Разработчики экшена Grand Theft Auto 5 обнародовали системные требования игры. Для запуска новой части серии нужна 64-битная операционная система и минимум 4 ГБ оперативной памяти.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии) Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 250 или AMD Radeon HD 6770 (1 GB VRAM) Место на жестком диске: 35 GB
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии) Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше Оперативная память: 8 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 270X (3 GB VRAM) Место на жестком диске: 35 GB
>>9326547 >Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Вангую лютую процессорозависимость этой игры(так же как и жта4), такие-то масштабы обсчитывать же.
>>9326556 И сразу парирую ответ о том что в консольках стоит амдшное днище 8ми ядерное, да это так поэтому там 30 кадров, на нормальных интеловских камнях(i5/i7 sandy bridge+) будет стабильные 60.
Это как с отсосином история, когда народ на фх-4300 и ай3 играл, хотя там в минималках было: > Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
>>9326493 >Rockstar Games finally announced that details about the PC editions of "Grand Theft Auto 5" will be revealed next week, specifically the minimum and recommended specifications of the machine. The announcement came during the Q&A event of the game developer this week. ОП-хуй всех наебал. Нигроманю засунь себе в анус.
А вот какие системки были к gta IV Минимальные системные требования Grand Theft Auto IV: OC: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Память: 1.5GB HDD: 16GB Видео: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Рекомендуемые системные требования Grand Theft Auto IV:
ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) HDD: 18 GB Видео: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
>>9326493 >Ну что, 15.1.15? Слышь, блядь, говно белолентночное. Просто нахуй, просто ПОШЁЛ НАХУЙ с моей доски, решил он здесь отметиться за 15 рублей, сучёнок ебаный. Сажа, репорт.
>>9326683 >никто не сказал А ты дальше сиди и жди, когда тебе на блюдечке принесут. Сам ищи, требуй, получай. Но ты же хикка, поэтому ничего делать не будешь, а твои 60k уже забрал кто-то другой.
АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ
АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ АУТИСТЫ БЛЯТЬ, ЭТО ФЕЙК, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ИНФА НЕ ГУГЛИТСЯ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ СИСТЕМОК, ОП ХУЙ
>>9326493 Что делать если моя система уже давным давно ниже минимальных требований практически всех выходящих тайтлов, но при этом все идет на околомаксималках с 60 фпс?
Нужно было в свое время брать 680 печку. Сейчас 660 хватает пока на мои ЙОБЫ, но для ГТА5 нужно проапдейтить думаю, хотя интересно как поведет моя 660 в разгоне с 3570k OC
Как меня заебал размер игор по 30 с хуем гигов. Ну это уже ни в какую не лезет. Выкачивать по 20 минут каждый репак, проверять работает он или нет, и не факт что работающий прокнет с 1-ого или даже со 2-ого раза.
>>9327123 Я блять не понимаю, как вы это делаете? Я всегда скачиваю один репак, он у меня прекрасно работает, всё, можно играть. Хотя да, помню один раз с первым пососином нарвался а распространенный баг с дверьми, выкачал другой репак где это пофиксили. Как ты умудряешься находить нерабочие репаки? Ты их наугад качаешь? У тебя какая-то особая, уличная пекарня?
>>9327108 Ни разу. Будет большая нагрузка на проц, а 9300 - это тот же 6600 с другим названием. Какая у тебя видеокарта и в каком фреймрейте у тебя тогда шла IV? другой q9300
>>9327141 А я даже искать не стал. Не гнушаюсь торрентов, но сажу таки купил. Ибо у репака 3ДМ вместо таблетки. Нет конечно эмуляция и вот это все это заебись, но как-то играть в лотерею не очень хочется.
>>9327158 И кто меня заставит платить за все игры? Я плачу только за те игры, которые удовлетворят моему извращенному и дико придирчивому вкусу. А так торренты и еще раз торренты.
Вроде на этой неделе сказали, что требования будут, нет? Пиздец какой то, они искусственно ажиотаж такой создают? Вроде за месяц уже все игры в предзаказ кидаю, а тут ни сном, ни духом хотя надо отдать им должное такое то напряжение в геймерской среде
>>9327131 Двачую, качаю всегда то, что раздают больше на каком-нибудь рутрекере и норм. Конечно если они пишут прямо в гугл "драгон смс мокрая инквизиция торрент" то всё ясно.
