>>213678255 Не знаю, правда. Это сказать легко, а сделать трудно. Это же блин представь какой ахуй что конюх будет знать что ты трахался с его лошадью. Это какой-то куколдизм. Ну сам посуди. ВОт если даже я найду конюшню, что трудно, их мало осталось и знать надо где искать. Ну ладно, вот я пострался и нашёл. если я подойду к конюху и предложу ему деньги за время с его кобылой, и он откажется, то это будет ужасный позор, потому что он может тогда и наброситься и попытаться приложить руку, что стыдно, даже если я выиграю в драке. А если он согласится, то это будет означать только то, что он сам её поёбывает, вот это просто вообще мерзкий лошадинный куколдизм, от которого блевать захочется.
Лошади говно. Очень грязные и крупные. Енотихи лучше. Ебал 3 года назад ручную енотиху Маню, она иногда дергалась, но было приятно и она после того, как ее выебал в вагину не убежала, а стала лизать свою красивую красную пизду.
>>213676985 (OP) Как можно ебать этих уродин? Сиськи внизу живота (уродство), убогая и уродливая морда, застрявшее говно в жопе отталкивает, издают неприятные звуки.
>>213678638 >Как можно ебать этих уродин? Сиськи на грудной клетке (уродство), убогая и уродливая морда, застрявшее говно в жопе отталкивает, издают неприятные звуки.
>>213676985 (OP) Ну была у меня рослая мясистая кобылка. Мне было 23 ей 18, выглядела на 20, ввсокая, пухлотня, заебись таких ебать, отвечаю. Лежишь на ней - мягонько так всё, охуенные ощущения. Советую всем ебать таких кобыл. И кстати когда я с ней мутил и ебал её нормально она даже всхуднула, а потом когда я её дропнул, она нашла какого то додика, и разжирела, щас весит колограмм 150
>>213678638 >Сиськи внизу живота (уродство), убогая и уродливая морда, застрявшее говно в жопе отталкивает, издают неприятные звуки. За исключением положения сисек ты описал тян, и можно поспорить, что это у тян сиськи не там.
кароч Малой был, в классе 7-8. У нас была кобыла с жеребёнком. Раз как-то гусей пас, рядом кобыла была. Ну я к жеребёнку подошёл, сначала начал соски теребить. Шишка уже улетала. Потом, в этот же день, пошёл за ней. Привёл в сарай, жеребёнок рядом был. Я опять начал за соски теребить, потом начал по писе гладить. Было рисково, ибо мог легнуть. Но он этого не сделал. Заебись думаю. Начал пальцы вставлять в писю. Шишка горела пиздец. Ну пристроился сзади, он выше меня был не много. поэтому я не смог вставить ему. Я начал просто хуем возить по пизде. Так и кончил. Несколько раз так делал. Стал по старше, уже помимо этого, начал лизать и вставлял хуй. Кончал нереальными оргазмами, ибо спермотаксикоз брал своё.
Да, это было предсказуемо, что сейчас пойдут истории про еблю с крупными бабами. Здесь мы обсуждаем плюсы и минусы ебли лошадей женского пола! Либо возможности это сделать.
Сап гайс, уже 14 лет практикую еблю с кобылами, все устраивает, долблю с резиной так что пока без венеры, один раз кобыла лягнула но бывает, ногу не сломала, только синяк. Рекомендую всем кста! очень приятно и ощущение доминации красочное, люблю когда они меня держат за волосы и становятся в разные позы, особенно нравится маска с отверстием для рта!
>>213684993 ну у кобылы явно шире промежность, но не выпадает кстати(мой по крайней мере) У кобыл более горячая пизда и это дополнительное удовольствие
>>213676985 (OP) Доставьте, пожалуйста, видео, где голый мужчина овцу ебёт, а второй голый мужчина его по жопе хлопает. Играет лезгинка ещё какая-то. Смешно до опизденения. Видел тут и не сохранил. Теперь ищу.
