Этот упал в бассейн, ему приставили деревянную лестницу а его кот-друган не дал ему вылезти и сбросил обратно, потом еще раз не дал - только во второй раз уже упал в бассейн сам http://www.youtube.com/watch?v=I0ejDLrRAOU
Сразу скажу, я ньюфаг. Почему в /б/ говорят, что она умерда? Я листал несколько тредов прошлых, и мне показалось, что она вообще лично их посещала, отвечала там кому-то.
>>548295 У меня не работает весь раздел, там только один пост отображается. Это возмутительно, Ирочка завтра придет, а там пусто, она подумает, что нам больше не интересна и уйдет навсегда.(((
>>548299 Да я шучу, поймет конечно. Я схоронил себе треды на комп, но без больших картинок. Олсо, куклоскриптом схоронял весь, но хз куда он пишет файлы, не нашел.
>>550673 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
В прошлых тредах она отписывалась что у нее бывают истерики или внезапно без причины может расплакаться при всех
В недалеком будущем Ирка повзрослела и чудом нашла парня, пришли с ним домой просто попить чай, парень как положено начал приставать к Ирке а она как положено ломалась, дошло до раздеваний и он решил ей на клык дать - но во время процесса Ирка внезапно расплакалась. Парень смотрит на нее недоуменно - "Ты что че дура чтоли? ты какая то ебанутая", парень собрался и ушел
(позже с пацанами) -Ты прикинь решил ей на клык дать, а эта дура разнылась как школьница прямо там в комнате без причины, так что все желание пропало. Короче собрался и ушел, бросил эту ебанутую
>>553356 Что не так? Каждому свое. Приставать к Ирке на первом свидании так же глупо, как и не завалить Полинку на вписке, даже не зная её имени. Абсолютно разные девочки же. Полинка шлюха для развлечений на одну ночь, Ирка для серьезных отношений на всю жизнь.
>>553080 Но это же не оскорбление. >>552984 Североморск - закрытый город, так-то. Туда не пускают через КПП, если у тебя в городе нет родственников или ты там не работаешь. Живи она в Апатитах/Коле/Туломе, я б уже полдня бренчал на гитарке под ее окошком.
>>553080 Но это же не оскорбление. >>552984 Североморск - закрытый город, так-то. Туда не пускают через КПП, если у тебя в городе нет родственников или ты там не работаешь. Живи она в Апатитах/Коле/Туломе, я б уже полдня бренчал на гитарке под ее окошком.
>>553618 >Во-первых, она стесняша 80лвла и не все так просто Все они стесняши до определенной манипуляции денежными знаками. А потом все сразу становится просто. Мимо-богатый мексиканец
>>554787 Ты глупый школьник-кукаретник. Большинству тян изначально посрать на твои деньги. Их шлюшность заключается в том, что ты если понравился и богат, то это идет в плюс. Из двух одинаково привлекательных кунов тян с большой вероятностью выберет богатого. Но если ты выглядишь как обсосок, то за деньги тебе дадут менее 10%.
>>555655 Нет, через три года ты сопьёшься и женишься по залёту на Маньке из колхоза, с которой перепихнёшься в клубе под спайсом и у вас родится сын с синдромом Дауна, которого вы назовёте Ягуаром.
>>556026 > Тома По ранним фотографиям видно что дочь алкашей наркоманов, а вот на поздних где повзрослее уже немного симпатичнее, и эти черты дауна придают особую красоту лол.
>>559413 >доброчане Это мелкая борда или где вообще? >Тем более, она всё равно не отвечает больше. У тебя есть? Заделись на [email protected] если не хочешь палить здесь, позязя :3
Скажите, в этих тредах же сидят люди сильно за тридцать с пристрастием к маленьким девочкам, да? Я один здесь ее примерный ровесник? 18lvl-кун, и вообще после этих тредов потерян и не знаю, куда себя деть. Я же пропал, анончик. Я совершенно пропал. Почему в моей жизни не было таких тянок? И ладно бы это все было как-то далеко и иллюзорно, так нет же, я совсем рядом с ней живу. Если б нас хоть расстояние порядочное разделяло, я перетерпел бы как-нибудь, но нет ведь, и мне сейчас от этого совсем плохо. Я ведь и не влюблялся до этого ни в кого. И думал, вообще к таким вещам устойчив. Ага, бль. Вылез, дурак, в другой раздел. Теперь она у меня все время перед глазами. Хочу откреститься - не могу. Как дурак ищу ее глазами, понимая, что не найду. И так уже четвертый день. Я боюсь, что через две недели выпилюсь такими темпами. Что это за дела, анончик? Что это вообще за дела?!
>>560366 Прошлые треды приказали долго жить. >>560231 Нет, я ненамного старше тебя. Анон, у тебя есть хороший фотоаппарат? Ты мог бы выслеживать Ирочку и фотографировать тайком, для нас.
>>560417 >>560418 Сейчас из-за вас Ирка вообще окуклится. Всё же хорошо идет, общаемся иногда, стараемся помочь. Ваше бабуинство может сильно ей навредить.
>>560425 Я-то с радостью, только даже такой небольшой городок, как Североморск - это уже много, для успешной фотоохоты надо хоть как-то сузить район поисков. Район Североморска Гаджиево, например, скоро вообще к Мурманску присоединят.
>>560529 Я прошерстил уже все возможные источники, всякие списки учеников школ, группки вбыдле, все заархивированные треды, какие еще гуглятся. Я уже без малого недельку живу как в бреду, ищу, ищу, ищу - и мне ты говоришь, что я ленивое хуйло?
>>560541 Боюсь я тебе давать её школу, вдруг какое непотребство с богиней сделаешь. В любом случае, всю информацию ты и сам можешь найти в три перехода по ссылкам.
Двач, мне не по себе, эта Ира ОЧЕНЬ похожа на мою одногруппницу (тоже Ира). А на этой фотке >>571974 просто копия. И она смотрит на меня ее взглядом со всех фото. Я просто сижу и охуеваю