>>9326493 > NVIDIA GeForce GTX 250 Хвала небесам, моя gtx 550ti со скрипом потянет. Не играю в игры, но гта хочу погонять. Благо остальное у меня мощнее - 8.1, i7 4771, 16 gb, ssd самсунговский на 250gb, надо будет глянуть, сколько это все сейчас стоит.
Братья-нищеброды, прорвёмся! Помниться 4ку тоже было трудно запустить на пека 2006 года, но запустилось, при этом в 1680х1024 при 23фпс. Сейчас у меня ноут с i3, думаю, что немного пердолинга и можно ПАИГРАТЬ!
Скажите, а это правда, что в европейской украине можно спокойно ездить по дорогам и тебе никто ничего не сделает? мы просто с другом поспорили, он из украины
Ну чё пекабляди, пососали с проглотом? У кого из вас есть подобная конфигурация? У кого из вас есть такая видеокарта, которая стоит более 20косарей? Уёбы! Квакали тут постоянно "ПК-лучшая версия/консольщики играли в бетку"...сука, какие ж вы блять тупые. Хуже быдла блять. Только и можете что срать в инете какое говно консоли, какое там мыло-игорнет-дрейкфейс...бараны тупые. А в итоге выходит скоро ГТА5 и большинство из вас просто в нее не поиграет. Пососёте елду. Да и посрать разработчикам вообще на вашу пекарню, 80% прибыли идет именно от консолей. p.s.сам юзаю и пк и консоль.
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии) Чек Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Чек Оперативная память: 4 GB RAM Чек Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 250 или AMD Radeon HD 6770 (1 GB VRAM) Чек Место на жестком диске: 35 GB Чек Ура посоны, на минималках пойдет.
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии) Чек Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше Анчек, пичаль. Оперативная память: 8 GB RAM Чек Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 270X (3 GB VRAM) Чек Место на жестком диске: 35 GB Чек На средних может не пойти, проц не i7-3770
Кстати, почему для минималок и рекомендуемых один и тотже AMD FX-8350?
Кстати, предзаказ 5.1 к уже. Пиздец, пиздец, доллАр давай вниз уже. Будет 2500 ну или 2700 куплю.
>>9326606 Тиречну этого, 4790k и gtx970 все на макс при 1080p, даже намека на стабильные 60фреймов нету. Причем просдает ни в каком нибудь чайнотауне, а на шассе где даже транспорта нет.
В игре невероятная детализация и дальность прорисовки, рекомендуемые требования более чем нормальные, если конечно под рекомендуемыми требования подразумевается что игра будет работать 1080p@60fps на высоко-максимальных настройках.
Аноны подскажите!!! хелп!! у меня процик АМД А6!!!2.10 ггц,купили за 20 в кредит,года два назад,так пойдет хотябы на минималочках???? я надеюсь это очень большой фейк что бы в это играть надо хороший процессор и видеокартку,которая у меня стоит на 512 мб,АМД 6550 НД РАДИОН
>>9326493 Ну пиздец! Что же за системные требования, худею с этих Рокстаровских ЖТА5 аж горит. У одних всякие И7 с титанами без графона и тут такая хуита. Ждешь лучшую версию ГТА5 и такая подстава, говно на лопате блять.
>>9326988 Двачую, дерьмо пиздец, хуже только червь-пидор. Хотя, для дотки на минималках в фулхд хватает, ну там еще батла3 на ультралоу и 1280х1024 30 фпс. Сегодня возьму с рук печ650 за 3к, на авито удачно нарыл, заживу таперича
>>9328149 Да какая разница за требования, когда один хуй на высоких даже на 980-й печи выдаст не больше 30фпс или будет дергаться с 30 до 60. Некстген же. Вон посмотрите на текущие игры, тот же ДАИ, Юнити Фар Край 4, там уже по несколько патчей а один хуй фпс дрыгается как наркоман при передозе в конвульсиях. Так что в требования можно хоть что угодно писать. Один хуй еще придется полгода патчей и модов ждать чтобы поиграть как белый человек. Ну а быдло и так сожрет, пусть даже у них лагать будет, лесенки, минималочки, постоянные вылеты и прочие вытекающие некстгенов, один хуй будут орать 10/10, ведь это ж жта5. Я кончил и закурил.
