Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 64 000 подтвержденных заражений и более 10 000 всё еще ждут подтверждения.
Ты здесь недавно. А мы здесь с первого треда. Поверь мне, мальчик, здесь было уже все. Пруфов хватило бы на настольный трехтомник ЗОГачера, в шапку это не влезет точно. ВОЗ, купленный в общак мелкочленными гуками, отчаянно вертит гузлом как портовая шлюха, уворачиваясь от надроченных подосиновиков очнувшейся мировой общественности. Тут вебемок с трупами было уже больше, чем трупов по официальной стате. С десяток ученых, врачей и высокопоставленных представителей здравоохранения случайно преставились. По данным со спутников в ухане третью неделю круглосуточно жгут костры. Уже выяснили, что КПК занижает в разы. С пруфами разоблачили жидомассонов и Гейтса, репетицию пандемии, план по уничтожению 6 миллиардов человек, нашли видео на ютабе десятилетней давности, где инсайдер подробно рассказывал, как это будет, и советовал оставшееся время провести с родными и близкими, закончить все дела и упокоиться с миром, ибо вирусов на самом деле два, и безвредный до старт-катализатора компонент А распыляли с самолетов несколько лет подряд. Тут столько пизденящих душу леденцов было, что у нас не возникает уже никаких вопросов и илюзий. Мы прошли все стадии еще в январе, самые сообразительные ушли в леса еще в декабре. Ответ мы знаем. А кое кто знал всегда. И тут вы такие /b/ратья по разуму вкатываетесь лол кек ик пук, ну чо когда там ВСЁ то уже азаза. Не вижу смысла тратить на вас время. Пойду приколочу косячок, налью вискарика, и пересчитаю припасы и аммо, просто для успокоения
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Аноним ID: Веселый Капитан Британия14/02/20 Птн 21:59:33#13№36093203Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093195 все проебали, все!!! нихера доверить нельзя
Какую музыку посоветуете скачать на плеер, чтоб слушать когда интернет отрубят. Нравится КРОХОТУСИК Крид, Тимати, Бузова...... что можно ещё послушать во времена пиздеца этого вашего.
УКРАИНСКИЕ УЧЁНЫЕ ПРОВЕЛИ РАЗРАБОТКУ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА, НО СМОГЛИ РАЗРАБОТАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ЖОПЫ, ОНИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО СПАСЁТ ОТ ВИРУСА, СУПРУН РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕМ МАЗАТЬ ЖОПЫ ЗЕЛЕНКОЙ И ЙОДОМ, К ПЯТАКУ ПРИКЛАДЫВАТЬ ПОДОРОЖНИК И НАТИРАТЬ ТУШУ КИЗЯКАМИ, СЛАВА УКРАИНЕ!
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность14/02/20 Птн 22:10:45#27№36093319Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093302 Цивилизации вряд ли, а вот рф по сценарию китая запросто пойти может. И будешь ты сидеть на печи получая воду по талонам в завареном подъезде.
>>36093295 > Какую музыку посоветуете скачать на плеер, чтоб слушать когда интернет отрубят. Даже в чухани не отключили, но адепты ПОЧАЛОСЯ в своих влажных фантазиях мечтают о мире Фолаута ИРЛ.
>>36093573 Внезапно поддерживаю украинцев. Зато избегут эпидемии. А наши дебилы понавезли обратно скотомрази, которая съебыватся из инфекционок через забор и бежит обкашливать окружающих.
>>36093570 >У японцев больницы с медсестрами-кошкодевочками и миллионами аппаратов ЭКМО. У японцев отрезание фаланг пальцев и сэпукка для заболевших. Настоящий самурай пожертвует собой, чтобы спасти великую Нацию.
