2) Ввязался в серию сомнительных авантюр с Крымом и на Юго-Востоке Украины без предварительного согласия собственного населения, и при этом закономерно проиграл, но за собственные ошибки заставляет расплачиваться народ. Оправдывает это "восстановлением исторической справедливости" - но при этом нас зарание не спросил нужна ли нам эта "историческая справедливость"? Если бы до того как туда влезть Путин провел референдум о внешней политике - лезть туда или нет, то большинство россиян высказалось бы против, потому что не хотят платить за это из собственного кармана, и не хотят покупать многие продукты по повышенным ценам в результате его ошибок
3) Не принимает антикоррупционную инициативу https://www.roi.ru/9376/, значит он ЗА КОРРУПЦИЮ и за то что бы его чиновники могли дальше воровать
4) Душит демократию и давит свободу слова в стране, у меня форчан заблочен роскомнадзором, и еще половина других ресурсов
Аноним ID: Олег Станимирович 23/12/14 Втр 12:48:55#3№7152859
Когда ты уже поймёшь что никогда не сможешь никого свергнуть? Когда тебя закуют в цепи и поставят клеймо "РАБ"? Ясно что по факту это так и есть, но некоторые без явной надписи не понимают.
>>7152796 1. Пойди и свергни хачей, такой дохуяруссий. 2. Спас русскоговорящх от фашистской хунты, ты фашыст штоле? 3. Есть Путин - есть Россия. Нет путина - нет россии. Ты проти в родины? Нацпредатель дохуя? 4. Страдай, пидафил, на мокрые детские писечьки он хотел заглядется на сайтах буржуинских!
>>7152910 >Пойди и свергни хачей, такой дохуяруссий Я говорил не про хачей, а про Путина он заставляет русских жить в мире со зверями
>Спас русскоговорящх от фашистской хунты Спас от чего? от каких фашистов наркоман? фашистов всех в 1945г перебили, ты поехавший
>Есть Путин - есть Россия. Нет путина - нет россии. Ты проти в родины? Нацпредатель дохуя? Не уходи от темы, при чем здесь это если говорим про КОРРУПЦИЮ?
>Страдай, пидафил, на мокрые детские писечьки он хотел заглядется на сайтах буржуинских! Не разу не смотрел и не фапал, форчан закрыли я теперь не могу пообщаться с моими русскими коллегами уехавшими и живущими зарубежом, не могу узнать что происходит в цивилизованном мире
>>7152796 >Хачи резали и насиловали русских в Чечне Как это ебет лично меня? Вообще никак. >а Путин дал им возможность приезжать в Россию и угнетать русских Вот прямо тем кто лично резал? Лично с каждым встретился и выдал особый паспорт? Что за ебанутые обобщения? Тебе 12 лет? >Невозможно любить страну в которой власть собственные ошибки спихивает на плечи народа Пропогандон, зачем вообще любить инструмент управления?
Далее.
>2) В голос. Т.е. в твоем манямирке политика должно ебать твое мнение?
>3) Еще громче проорал. Т.е. кто то идет в политику не за баблом и властью? Тебе точно 12. Колумб ебаный.
>Душит демократию и давит свободу слова в стране, у меня форчан заблочен роскомнадзором, и еще половина других ресурсов А хуле ты думал? Скоро везде интернет прикроют, телек и газеты давно прикрыли. Мне похуй вообще как то.
Кароче, не еби головы. Все политики одинаковы, но лучше сильный политик как путин, чем слюнявая хуйня как у хохлов, которая зассала стрелять в майдан и получила войну.
>>7152937 >Кто если не Путин? Навальный, Ходорковский, Прохоров. Или если эти трое не устраивают то проводить внеочередные президентские выборы, только не с теми кому Путин разрешит а допустит нормальных кандидатов
>Навальный - вор Нет ни одного доказательства, поэтому ты пиздабол
>ВВП растет А мы про коррупцию
>ОП- хуй А здесь ты язык в жопу засунул, и тебе на это просто нечего сказать
1. Да. 2. И да, и нет. Он ничего, блять, не сделал, ничего. Он хотел и рыбку съесть, и нахуй сесть, а в итоге сел на оба стула - и с пиками, и с хуями. Он и Новороссию проебал, и Россию няшей не выставил за поддержку целостности страны У. 3. Оно и понятно, у него мат.заинтересованность. Он и пришёл под гарантии того, что Ельцина не расстреляют, как Чаушеску за всё то блядство. 4. Демократия - хуй с ней, местные не заслуживают. А вот с Форчаном и прочим печаль.
>>7153012 Что с еблом, политодаун? Ответить больше нечего?
>Пиздовал бы лучше работать Вот это то чем должен заняться ты, выблядок. Потому что ты клоп и пешка, и вместо того что бы заняться своей жизнью, ты строишь из себя революционера в интернете, по факту делая 0 (ноль, нехуя, вообще ничего) кроме пиздаболии.
