкунишки вылезли из-под шконки в честь ворка своего старого мешка. Рот ваш ебал жиесь, никогда грязный хохол Емельяненко не был и близко к серьёзному титулу, его уровень показали, как только он из жадности сунулся в США. В России есть только 1 настоящий чемп, 29-0 весной альхамдулиля
Але еба Переводчик сказал, что это последний бой у Феди, а Федя-то имел в виду последний бой в Японии! Вот же пидорас переводчик. Явно подставной сука купленная! Федю уже отправили на пенсию нахуй!
>>1919411 Я писал уже выше >>1919348 Но всем почему-то похуй, опять начали срать про хабиба. А ведь много непоняток позже появится у людей, будут думать, что Федя напиздел про уход чтобы набрать классы.
>>1919399 Ну Немков и Лима оче хорошие бойцы и в топе гасе бы не затерялись. А вот в Чендлера я не верю, он там точно будет бледной копией самого себя из-за усады. Многообещающий Брукс например быстро в говно скатился,вообще не вывез,что многих удивило. Корешков просрал все шансы, упустил время. Шлеменко старый пес, с известными всем слабостями, его новым трюкам не обучить.
Да Пёдор - фрик-мешок уровня Зулузиньо. Ему после Бейдера ни одного норм бойца уже не поставят. Чисто цирковое развлечение на новый год и прочие ивенты
>>1919421 Зачем остальные вообще карьеру заканчивают? Кувыркались бы до полтинника, деньги норм получат вне зависимости от результата. Выходи раз в год на 5 минут и обеспечивай себя на следующий
>>1919428 >Зачем остальные вообще карьеру заканчивают? Просто заёбывают тренировочные лагеря и прочая хуйня. Заметь, что у тяжеловесов стариков выступает больше, т.к. им хотя бы весогонкой не надо заниматься.
>>1919431 Да зачем вообще тренироваться? Надбавка за победу не стоит затрат физических на сборах. Выходи как есть. Этих всех ремпёдоров и емельзиньо приглашают не потому что они лучшие, а потому что у них имя.
>>1919440 Не надо ему ноги качать, он поэтому и подвижный такой, слоновьи ноги отрастит - пизда окончательная будет. У Вайлдера вон в прямом смысле спички - и какой взрыв, и подача.
А еще год назад устроил неплохую размахайку с Бармалеем https://www.youtube.com/watch?v=GN5jMrvW52o Но там ненависть еще, Сильва Рампаге еще с прайда поперек горла. А тут все так беззлобно, но хотелось бы какой-то конкуренции все же. Мир с Сонненом и те заставили понервничать. В целом, Феде респект, что не полетел добивать, а Рампага - хуй, который забил на подготовку.
>>1919456 Перестрелял по очкам Харди. Драться ему сейчас по сути не с кем (кроме разве что Оверима), ибо Нганну, обсыкая портки, побежал подписывать контракт на бой с Розенштрувом.
>>1919443 >>1919445 Льюис вообще большой приколист, любит хуйню всякую снимать про себя. А кто ему что сделает, если даже сам Нганну оцепенел от страха при его виде в клетке, а недавно он какого-то боксошизика отпиздил в зале.
В общем так: если боксодебилы будете срать своим говном в мма-тредах, вместо своего загона ---- к вам придет Дерек Льюис и засадит свой кулак в рыло, или хуй в гланды, если вы хабобочушка.
Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, которому в следующем поединке предстоит защищать титул против Тони Фергюсона, первые два раунда с американцем может провести в стойке.
Об этом сообщил отец и тренер непобежденного российского бойца, Абдулманап Нурмагомедов.
«Думаю, в первом-втором раунде можно попробовать в стойке уронить, потому что в обмене Фергюсон упадет раньше», - заявил Нурмагомедов-старший.
Напомним, что титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона станет главным событием турнира UFC 249, который состоится 18 апреля в Бруклине.
>>1919461 Вот-вот, аноны-аналитики в прошлых тредах выяснили что у Кебаба есть реальные шансы на победу только при использовании бокса и нокаута, иначе он не победит никак. Собственно на это и делает ставку Манап и ака-петухи, от борьбы они конешно не откажутся, но ударки будет больше в разы. Им придется это как-то комбинировать-чередовать и использовать много грязного бокса как кормье. Но засада в том, что соперник тупо лучше по навыкам и универсал с которыми у них не было даже близкого подобия в то время как Фергусенко дрался и с сильными ударниками в стойке и перемогал борцов. Он как Джон Джонс лайта. А бибах хоть и силен, но это подобие плаксивого Кормье, а значит вечно второй.