>>36093573 Вообще нихуя не жаль. У нас долбоёбы в забитом метро кашляют чуть ли не кровью, даже рукой не прикрываются. Пускай подыхают в Чухани. какие же хохлы дегенераты
>>36093614 >У нас долбоёбы в забитом метро кашляют чуть ли не кровью, даже рукой не прикрываются У нас то же самое. Орды сопливого быдла, которому в кайф чихнуть своими соплями на весь вагон, смачно высморкаться на пол вагона, кашлять просто блядь впритык к лицу другого человека в давке. Скот ебучий. Надеюсь, они все передохнут к ебаной матери. Заодно генофонд почистим.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз14/02/20 Птн 22:41:59#97№36093640Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093302 Я тя,коли жив буду сам отмарадирую,изнасилую и убью! Иди мой сраку ,конец мой близок.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность14/02/20 Птн 22:44:01#98№36093660Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093308 Подожди, ну что же ты так разволновался, мы понимаем, что в Африке корона, но давай подождем хотя бы инфы оттуда, может это будет единичный случай, как в Шри-Ланке.
>>36093585 Наши дебилы ещё и китайцев регулярными рейсами тысячами завозят. К нам в Казань на учёбу после каникул скоро сотни китаез приедут, блядь, и ведь без всякого карантина.
>>36093768 эта шлю ха получает в месяц цбольше чём ты на своей РАБотке.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз14/02/20 Птн 22:54:58#126№36093786Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093693 Ну игипет,это только территориально африка,вот если бы к негрилам завезли,было бы весело. Хотя, я из тех кто считает корону болезнью азиатов. Пройдёт немало мутаций прежде чем вирус сможет поражать людей,пока это китайский грипп.
Слишком много роликов как китайцы не хотят в карантин. А где гарантия, что их там лечат, а не убивают по тихому, попал в карантин и пропал с концами всё пиздец. привезли убили в передвижном крематории сожгли и нахуй.
Первый заболевший в Нигерии официально В этой стране размером в 2 Московской области живет 200 лямов негров. Походу это ВСЕ, ребята...
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность14/02/20 Птн 23:01:25#141№36093852Двачую 0RRRAGE! 1
>>36093834 Милый дурачок, на самом деле даже неважно если у азиатов форма тяжелее - это тебя не спасет. Заразятся все. А добьет тебя не за месяц а за год - невелика разница.
>>36093849 >А где гарантия, что их там лечат, а не убивают по тихому, Их убивают просто, тебя забирают нахуй в полевой госпиталь, у тебя не сделан тест, тебя садят со всеми в одно помещение где остальные такие же, там происходит гарантированное кросс инфицирование.
>>36093675 >К нам в Казань на учёбу после каникул скоро сотни китаез приедут УРОКИ ТОЛЕРАНТНОСТИ: НЕ Китаез, а корона-заразных друзей. ТЫ мерзкий расист их еще коммунистическим пеплом назови, фуу!
>>36093849 > А где гарантия, что их там лечат, а не убивают по тихому Не по тихому зачем убивать по тихому если можно сжечь заживо? потом на стадионе зароют и будут сверху комми парады водить
-ТУХНЕТ ЗА СТЕНОЙ -ЧУМНОЙ ГОРОД МОЙ -ДУШУ РАДУЕТ ЖИВОЙ ХОДЯЧИЙ ПЕРЕГНОЙ -Я СВОИХ ФАНТАЗИЙ СТРАЖДУЩИЙ ГЕРОЙ -ЗАРАЖЁННЫХ И СМЕРТЕЙ ВСЕ САЙТЫ ПОДО МНОЙ!
-Я ЧАСТО ВИЖУ СТРАХ В СМОТРЯЩИХ НА МЕНЯ ГЛАЗАХ -ИМ СУЖДЕНО ОТГНИТЬ В МОИХ СТЕНАХ -И ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ -НО СВЕЖИХ ПОЧЕК НОВЫЕ ТЕЛА БАБЛОМ МАНИТ -И КРЕМАТОРИЙ ПАЛЕВНО ДЫМИТ -ПОКОЙ ВЕЗДЕ ЦАРИТ
>>36093922 >нет ни одного ролика или блогера с темой вируса, >либо вы ебнулись либо ютуб все банит. Вирус хрен с ним, интересне что кряклы и русофобы молчат про экономические последствия а говорят только ватные мелкосайты уровня домена .su и какая-то муть у казахов рузкомирная. Ещё глава ФРС выразил заинтересрованость темой-остальным всё по барабану и оркестр на Титанике играет того громче и веселей заявляя о новых вершинах котировок, надоев в разные закрома и ростах экономик.