Причем самое смешное, что если ты и начнешь что то делать, то будешь просто клопом-пешкой за чужими идеями.
Я глубоко презираю таких как ты идиотов. Адекватный человек прост подстраивается и получает профиты, дебил вроде тебя хочет халявы (революции) потому что своим умом он никогда ничего не добьется.
>>7152984 >Как это ебет лично меня? Вообще никак. Я патриот, но не возможно любить свою страну если власть в ней свои ошибки перекидывает на плечи народа. Тогда во власть будут набирать только подонков которые буду заставлять жить со зверями, а кто не хочет тот экстремист
>Что за ебанутые обобщения? Тебе 12 лет? Больше 30
>Вот прямо тем кто лично резал? Лично с каждым встретился и выдал особый паспорт? Тем кого из Чечни выгоняют потому что уже косяков напороли, или слишком много крови пролили, они едут сюда в Россию и здесь угнетают русских
>Пропогандон, зачем вообще любить инструмент управления? Ты хотел сказать "инструмент подавления"
>В голос. Т.е. в твоем манямирке политика должно ебать твое мнение? А я не хочу платить за его ошибки, он меня не спросил. Это уже диктатура а не демократия
>Еще громче проорал. Т.е. кто то идет в политику не за баблом и властью? Это только в России так из за вороватого Путинского режима
>и получила войну. Гражданскую войну на Украине разжег тоже Путин, сепаратисты без его того что бы он дал добро никогда бы не поднялись, и Гиркин/Стрелков туда тоже бы без доробовольно-принудительной формы принуждения не поехал
Непонятно, почему форчан в блоке, а бандеровские сми - нет. Ведь как раз последние опасней. И, кстати, чисток не было в Чечне, был просто разгул криминала, а все умные свалили в 89-91гг.
>>7153048 Большинство действительно успешных в этом строе стали такими просто по блату/знакомству/удаче с Путиным/властью, либо сделками с совестью (воровством, распилами, подавлением общества)
>>7153082 Прими таблетки, болезный, нашисты у тебя под кроватью. Альсо это так типично для всяких белоленточников и прочих копротивленцев уходить в бессознанку фразами "ты нашист" и т.д. Напоминает женское "ой всё".
>>7152796 1) ты ебанутый - Россия многонациональная страна, если ты думаешь что ебанутость некоторых индивидумов во власти президента то ты ебанутый вдвойне (и какого хуя я пишу это ебанутому? похуй пляшем) 2) не ввязался, а так надо, а про проиграл так вообще хуйня 3) учитывай окружение, так нужно посадить почти всю Россию, вероятно не исключая и тебя, так что хуёвая твоя инициатива 4) ну это вообще феерический пиздец, выясни для начала что такое демократия, что такое свобода слова и потом уж кукарекай о том чего тебя действительно лишают если лишают про форчан, а кто сказал что в жизни будет легко?
1) не национализирует ЦБ 2) не устанавливает курс на реиндустриализацию 3) ведёт неуверенную внешнюю политику, допустил разгул центробежных настроений в сателлитах
>>7153059 >Я патриот По-прежнему не вижу, почему меня должны волновать твои психические расстройства? То что ты беспричинно и вопреки здравому смыслу ставишь интересы куска земли выше собственных, так это к психиатру.
>но не возможно любить свою страну если власть в ней свои ошибки перекидывает на плечи народа. Ну так не люби? Мне вроде как до пизды. Я например чипсы с луком не люблю, и жив как то.
>Тогда во власть будут набирать только подонков которые буду заставлять жить со зверями, а кто не хочет тот экстремист Ты только что назвал 1.2 миллиона человек зверями, на основании действий сотни. Т.е. ты делаешь выводы на основании исследования 0.01% ? Ну ты вроде как долбоёб, не?
>Тем кого из Чечни выгоняют потому что уже косяков напороли, или слишком много крови пролили, они едут сюда в Россию и здесь угнетают русских Не вижу подтверждений, только треп.
>Ты хотел сказать "инструмент подавления" А также обогащения. Инструмент многоцелевой.
>А я не хочу платить за его ошибки, он меня не спросил. Это уже диктатура а не демократия Не хочешь платить - балатируйся и побеждай на выборах.
То что ты ебло наивное, и веришь как 12летняя девочка что добрый дядя за тебя сделает тебе хорошо, так это вроде как твои проблемы.
>Это только в России так из за вороватого Путинского режима :DDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ;DDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDD Сделал мой день. Эпик даун.