>>9327966 У меня как раз 3770, 8гб и 680. Нет ничего необычного в таком железе. У половины знакомых нечто сопоставимое по мощностям, другая же половина в силу занятости в игры играть бросила, потому им до пизды.
>>9328481 В самой игре есть миссия про Интел - Тревор, упоровшись, крадет ящик с, как он думает, смартфонами. Отойдя малость, он видит, что это ящик с процессорами "Монтелл". В ярости он выкидывает их в окно.
На волне слива рублей приобрёл пс4 с гта5. Так вот, всё, что консолебляди говорят про удобство стрельбы с гейпада - ложь, пиздёж и сами знаете. Да, я чувствую, что научиться можно долго придрачиваясь, но если взять двух среднестатистических инвалидов и дать одному мышь, а другому гейпад, то первый будет сразу без труда стрелять так же, как второй после полугода ёбли с гейпадом. Я уж молчу про кап сенсы, где ты не можешь разворачиваться быстрее, чем выставлено.
>>9328503 У геймпада есть одно преимущество которого не завезли на клавомышь, это регулирование скорости перемещения, на пк ты можешь только идти или только бежать, только стоять или только ехать. На консолях в зависимости от положения курков/стиков скорость перемещения персонажа или автомобиля плавно регулируется. Медленно катишь на машине по ночной трассе под найтколл, душа. В остальном да, клавомышь превосходит геймпад который происходит из контроллеров 90х годов которые предназначались для аркадок.
>>9328539 Это да, аналоговый контроль - удобная штука. Ну почему они не используют сенсорную панель хотя бы или гироскоп для каких-то лёгких поправок при прицеливании?
>>9328539 А еще уровень ощущений. Такая-то вибрация. Это не говновибратор как в старом мобильнике. Там парочка моторов, цепляешь правым колесом обочину - геймпад слегка потряхивает справа. Стреляшь из тяжелого оружия - геймпад весь трясется, отдача, хули. Полиция за тобой - красно-синий свет на всю комнату, такое-то погружение. Клавомышь в такое не может.
>>9328547 Мне больше интересно почему на ПК до сих пор не завезли аналоговых элементов управления в игровые клавиатуры. Неужели на ПК платформу всем настолько срать что на ней только и остается что собирать конфиги из йоба-железа от жадных производителей чтобы играть в 60fps мастеррейс?
>>9328564 Кто говорит, что это не нужно, живет прошлым веком или просто завидует.
К тому же, такие технологии легко реализовать. Сделать разделение каналов на пк. Например разговоры кидать в наушники, а всё остальное - на колонки.
Есть у логитеча же йобаклавы, показывающие в некоторых играх здоровье/патроны? Продвигать идею в массы. Всякие геймер666разер мыши с подсветкой - делать так же. Душа же.
>>9328571 Да, такие же мысли, добавили бы на wasd степени нажатия хотя бы, не обязательно же всю клаву делать такой. >>9328574 С мыши стрелять удобнее.
Кстати, в первый же вечер ощутил эффект "пиваса с кольмарами", правда с чаем и кукурузными палками.
>>9328574 Сказано же выше, преимущества геймпада только в аналоговых контроллерах для езды. В остальном клавомышь лучше. А вот если добавить аналоговых элементов управления в клавомышь вышел бы самый лучший контроллер.
>>9328541 Покажи мне игровые бенчи, где этот проц не справляется, тогда поговорим. 8 памяти более чем достаточно для игр, опять же. Ну а 1080п, потому что тель-а-визоры сейчас либо такие, либо 4к из говна.
>>9328539 Согласен. А уж автоайм вообще сказка. Жаль только что автоайм на тачках не пашет а так да, на много удобнее на диване играть перед телеком, чем сидеть уткнувшись в комп
Я соснул только с процессором? у меня 4ГБ RAM и мне нужно знать: можно ли на мою платформу(775) каким то образом завести оперативки до 8ГБ?на репак гта5пкэдишн мне похуй потому что я прошел в свое время на коробке
>>9328681 у меня 2 слота. В каждом по 2гб. Возможно ли воткнуть по 4 в каждый? Короче вот этот >>9328681 анон прав. Я спрашивал конкретно насчет чипсета G31
>>9328719 я в симулятор шапок впринципе только гоняю. Компьютер на даче стоит. А оперативки побольше потому что люблю побольше вкладок открыть одновременно в хроме, опере и лисе
>>9328797 А вот и нихуя. Если у Рокстаровцев еще есть мозги, то они обратят внимание на Рим 2, в котором тоже так сделали. И по сей день это лагающее говнецо лежит в моей Стим библиотеке.
