Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 64 000 подтвержденных заражений и более 10 000 всё еще ждут подтверждения.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
1) СНАЧАЛА ОБЫЧНОЕ ОРВИ(ВИРУС УМИРАЕТ И ПРЯЧЕТСЯ В КЛЕТКАХ ИММУНИТЕТА(МАКРОФАГАХ) 2)ПРОИСХОДИ ПОВТОРНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ЧРЕЗ ОСЛАБЛЕННЫЙ ИММУНИТЕТ(ЖИДКО ПУКНУВ ОБМЯКАЕШЬ)
ПОПРАВЬТЕ!
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 01:34:15#35№36094891Двачую 1RRRAGE! 0
>>36094886 Это касается всех, даже стекломойных педерах. Если денег не будет в реальном секторе экономики, их не будет ни у кого - ни у бюджетников, ни у манагеров, ни у торгашей, а простым перекладыванием бумажек бабло не делается. Каждая простыня должна запускать процесс, а процесс это люди на зарплате, которые шевелят материальные ценности. И вот им нечего шевелить, нечем платить, они перестают покупать, пиздарики.
>>36094886 >первые два графика — спрос на сталь. Рашки касается более чем. Если устраивать рашка ВСЁ то я бы начал устраивать с металлургической отрасли а не с снижения цен на нефть. Закрыть заводики, шахты-безраб, неплатежи по кредитам и ипотеке, банковский кризис, падение недвижа, останов строительства, прекращение работы цементных заводов, снижение грузоперевозок, падение спроса на топливо, падение покупательной способности, закрытие магазов-ВСЁ, Припять-рабские вымираты.
>>36094945 > невозможно, потому что от коммунистической партии нет данных на которых можно строить графики и прогнозы И это правильно. Если они ща начнут орать про 100500 погибших рыночку внезапно настанет пизда и тебе с нами нечего будет жрать. Будем работать за еду а то и вообще с голодухи подыхать. Это будет хуже чем 2008. Ну я ебал такую гласность.
>>36094968 первый болие лимение дельный комментарий из четырёх. Я начну подсказывать, если это касается РФ, давай график экспорта стали Китем и долю РФ
>>36094812 (OP) Ну китайцам стоить отдать должное за такие меры карантина судя по видосам. Интересно в спидорашке такое возможно чтоб двери заваривали и воду через окно на веревочке выдавали?
>>36094992 > когда твоя мамашка пойдет на панель за кусок хлеба для тебя и для твоего бати Его батя и так там, как раз чин-ченгов в ухане сейчас развлекает.
>>36094986 > давай график экспорта стали Китем и долю РФ Да какая разница куда рф поставляет. Мордашов давно говорил что нужно крупный заводик порешить. Порешили донбасс. Помогло на время, теперь примутся за самих решальщиков-рашку благо поводов уйма. Аналогично с нефтью-рашка разводит срачи в нефтекачках в угоду других нефтекачек. Перестанет помогать-решат и рашку.
У конспирологов новая тема-вирус запустили китайцы и подняли хайп,чтобы возложить вину за экономический спад на короновирус,а не на компартию.Есть мнение,что китайские товарищи и так знатно пиздят с экономической статистикой,но даже им уже стало трудно цифорки рисовать
>>36094994 У нас придется заварить до кучи все окна, и возле каждой двери поставить по вертухаю. Педерахи на хую вертели правительственные постановления, карантины и ЧС. Можно огородить войсками какой нибудь урюпинск с выбросами рутения и сибирской язвы, но если это случится в масквабаде, слабовиков не хватит.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 01:54:30#122№36095035Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094994 >Интересно в спидорашке такое возможно чтоб двери заваривали и воду через окно на веревочке выдавали? Тут это и без карантинов происходит. Двери коллекторы заваривают/разрисовывают, поджигают. А вода не во всех пгт к домам подведена, не говоря уже о газе. только электричество везде, но это что бы можно было смотреть телевизор.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 01:55:52#124№36095045Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095021 >убить себя чтобы не возвращать сотку Охуительная теория, бро.
>>36094994 В Рашке когда припрет в школьных спортзалах и в других барраках будут строить дескампы куда свозить больных подыхать. И это ещё хороший расклад. Далее вояки в химзащите будут тупо патрулировать улицы и пиздить цепями россиян чтоб не качали лодку. Если стоит вопрос о выживаемости в Рашке надо идти в вв и росгвардию. Их будут кормить заебок но и в русню пострелять придется. Если мой заводик прикроют я сразу кинусь на контракт. Посмотрим че получится
>>36095053 Хуй знает кто к ним вообще отдыхать ездит, даже если не брать корона вирус, один чина была бы последним местом для отдыха, даже нет, ее в этом списке вообще бы не было.
>>36095022 На самом деле, дорогой жопоголик, этому миру необходима хорошая такая экономическая встряска, похуй что, война, эпидемия, кризис, и тогда можно будет дальше развиваться, нормальные пацаны типо меня выдивут лесами и огородами, быдло типа тебя сдохнет, подхватив короночку с алишной посылочки, а потом жизнь вечная в коммунизме
>>36095061 Вирусу похуй на погоны. Слабовики затариваются в тех же магазинах, что и холопы. Даже если им будут выдавать паек на всю семью кек, это лишь отсрочка.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:03:08#146№36095094Двачую 0RRRAGE! 1
>>36095053 >турбизнес Хуизнес. Там вообще внешней экономики уже нет - никто с ними дел иметь не будет никогда. потому что некому, хаха >>36095061 >вопрос о выживаемости в Рашке Ебать ты шутишь. >>36095074 >можно будет дальше развиваться Трупы умеют только разлагаться.
С момента выявление первого зараженного прошло 69 дней. Вирус уже в вашей стране и возможно вы все уже заражены. Вакцины нет. Эффективных специфических средств лечения нет. Тесты работают очень плохо. Такие дела.
>>36095031 >Можно огородить войсками какой нибудь урюпинск с выбросами рутения и сибирской язвы, но если это случится в масквабаде, слабовиков не хватит. Мосву наоборот хватит окуколдить а вот всякие урюпински не говоря про ебеня без пригона в рашку миллиардного китайкого ополчения не заварить.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:03:55#150№36095102Двачую 0RRRAGE! 1
>>36095075 > то в ебеня нужно идти, а не в росгвардию. Я вот не умею в огороды. В ебенях ещё нужно норм жилье отыскать В ебенях нет больнички В рашке климат не тот поэтому не вырастишь на весь год хавки для мяса нужно живность держать ее тоже нехватит В ебенях тебя нагнут бандюки или дикие звери или местные
>>36095074 > нормальные пацаны типо меня выдивут лесами и огородами Когда госстрой рухнет скажи это моим бойцам которые придут к тебе на продразверстку.