>Гражданскую войну на Украине разжег тоже Путин, сепаратисты без его того что бы он дал добро никогда бы не поднялись, и Гиркин/Стрелков туда тоже бы без доробовольно-принудительной формы принуждения не поехал
Т.е. это путин как объезяна скакал в центре Киева? Это путин орал туже хуйню, что ты тут пытаешься втереть? Клоун ты ебаный, лол. Революция = передача власти из одних рук в другие, после чего пешки которые помогли в этом идут на хуй.
>>7153109 >Большинство действительно успешных в этом строе стали такими просто по блату/знакомству/удаче с Путиным/властью, либо сделками с совестью (воровством, распилами, подавлением общества)
Предъявляй статистику по ВСЕМ, а так же краткое описание каждого и то как ты поучил таки данные.
>>7153160 Ничего я не разделяю, я простой работяга, народ, а ты шизофреник в манямирке и не могущий в дискуссию, окукливающийся при столкновении с мнением отличным от своего. Иными словами - поехавший.
>>7153153 >По-прежнему не вижу Ты просто нашист и притворяешься
>Ты только что назвал 1.2 миллиона человек зверями, на основании действий сотни. Т.е. ты делаешь выводы на основании исследования 0.01% ? Ну ты вроде как долбоёб, не? Это ты долбоеб, я пояснил все подробнее здесь >Тем кого из Чечни выгоняют потому что уже косяков напороли, или слишком много крови пролили, они едут сюда в Россию и здесь угнетают русских
>А также обогащения. Личного обогащения
>Не хочешь платить - балатируйся и побеждай на выборах А это невозможно потому что Путин давит любые возможность бороться и побеждать, он оппозиционным партиям тупо отказывает в регистрации без объяснения причин или по надуманным причинам
>Клоун ты ебаный, лол. Революция = передача власти из одних рук в другие, после чего пешки которые помогли в этом идут на хуй. Только в твоим маняфантазиях
>>7153196 >пруфы где? Пруфы в гос.архивах и документации, если бы все было прозрачно то воровали бы значительно меньше. А так Путин не вводит прозрачность что бы его сторонники могли воровать и обогащаться лично но в обмен на сохранение лояльности ему
>>7153282 Переход на личности вместо аргументов. Перерход на личности, рандомная фраза без пруфов. Уебашка, ты первый начал на личности переходить с оскорблениями здесь>>7153153, вот и получи ушат говна в ответ
>>7153243 А из какого района москвы можешь почувствовать?
И тут ты обосрался я из мухосранска 1500км от ДС. Ты так отчаянно хочешь видеть во мне нашиста, только об этом и пишешь, видимо себя убеждаешь. Так твой маня мир работает? Ещё я тебя расстрою: почти все кого я знаю за императора.
В конце советской эпохи в Чечне начали нарастать националистские и сепаратистские настроения, раздавались призывы создания отдельного государства с шариатом. Чечня была одной из самых бедных республик, существовала на дотации из центра. Для стабилизации обстановки во второй половине 80-х Кремль послал в Чечню Джохара Дудаева, потому что по национальности он был единственный генерал-чеченец, а власти в Кремле почему то решили что если он чеченец, то его примут как "за своего", хотя Дудаев был интегрирован в советскую элиту намного больше, и для самих чеченцев был чуждым. В итоге ситуация в Чечне вышла из под контроля, это прямой просчет Кремля. В результате с 1990 года дошло до геноцида русскоязычного населения в Чечне, подробнее почитать можно тут
>Проблемы начались ещё в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» — анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо. Моего сына Дмитрия группа чеченцев среди бела дня избила так, что когда он пришел домой, это был комок крови и грязи. Они перебили ему слуховой нерв, с тех пор он не слышит. Единственное, что нас ещё держало, — мы надеялись продать квартиру. Но даже за бесценок покупать её никто не хотел. На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши». Слава Богу, к тому времени мы успели свалить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5
В итоге прошло несколько геноцидов, две чеченские войны. Это прямой и грубый просчет Кремлевских властей. Чеченцы убивали русских, а теперь Путин разрешил им приезжать сюда и наводить здесь "свои порядки", что бы они угнетали русских в стране, в армии, в быту. Они резали и насиловали русских, а Путин теперь говорит нам что бы мы жили в мире со зверями. Но при этом сам Путин сидит в Кремле под охраной и не имеет дело с звероподобными чеченцами. Путин психологически перекрыл людям доступ ко всякому патриотизму в стране, невозможно любить свою страну если власть заставляет нас жить со зверями бок о бок. Это все равно что лесника погрыз и покалечил бешеный волк, а начальник лестника участливо говорит что бы человек шел в одну клетку с волком и жил с ним в мире потому что это толерантно. То есть Московские власти за собственную некомпетентность и ошибки в отношении "чеченского вопроса", заставили платить русский народ
>>7153394 На 9 мая мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлёбываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбилось в кучу в дальнем конце вагона и даже боялась посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, в голубом берете, наверное, ветеран ВДВ, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана ВДВ орденами и медалями. Аллаху Акбар !!!