Вангую - скоро будет на первом канале, чтоб не жужжали про дорогое жкх
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность14/02/20 Птн 23:21:48#195№36094027Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093974 >будут сверху комми парады водить Трупы не умеют ходить парадами. >>36093993 На ком надо работает. Проходите на сдачу крови для кого надо, гражданин.
>>36094022 > Вангую - скоро будет на первом канале, чтоб не жужжали про дорогое жкх
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность14/02/20 Птн 23:24:00#201№36094044Двачую 0RRRAGE! 1
>>36094029 Так пой сам - будут разбегаться говно роняя. Ну это у меня так, да.
Аноним ID: Ехидный Царь Дадон14/02/20 Птн 23:24:15#202№36094046Двачую 1RRRAGE! 0
>>36093150 (OP) >Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли. Вот пидоры, да как они это допустили то, куда правительства с оон смотрели????
>>36093991 >сложно поверить, что Китай ВСЕ, действительно мы станем свидетелями гибели поднебесной? Гибели не гибели но как говорят сами китайцы "не одно дерево не растёт вечно". Не может быть вечного роста-что-то да остановит некие организмы, это применительно к любым экосистемам, закон природы уровня закона всемирного тяготения.
>>36094053 Тема по прежнему с этими ящками стремная и странная но в историю с короной вписывается. >>36094052 >Гибели не гибели но как говорят сами китайцы "не одно дерево не растёт вечно". Не может быть вечного роста-что-то да остановит некие организмы, это применительно к любым экосистемам, закон природы уровня закона всемирного тяготения. т.е. природа очень быстро отреагировала на китайцев.
Аноним ID: Опытный Тарас Бульба14/02/20 Птн 23:30:05#215№36094098Двачую 0RRRAGE! 0
>>36093150 (OP) Всё чихаете, креаклы? Какой процент смертности у коронавируса вашего, больше чем у насморка хоть?
В США вооруженным силам было приказано подготовиться к внутреннему развертыванию на территории Америки для борьбы с потенциальной пандемией, если ситуация выйдет из-под контроля. Северное командование США уже занимается планированием, к которому подключают ВМС и Корпус морской пехоты. Вообще, у военных всех стран всегда заранее есть разработанные платы на случай различных ситуаций. Вот и на этот раз планы по сдерживанию коронавируса базируются на документах Пентагона по предотвращению широкого распространения наиболее опасных форм гриппа и ранее неизвестных заболеваний (для всех пример – пандемия «испанки» в конце Первой мировой войны).
По данным американских СМИ, новые планы включают в себя приказ командирам подготовиться к широкомасштабным вспышкам коронавируса и изолировать тех, кто имел недавние поездки в Китай. Также предусмотрены «процедуры реагирования, изоляции, карантина, ограничения передвижения».
>>36094081 >т.е. природа очень быстро отреагировала на китайцев. Удивительно медленно, я ожидал что это будет раньше и догадывался что это будет некая зараза. Если не зараза то затоваривание ихним говном всегшо и вся и кризис перепроизводства. Не перепроизводство так перкот корпораций от уже ставшей дорогой их рабсилы в другие нищие параши.
>>36093150 (OP) >БРАТУШКИ ИЗ АФРИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВЕСЕЛЬЮ! Кто готов принять 250 миллионов больных коронавирусом беженцев? Кто не поднял руку - тот расист.