>>36095112 Не свою а твою и то если не будут сохранять спокойствие и не разойдутся по домам. А ты иди в лесок и жуй черемшу да смотри не замерзни под 2 метровым слоем снега чмоня.
>>36095083 >ИСЧЕЗНЕТ КАК САРС?? А кто тебе сказал, что SARS-CoV-2 исчез, а не мутировал до COVID-19? Оба этих вируса входят в род Betacoronavirus, но их разделение крайне условно, вирусы постоянно мутируют и может оказаться что это один и тот же вирус.
>>36095121 > перегоняй заебёшся перегонять. Я оббеззараживатель купил для воды. Вообще в городе кранты, перееду к тётке в хату, она уехала на пмж, осталась хата пустая в маленьком городке, там колодези есть.
УУХ КОММУНИЗМ, САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА @ НАЧИНАЕТСЯ ЭПИДЕМИЯ @ ЗА МЕСЯЦ УМЕРЛО ВСЕГО ПАРУ ТЫЩ ЧЕЛОВЕК @ НО ТРУПЫ ВСЁ РАВНО УЖЕ ВАЛЯЮТСЯ НА КЛУМБАХ @ ДОБЛЕСТНЫЕ КОММИГЛИСТЫ РАЗРЕШАЮТ СЪЕБАТЬСЯ К КАПИТАЛИСТАМ ЧТО БЫ ХОТЬ КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АППАРАТ Ваши оправдания коммиглисты? Партия не может оперативно складировать умерших или партия напиздела? Или клумбы в сняты в Голливуде?
>>36095108 >для мяса нужно живность держать ее тоже нехватит >В ебенях тебя нагнут бандюки или дикие звери или местные Нен стремаясь охотнадзора завалить лося нет проблем. Рыбалка-похуй уже чем, сетка так сетка, электроудочка так хуй с ним, глушить так глушить, да хоть мазутой пруд с карасями заливай да собирай дохлых.
>>36095143 >заебёшся перегонять Если есть газ или электричество-пару литров нет проблем-что чайник выпарить. Нету газа-света-костёр, кастрюля, труба.
>>36095151 Если комми начнут правду говорить рынки рухнут. Нахуй это надо. Ебал я такую гласность после которой без работы останусь. ГОЛОДНЫЙ ЗАТО СВОБОДНЫЙ
>>36095163 Я тебе ещё раз говорю, я не умею выживать в диких условиях, а значит даже и не буду пытаться. Я буду выживать как могу. Лучше пиздить россиян цепями и жрать паек чем кормить червей в лесу, не правда ли? И я почти уверен что ни один балабол итт в диких условиях не выживет, если у него нет дачи где нибудь в южных ебенях. У меня нет. Так что на хую я твои иллюзии видел. Я прагматик.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:20:02#205№36095196Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095194 >Тред не читал, как там дела в срашке? По официальным данным есть всего 2 заболевших и они уже выхдоровели. Все спокойно, товарищ. Власть заботится о нас.
>>36095013 >. Вояки будут ездить, что бы масовых движух не было. Никто от дяди Сани осверепевшего не спасёт, будет рандомный дядя Саня вышибать дверь и насиловать мамашу Сычева и самого Сычева.
>>36095195 >Я прагматик. Тогда должен понимать, что сдохнешь от просроченного тушняка или от разрыва ануса, когда будешь на бутылку садится перед такими же росгвардейцами, только с солнечного кауказа.
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый15/02/20 Суб 02:25:26#223№36095231Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094812 (OP) Каково это — оказаться в центре эпидемии коронавируса? Сабина работала в китайском Ухане во время вспышки заболевания и пережила все ужасы карантинной зоны на собственной шкуре. Улицы города опустели, границы закрыли и даже просто выходить из дома стало опасно. Хроники эпидемии она подробно документировала с помощью камеры смартфона. "Какой фирмой летим?" - вкс России
>>36095229 >А этот чудила воду для питья перегонять собрался. Он обезумел?
Ебипет все.Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый15/02/20 Суб 02:26:13#225№36095237Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094812 (OP) Первый случай заражения новым коронавирусом зафиксирован в Египте . Об этом сообщило Министерство здравоохранения и народонаселения страны. Египет стал первым на Африканском континенте государством, где отмечено заболевание.
>>36095204 >не жил ты на дровах Да если мешать не будут так этих джров как хуёв на дваче. Хуярь да хуярь, хоть топором у деревья падика, хоть мебелью топи хоть покрышками от соседской жоповозки. Не лень так сходи за околицу да наруби и привези на овуляшьей коляске-можно даже личинку выхуйнуть, ероха один хуй в росгвардии могилизируется.
>>36095231 >пережила все ужасы карантинной зоны на собственной шкуре >съебала до того как отключили воду и ввели военное положение Лол, ужасы на минималках, еще и в зелёной зоне небось жила.
>>36094912 Вот это ДА! Тепер лахта больше топит за то, что короны твердо НЕТ, и даже готова пожертвовать тем, что на переписку конституции обратят внимание. Спешите видеть! После такого предчуствие хуевое, аноны, будте осторожны.
>>36095230 > Тогда должен понимать, что сдохнешь от просроченного тушняка или от разрыва ануса, когда будешь на бутылку садится перед такими же росгвардейцами, только с солнечного кауказа. Ничего прагматичного ты не сказал. Я вижу только токсичную ненависть и притягивание за уши. Иди нахуй со своей лесной альтернативой. Я скажу как будет - ни в какой лес ты не побежишь. Будет в очередях с талоном за пайкой стоять, а потом работать за еду на госработах с такими же фантазерами-выживачерами. И это хорошо если работа будет хоть какая то.
>>36095229 >А этот чудила воду для питья перегонять собрался. Да улетит твой чайник с пары поленьев причём со свистом. >>36095258 Когда можно станет гусей ебать не манямирком будет.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:35:29#246№36095293Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095240 >Мертвый от чего От того. >Цензура пока помогает Охуенно в декабре помогла. Люди - дебилы, и сами виноваты во всем. >>36095252 >закупайся Уже давным-давно. Но никогда не поздно еще.
>>36095244 Бабушке,деду и мне на отопление дома площадью 80 квадратных метров хватало небольшой горки угля за сараем полтора метра в ширину, метра два в глубину и по грудь взрослого, еле вспомнил где он лежал.. и паленяшек в сарае, в пару рядов метра 3 вдоль стены и с рост взрослого человека. Можете спорить, я ничего доказывать не буду, просто наблюдение. Живу южнее Москвы на 200 километров, дом на половину сруб, на половину кирпич, холодный чердак, обычный дом.