>>213687684 Эх если бы, если бы... Поняш никогда не ебал, и, видимо, не буду уже, потому что купил недавно молочка кобыльего чтобы пить и представлять, что пью молочко Флаттершай и как-то мысли прочистились и клоперское сознание перестроилось, грязным делом мне теперь это кажется, ведь поняши созданы для любви платонической, но не плотской
Как проникнуть в вертеп зоофилов, чтобы засрать его Идем сюда: https://callista.su Жмем на зеленый диск, Ea Action Mix Жмем на 5 трек - Headless Horse (Jeff Dyck / Saki Kaskas) Бомбят очень сильно от любой активности и резких движений, масса еды для тралей из вк и пикабу, очень трусливые
Ебал кобылу в юнности. Приезжал летом в деревню к бабушке и у нас нехилый такой табун был. Двадцать голов вроде. Ну и занимался сексом лет в 13 с кобылой одной. Так-как знал я ее еще жеребенком, то никаких проблем не было. Удовольствие получал охуенное, но потом узнал что в деревне все тянки шлюхи которые за пивко отсосут и переключился на них.
Лучше куклу силиконовую купить и ебать её чем кобыл, овец, кур, гусей, белок, енотов, мышей, собак, кошек, змей и тд. С ней можно и поговорить, и кино вместе посмотреть. Наряжать во что фантазии хватит. Надоела - убрал в шкаф. Всем лучше чем живая девка.
Неприятность только в том что она денег стоит (но это всё равно на порядки дешевле чем расходы на живую тню).
Частенько с приятелями мы катались на рыбалку. Но в этот раз никто ехать не захотел и мне пришлось ехать одному. Это было тихое местечно, далеко от станции. Я пару раз закинул удочку и понял, что клева можно и не ждать. Я решил побродить возле берега. В небольшой тихой заводе, я заметил переодически высовывающиюся из воды мокрую мордочку бобра. Он с усердием нырял куда-то, снова вылезал, хватал ветки и снова нырял. Внезапно у меня появилась интересная мысль. Я поднял с земли палку и стал тихонько подкрадывться к бобру. Когда бобер в очередной раз выбрался, я сильно ударил его по голове. Бобер явно отключился, я зацепил его и выташил на берег. Я стал разглядывать его: короткая конусообразная морда, плотная шерсть, мускулистое маленькое тело и мошный плоский хвост. Я почувствовал как меня стала обуревать похоть.. Я перевнул бобра на спину и стал внимательно разглядывать его промежность. Это оказалась самка в течке. Я больше не мог себя сдерживать и стал запихивать в мягкую тушку свой безумно напряженный член. Во время этого действия я сильно сдавил живот бобра и из под огромнного хвоста, с хлюпаньем, вышли газы. Одновременно с этим, бобриха пришел в себя. Меня это ужасно возбудило, я резко выдернул член и кончил на ей мохнатый живот. Бобриха начала осозновать свое положение и старалась вырваться, отбиваясь лапами и пытаясь укусить державшие ее руки. Я заметил как она приоткрывала рот, обножая ряд острых зубов. Это вызвало во мне новою волну возбуждения. Не желая рисковать своим членом, я подхватил первую попавшиюся палку и стал с нетерпением, подгоняемый обжигающим желанием, бить торцом палки ей по зубам, что бы обезопасить себя. Бобриха крутила мордой, жалобно поскуливала и отфыркивалась кровью. Меня это возбуждало все силнее и сильнее, тогда я схвалил ее за шею и стал натягивать на свой член. Жесткие усы больно кололи лобок, но это заставляло меня двигаться быстрее. Под отвратительный хлюпающий звук, бобриха мелко затряслась и из расслабленного ануса, полелись кровавые экскременты. Отшвырнув больше не интересную для меня мертвую тушку бобрихи, я задумался на тем - за чем же она постоянно ныряла? Подойдя к воде, я обратил внимание на незамеченную ранее, крытую комышом и прошлогодними листьями, хатку бобра. Я начал разрывать ее, и под слоями веток, земли и высохшего комыша, я увидел небольшую полость, в которой крутя слепыми мордочками, сидели маленькие бобрята...
Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: «Я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля» - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая: «ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой (да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: «куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: «Сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт (оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать!!! Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, мастурбируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.
Хорват бракосочетался с четвероногим животным. Его невеста корова. Так как в законодательстве нет никаких ограничений, следовательно, молодая пара может жениться.
Давор решил снова жениться после развода, но на этот раз он нашел спутника в жизни, который наверняка не будет создавать таких проблем, как бывшая жена. Давор организовал свадьбу в узком семейном кругу с его ближайшими друзьями.
Когда гости собрались возле дома Давора они ожидали увидеть красивую девушку. Но Давор вместо лимузина использовал прицеп своего трактора и привез на нем большое животное.
– Когда я впервые прикоснулся за ее дойки, я почувствовал некоторую химию между нами. Она не возражала, только смотрела на меня большими глазами и продолжала жевать сено. Сначала я боялся, что соседи будут говорить о наших отношениях, но потом я понял, что корова – идеальный жизненный партнер. Она не возражает, когда я пьяный утром, она не возражает, когда вы ходите не бритым три недели, это просто идеальный спутник в жизни для меня, – объяснил Давор.
>>213676985 (OP) было как то соблазнил одну кобылу или она меня соблазнила ощущения одним словом непередаваемые но не советую тяжело любить кобылу это запретная любовь с тех пор самки человека мне кажутся грязными и мерзкими
>>213689815 я серьезно было это 8 лет назад я жил тогда в селе с родителями её звали малина когда отец купил трактор её сдали на мясо комбинат до сих пор как вспоминаю тоска и грусть нападает даже пил какое то время
Как проникнуть в вертеп зоофилов, чтобы засрать его Идем сюда: https://callista.su Жмем на зеленый диск, Ea Action Mix Жмем на 5 трек - Headless Horse (Jeff Dyck / Saki Kaskas) Бомбят очень сильно от любой активности и резких движений, масса еды для тралей из вк и пикабу, очень трусливые
>>213690057 >когда отец купил трактор её сдали на мясо комбинат И когда отец принес шмат конятины, ты положил ее в железную миску и дрочил на него всю ночь, обливаясь слезами и роняя сопли
Работаю в одной конюшне охранником. Один из владельцев коней регулярно еьется с лошадью своей. Буквально. Пару раз его трахал конь. За молчание в месяц он мне 50к гривен платит
>>213690198 не я тогда не плакал я изо всех сил делал вид что мне похер но в прошлом году напился и все рассказал отцу он никак не отреагировал он думал что я ни хожу с друзьями на блядки по тому что я пидор
>>213690595 он выгнал меня и мать лет 5 назад мол шалава пидораса родила и он вообще не от меня теперь он знает она родила зоофила ну ему наверно уже похуй
>>213691107 не блядовал девушки у меня не было вот и все он мне говорил мол я в твоем возрасте ужеб все село ебал почему ты не как я почему ты не как остальные ребята ты что пидор чтоли не мог я ему тогда сказать что любил малину что мне нравятся лошади
>>213691866 Используется устройство на подобие того что юзают свинозаводчики, чтоб хряк не задавил свинью. У конезаводчиков покупаем феромоны и т.д. всегда дежурит медик на случай фейла. У нас целый клуб прям, ездим толпой человек 40 на ферму. общаемся, веселимся, а вечером нас ебут кони.
>>213680317 Гайд для ДС, не знаю, что в других городах. Идёшь на любой крупный праздник в место скопления детей. Видишь там школьниц с лошадьми, катающих детей за мзду. Подходишь, заводишь разговор, выходишь на конюшню. Дальше зависит от правил конюшни, но раз школьницы животных выводили, то и тебе дадут. Дальше думай на счёт места, где тебя с любовницей никто не увидит.