Вы же понимаете, что короновирус в Японии это победа нормисов над геймерами-анимешниками-сычами? Аниме больше не будет, хотя мы только вошли в эру нормальной графики и 60 фпсов (с помощью ai уже делают, гуглите). Нинтендо все, Сони все, Хидэки Камия, Йоко Таро, Хидэтака Миядзаки, Коджумба и прочие гении все. Мы уничтожены гайс
>>36093314 Замени жопы грубовато на анусы, не пиши всё с заглавных букв, забудь про йод, поменьше напирай на хохлов и будет тебе нормальный оклад Похоже в лахту совсем конченый дебиляк стали набирать, ох уж это ЕГЭ, блять
>>36094246 >носите маски Очевидный пиздеж, человек из подобной организации должен знать, что маски помогут только не заражать других если сам заболел. Ну или с вероятностью 0.000001% этот человек уже смирился с тем, что через полгода все его близкие и друзья умрут и ничего не изменить
>>36093870 Что за хуйня? Впервые в жизни вижу такое, разве это возможно? Ну то есть бывают длинные большие молнии, но не настолько же? Они же распространяются как по дереву тут. По воздуху такое же не должно быть возможным
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:00:00#275№36094291Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094160 >Пошел нахуй, пиздуй физику учить. Какой грозный зумерок. И в чем же, по мнению зумерка там противоречие законам физики?
Еще раз, ты не видел того московского урагана. Я ни до, ни после не видел такого, чтобы молнии просто светили, все небо было в сети одновременных молний.
Типа, около 1000 заражённых в пиндостане, но скрывают пока, чтоб не нагнетать. Может и фейк, но карантинные зоны готовы, были ролики из калифорнии врачей в защите, пару недель назад был пост на пикабу от вроде как пиндосского полисмена, что им выдали полные комплекты химзащиты и тд
>>36094266 Раньше клали хуй на старую конституцию, теперь будут на новую. В реалиях Ресурсной Свинерации значимость подобных изменений на уровне переименования милиции в полицию
>>36094277 Вот кстати да. Как китайцы разбогатели, так стали по всему миру разъезжаться как саранча и творить хуйню. Сейчас в начале месяца был за бугром, а их там очень мало. Лично наблюдал как с отелей снимают китайские флаги и поднимают местные. Видимо, чтобы не пугать туристов
Многие наши читатели задаются вопросом: как же отличить русского петуха от китайца, ведь и у того и другого узкий глаз и общая раскосость черт лица? Предлагаю следующий простой способ. Нужно внимательно рассмотреть анализируемую особь, и особое внимание обратить на бутылку: русский петух будет располагаться на бутылке, а китайский в бутылке.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:04:27#291№36094325Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094246 Оно, кстати, к лучшему. Быстрее шевелится будут, и варианты искать. Если они, конечно, есть.
>>36094260 Сколько же посылок не дойдут до своего адресата, сколько судеб будет из-за этого разрушено... Катастрофа, которая, как когда-то Титаник, ознаменует собой переход в новую эпоху, эпоху где не найдется места китайским дилдакам.
>>36094237 Такс, теперь умножаем эти 64 000 случая заражения на 20 (есть мнение, что Китайцы посчитали только 5%) и получаем 1 280 000. Так, еще нужно маня-эксель таблица с Предиктед кейсами и дезами. Проверим, сходится ли?
Парни, приболел чутка, сморкаюсь кровью спросил у мамки это норм, она сказала норм, сосуды просто лопаются, со мной все ок будет? С Китайцами рядом не был, ток в метро
>>36094332 >Слабоумия и вырождения Провёл некие зоонаблюдения-подобное распространяется сильнее у людей принимающие антигипертонические препараты. Связано ли это с пихотропным действием некой группы препаратов-адреноблокираторов или имеет в воей природе психические нарушения при гипертонии выяснить не удалось.
>>36094288 >маски помогут только не заражать других если сам заболел Да нет масок просто От того и все маняврирования насчет их ненадобности Заразу распостранют бессимптомно до 2 недель Если хоть один не носит маску, смысла в карантине нет, что мы и наблюдаем Негры дебилы и куколды, эфиоп это подтвердил Пока могли жестоко локализовать - пинали хуи. Сейчас все, поздно.
Уже третью неделю болею. Первая неделя - сухой, частый кашель без температуры Вторая неделя - частый кашель с мокротой; сопли; ощущения забитого горла и тяжесть в груди. По прежнему нет температуры. Третья неделя - кашель; сморкание сгустками крови; температура; ахуенная утомляемость; абсолютное отсутствие аппетита.