>>36095273 >Да улетит твой чайник с пары поленьев причём со свистом
Допустим нагреваем воду с 20 до 100С, и испаряем. Имеем 100 литров воды. Удельная теплоёмкость воды 4,2 кДж/(г C). Количество теплоты парообразования, которая требуется для нагрева 1 кг воды от 100С до полного испарения составляет 2258 кДж/кг. Удельная теплота сгорания дров - 15 МДж/кг.
Для нагрева воды: 4,2(100х100)=42 МДж. испаряем 100 литра воды 100х2258=225,8 МДж.
>>36095264 Реально будет следующее - при смертности начиная от миллионов раб сила в рашке совсем идёт по пизде, всякие паразиты как не производили ничего так и не будут производить, поэтому все кто что-то могут свалят за границу хоть пехом, силенок удержать на хватит. Потом у вас кончатся резервы еды и вы все как тараканы тоже побежите мародерить или куда примут, если ещё от голода силы будут. В целом надеюсь что как раз подобных тебе сдохнет как можно больше.
>>36095243 5 февраля, 02:18 МСК. В эпицентре карантина в провинции Хубэй зафиксировано (http://wjw.hubei.gov.cn/fbjd/dtyw/202002/t20200215_2028355.shtml) 139 новых случая смерти и 2420 новых случая заболевания от коронавируса. Об этом говорится в ежедневном отчете Национальной комиссии здравоохранения Китая.
Общее количество жертв от коронавируса COVID-19 в мире достигло 1523 человек.
Опубликованные данные касаются только провинции Хубэй и города Ухань, по другим провинциям Национальный комитет здравоохранения Китая предоставляет отдельные данные.
>>36095312 >по другим провинциям Национальный комитет здравоохранения Китая предоставляет отдельные данные. Там кстати на местах коммуняки лучше всего работают, прямо блядь отрабатывают юани
>>36095264 Зато то от тебя так прагматизмом слабоумием и веет. >даже о себе позаботится не может, за то думает что его возьмут росблярдиру. >фантазирует о том что будет командиром отряда отвечающем за продразверстку. Являясь дрищем не способным добыть себе пищу, да даже костер развести. >мечтающим расстреливать людей, хотя от автоматтной отдачи сломает себе плече или, попросту, автомат поднять не сможет. >считающим что кроме как ак47 с кривым дулом в рашкаармии есть что-то не чин-ченговского производства. Тут можно долго продолжать, но со слабоумными общаться-такое себе удовольствие.
>>36094812 (OP) А я вот думаю, стоит с дядькой фермером больше общаться. У нас 80 гектар земли, картофельный комбайн, коровник (коров уже нет и я их никогда не видел), доильный аппарат. Т-150К(2 штуки), МТЗ-80.2(2 штуки), ЮМЗ(2 штуки), сеялки, грабли, картофельный комбайн.
Если китайцы умрут, у них же никуда не денуться их сельхоз земли, удобрения, коровки?
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:42:30#263№36095327Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095326 >картофельный комбайн, коровник (коров уже нет и я их никогда не видел), доильный аппарат. Т-150К(2 штуки), МТЗ-80.2(2 штуки), ЮМЗ(2 штуки), сеялки, грабли, картофельный комбайн. Откуда запчасти?
>>36095308 > Мертвые не умеют работать. А я и не говорю про пандемию как этот >>36095301 уебок. Намек на эпидемию в других странах пока мал. А вот намек на падение рынка и кризис и последующие за ним голоды, дефолты и беспорядки которые могут вылиться в гуманитарную катастрофу похлеще 90х вполне реален. Тупые дети итт мечтают о зомбиапокалипсисе когда надо бояться анархии в стране. Она куда реальнее и опаснее чем эпидемия коронавируса. Вирусом можно заразиться а можно и нет, а вот в случае веселухи с голоду пухнуть будут все.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич15/02/20 Суб 02:46:35#275№36095354Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095322 Подозреваемые переходят в заболевших, посмотри дельту между подозреваемыми и реальными больными. По китайской манястатистике прирост подозреваемых плавненько уменьшаются (на прошлой неделе было 24000).
Как там крематории? Показатели выбросов уменьшаются? Где вы это смотрите?
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/02/20 Суб 02:47:50#276№36095358Двачую 0RRRAGE! 1
>>36095340 Ну на сколько-то лет хватит. Может даже на остаток жизни хотя вряд ли >>36095345 >А я и не говорю про пандемию Пандемия говорит про тебя. >Намек на эпидемию в других странах пока мал Это да, можно месяц пожить спокойно и сдохнуть >Вирусом можно заразиться а можно и нет Разве что если ты совсем мутант. Удачи.
>>36095349 Ну это еще с первого дня понятно, full damage control режим же, только производства от пиздежа не заработают, когда у тебя военное положение каждый день в миллиониках вводят лол. Коммигниль и биржа это самый забавный микс.
>>36095293 > Охуенно в декабре помогла. И что ты теперь предлагаешь идиот? В порванной сракой бегать по улицам и орать БЕГИТЕ СПАСАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ? Такая хуйня убьет людей больше чем любой вирус. Иди нахуй короче со своей гласностью. Карантин вот что реально работает. И пока его держат и рынки спокойны, пока в магазинах цены на буханку не четырехзначные и зарплату платят я спокоен как слон.
>>36095306 > не дрова колоть. Нахуй их колоть? завалил да пали. Только не думаю что до дров дойдёт-за годы хождения в леса летом-осенью и многодневных поездок по ебенёвым ебеням только раз пришла идея костёр развести-и то ради взятой с собой тян при минус 6. Чай попить-да похуй сухарём сожрал и вперёд. Не жрать-да никогда даже воду не беру если до суток кроме уж самой жары и то стараюсь не пить.
>>36095345 >когда надо бояться анархии в стране. Она куда реальнее и опаснее чем эпидемия коронавируса Да, но пынестабилизец в условиях эпидемии опаснее, чем анархия. 90-е пережили как раз потому, что такие вот стабильнюки еще не всплыли.
>>36095352 >Ну на сколько-то лет хватит. Может даже на остаток жизни хотя вряд ли У нас большой склад, ЮМЗ работают и работают сколько себя помню, хотя недавно ступица треснула "(
>>36095325 Хех мда. Давай маняфантазируй дальше насчёт моего телосложения личных качеств. А про то что я приду к тебе с отрядом это ты сарказм не понимаешь тупая чмоня. Это ещё хорошо если к тебе придут какие нибудь армейцы, так то к тебе придут цапки которые выйбут тебя и заберут все твои припасы. Это ты баран раз нафантизровал себя в роли зажиточного кулака с ХОЛОПАМИ в поле когда вокруг творится такой пиздец. Да ещё и что положишь группу вооруженных голодных архаровцев. Такой то фантазер мамкин герой. Тебе бюст, не памятник надо поставить.