>>213676985 (OP) Ебал кобылу в деревне, по ощущениям как член вставить в резиновую вагину, но просторно и горячо. Подводных не было, главное ласковые слова говорить и сначала по холке погладить, по голове, покормить можно сахарком. На табуретку встаёшь потом, хвост задираншь и приступаешь. По жопе её только не бей, лягнуть может. А, да, член потом миромистином облей и помойся. У неё смязка такая противная ну и мало ли что. Но лучше козочка, у неё там узко, как у девочки. кроткая к тому же и по росту удобнее. Да ещё и схватиться можно за неё.
>>213687881 Два чая! У нас тепло и уютно, а доска посвящена не только и не столько подхвостным делам, сколько общению с лошадью, убедиться можно почитав треды.
Чую тред селёдка создала, хочет реакцию посмотреть. Ну что же, набегай, я админ конеборды, молот готов.
>>213687240 Не расстраивайся, Тваюша, подобные чел-овеки могут только представлять и воображать, их фантазиям никогда не стать каноном. Поняши чисты и прекрасны, что б не рисовали все остальные. На "подрочить" всегда стоит очередь, плюс --- вечные прыщи у комментаторов, отсутствие денег и мечты о прекрасном поле. Утешает что через пять лет они заведут личинку и будут въёбывать на двух работах, обеспечивая Наташу-жену и личинуса от Ашота.
Так что сбрось эти оковы, что калечат твой разум и прояви терпение и стойкость --- когда-нибудь эта боль тебе поможет.
>>213676985 (OP) У кобылы жопа как у бабы только с хвостом, я помню пездюком в деревне увидел кобылу, она стояла и фыркала помахивая хвостом, и тут я увидел ее пизду, она была черная. К слову человеческой пизды я тогда еще не видел, я взял палку и легонько прикоснулся к пизде кобылы, ты вдруг подскочила и ускакала нахуй, а я чуть не обосрался от неожиланности.
>>213695059 Дык как же тут не грустить, когда я сам не так давно таким же был, и даже хуже...? Пока молока кобыльего не испил. Которое, кстати, тоже с мыслями грязными покупал
>>213684700 Сука, почему у них так всё пиздато выглядит? Никаких длинных мудей от природы, а у ёбаных тней сука ВСЁ В ВОЛОСАХ! И ведь не все за собой следят, не у всех всё ухожено.
>>213678447 Ну зачем сразу «набросится». Если кто ко мне подойдёт и захочет выебать мою собаку допустим за 500 евро, я наверное соглашусь. Только попрошу быть нежнее, я же не садист
Бля аноны. Доставьте пожалуйста фотокарточку с зумершей. Она держит в руках хуяку коня, стоя под конем, но стоя и в голубой шапке гопстопке. Не студийное. Лицо славянское. Еще так кокетливо смотрит...
Ебать можно все. Зэк вступает в половые отношения со всем тем, что движется, течет и изменяется. Насилуют трупы людей и животных; у забредших в зоны собак и кошек выдергивают зубы и приучают сосать и лизать члены, их также насилуют. Подковы лошадей приваривают к сплошному листу железа и весь отряд блаженствует в дикой сексуальной вакханалии. Это знают все, кто хоть раз посетил лагеря по сторонам железной дороги Решеты - Богучаны. Она на сотни километров с обеих сторон стоит в стене лагерей. От лагерных прожекторов там и ночью сплошной день. Используют насекомых - мух, тараканов, шмелей, вшей, клопов, мокриц, муравьев, мошек, червей. Как? На глянцпенис - залупу надевают резиновый манжет и его заполняют водой, на не залитую часть пускают насекомых, которые бегают, кусают, раздражая член до эрекции. На это действо собираются любители посмотреть 'летающий секс'.
