>>82187396 Гласный между двух сонорных звучит лучше всего мне кажется. То что-то из 2. ГЛАМИС 3. ГЛАНИС 4. ГЛАРИС Лично на мой вкус - Гланис или Гларис. Гламис как-то чуть менее легко выговаривается.
>>82188276 >Гласный между двух сонорных звучит лучше всего мне кажется. >Русский язык имеет следующие сонорные согласные: /l/, /m/, /n/, /r/. Ну вот я, не зная даже значения этого слова (сонорные, ща глянул в Педивике), изначально выбрал их четыре все
>Лично на мой вкус - Гланис или Гларис. >Гламис как-то чуть менее легко выговаривается. Щас попробовал - реально Гланис или Гларис легче выговорить, чем Гламис
>>82187396 поставлял одной бульбашской мебельной фирме разную дребедень. название фирмы - ШАРКОН. за рюмкой чая хозяин фирмы признался, что назвние это сокращение от "ШАРашкина КОНтора"
>>82191162 >Ебать, в голосовалке >>82190754 уже 3 голоса за Гладиса, внезапно Просто он звучит гораздо несуразнее других. Будто шепелявый школьник говорит ГЛАДИШЬ.
>>82191234 > Будто шепелявый школьник говорит ГЛАДИШЬ. Кстати да, Гладис идёт нахуй
>>82190593 >поставлял одной бульбашской мебельной фирме разную дребедень. название фирмы - ШАРКОН. за рюмкой чая хозяин фирмы признался, что назвние это сокращение от "ШАРашкина КОНтора" Ахаха. жизненно
>>82192055 >ГЛАДИС - сойдет, но занято >ГЛАКИС - свободно (ужасно) >ГЛАЛИС - свободно (ужасно) >ГЛАМИС - занято (ужасно) >ГЛАНИС - свободно (ужасно) >ГЛАРИС - сойдет, но занято. Спастбо, антоша, но где занято-то? Сайты в енторнете? Да это похуй - эти перекупят у любого владельца, риальне говорю
На это даже не заморачивайся - только на звучность (потому что с такими ввоными более менее звучное название будет уже ёба-подвиг)
>>82192185 Занято в ЕГРЮЛ РФ. Я всегда стараюсь создавать фирмы только с уникальными названиями (если, конечно, не нужна откровенная помойка-однодневка) потому, что наименование юрлица охраняется исключительными правами на его использование.
Это значит, что юрлицо, созданное ранее, вправе потребовать от более позднего лица со сходным названием прекратить осуществлять на данной территории деятельность, которую осуществляет ранее созданное.
Сам писал предъяву одним особо наглым ребятам, которые создали компанию с названием уже занятым уважаемой и известной конторой.
Если такие проблемы не нужны, то лучше проверять на занятость наименования вот здесь:
Во-первых, имеет значение не где создана компания с одинаковым названием, а где (на какой территории) она осуществляет деятельность. Во-вторых, если компания создается для долгосрочного использования и работы, то кто знает, что и на какой территории придется делать. И тут выбор простой: забить сейчас и ходить под риском совпадения рано или поздно территории и деятельности с другой компанией или выбрать уникальное название сейчас и не думать хотя бы об этой проблеме.
1. ГЛАКИС
2. ГЛАМИС
3. ГЛАНИС
4. ГЛАРИС