Хотелось бы думать, что у меня корона, и я отчалю скоро, отмучаюсь, но всё скорее всего гораздо тривиальнее, и у меня просто иммунитет по пизде конкретно пошёл из за стресса и депрессии. ЗАЛУПУ МНЕ НА ВОРОТНИК, А НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ ВО СНЕ
>>36093901 Да бля, этим пидорам всё равно дохнуть, но они прилетают нас заражать. Наши-то сделают 14 дней манякарантин, а нужно 48 суток. Сидели бы коммимрази у себя спокойненько. Если ПОЧНЁТСЯ, их же насмерть забивать будут и я не смогу осуждать этих людей.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:17:08#334№36094434Двачую 1RRRAGE! 1
>>36094410 >Какого числа 17-20 когда не откроются фабрики >геометрическая прогрессия >медленно распространяется Ну на тебя не угодишь. >стата лживая? Красножопая.
Сегодня мне снилось что я заболел короновирусом, пытался ходить по больницам и просить врачей меня вылечить, в итоге одна врачиха согласилась. Сказала ложиться на кушетку животом вниз, нарисовала мне на спине православный крест йодом и сказала, что это единственное лечение которое она мне может предложить. Проснувшись люто проиграл.
>>36094443 Ибупрофена несколько пачек купил ещё в начале января, когда эта ебала началась. Чисто что бы пламенное диско не танцевать под конец жизни. Он же вроде как обезболивающий тоже?
>>36094456 ЕШЬ ТАКОЙ ЦИНК, ОКАРАНТИНИВАЕШЬСА @ ПЕРЕДОЗНУЛСЯ, НАЧАЛИСЬ СИМПТОМЫ ГРИППА ПРЯЧУТ В БОЛЬНИЧКУ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА КОРОНОЧКУ @ В БОЛЬНИЧКЕ ЛОВИШЬ НАСТОЯЩУЮ ИНФЕКЦИЮ @ ЖИДКО ХАРКНУВ ОБМЯКАЕШЬ
>>36094020 Это FEMA что ли? Всё правильно сделали, только под прямыми лучами нельзя было хранить. За 50+ лет в герметичном контейнере любой хреновирус разложится на липовый мёд, а можно ведь хлорки досыпать. >>36094446 Может, повысит вероятность твоего излечения на пару процентов а может и нет. Нетёсов из НГУ говорит, что не помогает от короны ремантадин, но никто не проводил исследования же.
>>36094496 >есит что рыночки не реагируют на вирус, буд-то бы не понимая как все серьезно. Надеюсь скоро обвалятся на самое дно ибо нехуй Впечатление такое что водитель жоповозки продолжает рулить залетев в реку. Жоповозка давно заглохла а он всё давит на газ и рулит. сродни смене атомщиков пытавшихся управлять уже разхлетевшимся чернобыльским реактором.
>>36094289 В 2010 году был в США, довольно северный штат, Нью Джерси, к югу от Нью-Йорка. Видел точно такую же грозу как на первой вэбм. Вторая немного сомнительна, потому что след слишком долго остаётся
Если бы не самоотверженная работа эпидемиологов, то жертв могло быть значительно больше. Деятельность врачей строго засекречивалась. Сотрудники противочумной службы не имели права рассказывать о своей работе даже близким, иначе увольняли по статье. О целях командировки специалисты нередко узнавали только в аэропорту.
>>36094422 При чём тут Китайцы? Это калмунистическая партия хуйню творит. Вообще это очередное доказательство, что сильное государство - это безусловное зло, никаких плюсов даже в случае эпидемий оно не даёт. Казалось бы должна быть быстрая мобилизация и эффективное решение крупных проблем в теории в тоталитарных государствах, а на деле хуй, эффективнасть такая же как в сомали с бандами и анархией.
В чем заключается феномен пидорах? Почему вы такие доверчивые и так любите паниковать на ровном месте? Вирус от которого умирают единицы вызывает такую панику.
Ваши родичи заряжали об телевизор банки с водой а вы уже 250 тредов обсуждаете какой-то говновирус уровня рентв.