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: “БОЙ ОСТАНОВИЛИ ВОВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО Я МОГ ЖЕСТКО ДОБИТЬ”
Ветеран ММА Федор Емельяненко (39-6) прокомментировал свою победу над Куинтоном Джексоном (38-14).
“Нет, я знал, что Рэмпейдж очень хорошо защищается. Но думал, что часть поединка пройдет лежа. Когда начали двигаться в ринге, я почувствовал, что я гораздо быстрее него и лучше передвигаюсь, поэтому не было смысла переводить в партер.
Конечно, у Рэмпейджа колоссальный опыт, огромное количество боев, побед и очень тяжелый удар. Я понимал, что, конечно, ни в коем случае нельзя попадать под этот удар. И первое время у него очень хорошо получалось защищаться.
Думаю, остановили вовремя, потому что я мог жестко добить. После удара Рэмпейдж пошел плашмя.
Я знаю, что Рэмпейдж не падал, и в какой-то степени была мысль, что, возможно, не удастся его нокаутировать, но когда мы начали работать в ринге, я понял, что могу поймать его”, – сказал Емельяненко.
>>1919471 Ничьей не будет. Если бой затянется до чемпионских раундов - Хабиб сам или тапнет или будет умолять секундантов выбросить полотенце. Но скорее всего он кинется в спасительную гильотину как Сисяскез, чтобы прекратить собственную экзекуцию и сохранить остатки своего расчленяемого тела для жены Зубайры, чтобы ей хоть что-то осталось для ласки и утешений.
Блять зашел в тред, уебище в каждом посте упоминает калбиба. 90% постов про него. Его что, в детстве калбиб выебал? Почему он про него так много пиздит?
>>1919488 >>1919485 >>1919484 Сотни постов про калбиба. Сидит на хуйцах хачей и еще приговаривает что я это я хачеподсос а не этот мудак. Проигрываю с него.
>>1919492 Больной сын узбекской шлюхи внушил себе, что это всё злой семен. Ну ничего, потерпи, скоро твои муки кончатся, тебя усыпят, и больше никто тебя обоссывать не будет ;)
>>1919494 Настоящий мужик потому что. Алсо, а Дилдон выступает вообще? Никогда не забуду, как он обратил в бегство Хабиба, который в крысу ударил его используя хайграунд, а потом убежал роняя кал за спины секьюрити.
>>1919497 А ты все упоминал узбеков и хачей в постах, шизографоман. Не удивительно, обычный нормальный человек просто пройдет мимо, у тебя же больная реакция на все что связано с чурками. Что, вспоминаешь родные аулы где ты отсасывал всей деревне? Правильно, сыну шлюхи и пидораса только это и остается, больное детство дает свои плоды.
>>1919493 Манап пиздабол тот еще, но здесь он говорит правду. >первые же секунды бросится в ноги И сдохнет в нулину за раунд-полтора, причем еще и в ебасос и по ушам, в виски понахватает, а это тоже снизит болевой потенциал и бензобак. Он иришу не смог нанести никакого ущерба за два раунда, в третьем его две попытки тейкдауна провалились и он его слил. С Яквинтой у него не прошли четыре попытки перевода, начиная с третьего по самый конец пятого раунда. Но Яквинта и Макгрегор, просто выживали под ним. Все их усилия были направлены на оборону, и не дать себя задушить. Они панически боялись любых попыток перевода. А когда сопернику похуй на твою борбу и он сам превосходит тебя в грепплинге, имея кучу бонусов за сабы в том числе и тех кому ты занюхивал до решения - это совсем другое дело. Рисунок боя меняется очень сильно. Уместно вспомнить Сисяна с Вердумяном. Будет некое подобие с аналогичным результатом.
>>1919503 Шизик все ММА засрал своими хачами, хоть и с ненавистью, но ненависть это тоже проявление любви на самом деле. Нормальный русский человек просто не будет упоминать их, и думать об их существовании. Но любитель хачевских хуйцов просто без этого не может. Поэтому приходится видеть все это, вместо обсуждения нормальных тем.
«Бой Федора против Барнетта? Это будет нечто, правда? Федор против Барнетта – бой, который пока так и не состоялся. Это будет невероятно», – сказал Кокер.
Чемпион ЮФЦ, дерется с Федором, проигрывает. Отлилчно.