>>36095386 >до посевной ещё дожить надо, колхозник. Можно продержаться на запасах.
>>36095386 >А потом тебе продразвёрстку устроят. А вот нет, не получится. Знаешь почему? Потому что в начале века крестьян было на порядок больше, чем силовиков, можно было ходить и грабить. А сейчас на одного колхозника двадцать пыневиков, милорду не хватит крестьян. Так что через год сидения в землянке колхозник отправится сажать себе картошку, а пыневики - в земли Небесной Бутылки.
>>36095345 >надо бояться анархии в стране Хуй её бояться? Мента не станет выискивающего кого обутылить ради палки или звёздочки? А если у тебя хуй да нехуя то доябываться до тебя нет никакого смысла при пиздеце-не до понтов и ерохе будет, с ерохи спесь быстре чем с сыча спадает при малейшем нарушении манямирка.
>>36095421 Лол, pidarashque, молись чтобы до сосии не добрался вирусок, ведь лечить тебя будут отборные врачи-убийцы горчичниками и водкой с барбитолом.
>>36095408 > продержаться на запасах до посевной только до посевной подготовится надо. Видишь ли, что бы картошку посадить, её надо иметь. А потом еще продержатся немножко до сбора урожая. Оно, веришь или нет, не сразу выростает, тадо подождать чутка. Месяца так 4.
> А сейчас на одного колхозника двадцать пыневиков, милорду не хватит крестьян. они и разкуркулят, дорогой друг. Они о будущем думать не будут, сейчас сыты — и ладно, там же горизонт прогноза, как у макаки ствоего пикрилейтеда.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер15/02/20 Суб 03:06:08#309№36095439Двачую 0RRRAGE! 2
>>36095243 Ну вот и всё, эпидемия на спад пошла. А вы тут ноете
>>36095416 >водку с перцем Почему пидорашки даже не смущаются своего алкоголизма? Это очень типично для заугольных алкашей - уверять, что выпивка не только не вредна, но и полезна.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер15/02/20 Суб 03:09:37#312№36095447Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095442 Ну переболеешь вирусом вместе с 2\3 планеты, дальше что? Здоровее будешь
>>36095438 >Видишь ли, что бы картошку посадить, её надо иметь. >А потом еще продержатся немножко до сбора урожая. Хуйня это всё ваше земледелие. Рыба и прочая живность более годная тема. Нет рыбы-считай пиздарики, картофан вырастет или нет хз а что что-то да поймается в любом пруду или чуть приличней фильтратной канавы говнотечке факт.
АНОН, В СЛУЧАЕ БП ПОМНИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ВСТРЕТИЛСЯ НА ПУТИ, МОЖЕТ БЫТЬ БЫВШИМ ЛАХТОБЛЯДКОМ. НЕ ДАВАЙ ЕМУ СВОЕЙ ПРОВИЗИИ И НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ПОКА ЕГО НЕ СДАСТ СВОЙ ЖЕ ЛАХТОБЛЯДОК ЗА КОРКУ ХЛЕБА. ИЛИ ЖЕ ДРУГОЙ АНОН 100% С ПРУФАМИ ЗАМОЛВИТ СЛОВЕЧКО.
>>36095459 >Хуйня это всё ваше земледелие. Рыба и прочая живность >более годная тема. Нет рыбы-считай пиздарики, >картофан вырастет или нет хз а что что-то да >поймается в любом пруду или чуть приличней >фильтратной канавы говнотечке факт. Наоборот, что-то да вырастит, даже если не будешь ухаживать. А рыбу можешь и не поймать. Я ходил на выходных с братом на водохранилище и мы ничего не поймали, 7 удочек ставили. Но его спустили из-за прорыва дамбы и рыба там появится не скоро
>>36095398 Да поверь, мне глубоко насрать что у вас в пахомии, на украине, у чин-ченгов и в других недоразвитых странах. Как вы там будете спасаться, от короны, паники, голода и т.д. Тем более похуй, что тут каждый из себя представляет, будь ты рембо, будь ты дрищ, хоть сам плешивый карлик дзюдоист-насрать! Факт только в том, что если начнется действительно не виданная пандемия, то выжить у вас и скот из таких же недоразвитых стран 0,001% Но вы этого не понимаете и вместо того, что бы собираться и решать проблемы почему, зачем и кто вас сделал этим скотом, вы ссыте на ебала себе и друг-другу, посмеиваясь над теми у кого мочи во рту больше.
>>36095438 >они и разкуркулят Есть такая возможность, но это бесперспективно. Ну не прокормит один десятерых, так что десять или одиннадцать в итоге все равно сдохнут, а шансы, что эти десять будут искать того одного, вместо того, чтобы потрошить друг друга - все же поменьше.
>>36095471 >когда последний раз на рыбалке был, знаток? Весной. На удочку половил но говно типа леща и густеры не жру-только для вяленья- плотва с икрой, чехонь и синец.
>>36095471 На самом деле самой годной после земледелия тактикой выживания будет охота на самих пидарашек. Ловим пидараху, пытаем, выпытываем где её нора, забираем провиант, а пленных пидарах опционально на солонину пускаем. Лучше младопидарашек, они вкуснее и мягче.
Какой тут выживач. Отрешенность. Уныние. Моральная подготовка жить годы в лесах вместе с Беаром Грилсом. Повторное открытие земледелия в сибирской тайге. Поедание рыбы из зараженных водоемов и рек. Сбор банд и доение всех. Человекоедение. Ух, прым, мечты уровня побега из Нью-Йорка.
блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!! блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!! блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!! блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!! блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!! блядь вы меня доктор наёбываете где то Я чувствую!!!!
Товарищам из Москвы советую приглядеть, где у них на районе живут програмисты. Мало того что их хатки обычно заполнены разного рода полезным и приятным лутом типа электроники/радиодеталей/велосипедов/музыкальных инструментов, сами пидормисты обычно хиленькие и жирненькие, мяско мягонькое, чуть пропитанное конечно бухлишком, так что сразу выкидываем требуху всю, срезаем самые мясные части и припускаем недельку, и всё, что-то сразу готовим, часть в морозилку, часть на копчение-соление. А ещё у нмх частенько вкусные сытые детки с жёнушками, хочешь ешь, хочешь еби, а кормить их можно батей.
>>36095502 >найдутся умники с сетями из местных. И чего сеть даст? Видывал картину как мужик ловил лещей, за утро 37 штук все по 1,5-2 кг на две удочки а выше и ниже сетями всё перегородили и ничегошеньки в сетках.