Тут было ясно что вся эта сомнительная затея обречена на провал изначально. И было ясно что международное сообщество не спустит Путинскую аннексию Крыма, потому что если спустить это с рук, то завтра другие страны могут начать делать так же, завтра какой нибудь Ирак снова захватит Кувейт как было в 90-х, или какое нибудь Зимбабве тоже захватить кусок соседской территории, и в результате мы получим серию межнациональных международных конфликтов во всем мире которые нельзя решить мирно, с вытекающими отсюда гражданскими войнами и т.п. Просто Путин этого не понимал, потому что тупой ЧКист
>>7154062 >не понимающий, что такое настоящая диктатура и чем она плоха Нахуй иди пидор, лучше тебя знаю, я историю тоталитарных строев изучал всю жизнь. И у нас олигархо-полицейская диктатура во главе одного человека
>>7154090 Потому что звери сбиваются в стаи и поэтому сильны. А русские еще со Сталинских времен на фоне нищеты и криминализованности психологически разобщены до сих пор
>>7154127 > лучше тебя знаю, я историю тоталитарных строев изучал всю жизнь Тупорылый пидорас, тоталитарный строй - это когда за высказанное альтернативное мнение мимокрокодилу ты можешь сесть в тюрячку, потомучто есть соответствующие законы, устанавливающие правильное мнение, это дохуя политзаключенных (от 10% и более), это единственное мнение во всех СМИ. Что из этого есть в РФ, пидор?
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
Путин и пони, вместе навсегда!
Две вещи которые вы любите больше всего на свете теперь вместе!
>>7154325 Говорить может каждый, но при этом на разговорах никуда не уедешь, нужны рычаги воздействия на власть и политическая конкуренция власти, а любую конкуренцию Путин давит, или просто отказывает в регистрации без объяснения причин. Это и есть своего рода тоталитаризм
Аноним ID: Яким Рабинович 23/12/14 Втр 15:04:16#101№7154375
>>7152796 >Прыщавому анимедауну закрыли 4чан >БЛЯ ЭТА ПУТИН ВИНАВАТ ДУШИТ СУКА СВОИМИ РУКАМИ Лоол, у меня не один сайт так и не заблочили, у меня интернет из параллельной вселенной?
>>7154360 > а любую конкуренцию Путин давит, или просто отказывает в регистрации без объяснения причин Лично Путин? Ты сам что-нибудь пробовал регистрировать? > Это и есть своего рода тоталитаризм, потомучто я так хочу думать и мне похуй, что это слово значит
>>7154424 >Ты сам что-нибудь пробовал регистрировать? Я видел как им просто отказывают в регистрации без объяснения причин, зайди на оппозиционные сайты и почитай
>>7154360 Нету в рашке тоталитаризма, нету. Раньше был, но давно уже сгнил, максимум авторитаризм - очень разные вещи. На счёт разговоров ты это скажи предыдущим революциям которые устраивались в намного более неблагоприятной обстановке и начинались они с того что кто-то промывал мозги другим. На разговорах он блядь ничего не сделает. Ну ты то понятно что ничего. Рычагов у него нет, рычаги есть всегда, народовольцы подтвердят. И сейчас рычаги есть, пусть и работают через жопу. Никто не мешает тебе писать жалобы, заявления и тебе должен быть ответ. Но ты нихуя не делаешь (и вряд ли пытался когда-нибудь), а сидишь и ноешь о том как тебя притесняют. Вообще не представляю как вы собираетесь устраивать революцию. У вас ни программы, ни идей, ни работы с населением где бы вы объясняли ему пользу от вашего прихода к власти, ни маломальского плана. Сажи "притесняемому" либерасту.
>>7154543 >У вас ни программы, ни идей Строить правовое государство, в котором если сын депутата сбивший пешехода сядет в тюрьму а не будет отмазан родителями или взяткой. И потом допустим у меня есть конкретная программа и что делать, но зачем я буду выкладывать ее преждевременно? власти просто откажут мне в регистрации или будут на меня давить, а сами мою программу используют и выдадут за свою
>>7154608 >А в едро почему вступить не хочешь? Они разделяют общество на бесправную рабочую силу, и полукриминальных авторитетов, и только через эту "призму" там можно принимать какие то законы или заниматься политикой, а для меня это не приемлемо
>>7154573 Зачем ты принес этого дрочилу? Ты сам не можешь сопоставить определение и окружающую реальность? Не хватает мозгов? Нужен лидер, который всё правильно объяснит?