>>9328797 Еще на 32-х битную сперму будет идти. Они вроде акцентрировали внимание на том что старые компы начала десятых потянут. А сержанты графоуни, по какой-то причине существующие в 2015, будут обмазываться енб и текстурами 8к.
>>9329235 гуглишь товар на яндексе, и потом нажимаешь на средняя цена смотришь, охуеваешь, вспоминаешь улыбки ботекса и его пиздешь, ну и собираешься за игрой 15.1.15
>>9328601 >Покажи мне игровые бенчи, где этот проц не справляется, тогда поговорим. Он справляется, но 60фпс уже не везде выдает. В йобе 2015 соснешь. >8 памяти более чем достаточно для игр, опять же. Дебил, сука, тупой. Посмотрим на герку и сабж, тогда и кукарекнешь. Только вот когда спохватишься планка на 4гб будет стоить 4к. >Ну а 1080п, потому что тель-а-визоры сейчас либо такие, либо 4к из говна. У тебя ТВ вместо монитора? Вот это зашкар, лол.
>>9329287 Дебил, блять. >>9329298 И что? Блять, каждый уебок считает своим долгом оповестить за сколько он что-то там купил. Вы или тупые, или слоу на мамкиной шее.
>>9329339 Вут? Сам-то понял что сказал? Все обсудили еще неделю назад, а этот тормоз все в игры играл, вывалившись из РЛ, читая только анонсы новой йобы и срачи школьников в вг.
>>9326493 самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
>>9326493 >только 64-битные версии) Ну вот, опять я обломался. Как и с Драконьей Сажей. Вероятно с Ведьмаком 3 так же будет. Ну и ладно, у меня всегда есть куча старых игр+стратегии.
>>9329660 Семерка выглядит уебански. Восьмерка - кривое, убивающее харды говно. И то и то жрет по полтора гига оперативы в стендбае. Последняя виндоось, которую поставил, и она пять лет работает без проблем - ХР. А всё остальное - сраный маркетинг. Послезавтра выпустят виндуз 10 (а почему 10? - а потому, что 10 круче чем 9, да), в котором поменяют цифру версии в хедерах какого-нибудь директикса, и, внезапно, семерка станет obsolette. Неси еще пять кусков, новый СЕО Мелкомягких тоже хочет себе яхту.
самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
>>9329729 Я решил напомнить тому анону что меньше 16 гб брать глупо, а не повыебываться. Если бы были деньги, я бы взял все равно то же. 980 не намного лучше при цене в два раза больше. Алсо, не пизди на средний класс, совсем зажрался) Я в феврале квартиру покупаю, и где твой бог теперь :3
Пагни, просветите утенка который не шарит. Вот у меня Windows 7 Home Basic SP1 битная. Что бы поставить 64 битную мне нужно только соответствующую винду купить или еще что то менять надо? Ну там видеокарту или материнку или еще что. Стыдно признаться, но я за все эти годы так и не разбирался во всех этих технических особенностях. Просветите позязя.
>>9329755 Все уже привыкли, маркетинг, бля, а завтра выйдет нвидеа txone за 70тр и вы ее купите, а пс 4 так же будет тянуть в 30фпс, самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
>>9329783 Согласен с тобой. Тормозят. Да и дело не только в графоне, хуй бы с ним, но консоли превратили геймплей в парашу. Никаких новых идей, беги-стреляй-решай тупые головоломки. На консолях никогда не появится годнота вроде фтл, ксп, просто из-за того что контроллер не заточен под что-то кроме шутанчика.
>>9329795 самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
>>9326493 >35 гигов Да какого хуя-то столько места занимает? Или там как в максиме больном все катсцены - ссаный пререндер и эти 35 гигов забиты сплошь видео? Потому что вот, для сравнения, митолгир земля нули вышел - так всего три гига занимает, ибо в кои-то веки кодзима решил все прямо на движке слепить.
