Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала LOST. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
У меня возник вопрос: когда Майкл спас своего сына Уолта и уехали на яхте, то они смогли вернуться домой? Просто до дома нужно было добираться на подводной лодке.
>>82187388 И это единственный вопрос, который у тебя возник? Да ты либо гений, либо ёбаный аутист. Пересматривал лост 4 раза и с каждым разом вопросов только прибавлялось. Эх охуенный всё-таки сериал. Если бы не унылые 4 и 5 сезоны, было бы вообще божественно.
Мой список самых мерзких персонажей: Клэр - эта сука меня люто бесила своей глупостью. такая стерва, если ирл попалась бы такая тян - уебал. Майкл - полный мудак. Очень мерзкий человек. Уолт - ребенок даун. Всегда бесил. Эко - сначала думал нормальный, но он, блядь, тупил. Роуз - ничего путного не сделал.
>>82187611 Сука ну хватит напоминать. Пол года назад только пересматривал. Щас вспоминаю первые серии с Дезмондом и бункером и в животе это трепещущее чувство, почти как оргазм. Не, надо ещё пол годика подождать и тогда пересматривать опять.
>>82187658 Все так считают, бро. Но 6 сезон таки ненужным я не могу назвать. Историю острова всем было бы интересно послушать. Только вот эти мрази так нихуя и не рассказали, оборвав вместе с концовкой сердца всем фанатам.
>>82187753 Последние три сезона. Потому что снимали во время показа, сроки жали, мысли кончились, сами создали себе проблем запутав сюжет и с каждой новой серией возникало в десять раз больше вопросов чем ответов, сценаристы устали запутывать сюжет, лился кал на телеэкраны, зритель устал смотреть как телесериал ссучивается и скатывается в говно, рейтинги стали резко снижаться, боссы приказали заканчивать сериал пока он не скатился вообще в полное говнище.
Эй. А разве это не мешанина мистики, триллера, наркоманского бреда, религиозного дерьма и прочей ерунды без сценария и направления, в котором это может двигаться?
Сегодня я досмотрел 2 сезона легендарного сериала ФИЗРУК. Все 2 сезона я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
Почему, когда Никки с Пауло обнаружили другой самолет и люк под землей никому не сообщили. Если бы сообщили, Бун не умер. >>82188083 А вот и мдкбляди подтянулись.
Кароче, когда небо становится лиловым и появляется звон - это типа выброса в столкире, черный дым который выпиливал людей - это типа аномалии в столкире, медведи белые и кабаны - это типа мутанты из столкира, "другие" - это типа монолит из столкира, которые охраняют главный секрет острова - монолит.
Вопрос (1): помните, когда они держали Бенджамина у себя в бункере, как так случилось, что двери стали закрываться? Кроме Локка не было никого. И, собственно, как думаете, цифры вводил или нет? Вопрос (2): после взрыва бункера, почему яма такая маленькая?
Остров - своего рода место, где люди ожидают часа, когда их призовут в рай/ад после того, как они умрут. Самолет грохнулся в воду, а не на остров, "убило" всех, в ад/рай попали сразу многие. Те, мнение о которых Аллаха-боженьки было неопределенным, оставили на испытательный срок, чтобы посмотреть, какие они люди, как они проявят себя в данной ситуации. Все люди на острове - мертвы, попадают туда абсолютно все мертвые люди на планете в разное "время". Потому что времени, на самом деле, на острове не существует, место умеет ждать. Подводная лодка - проводник в наш мир с острова, именно поэтому ни на плоту, ни на яхте уплыть оттуда нельзя. Приплыть - можно, уплыть - нет. У острова нет определенного места на карте, его, возможно, вообще не существует на земле.
>>82189067 А как тогда они вернулись обратно? Они ведь на вертолете свалили в конце 4 сезона. Место, куда попадают после смерти - это та альтернативная реальность, показанная в 6 сезоне. Своеобразное чистилище. А уже оттуда батя Джека их в рай и повел.
>>82189207 А вот ответь на эти вопросы: возвращались ли они на самом деле? Был ли тот мир настоящей реальностью или частью острова? Помнишь, как Майкл пытался застрелиться?
>>82189297 А что тогда есть альтернативная реальность из 6 сезона, где они вспоминали события на острове? Еще один круг чистилища? Или промежуточное звено? Откуда на острове Дарма взялась? Это ведь реальная компания с реальными людьми. Или ты хочешь сказать, что Дарма - это тоже часть островной реальности?