>>213680317 Сап, двощ. Меня сегодня трахнул мой пес, пиздец. Пилю стори. Я кун 24 лвл, живу в частном доме, есть у меня 2х летний кобель немецкой овчарки. Однажды ко мне приехал в гости племянник и мы во дворе играли с Мухтаром в прятки, мы прятались, а он искал. И так разигрался, видимо, что начал прыгать на племянника совершая характерные движения тазом, лол. И тут у меня возникла мысль выебать племянника поебаться с псом. На следующий день, дома я был сам, помылся, смазал анус кремом и начал играть с Мухой, но ему было похуй, играл, но ебаться не хотел. И так еще несколько раз в течении недели я к нему приставал безрезультатно, а потом забил, решив что он меня, как хозяина боится. Но сегодня утром, он совершенно случайно, когда я рубил дрова во дворе, прыгнул на меня сзади. Не ожидая подвоха, я завел его в дом, стал раком и спустил штаны. И тут блядь, он как запрыгнет, как впердолит мне! Почти с первого раза вогнал, я только пару ударов чем то твердым и горячим рядом с анусом почувствовал. Дубина у него оказалась сантиметров 20, я не ожидал, а трахал он как зверь, пиздец, я ойкал под ним как сучка. Потом когда раздулся узел, он попытался развернуться и выдернул его из меня. Было немного больно, но благодаря моим тренировкам ануса с 16ти лет, терпимо. Как я понял он или не кончил или не натрахался, но полез на меня второй раз. Я еще даже не успел встать с колен, когда его член опять начал меня долбить. Драл он меня минуты 2, но так мощно, что я аж вздохнул когда он вогнал его до конца и замер. В этот раз я придерживая его за лапы не давал ему развернуться. Простояли мы минут 5, а потом пес все таки развернулся но более аккуратно и мы так и остались стоять задами друг к другу. На противоположной стене стоял стеклянный шкаф и когда я туда повернул голову увидел свое отражение. Я стоял как сучка в сцепке с кобелем, пиздец. От увиденного я кончил не прикасаясь к члену. Писал с телефона, за ошибки сори.
>>213680317 Тоже трахался с псом, и тоже с немцем :3 Жил в частном доме, мне тогда было лет 20, сейчас 27, и частенько подставлял очко псу, особенно доставляло затопить баню, когда родителей не было дома, и под вечер, уже в темноте, завести пса в баню, раздеться, выключить в бане свет, и абсолютно голым встать раком перед ним. Обычно по первости пес начинал с вылизывания очка, а потом неловко вскакивал на меня и пытался вставить, пока я не начинал направлять его член рукой себе в анус. Трахал он охуенно, я выпячивал зад ему навстречу и пригибался к полу, а он долбил мне в анал своей горячей дубиной :3 Ну первые разы были не айс, но когда он наловчился, и я уже понял, что узел в жопу можно пускать лишь если точно знаешь, что у тебя достаточно времени, чтобы дождаться, пока он спадет, то это стало просто охуенно. Он уже знал, что самому не стоит начинать долбить, пока я не направлю его член куда надо. Когда он «научился», лол, все происходило так: я в бане совершенно голый вставал перед ним раком, предварительно надрочив ему член, чтобы почувствовать, что в меня входит огромная собачья ялда, а не карандаш, который только со временем увеличится у меня в жопе. Иногда я смачно ему отсасывал вместо дрочки, очень доставляло, когда он долбил меня в горло :3 Потом он вскакивал на меня, и я направлял возбужденный член себе в очко. Когда я отпускал его из руки, и упирался обеими руками в пол, пес начинал меня смачно трахать. Это было мегаохуенно, когда в моей заднице толстый и горячий член моего пса чувствовал себя, как в своей сучке, которую можно драть, как ему захочется. Он трахал меня глубоко, пока я не начинал чувствовать его узел, тогда я подавался чуть вперед, чтобы не дать узлу в меня проникнуть, и когда узел раздувался настолько, что можно было не бояться, что он зайдет мне в жопу, начинался самый кайф. Он ебал меня размашисто и глубоко, жестко и сильно. Я обожал, когда он ляжками бился при этом мне о зад :3 Кончал он всегда в меня, и по собачьей привычке продолжал меня трахать после оргазма, оставляя член во мне. Когда он выходил из меня я охуевал от того, какая дубина только что во мне побывала. С узлом он трахал меня всего раза три. Ощущения супер, но он всегда пытался вытащить его из меня раньше времени. И в третий раз ему это удалось. Больше я не рисковал. А вообще было уберохуенно давать в очко моему псу, и сосать у него. А, да, потом я уже охуел настолько, что когда родаков не было дома, заводил пса в комнату. Ложился на диван спиной, свесив зад, и пес трахал меня уже в миссионерской позе. Или же коленями вставал на край дивана, и раздвигал ноги так широко, как только мог. Ягодицы тоже раздвигал руками, и пес ебал меня прямо в подставленное очко, я как раз в то время осмелел, и снова захотел его узел. Вот и получалось, что он не встречал никакого сопротивления, и долбил меня на всю длину, пока не склещился со мной. Было охуенно.