>>9329827 Еще один обмудок, который не читает тред и верит фейковым требованиям. По факту она будет занимать намного больше, а на нищенок HDD менее 500гб ссут уже второй год, и будут ссать дальше с удвоенной силой.
>>9329836 >намного больше Да с какого хуя блядь? Почему разработчики разучились СЖИМАТЬ свои игры? Вон блядь, в свое время Конкера на ссаный картридж запихнули с катсценами и всей хуйней, а тут не могут ААА-проект в хотя бы 20 гигов ужать.
>>9329827 > ибо в кои-то веки кодзима решил все прямо на движке слепить. Ты что, идиот? Кодзима не выпустил ни одной игры где катсцены не были бы сделаны на движке. Это включает в себя даже хуйню типа Boktai и ZOE. А райзинг делали совсем другие люди.
>>9329847 >2014 >Жаловаться на вес Уже вощ догс,ассасин,вульфинштейн,эвил визин вышел а он всё жалуется,лёл.А кто то просто скачает и поиграет. Может у тебя просто интернет говно или места мало?Ну так твои проблемы. В 2015 еще веселее будет.
>>9329847 >Почему разработчики разучились СЖИМАТЬ свои игры Но нахуя это надо делать? На современных консолях блурей приводы, а на пк и так скачаю. НА НОЧЬ ПОСТАВЬ
>>9329847 А нахуя их сжимать? На картриджах сжимали игры просто потому, что тогда был реально дефецит памяти. А сейчас даже на консолях стоит минимум 500гб винт, даже есть версия Хуана с 1тб диском. Про ПеКа вообще молчу, файлопомойки с 3тб уже давно не редкость. Вот поэтому никто и не делает двойную работу с ужиманиями, которые современным устройствам по-сути и не нужны.
>>9329891 Все уже привыкли, маркетинг, бля, а завтра выйдет нвидеа txone за 70тр и вы ее купите, а пс 4 так же будет тянуть в 30фпс, самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
>>9329868 >в кои-то веки Читать научись. И я не про райзинг говорю(там тоже, к слову, все пре-рендерено), а про MGSV:GZ
>>9329877 >двощ_догс Меньше двадцати гигов, нет претензий. >отсосин То же самое. >вульф МЕГАТЕКСТУРЫ. Ну и всякие иксбоксоверсии были заметно меньше 20 гигабайт, так, на заметку >мы_не_резидентивил Вот тут я хуй знает куда они просрали.
>>9329889 >>9329891 Да потому что если ты вертишь большими файлами, то тебе нужно заметно больше видео- и оперативной памяти, в противном случае наслаждайся ЗАГРУЗКОЙ. Если ты вертишь огромной кучей мелких файлов, то тебе нужно что-то вроде ссд как минимум - иначе будет консольный попап. Размер игорей напрямую связан с их производительностью, особенно если это какая-то херня на восемь часов геймплея. Можете вон повосхищаться титанфолом с его звуком во флаке, раз вам размер резко стал признаком прогресса.
Олсо, аргумент про "поставил скачиваться" звучит нормально только в рашке с дешевым и быстрым интернетом. Половина гейропы и большая часть США(особенно flyover states, там вообще пиздец уровня ВАСИЛИЙ ВЫКЛЮЧИ МОДЕМ МНЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЗВОНИТЬ БУДУТ) страдают от двадцати мегабит за примерно те же деньги, что мы вываливаем за сто-сто двадцать.
>>9329931 >И я не про райзинг говорю(там тоже, к слову, все пре-рендерено), а про MGSV:GZ А я тебе говорю, что Кодзима НЕ ДЕЛАЕТ катсцены пререндереные ещё с 98го года.