>>36095529 это от сетей зависит. То сейчас ставят крупные, а как приспичит, то и мелкие сети поставят, и донки, и ловушки, 50 человек за пару недель много километров реки насухо выловят.
Количество вылеченных в официальной статистике растет, что не может не радовать(более 1000 за день). Тем не менее не отменяет пиздежа кпк о зараженных и погибших
Украинские депутаты отказались принимать сограждан, которых эвакуируют из Ухани По их словам, на территории подведомственного района нет медучреждений для карантина
Депутаты Обуховского района Киевской области отказались принимать на территории своей административной единицы эвакуированных из китайского города Ухань украинцев из-за страха перед коронавирусом, о своём решении они сообщили на странице местного совета в "Фейсбуке". Своё решение депутаты мотивировали тем, что на территории района нет подходящих для карантина медицинских учреждений. Они приняли решение обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому и депутату Верховной рады от фракции "Слуга народа" Александру Дубинскому, чтобы не допустить размещения эвакуированных на своей территории.
>>36095535 >то и мелкие сети поставят Припасёна 20 ячея и 30. >много километров реки насухо выловят. Херня, не так легко выловить как кажется иначе всё бы уже переловили. Пойди летом щуку в сетку вылови-флаг в руки, одна попадёт в километр а осенью их чути не в каждый метр иной раз налезет.
>>36095534 >Зачем лишние рты, только стелс и оглушение В одиночку двачеров тем более запиздят. Это трущееся у стен подозрительное ебало, одновременно злобное, унылое и немного растерянное так и просит пролетарского кирпича.
Итальянец Массимо Магрини, он же Bad Sector — не только музыкант, но также изобретатель и исследователь Пизанского университета, превратил РНК генома нового коронавируса 2019-nCoV в музыкальную композицию.
Свое произведение Магрини опубликовал в YouTube под названием «2019-nCoV». Для создания композиции музыкант использовал изображение короновируса с сайта Scientific Animations, который специализируется на создании медицинской анимации. «Прямая ультразвуковая обработка РНК нового коронавируса 2019 года. Последовательность нуклеотидов сопоставлена с различными четырьмя звуками», — говорится в описании под видео.
«Конечно, я тщательно подбирал звуки, чтобы создать атмосферу. В качестве вдохновения я использовал саундтрек Джила Мелла для фильма «Штамм «Андромеда» 1971 года. Если вы знаете этот фильм, то поймёте, почему я выбрал именно его», — рассказал музыкант о создании столь необычного опуса.
Напомним, что музыкант неоднократно экспериментировал с соединением науки и искусства. Например, с помощью специальной аппаратуры он преобразовал в звуки электронные импульсы головного мозга, радиопередачи со спутников, военных объектов, космических тел и прочие звуки.
>>36095517 Нет. Потрошить будут тех, у кого самые вкусные ништяки, а это такие же вертикальные кабанчики.
>>36095517 >опричники займутся привычным делом Этим делом они занимаются за зарплату, само по себе кошмарение рядовых пидорах бессмысленно, у них все давно уже отжато досуха, не 90-е жи теперь.
Аноним ID: Heaven 15/02/20 Суб 03:38:24 №36095569347 0 0 >>36095482 Тут таких как ты целый тред, у мамки на сиги стреляют, а хуле, 50 рублей больше, 50 меньше, скоро же КОНЕЦ СВЕТА ПОЧНЁТСЯ! Аноним ID: Распущенный Гек 15/02/20 Суб 03:38:56 №36095571348 0 0 >>36095534 >Зачем лишние рты, только стелс и оглушение В одиночку двачеров тем более запиздят. Это трущееся у стен подозрительное ебало, одновременно злобное, унылое и немного растерянное так и просит пролетарского кирпича. Аноним ID: Тоскливый Ромэо 15/02/20 Суб 03:40:27 №36095575349 0 0 1581727022564.jpg (341Кб, 1600x1000) 1600x1000 Аноним ID: Мечтательный Дайлис Дервент 15/02/20 Суб 03:40:41 №36095577350 0 0 Wuhan2.png (310Кб, 700x902) 700x902 >>36094818 Аноним ID: Безумная Повелительница тьмы 15/02/20 Суб 03:41:59 №36095581351 0 0 Итальянец Массимо Магрини, он же Bad Sector — не только музыкант, но также изобретатель и исследователь Пизанского университета, превратил РНК генома нового коронавируса 2019-nCoV в музыкальную композицию.
Свое произведение Магрини опубликовал в YouTube под названием «2019-nCoV». Для создания композиции музыкант использовал изображение короновируса с сайта Scientific Animations, который специализируется на создании медицинской анимации. «Прямая ультразвуковая обработка РНК нового коронавируса 2019 года. Последовательность нуклеотидов сопоставлена с различными четырьмя звуками», — говорится в описании под видео.
«Конечно, я тщательно подбирал звуки, чтобы создать атмосферу. В качестве вдохновения я использовал саундтрек Джила Мелла для фильма «Штамм «Андромеда» 1971 года. Если вы знаете этот фильм, то поймёте, почему я выбрал именно его», — рассказал музыкант о создании столь необычного опуса.
Напомним, что музыкант неоднократно экспериментировал с соединением науки и искусства. Например, с помощью специальной аппаратуры он преобразовал в звуки электронные импульсы головного мозга, радиопередачи со спутников, военных объектов, космических тел и прочие звуки. Аноним ID: Тоскливый Ромэо 15/02/20 Суб 03:42:24 №36095582352 0 0 1581727123625.png (289Кб, 1765x1984) 1765x1984 Аноним ID: Распущенный Гек 15/02/20 Суб 03:43:07 №36095584353 0 0 >>36095517 Нет. Потрошить будут тех, у кого самые вкусные ништяки, а это такие же вертикальные кабанчики.
>>36095517 >опричники займутся привычным делом Этим делом они занимаются за зарплату, само по себе кошмарение рядовых пидорах бессмысленно, у них все давно уже отжато досуха, не 90-е жи теперь.