>>7154632 Поехавший, если они используют твой план, то это уже твоя победа и явный признак того что власть прислушивается к конструктивным предложениям. И какая тебе разница что автором реформ будет назван Сечин или ещё какой вор, главное что они состоятся. Ведь твоя цель это построить правовое гос-во. И жалобы как ни странно писать не настолько бесполезно как тебе кажется чиновники не настолько стоят друг за друга горой как тебе кажется из твоего маянямирка. >Строить правовое государство, в котором если сын депутата сбивший пешехода сядет в тюрьму а не будет отмазан родителями или взяткой. Звучит конечно хорошо, но по популистски - никакой конкретики. Ты представляешь как будешь это делать?
>>7154772 >Ты сам не можешь сопоставить определение и окружающую реальность? Я тебе дал факт что оппозиции отказывают в регистрации без объяснения причин, все остальное не важно
>Ведь твоя цель это построить правовое гос-во И что бы знали что я (анти-Путинист) его построил, а не так что бы кто то присвоил себе мои знания и выдал их за свои, и тем более получил за них все себе
1) За каждого убитого русского было убито минимум десять свиночеченцев(Мирных и не очень). 2) Больше чем уверен если бы хохлы не стали бы мутить воду, то путин бы никогда сам бы туда не влез. 3) Власть надо менять с низов до верхов, поэтому закон хуй примут. 4) Швабода слова весьма абстрактна, 90% забаненных пабликов, страниц, сайтов содержали призывы к вооруженным столкновениям и прочей хуйне.
1) За каждого убитого русского было убито минимум десять свиночеченцев(Мирных и не очень). 2) Больше чем уверен если бы хохлы не стали бы мутить воду, то путин бы никогда сам бы туда не влез. 3) Власть надо менять с низов до верхов, поэтому закон хуй примут. 4) Швабода слова весьма абстрактна, 90% забаненных пабликов, страниц, сайтов содержали призывы к вооруженным столкновениям и прочей хуйне.
>>7155180 Проблем нет только у тех кому Путин разрешил, как на выборах 2012 он разрешил участвовать только тем кто ему зарание проиграет, это не выборы. На честных выборах он был набрал максимум 10-15%
>>7155065 >минимум десять свиночеченцев А пруфы этих цифр у тебя есть? к тому же это не как не влияет потому что сейчас по итогу Россия платит Чечне дань в виде дотаций
>>7155065 >Больше чем уверен если бы хохлы не стали бы мутить воду, то путин бы никогда сам бы туда не влез А это уже дело хохлов, и мы его не просили туда влезать
>Власть надо менять с низов до верхов Значит Путин за коррупцию и дальнейшее воровство
>4) Швабода слова весьма абстрактна, 90% забаненных пабликов, страниц, сайтов содержали призывы к вооруженным столкновениям и прочей хуйне. Покажи мне призывы к вооруженному восстанию на форчане?
>>7155294 Серьезно, вот интересно а откуда ты меня знаешь? откуда ты знаешь какие у меня программы или идеи? способа как залезть в чужие мысли человечество не придумало
>>7155381 Крымчане просили и очень большой процент населения РФ(Я сужу по моим знакомым, которые дико дрочили на то что у хохлов Крым наконец-то отжали.) А то что ты не хочешь "дать пососать хохлам" это уже твои проблемы, просто смирись.
>>7155431 >Крымчане просили Если ты так любишь юрисдикцию, то крымчане до аннексии не были в составе России и были украинцами
>очень большой процент населения РФ(Я сужу по моим знакомым, которые дико дрочили на то что у хохлов Крым наконец-то отжали.) Пруфы и подтвержденные цифры будут? 3.5 поехавших ватника это не "очень большой процент"
>>7155450 >>7155419 Ну допустим гипотетически я каким то чудом (или по блату) вступил в ЕДРО только ради собственной выгоды, но таких ничтожный процент, а остальные миллионы россиян как? они вступить не могут
А ещё можно работать на заводе мастером, делать всякие оборонные ништяки, получать нехулую з\п, летать на параплане по Ленобласти, но опу-долбоебу надо РРРРРэволюцию!! Охолонись, ОПушка, кураторам скажи, что майдан отменяется
>>7155518 Парадоксально, но когда то до армии я хотел пойти в милицию, так же в начале 2000-х наивно верил в святого Путина ака "Царь хороший - бояре плохие". Но сейчас иссяк кредит доверия к нему
Гос аппарат в России самый большой в мире, не можешь ментом или военным, устраивайся врачом, учителем, чиновником, десятки миллионов рабочих мест, где нихуя не надо делать и гребсти деньги лопатой, если не смог устроиться, значит ты совсем плох и не вписался в рынок.
Таким людям не надо тратить силы на бунт, учите английский и езжайте устраиваться рабочим за границей, 2 миллиона безработных украинцев, которых на Родине звали неудачниками и нахлебниками, сейчас живут и работают в Канаде, создали дружную диаспору, получая от 3000$ и имея охуенную социалку и медицину, пока "успешные" хохлы-патриоты работают за 1500-2500 гривен и дохнут в окопах.