>>9329950 >не делает А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ СКАЧАЙ И ЗАПУСТИ НОВЫЙ ЕБАНЫЙ МИТОЛГИР ЕДИНТСВЕННЫЙ ПРЕРЕНДЕР ТАМ - РОЛИК ПРО ФАНТОМ ПЭЙН НА ДВЕ МИНУТЫ В САМОМ БЛЯДЬ КОНЦЕ
>>9329966 Все уже привыкли, маркетинг, бля, а завтра выйдет нвидеа txone за 70тр и вы ее купите, а пс 4 так же будет тянуть в 30фпс, самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
Все уже привыкли, маркетинг, бля, а завтра выйдет нвидеа txone за 70тр и вы ее купите, а пс 4 так же будет тянуть в 30фпс, самое отвратительное что на пс4 видеокарта 6770, а максимальная графа будет уровня пс4 ибо все как на консолях как заебали эти консоли пиздец ни во что нормально блять не поиграть даже на консоле не поиграешь потому что там блять 6770, пидарасы
Тред со скриншотами уплыл, так что буду кидать сюда.
Вот, например, местные отражения. Они "на половину честные". Все источники света отражаются в поверхностях. Как, например, на первом скриншоте. Фары, окна, уличное освещение. Здания отражаются так же в автомобилях. Например вывеска на здании на остальных трёх скриншотах.
А вот автомобили, люди, деревья, мусорные баки и прочие "интерактивные" объекты не отражаются. Например бывают ситуации когда в луже отражается объект который находится, например, за деревом!
Пройдя шестьдесят процентов игры впервые встретился лицом к лицу с пумой. Ну то есть я знал что в Сан-Андреасе обитают пумы, но видел их в основном из салона автомобиля. И вот мне пришлось встретить опасность прямо перед собой! По началу я пытался остановить пуму с помощью тазера, но пума слишком быстро оправилась после разряда и продолжила преследование. Пришлось убить её из дульнозарядного штуцера.
>>9330209 Если дадут возможность убавлять графен до такого уровня, то потянет и на старых пекарнях, оптимизация должна быть норм, движок то тот же, в гей тони уже нормально его отлизали, в пэйне ещё лучше. Так что на среднечках даже на пк для школы думаю можно будет играть.
>>9329744 >770 Старушка удерживает 30-35 fps в современной йобе на ультрасах, не ссы. Так как игрулька опенворлд - ожидай проседания до 28. Это при хорошей оптимизации. Это если она 4 гиговая. Если 2 гига - текстурки средненького разрешения надо будет выставить, чтобы не было микрофризов. И все это конечно без сглаживания.
>>9329973 >GTX 660 Откуда вас столько? Как мамка 10 лет назад подарила игровой комплюктер, так все? Думаешь вечно на этом ведре сидеть? Жесть какая-то, на трекерах 99% комментариев "че за нахер у мну проц i5 2500К видюха ПЕЧ660 почему игра не запускается?!" Потому что ей 100 лет уже. Пора обновлять железо, очнитесь.
Тупые пекари, вы не понимаете, что графон измеряется не только текстурками? Судя по этому треду, вам только в крузисы играть, ведь это то чего вы достойны из мира видеоигр.
>>9334864 Это липовые требования, официальных ещё не было. Если захочешь видеокарту мощнее, то придется и проц менять, возможно и мать тоже, так что не наебал ты систему, ну разве что в игры играть перестанешь.
>>9326493 >Intel Core i5-2500K >Intel Core i7-3770 Кек. А ничего, что разогнанный 2,5к лучше 3770 с залоченым множителем? От гипертрейдинга игры никаких бонусов не получают.
>>9334976 > добавили снег > на дорогах, тропинках и т.д. ровный слой > снег на пляже > на карнизах нихуя > деревья при "снеге" никак не изменились Рокстар скатился в сраное говно. Вместо города - коробки с текстурой, вместо снега хуй знает что. inb4 > пок-пок-пок стулья, стомиллионов, кто рисовать будет
>>9332751 Конечно стоит: -50% срок службы +20C рабочая температура +50% уровень шума +20% энергопотребление и аж целых +2/+5 fps (с просадками до прежнего уровня), охуеть. Сразу все летать начнет.
>>9338281 Ты правда на столько идиот? У меня i7 4770К, был бы 4670 я бы и пальцем не пошевельнул, мой i7 не нагружен даже на 50% в играх, нахуя тебе менять i5?
