>>3385339 Да что там комментировать? Пусть горит. Единственное, не очень понимаю, что они хотят сказать этим форсом. Я так любую фразу из их типичного постинга какое-нибудь "муу" и так далее могу взять и так же форсить.
>>3385451 на заводике ! Ато денги на хиккование совсем закончились и я решил что иначе никак, решил пройти через екстрим типа так выживать захочу ибо предется !
>>3385457 хехе > гулял конешн Я жить-выживать должен, ну чужбине бомжом быть ето ад. Короче буду так работать, но попробую найти работу по лучше со временем.
>>3385467 тут на самом деле много кодеров понаехов, да и времени у меня нет. Но со временем, ето да. А ты че не шее сидишь, как маленький !? >>3385468 ась?
>>3385470 Я пока ещё учусь в вузике, поэтому могу позволить себе сидеть на шее. >да и времени у меня нет На то чтобы найти работу? Не думал, что её поиск занимает много времени.
>>3385481 нет, а с чего бы !? >>3385480 > Я пока ещё учусь в вузике а ето ты, кусь > На то чтобы найти работу? Не думал, что её поиск занимает много времени многа, очень многа, ты просто еще не искал, особенно по профилю за бугром. Ну лан, че ты не спишь ?
Кстати, фильм хоть и проходной, но в нём была пара моментов с красивыми пейзажами. Надо будет потом сделать скрины и попробовать найти что-нибудь похожее в РФ.
Чёт ору с того, как саясвин подчёркивает что его тред это настоящий филиал! Ему обязательно нужна приставка настоящий, но настоящему филиалу такая не нужна, поэтому он тут.
Гинтофаги все чсвшные, с гипертрофированным самомнением, буквоеды, как правило необразованные но мнящие себя интеллектуально развитыми и превосходящими всех в этом как они думают. Их посты как правило маленькие, переполненные только им интересными идеями и событиями.
>>3385878 >чсвшные, с гипертрофированным самомнением, буквоеды, как правило необразованные но мнящие себя интеллектуально развитыми и превосходящими всех в этом как они думают. Их посты как правило маленькие, переполненные только им интересными идеями и событиями. Чёт описание курочма прочитал.
>>3385881 Утро начинается с пробежки на морозе обычно. Наверное это прекрасно, быть счастливым и встречать свое утро вместе с друзьями, на любимой доске.
>>3385878 >really nigga? Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе своих проекций. Ну, а так, если что, то ты клоунессой фажишь, что уже о многом говорит, клоун. И да, это не блейм с моей стороны.