А меня доебала тема вырубания персонажей любой палкой/камнем/рукой без последствий и независимо от габаритов и ситуации. Это ведь в корне меняет баланс, меня достало это с первых серий, а по ходу сериала я пробивал себе лоб ладонью. Какого хуя? Мне кажется, это эпичный троллинг, ну не могли режиссёры снять такое говно специально.
>>82189758 Блять, там слишком нагорожено, острова, реальности, мистика, библия, ученые, прыжки во времени. Уверен, сами бы сценаристы не смогли дать ответов на половину этого пиздеца, даже если бы их начали пытать.
- Давайте зашлем на остров самолет с кокаином с мертвым братом одного из выживших! - Зачем? - Прост)))))))
Когда кто-то болен - сразу появляется этот человек и спасает. Это как у Клэр, когда её лихорадило, а тут блонди с Джеком вернулись к своему острову, блонди сразу же нашла вакцину, хотя там не обитала.
Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала ФИЗРУК. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
>>82187289 Смотрел его пять лет, после просмотра появилось ощущение, что меня наебали. Дешево свернулся сериал, будто на отъебись. Так, как он закончился, можно было сделать еще раньше и не городить огород, не вводить кучу ненужных персонажей, корпораций и еще хрен знает чего. Еще и в титры обломки самолета подкинули, мол А МОЖЫТ И ВАПЩЕ НИКТО НИВЫЖИВАЛ АЗАЗАЗАЗ. Фу, блядь. Чтобы сразу же заткнуть рот любителям СПГС, у которых "тынипанимаеишь всвегосмысла", сообщу таковым: изначально сценарий был совершенно другим, в котором все было завязано на "пузырях реальности", один из которых и есть Остров. Вот в тот вариант внятно вписывалась и "Дхарма", и трахадром со временем, и "потерянность" Острова.
Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала ПОКА СТАНИЦА СПИТ. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала КАК Я ТРАХНУЛ ВАШУ МАМУ. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
>>82189067 Еще один пиздоглазый. Твою версию сценаристы еще в первых сезонах официально опровергли. >Подводная лодка - проводник в наш мир с острова, именно поэтому ни на плоту, ни на яхте уплыть оттуда нельзя. То-то с острова людишки и на самолете съебывали, и спасатели их спасали, и потом показывалось, как они в Муррике живут. Пиздуй уж, не позорься.
>>82187289 Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала ДИПЛОМ НА ЛИЦО. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.
>>82187522 >Пересматривал лост 4 раза и с каждым разом вопросов только прибавлялось. Эх охуенный всё-таки сериал Коллектив пидоров навыдумывал лютейшей хуеты, аутисты зрители теперь сидят это говно разгадывают.
>>82189941 >Уверен, сами бы сценаристы не смогли дать ответов на половину этого пиздеца, даже если бы их начали пытать. Ты, походу, сути сериала не понял. остров - это чистилище
>>82191729 Ага, одни умерли, другие не умерли, третьи в параллельной вселеной, дезмонд болтается и там и там, как говно в проруби, и все это на одном острове-затычке где логика, Зин?
После двух сезонов не понял сути сериала, то думаю не стоит дальше смотреть. Сам остров загадка, всё что там происходит - тоже загадка. А "другие" про остров знали, они даже сделали себе зону, чтобы тот черный дым не прошёл.
>>82187289 Я последние джва сезона смотрел через силу. Ибо было просто жалко бросать, лютое уныние и несоответствие самому охуенному первому сезону в плане сюжета "выживания".
Раз уж такое тренд, посоветуйте годных сериалов хиккану. Недавно досмотрел сериал Офис, 10/10 блджад и "Давайте знакомиться", сериал заставлял меня покрываться фейспалмом с неудач главного сезона. так же смотрел еще хауса, ER, обмани меня, тоже норм. Сегодня начал смотреть Друзей, после пару серий дропнул. Я думал там сюжет о приключений с друзьями, а там какие то биопроблемники ебаные без претендента на шутки.
>>82192848 Лок, телепортнувшись с острова, повесился в отеле и его труп вернули на остров те, кто сбежал с острова, а на острове труп ожил, но это был уже не Лок, а черный дым в его теле. В последней серии Джек завалил тело Лока с черным дымом внутри и сбросил со скалы, но потом сам умер, смотрящим за островом остался Херли, а Бэн стал его помощником.
Сегодня я досмотрел 6 сезонов легендарного сериала LOST. Все 6 сезонов я смотрел день и ночь, спал по три часа. Могу сказать: это, блядь, самый охуенный сериал, который я смотрел с большим интересом.