>>9338579 Ну нахуя ты пиздишь? -30% службы. Один хуй раз в три года менять надо. +10 к темп-ре. Чи ни чи, блять. +20% к шуму. Чи ни чи, опять же. На энергию похуй, там 20-30 всего добавится. А вот фпс повысится прямопорционально частотам. Т.е на 15-25%. Неужели нет разницы в 24 и 30фпс? А в 50 и 60?
Посоны, мне тут подарили 2к рублей на 4гейме и там думаю заказать гта. Как там все будет происходить в день релиза? Ключ стимовский дадут или ещё какой то? Или вообще дадут ссылку на торрент и скажут пройти нахуй? В принципе больше неначто тратить бабло с этой конторы.
Кривой порт чётверочки со скрипом, но шёл в 1080p на q6600/3gb/9800gt. Надеюсь хоть на минималочках поиграть с той же конфигурацией (памяти добавить только).
>>9340978 Никто не знает как будет игра распространятся, то ли в стиме, то ли в ссаном магазинчеке мекософта(как было в 4-ке), поэтому я хуй забил, жду предзаказа в стиме и беру.
Потому что с Фар Краем 4 и Каловдутием новым тоже 8ГБ требовалось, а на деле их нихуяшечки не хватало и расход оперативки был выше. То есть 16гб там нужно было.
>inb4 нехуй репаки от Васяна ставить было, майнеры, анальные клопы, жидорептилоиды и гей-пидоры с Марса воровали оперативочку
Да нет же, проверился всем, чем можно было - чист, как вагина святой малолетней девственницы.
>>9349981 >>9349828 >>9349800 Прозревай дальше. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2310141#2310141 >Игра при запуске использует около 1 Гб оперативной памяти, а потом забивает оперативку все больше и больше. Через час игры уже используется 4 Гб оперативной памяти. Да. Не знали? >Утечка памяти ОЗУ в гиг-полтора ровно за час игры. Начало игры: 2300 мегов, 20 минут = 2900 мегов, через час игры = 3870 и игру пытается закрыть Windows из за её нехватки
>>9350014 Чё ты петушишься? Утечка памяти - баг, избегать таких багов накупая гигабайты оперативы - верх идиотизма. 8Гб как хватало на ВСЁ, так и хватает. А Гта разрабатывают не один год и не два, графон там не будет некстгеновским, а значит и требования будут низкими, никаких 980-х в рекомендуемых и 680-х в низких. Если в ГТА будет такой КРИТИЧНЫЙ баг как утечка памяти - они станут главпетухами всея рунета, в данный момент этот титул принадлежит юбисофтоблядям.
>>9351143 Мне, потому что по идее после объявление системок должны выкатить в стим, затем можно будет уже взять предзаказ и не суетится по поводу курса рубля.
Я криворукий еблан и каким-то образом случайно поломал ножки в сокете материнки, когда ставил туда процессор. В итоге все работает стабильно уже год, кроме одного нюанса. Не работают 2 слота из 4 под оперативку. В принципе у меня и так 2 планки оперативки только было куплено, которые в итоге суммируются в 8гб ддр3.
И ладно бы, да вот только не докупить теперь еще 8гб такой же оперативы, чтобы догнать до 16гб. Придется только новую оперативку покупать, которая по 8гб в слот.
Хотя я тут цены посмотрел после отсоса рубля - ебануться же можно, за 16гб оперативы просят от 11000 рублей. 11, сука, тысяч. За ебаную оперативку.
>>9351367 >Я пряморукий еблан, пару раз доводилось восстанавливать сокетные контакты на 775 за 1к рублей.
Ну я поначалу рассматривал вопрос сдачи в сервис, но чет забил на эту идею, потому что все и так работало и работает норм. Вот если бы было 4 планки оперативки, 2 из которых невозможно было бы использовать, то сдал бы в сервис на починку. А так как планок было только 2 под 2 рабочих слота, то и мозги ебать не стал.
>>9351374 Да ничего, 690 никогда небыла бестбаем. В 2012 нагрузить её было нечем, а сейчас уже не актуальна юбипараша положит её на лопатки. Я в то время брал 680 сейчас пересел на 980.
>>9351402 Возможно. Но я покупал лучшую видяху, тогда это была 690. Сейчас с ценами на железо как-то жмотит отдавать денжищи, да и ненужно, все и так идет отлично.