>>1919561 У Пёдора нет бесспорных поражений - с педрумом подставился вглупую, будто вообще вышел соперничать по другому виду спорта, то есть дал абсолютную фору. С хендерсоном соскользнул, с митрионом тот тупо раньше вскочил, в сша с бейдером его отравили, ночь не спал, внимание резко снижено, интуитивно торопился скорей уснуть.
>>1919524 Нормально он говорит для спортсмена, если судить по интервью. Раньше, возможно, был тормозом, но потом словарный запас на религиозной литературе прокачал.
>>1919586 Кстати, АЕ уже достиг того уровня алкоголизма, когда постоянная раскоординированность и заплетающийся язык уже не позволяют точно определить, пoциент пьян или трезв. Граница между пьяным и трезвым миром стёрта
>>1919587 Ну вот чтобы так прямо всегда бухать и тренироваться (в его возрасте) у него не получится, возможно, это что то посттравматическое. Раньше у него была заметно более быстрая и внятная речь (на видосе с Демушкиным вообще другой человек).
>>1919601 Шлеменко имо один из наиболее недооцененных бойцов Жаль конечно что он не в ГАСе он бы там норм ебла ломал да и стал бы пиздец каким популярным
>>1919606 Любитель черных хуйцов не только снова упомянул узбеков, но еще и про русские хуй вспомнил тогда, когда про русских никто ничего не говорил, пиздец просто. Не удивительно что любитель черных хуев точно так же любитель русских хуев.
>>1919611 Ясно. Хачеприемник обосрался и не нашел ничего лучше как состроить из себя дурачка и просто повторять то, что ему говорят. Любитель хачей, сын пидораса, он даже ответить ничего не смог. Давайте посмотрим как сын хачей и аулов смешно подставит другие слова в мой же пост.
>>1919627 Молодец, ты как всегда быстро учишься сын пидораса и аулов. Сказал - подставь другие слова - ты сделал, причем уже и с русскими хуями. Давай еще раз, снова тебя будем как пса хачевского воспитывать. Что там про русские хуи?
>>1919640 Молодец сын пидораса, делаешь все что от тебя просят. Видимо так же у тебя было в ауле когда тебя ебали узбеки? Ну да. Давай еще раз че нить.
>>1919642 Ааа, в этот раз не повторил, черномазое говно. Смотрите, все таки собачка не любит когда ей командуют. Сын пидораса обосрался уже второй раз за тред. А нет, третий. Я же его еще вчера опустил. Ну ничего, мы еще тебя, сын черномазой хачевки, научим не срать в треде своим хачевским говном.
>>1919472 >вечно второй >так и не подрался за титульник >у хабиба уже 3 боя за титул Блять, я конечно не люблю хабиба, но уже подумываю протопить за него, чтобы потом ссать не бестолковые ебла тонидаунов.
>>1919647 Любитель узбекских пенисов уже и пасты строчить начал от ненависти, вы смотрите. Рустамки, узбеки, калбибы, все его протыкатели в каждом посте, в каждой секунде его мыслей. Он не перестает о них думать никогда, он видит их во всех людях вокруг. Тут же резко проявлен стокгольмский синдром не иначе.
Фёдору самому не стремно выходить против такого мешка, как сегодня? Это блять как побить жирного ребёнка просто, хоть Федька уже сам мешок но это совсем зашквар.
>>1919654 но лучше против таких чем бейдер или огромный алкаш футболист митрион,хотя после таких мешков как рампага обезумвшие фанатки начинают кричать про величие федора и что он побил 10050050402040 чемпионов юфс
>>1919654 Да он и сам уже почти такой же. Заметь, Фёдор сам не говорил, что он сейчас крутым бойцом себя считает, это фанаты напридумывают себе, а потом охуевают, когда их ожидания не сбываются, как в бою с Бейдером.
Дай Аллах чтобы Хабиб никогда в своей жизни больше не выиграл ни одного боя, а униженно уходил с клетки проигравшим, и все кто считая себя мусульманами участвуют там тоже, может хоть так они одумаются и уйдут оттуда, и вернутся с покаянием к Аллаху. Эти бои, это стыд и позор для любого мусульманина, и для любого уважающего себя мужчины. Вы можете хоть до пола опускать бороды, выходить под нашиды, поднимать пальцы и делать суджуды на ринге, но в глазах мусульман вы всегда будете униженными рабами, которые в одних трусах выходят в клетки развлекать кафиров.