Что нам понадобиться для охоты на пидарах: 1)Чулок крымодебила (лучше парочку) 2)500 г. мелочи 3)Хорошая, крепкая верёвка, навыки связывания будут не лишними 4)Шило-крюк на 90° В чулок крымодебила высыпаем мелочь, завязываем узлом так, чтобы получился такой ком мелочи, кладём чулок крымодебила с мелочью во второй чулок крымодебила. Немножко тренируемся раскручивать наше орудие, убеждаемся что капрон крепкая хуйня, и мелочь даже от самого сильного удара не порвёт его. Далее при помощи нашей техники раскручивания оглушаем выбранную пидараху ударом по голове сзади по макушке, бить надо сильно, чтобы импульс удара прошёл какбы вниз по позвоночнику. Связываем нашу пидараху надёжно и крепко, руки и ноги, можно связать её в неудобную позу ради лулзов, но непринципиально. Теперь, мы ждём когда пидаран очухается, и начинаем адски пытать его шилом-крюком на предмет нахождения его, вырывая куски мяса из щёк, боков, пяток, ладоней, не жалеем пидораху, мы всё равно её съедим. А после того как у пидарахи развяжется язык, мы можем её сразу пустить на закуски и трофеи, а можем вместе с нашей добычей идти к пидарашьей норе, где угрожая нанесением пидорахе увечий предлагаем сдаться обитателям норы без сопротивления. Дальше мы ебём/едим/лутаем, подсчитываем прибыль.
>>36095607 > новые способы блокировки коммиблоков. В рашке на эти ментовозки горшки с подоконников могут полететь а то и что покруче. Жоповозок не хватит. В Китае в одну провинцию понагнали со всего остального. Пидорахи как бухло кончится так в любой подходящей сычевальне дверь выставят да гонца за бояркой через окно отправят.
>>36095614 >В Рашке бы помойкой закрыли или бетонным блоком. Расхуярят только мент свалит, а будет очень сильно заябывать приставленый так охуячат чем попало.
>>36095672 Петушок, число зараженных растет. Едва ли не половина из них сейчас находятся под аппаратами вентиляции легких, а число таких аппаратов ограничено.
>>36095524 Не знаю как относиться к таким постам. Вроде и не тошнит уже родился в совочке, застал 90ее, десять лет капчую, и все равно трудно поверить, что существуют черти, у которых возникают подобные мысли. Ты хоть понимаешь, что когда начнется, тебя просто прибьют палкой случайно, чтобы под ногами не мешался? Ты не доживешь до людоедства.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Америка15/02/20 Суб 04:13:49#377№36095721Двачую 0RRRAGE! 0
>>36094812 (OP) Медицинский персонал со всей страны вынужден отправиться в эпицентр эпидемии. На фото — член медицинской бригады, который вытирает слезы перед предстоящей поездкой в Ухань.
Медперсоналу в Ухане приходится очень непросто. На фото — руки медика после очередной рабочей смены.
>>36095733 >Сетью вообще рили прокормиться? Не только сеть, наживки-жерлицы, удочка, спиннинг-в зависимости от времени года и суток, водоёма и желаемого. >силки с капканами От местности. Скорее там недели выискивать и ждать придётся до поимки чего-то годного типа бобра. Ворон-галок конечно проще но как говорили они горчат а грачей ещё нет-они говорили что нормально канают.
>>36095416 Ойблять это тот надменный тупой пидор что его дочурка на какой-то бундопомойке выложила стори как этот пидор на корабле всех долбоебами называл, никого ни в хуй не ставил, инструкции не читал и нихуя не выполнял требований сбегая из-под карантина? Типичная русня, фу таким быть. Надеюсь он там сдохнет нахуй от вируса в первых рядах.
>>36095790 Чем тебе не нравится коммунистический гипсокартонный супербетон? Фемтотехнологии же! Научные достижения сверхцивилизации 1.66 типа по ким чен ыну!
>>36095524 >Мало того что их хатки обычно заполнены разного рода полезным и приятным лутом типа электроники/радиодеталей У меня нахуячен умный дом на распбери пай, по вебке в каждой комнате, естественно есть управление по инетику. Входной замок элекромеханический (нормально-закрытого типа). Несколько заныканых пиропатронов начинённых не скажу чем, но тебе понравится. За отсутствие лепиздричества не беспокойся, есть аккум и солнечные панели. Милости прошу.
мимо шизанутый крестоёб-эмбеддедшик и ДОБовый наркоман
>>36095819 И после такого они продолжают дефать вирус, хотя он санину в горло насувал Тупа терпилы ахахаха
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 04:38:14#409№36095834Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095814 Ты в самом деле думаешь, что все погроммисты поголовно яваскриптеры, а крестоёбы давно вымерли? >>36095815 Можно подумать, что у алко-пидорахи есть ЭМИ пушка. Её даже я не смог собрать.
ОДНА СМЕРТЬ 80-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ВСНЕ КИТАЯ ЗА ДВА МЕСЯЦА ВЫ ЕБАГУЛИСЬ ТУТ ТРЕДЫ ПУСКАТЬ ОДИН ЗА ОДНИМ СУКИ ТУПЫЕ ТАМ ПОМИРАЮТ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ ЭТО СВЯЗАНО С ГЕНОМОМ И ПРИСОСКОЙ ВИРУСА К КЛЕТКЕ ЕБАНУТЫЕ ДОДИКИ БЛЯДЬ
ебаные сектанты инцелы дрочите лучше что пукля весь мир разъебет ядеркой он может какой-то маня вирус из китайской лабы который ебет только китайцев УУууУ пандемия Уууу 1,5к китацйев померло при их численности 1.5 ярда
сук4а
о том что за пределами Китая не сдохло ни одно человека хотя уже прошло два месяца че та молчите упыри
а ну бля вспомните ту бабку 80 летнюю которая могла умереть просто пернув
я кстате придумал новый лучший(?) сценарий. это же короновирус, вирус привыкший жить в мышах. что если та куча людей что заражена и не испытвает симптомов на самом деле и есть истинная целевая аудитория. просто это может быть проект китая по евгенике. коммуняки всегда любили евгенику. это же возможный способ вносить ген. модификации в популяцию. типа поверх короны кидаешь еще более безвредную хуйню но которая перепишет часть кода носителя
спасите еб вашу мать пошли нахуй отсюда инцелы ебаны
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 04:57:17#421№36095904Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095820 > мы уже идём испытывать на тебе твои пиропатроны Думаю именно так и будет, ведь у погроммиста дома полюбому много грина, а тебе лень искать самому. Ну а дальше проверим у кого раньше начнётся бэд-трип. Конечно, если ты не полный долбоёб, то додумаешься связать меня и оставить одного на шухере перед дверью. Но что с того? Через двадцать минут твой напарник зайдёт спросить почему так долго и присоединится к пати на хати.
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 04:58:04#422№36095907Двачую 0RRRAGE! 0
>>36095904 > и оставить одного оставить напарника то есть.
>>36095889 Все человеческие качества, нужные гоммунистам, прекрасно евгенизирются нищетой, срочной службой, алкоголем и гулагами. У китая всего этого в избытке, зачем какой то вирус изобретать.