>>7152796 > Хачи резали и насиловали русских в Чечне Ты хотел сказать, что мирные сторонники имаратизации Кавказа, доведенные до отчаяния бесчинствами кремлёвской хунты, восстали против фашистов?
>>7155563 то работал бы в полиции среди кучи быдла. Да, можеть быть и в шоколадке был бы. Но тут такая штука, ты либо можешь заключить сделку с собственной совестью, либо нет. Я вот не могу.
Я сказал врачоми учителем, а не медсестрой и воспитателем в городе с населением 100 к.
>Я и делаю
Но ты пытаешься протестовать и зачем-то менять власть. Сменится власть, и что? Ебло в телевизоре сменится, уклад жизни в России не менялся со времен развала СССР.
Ты просто ватник, напоминаешь мне Севастопольцев, которые верили, что все беды в Крыму от Украины, пришла Россия, сменились лишь наместники и вывески, коррупция никуда не делась. Потому что она сидит в людях, а не только в царе и боярах
Даже в холопах вроде тебя сидит, недаром ментом хотел стать. Ты воюешь с ветряными мельницам аки Дон Кихот. Забей на это
Аноним ID: Назар Палладиевич 23/12/14 Втр 16:57:02#157№7155638
>>7152796 А что сделал лично ТЫ? Да нихуя ты не сделал. Хочешь что-то изменить? Намотай на одну руку хуй, в другую возьми лопату и пиздуй разгребать говно. Тебя посадить в политику, ты и не так воровать будешь
Да он тралит. Никакой совести не существует. Попал бы в ментовку, мигом бы из лютого оппозиционера превратится бы в цепного пса и пиздил бабушек на митинге за премии
>>7155587 >Вот и пиздуй отсюда и тред закрой за собой А хуем по губе не поводить?
>Да, можеть быть и в шоколадке был бы. Но тут такая штука, ты либо можешь заключить сделку с собственной совестью, либо нет. Я вот не могу Есть часть таких ментов которые не заключают сделки с совестью, но при этом не достигают никаких высот, и всю жизнь остаются либо постовыми или на какой то другой должности без повышения, но таких ничтожный процент и они никогда не пробиваются в начальники. Что бы подняться нужно отчасти брать на вооружение психологию угнетателя или уголовную психологию, как собака "держать и не пущать", и при этом делать все что скажет начальник, даже если самому нарушать законы, проще говоря там нужно быть "в меру подлым" что бы поднятся
>>7155619 >съёбывай из страны А наши дипломы не годятся что бы съебывать из страны и работать за рубежом. Нормальные люди учатся один раз, но после выхода из рашкинских вузов российские дипломы при предъявлении на Западе не годятся, потому что Хуйло просто лениться реформировать и улучшать систему образования
>>7152796 Хуйню никому не интересную написал, самая железная причина - власть и собственность для свергающих, при таких лозунгах вся вата с оружием снимется с Донбасса с оружием и поедет вешать путиноидов.
>>7155638 >Тебя посадить в политику, ты и не так воровать будешь Второй раз за тред, запомни - если ты такая ватная пидораха что если бы попал во власть то сразу принялся воровать и обо всех судишь по себе, это не значит что все остальные такое же говно как ты. Это говорит только о том что ты отброс общества с пидорашьей логикой, и мнишь о других по себе
>>7152796 > чиновники могли дальше воровать Но ведь воровство это национальная идея. Я бы даже сказал, что воровство в кровинушке русской, родненькой. Кто не ворует, тот русофоб и предатель.
>>7155762 Какой социализм, победители - новая элита России, имеющая права на преференции при разделе собственности, основная инертная масса остается в привычной роли статистов.
>>7155840 Из иллюзорного чувства патриотизма многие люди идут на нужные стране специальности (партия сказала "надо"), но когда после обучения попадают на работу то работают годами за копейки, и переучиваться на другую времени и возможностей нет. У меня нет богатеньких родителей что бы оплачивали мне учебу в Оксфорде или Гарварде за рубежом, и у большинства россиян нет
С тобой разговаривают люди с большим жизненным опытом и знанием людской психологии. Кумовтво, врачи-убийцы, менты-гопники и тупые учителя ...ты думаешь, их с Марса сюда привезли или лично Путин давал им такие указы? Или их зомбировали? Нет, это такие же люди, как и ты или я. Они не менее яростно хотел справедливости и сильной страны. Но они изменились сразу после первой зарплаты. И ты изменишься. А не изменишься, тебя просто выкинут.
Открою тебе большую тайну: людям не нужна справедливость. Справедливость - это когда ты не можешь получить преимущество в суде или другом гос органе перед другим человеком.
