>>82175324 Чому этот город так глупо назвали? Электросталь... что это вообще за название, какой в этом смысл. Электрочугун, электроалюминий, электоуран, электросвинец, электрортуть. Поясните в чем прикол?
>>82184634 Внезапно, дефолт удобен. >>82184655 Java. Библиотека профессионала. Том 1, 2. http://codingbat.com/ тут задачник, хороший. Потом специализация, тут два направления либо JEE, либо дроид. Я вот перехожу с JEE на дроид, пока доволен.
Бунта мне больше понраву, удобно с ней на нотике, лично мне.
>>82185297 С тем, что ты долбаеб. На яве пишут все. От приложений для смартфонов, до "сервер-клиент". Да что там, самая успешная инди была написана на яве.
>>82175324 Сосоны, для АХУИТЕЛЬНЫЙ фоточек, ВеКашечки и отсуттсвия лагов (а еще ахуительной связи и интернета) подойдет Samsung Galaxy A5? Или лучше S5 взять(мини)?
>>82175324 >Электросталь Ты что тут забыл, пидор? Иди смотри Физрука или чем вы там занимаетесь, бабуины. Мимо другой кун с Электростали, который презирает весь свой город
>>82186708 >кун с Электростали Ты что тут забыл, пидор? Иди смотри Физрука или чем вы там занимаетесь, бабуины. Мимо другой кун с Электростали, который презирает весь свой город
>>82186852 >другой кун с Электростали Ты что тут забыл, пидор? Иди смотри Физрука или чем вы там занимаетесь, бабуины. Мимо другой кун с Электростали, который презирает весь свой город Капча благословляет меня Поэтому она отсутствует
>>82187020 >Мимо другой кун с Электростали Ты что тут забыл, пидор? Иди смотри Физрука или чем вы там занимаетесь, бабуины. Мимо другой кун с Электростали, который презирает весь свой город
>>82187313 Чтоб не лезть в диски по сто раз и не разгребать мусор там. А папка для всего того, что сохраняю с чанов и прочих интернетов. А доки не мешаю виду.
>>82189656 >Сделой это мигать у меня прошлый стол был имени вырвиглаза, а тут такое-то спокойствие, цветовая гамма. >>82189703 всем кто ненавидит доктора скидка 20% далеки/10на тебе сразу несколько из прошлого гугления что бы поставить на рабочий стол, хуй знает зачем они остались, хоть сюда солью
>>82190000 Так и не увидел никаких преимуществ фубара над аимпом, окно проигрывателя открываю только для смены плейлиста, переключение треков назначено на функциональные клавиши, а больше мне от него ничего не требуется.
>>82190392 >классического пытался смотреть. а я от делать не хуй еще и восстановленного посмотрел там где пропадает картинка, звук, хуй пройми что с цветами и обрывается на полсерии. но я бы не сказал, что я фанат доктора.
Я довольно быстро забил на классику. Ну и я не такой фанат, чтоб ходить на сходки, носить фески, размахивать отвёрткой на улице и прочее дерьмо. Просто смотрю сериал, доставляет.
>>82190775 >ходить на сходки, носить фески, размахивать отвёрткой на улице и прочее дерьмо. а что и такие есть? не знал. думал в рашке они ограничиваются парой группок вкудахте и дохлым форумом. честно говоря, только из принципа посмотрел всего доктора, до которого добрался
Посоны, раз уж про звук речь зашел, посоветуйте годный плеер на мак. Пользуюсь айтьюнс, но это не всегда удобно. Насчет качества могу сказать так, если оцифровка хорошая, то хуй вы че определите. В пользовании звуковуха от нейтив, мониторы от динаудио.
>>82191562 Зачем ты вообще пытаешься приводить какие-то несвязные примеры, если ни черта не понимаешь в психоакустике? У тебя же фубар? Накати на него ABX тестер и попробуй отличить свой флак от MP3 320, удивишься. Да и с чего ты вообще взял, что оцифровка винила должна звучать идеально? Винил сам по себе достаточно "lossy".
Ну был у меня один скрин, старый правда. Ни разу не пердолился с консолью, настроил-и всё работает. В игори не играю, кинчик посматриваю, так что мне норм.
Как переустановить виндовс? Все так засрано, столько программ. Я даже не знаю что удалить, а что нет. Нужен план, переразбить диски. Мне так влом. Как заставить себя? Сижу в этом сраче и только и могу, что процессы из автозагрузки убрать ухты капча другая
>>82192974 На рабочем столе пару игрушек на случай отключения интернетов, а в стиме только дота, если одногруппники позовут, самому не шибко нравится, но что уж там, таки совместный досуг.
>>82193289 Есть у меня игрушка FEZ с саундтреком во флаке. Так я пережал в мп3 для плеера. Если слушать тихий звук из тишины, то заметны угловатые говенные звуки. Прям бесило даже