>>36094566 >инкубационный период - до 24 суток >лихорадка, падуны >Вирус вызывает бесплодие >Сексоблядки не смогут больше размножаться >Половина Китая под Карантином, на очереди - Япония, Вьетнам, Индия, Африка, Европа, США-шка и СНГ >вакцина будет готова через 1,5 года >США мобилизует армию, чтобы, в случае чего, расстреливать заражённых ВЫ ПАНИКУИТИ! ВЫ ЧТА? ЭТО ЖЕ ФИНОМИН ПИДАРАХ!
>>36094567 Так там же мани кукарекают что короночка это воздушно-капельный вич, я думаю смешение его с духовным русским вичом будет виноподобно, но увы, этого не произойдёт.
>>36094246 Вранье все, это же святые штаты америки, только кровавый пыня так может делать! Хотя если ждя остановки паники, это норм, это другое, понимать надо!
>>36094579 >Вирус вызывает бесплодие >вакцина будет готова через 1,5 года >через 2 года в мире 3.5 хикки-битарда с рабочими яйцами Я играл в хентайчик, который начинался так же.
>>36094543 >Воздействие через модель на реальность. В случае с бумажными рыночками оно работает, особенно если торгуют роботы и им ничего не заливается способствующего реагированию. Но реальные поставки-ВСЁ, газовозы китайцы уже не принимают. Куда с этим спг и прочим попрутся я хз но куда-то всё девать нужно или прекращать добычу. А какими компами и телефонами торговать если их не привезут-тут вобще дурдом, как изображать продажу того чего нет.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:49:14#422№36094635Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094620 >ты почему то тоже должен сдохнуть. Ты разве умнее? Тогда делай антивирусное. >>36094622 Лови мастурбу, коровник, и смекай. >>36094624 >с грибком Это или жир или шиза.
>>36094573 >4 years ago, BillGates told us about coronavirus in TEDx bu[...].mp4
Какие же пидорашки ебаные дегенераты у меня нет слова.
Билл говорит об АБСОЛЮТНО очевидной истории когда действительно болезнь может быть куда опаснее ядерной войны. Тем более после все хайпов вокруг той же эболы. Один из самых простых и адекватных сценариев некоего апокалипсиса. Вирус/астероид/глобально потелепление/война. При этом на пикче которую он показывает на корона а h1n1. Все блять кому не лень говорить об этом. Эта тема буквально на поверхности лежит. Я сам интересовался этой темой и помню даже в дивижен от юбиков начал играть потому что у них игра как раз была про вирус в крупном городе.
!!!А смотрите он сказал, что от вируса могут умереть миллионы людей! АААА он знал ЭТО ВСЕ ОНИ ПОДСТРОИЛИ!!! ГАЛЯ СТЕКЛОМОЯ МНЕ СРОЧНО РЯЯЯЯ
Нет серьезно вот тут есть в треде адекватные люди. Вы осознаете вообще с какими долбоебоами вы сидите и поддуваете им тред?
>>36094635 Хули твоя шапка досих пор выглядит как гавно? хули ты там блять джва дня переписывал, я уже успел до катиться до температуры в 39 и скатится до 37 за это время, а ты как страдал тут хуйнёй так и страдешшь. За что тебе володин деньги платит?
>>36094564 Я тут с первых тредов и все еще продолжаю лолировать с вас, шизоидов. У меня тож походу корона-чан внутри завелась, но не ща, а последние месяца два после разьебанного года в хлам. Сейчас правда дышать трудновато бывает. Потому что блядское обострение гастрита и рыгаю нон стопом если сожру или выпью что-то не то, ссука.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:54:38#442№36094667Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094646 >Хули твоя шапка досих пор выглядит как гавно? Иди в хуй, я перекатывал только дважды потом заснул >до катиться до температуры в 39 и скатится до 37 Малаца, хвалю. >За что тебе володин деньги платит? За то, что я охуителен в своей охуенности
>>36094642 Да, я адекватный и я осознаю с какими долбоебами я живу на одной планете. 99% можно смело закапывать в землю чтобы из них через время получилась нефть. Стараюсь просто с ними не говорить и дропать чтение их постов когда понимаю кто автор.
