Сап, аноны. Как-то вчера я решил поменять аватарку в своей основной странице ВК на анимешную (Рем из Re:Zero, моя первая вайфу). Сегодня мой старший брат листал у себя в телефоне, заметил это и знатно так прихерел. Сейчас он мне начал по этому поводу выносить мозг, ну а что он мне говорил - догадаться особого труда не составит, что-то на подобии: "Ты чё, девочка?"/"У тебя детство в одном месте играет?"/"Онемэ - для детей, либо для педиков."/"Над тобой все смеяться будут!"/"Убери этот зашквар!" и т.д. и т.п. Хорошо, мама меня поддержала, сказала, что ничего такого она в этом не видит.
На заметку, мне 25, и да, я пока живу с семьёй, съехать в отдельную хату пока не имею возможности, но твёрдо намерен в скором времени это сделать.
Посылай на хуй тупого быдлана. На днях получил свою первую аниме фигурку, маман сильно удивилась (мое пристрастие к аниме я от родителей всегда скрывал), но фигурка ей понравилась.
"Ты чё, девочка?"/"У тебя детство в одном месте играет?"/"Онемэ - для детей, либо для педиков."/"Над тобой все смеяться будут!"/"Убери этот зашквар!" и т.д. и т.п.
Хорошо, мама меня поддержала, сказала, что ничего такого она в этом не видит.
На заметку, мне 25, и да, я пока живу с семьёй, съехать в отдельную хату пока не имею возможности, но твёрдо намерен в скором времени это сделать.