>>213680317 Анон, я догадываюсь, что ты скажешь когда узнаешь мою стори. Но прошу тебя выслушай меня. Это не займет много времени. Ну-с, начнем. Мне 24 года, зоофил-собакоеб, не тролль, мальца лжец, не девственник. Все началось в детстве: в деревне скудоумное двенадцатилетнее чадо(я) попыталось сделать первые ,робкие, сексуальные шаги с соседской девочкой. И? Нас застукали ее родители(блджад!). Все как полагается: душевная травма(боязнь женщин), страх остаться одному с женщиной. Но, ваш неутомимый герой переключился с людей( женского пола), на собак( женского пола, ест-но). Благо, родители мне подарили мне щенка лайку(на день рожденья). Она(лайка) росла, на мою радость, имела прекрасный аппетит, влажный нос, плотную- правильно лежащую шерсть со здоровым блеском, и росла не по дням, а по часам. Ухаживал и заботился о ней, только я(!), никого не подпуская(кроме ветеринаров). Все полтора года мои мысли были заняты Евой(так я ее назвал), в течение выше обозначенного времени, она превратилась в прекрасную взрослую собаку, которая была хорошо воспитана(дрессировка в клубе собаководов). Для меня она была уже больше чем просто питомец, я влюбился в Еву, моей первой любовью стала собака! Ева сильно ко мне привязалась, дома не отходила от меня ни на шаг. В год и семь месяцев у нее случилась первая течка, как же я заебался отгонять кобелей во время выгуливания. Батя предлагал свозить ее к читокровному жывтону-лайке(решил заработать на Еве $), АВОТХУЙ!. Так и ходили девственниками(я с Евой), проблема с течкой была решена с помощью контрацептивов, пока я разрабатывал ХИТРЫЙ ПЛАН, по совокуплению с Евой. И нашел-таки( на тот момент родители еще считали, что я просто промешан на своей собаке). Когда Еве исполнилось 2 года, мы пошли за грибами( эта ширма для более коварного плана)...Удалившись как можно дальше в лес, я нашел замечательный овраг, где мы и уединились. Весь процесс я описывать не буду( как же я намучился стоять на коленях). Ева мне 100% доверяла и все прошло успешно. Оба вполне счастливые( и с грибами) вернулись домой. И заверте... Повторюсь, мне 24, студентота, живу в подаренной родителями квартире, и езжу на подаренной родителями машине. Имел связи с девушками, разочаровался. Вернулся к собакам, Ева умерла 3 года назад( сбила машина, когда я ее отпустил во время игры), помогли не впасть в депрессию два ее щенка(девочки), роды принимал я. Теперь у меня уже две лайки(тоже голубоглазые) Юта и Мия, я с ними счастливо живу, в своей квартире. Денег на них трачу меньше чем на девушку. Это моя альтернатива, для меня девушки не нужны, анон, я никого не агитирую. Паста в честь годовщины смерти Евы. Пили сюда свою историю анон или скажи, что думаешь о моей.
>>213687005 Помню,конюхом подработать решил,увидел за время работы у кобылы пизду полную опарышей,червей там блядских,ободралась поди и муха яйца отложила. После такой хуйни хер неделю вялый был,а до этого даже присунуть хотел какой нибудь кобылке...