>>82195670 Не знаю, не воспринимаю как скример, но вообще да: нечестно вот так ссылку оставлять, а звук и вправду громкий. Простите. Я просто хочу аудиосоус, поставить на будильник. У меня большие проблемы со сном, хочу исправить. Помогите, пожалуйста.
>>82195805 Сука, ну не тащите свое дерьмо сюда. Дали вате крымотреды, дали укропидорам /ukr, нет, сука, будем везде свое говно пихать. Жрите говно вместе с нами! Всем говна! Я ебал в рот твоего ебучего Путина, Порошенко и Обаму впридачу. Сдохни в дерьме, ватник. И да, это самый что ни на есть смачный бугурт. Наслаждайся.
>>82195430 Анон, помоги. Где то еще в середине-конце лета кто-то в /b/ вбрасывал 15-30 минутный ролик на тытубе. Сама суть: какой-то ебафотогроф приехал в обычный пидорашкинский городок 100к населения и снимает все такие околопидорашкинские моменты по типу бухающих подростков, бродячих собак, бомжей, троллейбусы и пустые остановки, кошек, выглядывающих из окон и уличных музыкантов. С уличного музыканта, вроде, и начинается сам ролик. Очень ищу, анон. Будь другом, дай соус.
>>82195430 Блин, анон, как-то неприятно стало от первой вебм-ки. Я почти исключительно к тянкам влечение испытываю, хотя было и пара кунов, к которым я был неравнодушен. А эти кадры вообще непонятно что. Дискомфорт вызывают.
>>82196113 Именем Абу Бакр аль-Багдади Исламское Государство Ирака и Леванта объявляет джихад Антарктиде. Воины со всего исламкого мира собираются на священую войну. Нас ждет великая победа! Аллаг'у Акбар!
>>82196347 Лол, я у него (читающего) переслушал несколько книжек, в том числе и эту. Всегда было интересно, что у них за атмосфера когда такая содомия происходит или, к примеру, когда он Поланека читает. Насмешил, братишка.
>>82197034 В честь смерти родственника, пеплом умершего посыпают самого молодого члена семьи чтоб он впитал знания и опыт умершего, после ритуала нельзя мыться 3 дня и 16 часов.
>>82197070 Грязные животные, ради халявного САЛАТИКА готовы так унижаться. Только бабке с ребёнком похоже стыдно стало и то, вместо того, чтобы ахуеть от себя самой и побыстрее уйти она наехала на снимающих, будто они в этом виноваты.
>>82196022 Забавно что даже тут видно кто из них истеричная баба, а кто более-менее адекватный мужик, хоть и подкаблучник. Жалко что она его строит, прикольный чувак.
>>82197342 Доставьте видео, где опрокинулась телега с фруктами какими-то, а туда понабежало стадо обезьянок и начала все хапать. На ютюбе точно было где-то.
>>82197542 неважно, русня, бомбишь ты или нет. Неважно совок ты или либерал. Ты навечно останешься русаком, потому что в твоей крови течет руснявая говнокровь
>>82197779 Нет. Россия в любом случае встает скален, при любой внешнеполитической и -экономической ситуации. Микроиллюстрация скаленивания рашки внутри рашки - это бензин, цена на который не зависит от цены на нефть.
>>82195542 Поясните за эту хуйню. Что в жизни должно было случиться с мужиком, чтобы он хотел одевать чулки и ебаться в жопу страпоном? Как такое может доставлять?
>>82197729 Охуенно! Я думал просто попинают и уйдут, а они голову мрази этой разъебали вхлам! Нечего собак жрать, тут вам не Корея, а Россия, суки ебаные.
>>82197872 На первой CL с Diplo исполняют дёрти вайб на Style Icon Awards, на третьей клип этой же песни. На второй не знаю, на четвёртой - CL - Mental Breakdown или MTBD.
>>82197990 Ничего не должно случаться. Просто ему доставляет и он занимается тем, что ему доставляет, в отличии от тебя - ты занимаешься тем, что должно доставлять.
>>82197990 Точно также, как тебе доставляет какой-то сексуальный фетиш. Здесь не должно быть слова "почему". Пока тебя такое не вставляет, тебе не понять.
>>82198088 >>82198136 >>82198103 Мне доставляет трахать тню до изнеможения, а потом вмести сидеть без сил, курить и загадочно улыбаться. Но это нормально. Я же кун. Но ебаться в пердак с мужиками. Это расстройство какое-то. Во всем виноваты отчимы пидорасы, армии, закрытые школы для мальчиков, первый сексуальные опыты с соседом васей по лестничной клетке. Как хорошо, что меня такая хуйня миновала.
>>82197881 Ты не можешь отрицать множество клише, и при этом какую-то претенциозность, что ли. На протяжении просмотра казалось, что это всё сплошной стёб.
>>82198457 Не слушал вторую часть, я вот съехал от родителей в другой город, здесь работаю, занимаюсь спортом, тян как не было так и нет, радости в жизни нихуя не прибавилось. Так что пусть идет нахуй ебанный мутант.
>>82195921 Переделай так, чтобы тянка в зомбоящике не зацикливалась вместе с пистоном. Просто поверх этой вебмки в исходном качестве накладываешь отрывок из клипа и всё.
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/82190738.html