Будут ли обрадованы женщины, которые разводятся с хуеносцами, если отменят выплату алиментам и пособия матерям-одиночкам? Или отменять льготы свиноматкам? Нет, тебя на вилы поднимут
Или может быть менты и военные будут обрадованы тем, что на пенсию все будут выходить в 60 лет, а не в 30-45, как принято в силовых органах? Нет
Справедливость никому не нужна, равенство никому не нужно. Все хотят бы равнее других. Это то, что в тебя вбивают с дества родители и общество. "Хочешь жить -умей крутиться" и прочие "мудрые" пословицы.
Люди глупы и слабы, насквозь лживы и коррумпированы, нет смысла служить им, воруй, убивай, получай свою долю пирога, забудь про совесть, это всё хуйня и причитания неудачников
>>7155912 Оп, добра тебе. К сожалению, все как в одной песне "любить, верить в добро, животным,людям сострадать, меня так учили, испортив мне жизнь навсегда, а ведь все люди - шлюхи, и вы мне этого не сказали". Просто держись таких же людей, как и ты сам.
>>7152968 Ну какой ты тупой! Я же тебе говорю, Навальный -вор! Вор должен сидеть в тюрьме, так Путин сказал. Ты что, против Путина чтоле? Нерусский дохуя? >Путина он заставляет русских жить в мире Путин принёс тебе мир, либеразд. Еслибы не Пуин, была бы ВОЙНА!!11 >каких фашистов Киевскохунтовских гейбендеровцев карателей, фашистов. >про КОРРУПЦИЮ Путин всю коррупцию в сортире замочил. >пообщаться с моими русскими коллегами уехавшими и живущими зарубежом Придатили родины! Сбежали из росиюшки! Нечего с такими ублюдками разговаривать порядочному россииянину.
1)НЕ ПРИЗНАЛ ДНР и ЛНР. Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ, на которых за ДНР и ЛНР проголосовало около 90% населения. Он НЕ ПРИЗНАЛ НОВОРОССИЮ. В результате люди на Донбассе живут в непризнанных образованиях. Люди Донбасса не знают, что им делать, и как им жить дальше. Многие из них теряют веру в будущее народных республик. 2)Не выполнил свои ОБЕЩАНИЯ О ЗАЩИТЕ граждан востока Украины. В рез-те они каждый день ГИБНУТ на Донбассе, их УБИВАЮТ, их СЖИГАЮТ, их лишают ЖИЛЬЯ и т.п. 3)ОТВЁЛ в мае ВОЙСКА от границ ДНР и ЛНР. И тем самым спровоцировал хунту на уничтожение республик. 4)Много месяцев ВОЗВРАЩАЛ хунте ТЕХНИКУ из КРЫМА. В результате этой же техникой уничтожался и уничтожается Донбасс. 5)Много месяцев НЕ ПОСТАВЛЯЛ ополчению Донбасса ТЕХНИКУ и серьёзные ВООРУЖЕНИЯ. Только в последнее время по НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ «военторга» начала поставляться техника. А до этого у ополчения вся техника была трофейная. 6)Много месяцев поставлял Киеву ПРИРОДНЫЙ ГАЗ БЕЗ ОПЛАТЫ. В результате хунта накачала хранилища газом, не платила и не платит за него, а все освободившиеся деньги тратит на карательную операцию на Донбассе. 7)Пригласил на ГРАНИЦУ с Украиной наблюдателей от ОБСЕ, собирается запустить на границе беспилотники. Тем самым он затрудняет ПОМОЩЬ Донбассу. 8)ПРИЗНАЛ выборы ПРЕЗИДЕНТА Украины, в которых не принимали участие жители ДНР и ЛНР. Он признал президента, которого на Донбассе никто не выбирал. 9)Ведёт с Порошенко ПЕРЕГОВОРЫ. Ведёт переговоры с УБИЙЦЕЙ и преступником, который уничтожает народ Донбасса. 10)Он устранил с Донбасса ГЛАВНОГО СИМВОЛА сопротивления Игоря Стрелкова. Стрелкова заставили покинуть Донбасс, шантажируя ополчение предоставлением гуманитарной помощи. 11)Навязал Донбассу ПЕРЕМИРИЕ с прекращением наступательных операций ополчения. Тем самым он дал возможность хунте сделать передышку для перегруппировки сил и нанесения дальнейших ударов по Донбассу. Он не даёт ополчению победить украинских карателей. Он не даёт ополчению дойти до Киева. 12)И самое ГЛАВНОЕ: он СЛИВАЕТ НОВОРОССИЮ. Ему она не нужна. Он всё делает для того, чтобы Донецк и Луганск были в ЕДИНОЙ Украине. Он отталкивает от России народные республики Донбасса и толкает их в объятия фашистской хунты.