Хабиб сказал: "Орлы не сидят в клетке". Это он про себя. Да, Хабиб, орлы в клетке не сидят, а вот петухи сидят и будут сидеть пока их запирает хозяин. Даже если петух выпрыгнет из клетки, хозяин его снова туда поместит. И тебя, в следующем твоём бое, твой хозяин снова поместит в клетку и всё, и будет помешать тебя туда пока платит тебе и покупает тебя с потрохами.
Ток щас бой посмотрел, ну примерно такого результата и ожидал, хотя в целом думал, что федор его до решения затюкает, ментально сдался рампага, все пропускал, сам не попадал... ужасная форма. Лучше бы не пятился, а шел вперед всегда, может быть и фортануло бы, с федором можно размениваться, это уже 4 раза доказано и показано.
>>1919772 Тут модер кроме того, что совершенно ёбнутый, так ещё и не появляется вовремя. Бля, вот был бы я действующим бойцом, обязательно на мочуха подал заявку, времени то полно будет.
>>1919793 > Он должен извиниться за свое попустительство по отношению к пидорустамке В кои то веки правильно употреблено слово "попускать", браво. А вообще, что этому шищоиду мешает опять обойти бан? Жаль, что не в Екб живу, даванул бы Рустамку ирл.
Кароч чуваки. Фидос канеш малаца, яйца при нём. Но. Я не могу его воспринимать как положительного персонажа. Я человек верующий, церковный, с малолетства каждые выходные хожу на службу. У меня жена, двое детей, все православные, церковные. И не просто, а с претензией на изуцение церковного писания, не ради справления законов и обрядов, а именно ради того, что пытался продвигать Христос, идеи добра, гуманизма и т п в первую очередь. Люблю почитать-послушать савву мажуко, благо мы живем в одном городе. Из нынешних православных знаменитостей именно савва мне ближе всего по духу.
Теперь к чему я. Я не могу воспринимать федора как доброго христианина, как просто доброго человека, или даже просто как христианина. Почему? Да каждое его интервью, где он хоть как-то касается христианства вызывает у меня приступы неадекватного смеха.
Простой и яркий пример последнее интервью этого как там его мма блогера, где у федора спрашивали про его братца алкоборза. Ладно он типа такой мол брат для меня мертв. Это уже само по себе - тревожный звоночек для любого адекватного православного человека. Но ладно. А дальше начинается дичайший трэшак в виде попытки описать ситацию притчей о блудном сыне. Типа алкоборз это блудный сын. Ок. А федор кто? И тут федорьян зачитывает притчу с таким посылом, что отец, чей сын стал мудаком и прокутил полимения, это он сам. И что алкоборз должен типа одуматься, кинуться в ноги федосу и покаяться. Это раз. Но дальше федос зачем-то начинает отождествлять себя со старшим сыном из притчи. Но старший сын из притчи - завистливый мудак, который начал бате выносить мозг за то что он простил своего младшего блудного сына.
То есть в первом случае у федоса нехилое эго и гордыня, а во втором случае он вообще не сечёт о чем вообще повествуется в притчах, и как выстраивать аналогии. Лол, да?
Даниэль Кормье оскорбил фаната, попросившего разобрать поражения Джонсу и Миочичу
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Даниэль Кормье, обзавелся собственным шоу «Деталь», в котором разбирает состоявшиеся поединки и стили бойцов, но он не готов публично обсудить собственные поражения, которые потерпел в боях против Джона Джонса и Стипе Миочича.
«Йоу, Ди Си, можешь разобрать Джонс-Кормье 1 и Джонс-Кормье 2?», - спросил его в Твиттер один из фанатов.
«Могу, но не буду! Это мое шоу и я выбираю бойцов! Кто тебе нравится? Хабиб лох. Выбери бойца, и его НИКОГДА не будет в моем шоу», - ответил Кормье.
«Как насчет Стипе Миочича? Мы можем получить удовольствие от деталей того, как ты потерял оба пояса, двойной чемпион», - парировал фанат.
«Я разберу твою маму в «Детали», ты заблокирован, п», - написал Ди Си.
Кормье - маленькая, обиженная сучка. А ведь мог разобрать бой с Миочиком, а потом сказать, что он больше никого не допустит такой ошибки и сделает всё, как в первом бою.
Вроде как официально АСА утвердило. Я бы за Магу поболел, но он там что то про Федю говорил, что он мертв больше, чем Алекс, так что за обоюдный нокаут.
https://www.sherdog.com/events/Bellator-237-Fedor-vs-Rampage-81827
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events