>>36095971 >В Ухани ужесточают карантин. Теперь выходить запрещено. Чёрта лысово вам а не наутбуки! "Три крупнейших китайских производителя ЖК- панелей, BOE Technology, Tianma Microelectronics и China Star Optoelectronics Technology (CSOT), базируются в Ухане, центре вспышки 2019-го года. CSOT больше всего повлиял на вспышку, по сообщениям, работающую на 30% мощности, поскольку многие работники были помещены в карантин или отправлены домой." Частичное описание масштаба пиздеца тут https://www.tomshardware.com/news/coronavirus-impact-laptops-iphone-semiconductors-tech
>>36095326 > А я вот думаю, стоит с дядькой фермером больше общаться.
Ты его за долбаеба держишь? Колхозники они смекалистые он знает уже что апокалипсис грядет, так что ты будешь послан в хуй как только появится твое ебало у калитки, толку с тебя как работника тоже никакого, так что когда начнется можешь от дяди получить в лицо и заряд картечи. Ишь ты не вспоминал дядю столько лет, а тут припекло и решил подмазаться.
Супрун рассказала правду. "Коронавирус — американское оружие массового уничтожения, направлена против Китая, и разработанная одной из военных лабораторий США". "Билл Гейтс и Сорос спонсируют коронавирус". "Вирус был создан в британских лабораториях, и он целенаправленно атакует китайцев".
>>36096046 >"Билл Гейтс и Сорос спонсируют коронавирус". Хуй с ним с Соросом но куда Гейтс будет ставить свою програмщину если ноутбуки-ВСЁ >>36096004 У ватников мозгов даже на один ход вперёд нету.
>>36096089 Никто не знает, где корона есть, а где нет. Потому что у негров нет ДНК-тестов. Но назови хоть одну логическую причину почему корона не проникнет в Африку. Учитывая, что некоторые страны фактическим являются колониями Китая, например та же Эфиопия.
Пишут что в Ухани производилось четверть мирового объёма обуви. Особо рад такому повороту-тупые пёзды будут донашивать бабосрачьи боты. Обувь в россии-ВСЁ на 99%. Ноутбуки-ВСЁ, 90% мирового производства было в Китае Смартфоны всё ещё не всё. Телевизоры жк тоже походу ВСЁ если дисплеев к ноутам больше не будет.
>>36096110 >Надо бы составить список ВСЁ-товаров с пруфами, чтобы кидать дурачкам, верящим что их никак не затронет. Дурачкам ничего кидать не нужно. Кто читал тут и в другом месте где инсайды были выведены из исходников ситуации когда только про вирь объявили и кряклы твитерские только первели и доставили-те возможно закупились если им это действительно очень нужно. Рашкованам же скоро станет не до ноутов и новых смартфонов.
Азиатский рынок попал в мощную зависимость от коронавируса и производства масок. Туалетная бумага становится дефицитом, потому что производители перестраиваются на производство масок. https://twitter.com/becck13/status/1228203823073615872 Из рашки китайцы всю быстро вывезут-у грязноштанов нежданно возник дефицит туалетной бумаги. Загрязноштанеет ли от получившегося дефицита бумаги рашка-вопрос пока открытый.
Это больше, чем все население Соединенных Штатов, и эквивалентно примерно 6,5% населения мира.
По меньшей мере 48 городов и четыре провинции Китая в большей или меньшей степени ограничивают передвижение своих жителей, начиная от частичных ограничей на въезд и выезд, после получения соответствующего разрешения, и заканчивая полной блокировкой автотрасс, авиа и ж/д-сообщения, и даже введением () военного положения с полным запретом покидать свои жилища.
>>36096151 То что коммунизм вызывает дефицит бумаги доказано с пруфами. Вопрос который нужно прояснить-вызывает ли отсутствие бумаги грязноштаность и следом коммунизм?
>>36096162 Думаю что среди веществ есть ещё полезные при этой заразе-официально числились как обезбол и противовоспалительные средства. В более поздних справочниках-после 60х годов про противоваспалительное действие уже не упоминается.
>>36096170 В Южмерике жарко солнечно Просто аэрозолем не полетаешь Кокс и мет имеют схожие ффкты на организм Плюс кровообращение падает и потребление кислорода Адералоомичи видимо тоже неуязвимы США походу не пострадает Там все топ кабаны на адерале Не заметят как переболели
>>36094812 (OP) >Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли. Ебать нарочито грамматически ошибочный кликбейт заголовок. Я аж выпал на какое-то время. Допустили возможность заражения*
Аноним ID: Наглый Павел Корчагин15/02/20 Суб 07:28:36#483№36096236Двачую 0RRRAGE! 0
А рбк вроде всё ещё адекватное сми выходит? Постоянно последние новости о коронавирусе. А на пердузе раз в две недели что-то подпёрнут и всё. Остальное, какой питун плохой
Вот такие новости постит пердуза и ни одной, о самом захватывающем, что сейчас происходит в мире — коронавирусе (по факту понятно, что ничем не опасная для человечества глобально хуйня)
>>36096196 Таки да, у них там кокс дешевле табака, нахуй им синтетика вообще. >Плюс кровообращение падает и потребление кислорода Сомнительно что это спасает. По моим данным некоторые -амины подавляют репликацию вируса гриппа. Но каких то конкретных штаммов или всех, недостаточно данных. Есть сомнительные пруфы, что коронка лечится препаратами от вич, но при этом -амины достоверно вич не лечат, иначе все винтовые ходили бы румяные и здоровые, а не подыхали от спида. Это я к тому, что от коронки сушка может не помочь. Впрочем несмотря на всеобщую истерику, мы еще нихера не знаем про короночку. Она вероятно есть, но кто то ее оседлал и гонит. Ждем.
>>36096190 Все лекарство и все яд, в зависимости от дозировки.
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 07:46:35#490№36096274Двачую 0RRRAGE! 0
>>36096220 > Вот с этого проиграл Пшел нахуй. У меня на расбери нормально четыре видео канала вертятся ещё и на опенсиви хватает. Если ты говно, не способное в оптимизацию - твои проблемы. > уровня ардуино лол. Щас бы ардуино-срач разводить. Если ты говно, не способное доработать напильником под свои нужды ардуиновые модули и сырцы с гитхаба - твои проблемы. > Мимо электронщик Судя по выпаду в сторону ардуины, ты или ЛУТово-ассемблерный старпёр или кукаретик, способный бесконечно долго пердолиться во всяких протеусах но патологически не способный создать рабочий прототип.
>>36096236 Ты вообще понимашь, что на курсах валют есть смысл играть, когда ты хотя бы миллионер? На 25к лучше жратвы купи и ТПН, ибо когда бакс вырастет в два раза, ты на 50к купишь хлебушка, если он будет. В начале 90хх можно было вечером получить зп на которую всегда жили месяц, а утром купить на нее один окорочок, тру стори.