>>9351411 Проиграл. Не понимаю как можно свои новенькие железячки из коробочки, дать в руки каким-то червям пидорам они же все зашкварили ?!?!?!?!?!!!!
>>9351455 Я представляю как вы с пацанами, в твоей квартире с коврами на стенах собираете КАМПИК, попутно въебав спайсов, когда я просто подъехал в джаст и забрал все готовое. >>9351458 Заглядывал чтобы проверить, потом чтобы поставить еще один хард.
>>9351605 Я возьму следующие поколение если будет быстрее на 15-20, продав свою 970. Всегда так делал, только 7xx скипнул. А ты можешь продолжать убеждать себя какая быстрая 690 и как приятно пердолить себя в жопу слаями еще 5 лет.
>>9351640 Небось с офисной 660 перебрался, да? Назови мне хотя бы три причны, по которой следовало бы поменять мою 690 на ту же 980, например. Про потребление энергии с теплотой можешь даже не заикаться, время пошло.
>>9351717 Вообще-то рекомендуемая цена на топовые видюхи, типа 780ti 500-550$, это у нас наценка 30% или больше, а так карты дешево стоят, с учетом того что на несколько лет хватит.
>>9351910 Нвидияпидоры каким-то хитрым образом выкинули пол чипа из 780 получили 970 которая быстрее и холоднее, только вот быстрее она в разрешении от 2к, в 1080p часто сливает большому киплеру и бутрбродам из нищекиплера вроде 690. Думаю если кому-то интересно, можно полуркать что там за YOBAархитектура и как такое получилось.
>>9352056 Если ты истинный пекацарь, у тебя все будет летать на 60 фпс независимо от системок. А если у тебя пека для учебы, плохая оптимизация и интриги продавцов видеокарт, то что ты делаешь в этом разделе?
>>9352316 Не поверишь, на днях писал себе сортировалку пакетов на яве, эта элементарная операция сжирала 1,5 оперативы, может это налог такой на использования явы?
>>9352433 Начнем с того, что это просто не удленненая версия, а вообще и нормальную можно взять максимум на 2к дороже. О каких 32к была речь не ясно, мб имелась ввиду 980 или 970 с водянкой искаропки.
>>9352438 Скорее это старый роллсройс или чайка. Победа это Voodoo S3 trio - запорожец Geforce 2mx - копейка, Geforce 4mx - шаха, Geforce 4 ti 4200 - девяточка)
>>9352456 У тебя на сайте цены блять ниже чем счас по текущему курсу (который ниже чем тот за который закуплены карты в регарде и днс). Не наебут с msi gaming за 18 тыщ там?
>>9352477 Я давно все свои рубли сконвертил в евро и теперь трачу, что там с курсом вообще не знаю. Зп платят в долларах ибо основной доход нашей нищефирмы это комиссии от платежей во всяких эквадорах и нищекварталах асашайки. Платят мало около 1200, но в мухосране хватает, еду покупаю за рубли которые зарабатываю различными чистками ноутбуков и прочими зашкварными работами.
>>9352477 Я аутист, не сразу тебя понял, хуйню ответил. Не наебут, беру всегда там, единственное у них доставка за конскую цену. Менял по гарантии у них даже, доставку до магазина оплачиваешь ты, замену присылают бесплатно. Давно покупал самсунг гелакси эс2, спиздили на почте приехала бумага одна. Деньги возвращал долго и не полность.
>>9353407 > бля пиздец че вы покупаете у меня сто лет назад топ был а терь сижу фуфелом че вы блядь ахаха ваще слов нет ну не покупайте епта у меня же денег нет пиздец зависть придется копить теперь сука
>>9353920 Потому что у твоего Атлона есть ядра, но производительность на ядро говёная, и всё на свете распараллелить нельзя. Потому и выходят новые поколения с +2% производительности на ядро.
Разработчики экшена Grand Theft Auto 5 обнародовали системные требования игры. Для запуска новой части серии нужна 64-битная операционная система и минимум 4 ГБ оперативной памяти.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 250 или AMD Radeon HD 6770 (1 GB VRAM)
Место на жестком диске: 35 GB
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 270X (3 GB VRAM)
Место на жестком диске: 35 GB
http://www.igromania.ru/news/242541/Obyavleny_sistemnye_trebovaniya_GTA_5.html