24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тней в ВК, обменялись фотками, сказала что я не в ее вкусе. Затем спросила "прекращаем диалог?", я отвечаю "да". Забыл про ее существование.
Через какое-то время пишет с классическими обвинениями, типо "только секса хотите, а как жи дружба, и вообще ты уродец и так далее и тому подобное". Отвечать ей конечно не стал, только бы подарил ей свои эмоции, что нахуй надо. Но здесь выскажусь, ибо ситуация стала повторяться с омерзительной частотой.
Куны, не кормите тней общением, они не заслуживают такого бесплатного подарка, вы только потратите силы ни на что.
Пезды, поймите же наконец, что ваши вагины созданы для удовлетворения мужчин. Парни "просто пообщаться" не пишут, если это не какие-то больные люди конечно же. Да, мы хотим вас ебать, кто-то не только это, кто-то только это, но без пропуска в вагину - ты не нужна куну, иначе это уже не кун.
Высказался - стало легче. Ух, заебался же я.