>>7152796 Я сегодня в кафе был, так вот в салате цезарь еще были перепелиные яйца, а вот сыром пармезаном тертым уже не посыпали, а были четыре крупных слайдов обычного сыра.
>>7152863 развал экономики и производства, точнее отсутствие какого-либо продвижения вперёд - к примеру, как сидела Россия на нефтяной игле, так и сидит.
>>7152863 агрессивная внешняя политика, которая вызывает отторжение у потенциальных союзников - да что уж тут говорить, с нами уже никто не считается, даже чёртов Лукашенко
Аноним ID: Якуб Велимирович 23/12/14 Втр 20:12:06#199№7158031
>>7152863 и ещё: пускает попов в политику, управление и образование, содержит огромный чиновничий аппарат, которой только и делает, что ворует, отсутствие хороших зарплат для учителей, врачей и пр. тем самым останавливает развитие этих отраслей.
>>7152796 1) Убивал русских в Чечне не чеченский народ в целом, а отдельные бандиты, из-за них ты предлагаешь наказывать всех, фашист штоле? И потом, самостоятельная изолированная Чечня гораздо хуже, потому что там начнётся ад, распространяющийся на все соседние регионы, и дыра в Кавказе, через которую полезет куча неприятного говна. И меня никто не угнетает, а у тебя какие-то комплексы, связанные с нохчами, наверное что-то сделали с тобой. 2) Предварительное согласие он получил на выборах, за рамки своих полномочий не выходил. Отношение народа к исторической справедливости совершенно чётко демонстрируют рейтинги и опросы по поводу крымнаша. 3) Пидорахологика. А если он не принимает закон о расчленении за превышении скорости, значит ли это, что он за то, чтобы скорость превышали? 4) Вот это разве что верно с оговорками. Но пока недостаточная причина для свержения. Результат зоонаблюдения: либераходаун порашный.
>>7152796 > у меня форчан заблочен роскомнадзором Лучшая причина. Путин, верни мне форчан чтобы я мог дальше писать в precure-треде! Страна блочашая /a/ не имеет права на существование.
>>7152796 У меня за пару последних дней создалось такое мнение - что на порашу набежали школьники-революционеры с какого-нибудь паблика втентакля. Am i right?
>>7158978 >потому что там начнётся ад А нам не похуй ли на то что у них там твориться? перекрыть границу и поставить на границу все военные погран-части что бы мышь из Чечни не проскочила
>Предварительное согласие он получил на выборах Если ты говоришь о выборах 2012г то это не выборы, потому что 1) Было много фальсификаций, но никто не пошел в суды с заявлением зная что "если я один пойду в суды то толку не будет или меня заткнут, вот если бы все вместе пошли.." 2) Путин допустил туда только тех кто ему зарание проиграет, это не выборы а их имитация
>за рамки своих полномочий не выходил Поставки оружия и военных добровольцев сепаратистам ДНР, Гиркин в качестве командующего от РФ
>Отношение народа к исторической справедливости Он нас не спросил нужна ли нам эта историческая справедливость? не он за нее платит
>Пидорахологика. А если он не принимает закон о расчленении за превышении скорости, значит ли это, что он за то, чтобы скорость превышали? А из за превышения скорости его чиновники не могут обворовывать народ на миллионы каждый год
>4) Вот это разве что верно с оговорками. Но пока недостаточная причина для свержения. А дальше будет еще больше
Результат зоонаблюдения: ты обосрался по всем 4 пунктам, и тебе нечего ответить
1) Хачи резали и насиловали русских в Чечне https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5, а Путин дал им возможность приезжать в Россию и угнетать русских, и теперь заставляет русских жить бок о бок со зверями. Все равно что человека погрыз бешеный волк, а начальник человека участливо говорит ему что бы тот шел и жил с волком в одной клетке потому что это толерантно. Невозможно любить страну в которой власть собственные ошибки спихивает на плечи народа
2) Ввязался в серию сомнительных авантюр с Крымом и на Юго-Востоке Украины без предварительного согласия собственного населения, и при этом закономерно проиграл, но за собственные ошибки заставляет расплачиваться народ. Оправдывает это "восстановлением исторической справедливости" - но при этом нас зарание не спросил нужна ли нам эта "историческая справедливость"? Если бы до того как туда влезть Путин провел референдум о внешней политике - лезть туда или нет, то большинство россиян высказалось бы против, потому что не хотят платить за это из собственного кармана, и не хотят покупать многие продукты по повышенным ценам в результате его ошибок
3) Не принимает антикоррупционную инициативу https://www.roi.ru/9376/, значит он ЗА КОРРУПЦИЮ и за то что бы его чиновники могли дальше воровать
4) Душит демократию и давит свободу слова в стране, у меня форчан заблочен роскомнадзором, и еще половина других ресурсов