>>36096267 Метамфетамин также полностью меняет структуру молекул, ответственных за поддержание гемато-энцефалического барьера. Закисляет организм что мешает короночке Возможно имунка быстрее просыпается если вирус попал в костный моск Яхз
>>36096292 >Возможно имунка быстрее просыпается если вирус попал в костный моск Ага, за пять минут по ощущениям. Воздействие именно на вирус, мифические ученые проверяли ин витро на культуре легочной ткани. Тебе ссылок на научные статьи не попадалось?
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 08:02:05#495№36096330Двачую 0RRRAGE! 0
>>36096297 Вот с потреблением реально траблы есть, тут соглашусь. Я вроде как почти запилил внешний детектор движений на nvp6124 чтоб основное время малинка в идл моде была. Но как-то оно слишком на соплях вышло. Прижмёт доделаю. Может будет хватать осеннего света на питание.
>>36096308 Попадались Там все по разному С одной стороны ВИЧ бафается от мета и лёгким пизда С другой стороны клетки начинают работать в режиме кабанчиков и игнорить всякое говно извне
>>36096333 Сейчас подумал, вероятно стимы создают в клетках условия, некомфортные для вируса. >>36096352 Это перебор. Человек живущий в стерильных условиях не выживет ни в каких других. Иммунитет таки надо прокачивать, а для этого иногда надо пачкать руки и тесно контактировать с сородичами. >>36096358 Бле, ну там автора хоть одного назови, или институт. В англоязычном сегменте можно зарыться на десятилетия.
>>36096274 >ЛУТово-ассемблерный старпёр Крик Занимался этой херней в универе. Прикольно, но все уже сделано до нас и почти всегда проще купить чето готовое
>>36096381 >Это перебор. Человек живущий в стерильных условиях не выживет ни в каких других. Иммунитет таки надо прокачивать, а для этого иногда надо пачкать руки и тесно контактировать с сородичами. это не для того чтобы сделать стерильно везде, а чтобы организовать шлюз при входе в дом/квартиру заходишь в шлюз врубаешь озон не дышишь, когда закончится обработка открываешь шлюз и входишь в хату
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон15/02/20 Суб 08:53:17#505№36096544Двачую 0RRRAGE! 0
>>36096389 > почти всегда проще купить чето готовое Есть среди "электронщиков" особо упоротый трудноисправимый типаж, который патологически ненавидит всякие готовые конструкторы, модули, ардуины и отладочные платы. Считает всех неспособных перепаять BGA старым совковым паяльником и написать прошивку в машинном коде криворукими дебилами. Как правило сам не способен создать мало-мальски сложную систему т.к. вместо прототипирования, отладки и пошаговой модернизации лишь кукаретизирует на тему идеального решения, тратит туеву хучу времени на решение несуществующих проблем, в особо упоротых случаях может начать разводить печатную плату под арм и пилить с нуля ядро линуха ибо все существующие решения - говно для долбоёбов. По итогу закономерно сосёт писос и с ещё большей яростью набрасывается на тупых ардуинщиков.
Какие там первые симптомы у короны? Забрал китайские посылки 20 января. Полторы недели назад стало трудно дышать, появились эпизодические головные боли. Вчера появился редкий сухой кашель, сегодня уже болит голова, общая слабость и температура.
В Нигерии распространяется эпидемия заболевания с высокой смертностью
Болезнь подтверждена у 472 и подозревается более чем у полутора тысяч человек. Как минимум 70 уже скончались.
Нигерийский центр по контролю за заболеваниями (NCDC) опубликовал данные по ситуации с эпидемией лихорадки Ласса. Менее чем за месяц болезнь охватила 26 штатов. По данным NCDC, лихорадка подозревается у 1708 человек, а у 472 подтверждена лабораторно. Как сообщает The Guardian, пострадали не менее 14 медицинских работников. Предпринимаются меры по карантину заболевших, однако ситуация осложняется тем, что зачастую лихорадка протекает без специфических симптомов.
Нигерия, располагающаяся в Западной Африке, — самая густонаселенная страна континента: в ней проживают около 200 миллионов человек. На сегодня всего пять ее лабораторий имеют возможность диагностики лихорадки Ласса.
Эта болезнь изначально передается человеку через пищу, воду или предметы домашнего обихода, загрязненные экскрементами грызунов. Инкубационный период — 6-21 день, передается от человека к человеку при контакте с биологическими жидкостями, а также воздушно-капельным и половым путем. Это острое инфекционное заболевание, симптомы которого включают высокую температуру, головную боль, поражения центральной нервной системы, язвы во рту, боли в мышцах, подкожные кровоизлияния, сердечную и почечную недостаточность. Возбудитель лихорадки принадлежит к той же группе, что и вирус Эбола, но менее смертоносен. Несмотря на это, за год, по оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний США, болезнь способна унести до 5000 жизней.
Впервые лихорадка была обнаружена в 1969 году в городе Ласса на севере страны, заболевание эндемично для этого региона. По данным Всемирной организации здравоохранения, противовирусный препарат рибавирин эффективен для лечения лихорадки Ласса, «если он назначается на ранних стадиях клинического заболевания».
Ранее о случаях заболевания сообщалось в Сьерра-Леоне, Либерии, Того и Бенине. Роспотребнадзор предупредил о лихорадке в Нигерии россиян, планировавших поездки в эту страну.
>>36096678 Чому, я с первых тредов захаживаю периодически. Имел ввиду, что до этого короно висели на самом верху доски обычно, как заходишь, постоянно так было.
>>36095503 Так то в моем мухосранске, на вакансиях програмиста 1С, лол, зп выше средней раза в два минимум. Работа и правда тупая, но справятся с ней единицы, тэпешку по блату не посадишь. Какая нибудь бухгалтерия логистика взрыв моска нахуй.
БРАТУШКИ ИЗ АФРИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВЕСЕЛЬЮ!
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Первая смерть от вируса в Японии. Умерла женщина 80 лет. Не посещала Китай и никто не знает, как она подхватила коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227923568232673281
У таксиста в Токио обнаружили коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227881440831995904
Первый муниципалитет с населением в 10 000 человек помещен на 20 суток в карантин во Вьетнаме. В небольшом городке подтверждено пять случаев коронавируса. По всей стране - 15.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227816393745281024
У нас тут случилось ахуенное пробитие аж на 15 тысяч заражённых и 250 трупов за сутки!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227741314911031296
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 218 человек заражено и это далеко не конец!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227791688535543808
Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой.
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти убрали эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 64 000 подтвержденных заражений и более 10 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw[РАСКРЫТЬ] - Трансляция статистики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу с пруфами.
4. На форчане был анон, который работает в лаборатории и прямо из Уханя рапортовал о ситуации.