>>36094659 Джузеппе, я тебе уже тысячу раз говорил, что полено превратилось в Буратино и теперь заняло дом Волшебного Сверчка, который находится в подвале твоей коморки.
>>36094670 >в тред шизу зогонутых даунов Какие зогонутых даунов? Хули ты проецируешь ебанько, там банально конференция с возможными проблемами для экономики и человечества в целом. Малолетний дебил, съеби нахуй
>>36094667 > я перекатывал только дважды Падажжи ёбана ... не ты ли блять перекатывал потоянно, и обещал новую шапку? Или вас тут с флажками несколько?
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 00:59:11#454№36094682Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094671 >через две недели обещали? Падунов и чумные толпы. Полное заражение (обещанное ВОЗ, кстати) будет не так быстро. Ну а потом - коллапс медицины, регулярная смертность сначала слабых - и так далее. Никто не уйдет.
>>36094642 Почитай посты синего флажка, просто не поленись - в двух, трех тредах через cntrl+f посмотри. А это среднестатистический шизофаг коронатредов - из палаты мер и весов. Хотя может это троллинг такой, ну или лахтовик - один анон уже отмечал что синий флажок постоянно в тредах сидит, либо это задрот который не спит, либо сотрудники на одном айпи. Ну или секта шизиков, кек.
>>36094676 >4 года назад билл гейт сказал нам о коронавирусе!!11 Они все знал ряя!! Там ничего даже не сказано о короне. Просто Гейтс взял и поговорил о вирусах в целом как они могут нанести урон людям. А шизло выдает это мол (((они))) все знали. Это именно зог хуйня. Тут у большей части треда в соседней вкладке притон шизиков /zog открыт.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 01:01:57#461№36094692Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094677 Что за глупые вопросы на /по/раше. >>36094679 >перекатывал потоянно, и обещал новую шапку? Не, мне лень. >Или вас тут с флажками несколько? Ето мои лахтаклоны.
>>36094322 Хуйня. Я летел из Афин в Мюнхен и китайцев хуева гора. Полсамолета. Пиздуют в масках, суетятся. Такое ощущение, что они просто съебывают кто куда горазд
>>36094684 Ебнутые калмунисты, сами здоровым людям ослабляют иммунитет чтобы они заразились и умерли. Надеюсь если человечество переживет эпидемию последует откат от тоталитаризма по всему миру, т.к. сильное государство вредит больше эпидемии.
>>36094673 Да нет, мы с тян просто жрали говно весь январь - пицца-пицца-суши-доставка-мака-пицца-пицца-суши-мак-ма-к-мак. Ну ты понял. А ща чот расплачиваюсь.
ДАЖЕ САМЫЕ ОГОЛТЕЛЫЕ МАНЯФАНТАЗИИ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ "ПРЕДСКАЗАННОГО" БРИТАНСКИМИ ЭКСПОНЕНТОУЧЕНЫМИ @ ПРОСТО ПОВТОРЯЙТЕ МАНТРУ "КРАСНОЖОПЫЕ ПИЗДЯТ РАЗА В ДВА ТОЧНО" @ ПОКА ЦИФРА ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ @ НЕТ ЭКСПОНЕНТЫ - СОЗДАЙ ЕЕ САМ!
(по точным подсчетам, на японском лайнере уже погибло свыше 140000 человек, а инфицировано около четырех миллиардов)
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 01:10:20#479№36094723Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094711 >пицца-пицца-суши-доставка-мака-пицца Ебать ты дебилоид, земля вам пухом. >>36094718 >хоть недосыпание на нём и сказывается по итогу. Не пизди, сон - для слабаков.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 01:10:51#480№36094724Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094718 Ну понятное дело, я тоже склоняюсь к тому, что это домосед с какой-то клинической картиной в голове. У нас на даче такой мамин хуй жил - в компуктер сутками на пролет играл (на даче) а когда его маман выгоняла с нами гулять - он всякие байки лютые травил - что видел домовых, леших, бабку свою мертвую которая по ночам ходит по дому, итд. Причем говорил он это все с покерфейсом, т.е натурально в это верил.
