Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не думала, что буду сюда писать. Хочется высказаться, но некому.
У меня есть парень, отношения серьезные и продолжительные. Всё в целом хорошо, понимание есть, чувства есть, секс отличный. Мелкие ссоры бывают, ну как и у всех. Он не мой идеал, но в принципе меня всё устраивает. Думала, что это тема для меня закрыта на данный момент.
До недавнего времени. В моей жизни внезапно появился ЕОК считай на ровном месте. И не могу его выкинуть из головы. Мы общаемся и я чувствую он ко мне тоже неровно дышит. Знает, что парень у меня есть.
И, блять, ничего не могу с собой поделать, хоть сдохни. Чувства к парню не пропали, но без еока тоже не могу уже. Все попытки перестать общаться заканчиваются вселенской тоской. Изменять втихаря не собираюсь, потому что не в лесу живём, блять. Куколда из парня тоже делать не хочу, та и он дропнет к херам, если о таком заикнусь.
Если что, ЕОК не какой-нибудь альфа-ероха, обычный кун. В некоторых аспектах лучше парня, в некоторых хуже.
Задавайте ответы.