Сейчас он кстати окончательно поехал - ходит с мамой за ручку, под нос себе бубнит хуиту разную, ну и так далее. Я не удивлюсь что если он на двощах сидит - точно в зогаче и коронатреде в частности капчует.
Все готово для принуждения Киева к выполнению «минских соглашений» https://twitter.com/V_Solovey/status/1228374622866956288 Он ванговал на то что сегодня решат. А так присмотрелся-его вангования корррелируют с эпидемией коронавируса. Если рашка затеет войнушку в условиях корономора-главное экономическогого то тут шансов на выживание у псины просто нет-запад санкции и отказ от товарооборота и поставок, Китай импортозаместительный-ВСЁ. Или там полные укурки или хз.
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 01:14:39#494№36094749Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094728 Кек ну я тоже мамкин дачный бумер домосед. Возможно даже поехавший(сам то себя в этом не уличишь). Но я не перекатываю тред за тредом. То что конфопидор не проэкт это очевидно, так как этот уёбок забывает периодически перекатывать трэды и приходится это делать за него уже на подходе к 600тому посту.
>>36094748 Даже если воспринимать соловья всерьез, а не говорящей головой уровня демура-потапенко-жуковский, то во-первых, пынявики не смогут оккупировать украину, а во-вторых, запад традиционно сольется, никаких существенных сосанеций наложено не будет.
Opening his talk at AAAS2020, @billgates says he's concerned that the impact of coronavirus could be "very very dramatic," and describes it as a "potentially very bad situation."
>>36094768 Не выёбуйся, давай перекатывай чмо. Кстати ты же простил меня докладывать о состоянии, а сейчас какбудто забыл об этом. ты блять внатуре либо шизик не высыпающийся, либо вас там целый конвеер долбоёбов не синхронизированых.
>>36094711 Я так лет десять питался, и с тянкой, и без нее. Не, без нее еще шавуху наворачивал, кур-гниль, и жареные бельмеши с пивандрием. Ух, бля! Сейчас так питаются все, у кого зп выше 50к. Если ты прол, и несколько часов в день будешь тратить на готовку вместо отдыха, то на ишачке подохнешь, просто. Если ты миддл, то ты работаешь всегда, когда не спишь, и иногда два часа на борщик=упущенная месячная прибыль. Готовят сейчас нищуки онлей и я тоже, потому что больше года безработный и без тян
>>36094783 Огурцы в кефир накрошить и куру с гречей/рыбку на пару это 20 минут всего от силы
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность15/02/20 Суб 01:23:36#517№36094808Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094780 >Не выёбуйся А ты меня заставь. >сейчас какбудто забыл об этом Это потому что шиза - это антивирусное. >>36094783 >несколько часов в день будешь тратить на готовку Пиздец ты криворукий дебилоид.
>>36094783 Да хуй там, мы все это время норм питались, просто депресули случились и мы еще готовили все это время охуенно острый блядь рис, который сжигал желудок нахуй, будто ты туда заливаешь раскаленную магму, сука.
>>36094690 >А шизло выдает это мол (((они))) все знали. Только ты об этом говоришь, название видео лишь говорит что Биллгейтс всё правильно понял еще тогда, что пиздецома грядёт, а экономика только айфоны для ТП хуярит.
БРАТУШКИ ИЗ АФРИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВЕСЕЛЬЮ!
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Первая смерть от вируса в Японии. Умерла женщина 80 лет. Не посещала Китай и никто не знает, как она подхватила коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227923568232673281
У таксиста в Токио обнаружили коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227881440831995904
Первый муниципалитет с населением в 10 000 человек помещен на 20 суток в карантин во Вьетнаме. В небольшом городке подтверждено пять случаев коронавируса. По всей стране - 15.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227816393745281024
У нас тут случилось ахуенное пробитие аж на 15 тысяч заражённых и 250 трупов за сутки!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227741314911031296
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 218 человек заражено и это далеко не конец!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227791688535543808
Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой.
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 64 000 подтвержденных заражений и более 10 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw - Трансляция статистики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу с пруфами.
4. На форчане был анон, который работает в лаборатории и прямо из Уханя рапортовал о ситуации.