Мы - скам. Весь двач, это скам. Даже успешники и все такие подобные - скам. У меня у самого есть небольшой бизнес и живу я в достатке. Но я скам. Мы все говно. Поэтому мне грустно.
>>82196670 Я не напрягаюсь, да и за последние пару дней я уже несколько раз курил. Это не сложная истина, меня она не напрягает, просто грустновато что вот есть мы. И в то же время хорошо, ведь я не один в этом говне бултыхаюсь.
>>82196758 Да вся жизнь сплошное гавно, если смотреть с одной колокольни, а с другой, так ничего, все зависит от точки зрения, бабки есть, достаток, не грузись, тут многие от биопроблем тоскуют не просыхая!
>>82196188 Я в ахуе, господа. Проебал мобилу и сумку, в которой билеты до дома. Испешеходил уже весь вчерашний маршрут - нихуя. Завтра будет трудный день.
Только что посмотрел трилогию Назад В Будущее. Да, я немного медленный. Госпади, 10 из 10, раньше видел только кусками. Такая-то душа в первой части, во второй чуть меньше, а в третей ещё меньше. Но не суть. Если бы я видел их раньше, когда ещё был сосницким, всё было бы иначе.
У меня от этого фильма знатный припеканус. Поясняю. Я один в один этот тощий Арни. Был точно такой же друг, который посветлее, повыше, с машиной, без проблем с девушками. Родители такие же поехавшие. Гиперопека-гиперопекушка и полный набор. И этот друг весь такой успешный стал, когда ему купили машину. А мне машину обещали, но не купили. С первых, сука, кадров, когда показали этого Арни и Денниса, мне прижгло жопу. Сходство 100%.
Аноны, приехал с Донбасса, там одно время помогал ополченцам,потом взяли хохлы-сбушники,я откупился и свалил в Россию. И знаете,мне тут очень хуево. И ни в коем случае не виновата Россия, русские, Путин или хачи коих тут валом.просто хочеться домой, в свою провинцию с 80к людей. Погонять на скутере,дунуть с своим лучшим другом... Сходить в лесок и зажечь костер... Так тянет домой, аноны. А тут живу в Краснодаре,месяц уже работаю на заводике, 27-35к зп.
>>82198466 Я пытался настроить себя на мысли о том, что отношения не нужны, но нихуя не получается, все равно она мне постоянно снится и из головы не лезет. Мы общаемся немного, просто я боюсь попытаться с ней как-то сблизиться, намекнуть, что она мне нравится.
>>82198791 Я хиккую, а он теперь успешный и работает. Вместе были уёбками, дружили, а потом у него появилась тачка и понеслась всякая хуйня. Хвастовство за хвастовством, сразу жизнь началась у него. У меня спрашивает, что я делал, а я говорю, что нихуя, ничего не делал. А он сразу начинает расписывать, как классно он покатался к своей шлюхе, выебал её там, и тому подобное. КОГДА ТЫ УЖЕ БАБУ-ТО СЕБЕ НАЙДЕШЬ? Он совсем не такой хороший друг, кажется, просто будто бы злорадствует что ли. Что я такой неудачник, а у него всё заебись. На моём фоне он выглядит лучше. Пока не связался с ним, был успешен, а потом как-то сдулось всё. Будто бы он забрал всю мою удачу.
>>82199208 Я понимаю что нужно делать, но не могу пересилить свои страхи. Я ей, кажется, не совсем безразличен, но она такой человек, что ко всем относится с теплом и всегда доброжелательна, так что я не понимаю, нравлюсь ли ей, или же она просто вежлива со мной.
>>82199370 Потому что нельзя говорить девушке, что она тебе нравится, тем более что ты её любишь, до тех пор, пока у вас не случились поебушки. Отморозит 100%. Ну только если она до этого сама на тебя откровенно не вешалась.
>>82199487 >что она тебе нравится, тем более что ты её любишь, То есть она должна это понять в процессе ваших отношений. По тому, как ты на неё смотришь, целуешь и так далее. Вам ещё повезёт, если вам вежливо откажут, а не станут высмеивать перед всеми. Шлюхи они такие, они могут.
Недавно осознал, что моя родня всерьез смеется с панических атак, вызыванныъ моей болезнью, которую они же и устроили. Хочу съебаться из дома, но с другой стороны они мне дают лучшую комнату в двухэтажном доме с участком в 2 сотке и неплохие такие деньги на карманные расходы, хорошо одевают и кормят. Блядь, какой же пиздец.
Как думаете, стоит признаваться ЕОТ в любви зная, что уже скорее всего никогда с ней не увидишься? То есть, по сути мне это не даёт ничего, но думаю, лучше жалеть о том, что сделал это, чем о том, что молча стоял в сторонке.
>>82200025 Да, с этим уже ничего не сделаешь походу. Не пиши ей больше сам. Поигнорь пару недель, если продолжит писать тебе - зови сразу куда-нибудь и доминируй.
>>82200177 Максимум через месяц всё пройдет. Может и будешь вспоминать, но уже без сожаления. Хотя, если тебе нравится страдать, то месяца явно будет мало.
>>82200366 да живу нормально, кстати, выгляжу весьма недурно, но как встаю на весы ахуеваю. Да и частенько слышу, что мол худоват и надо бы ПОКУШАТЬ. У тебя как с армейкой и как набрал 5кг?
>>82200617 Макароны, вареники со сметанкой. Отказ от пеки, чтобы если захотел поесть, смог пойти и поесть. Засыпал/просыпался вовремя. Ну реально просто жрал больше.
5 кг не заметно нихуя кстати. Ну щёки, ну пальцы может. Пресс делал, чтобы живот не вырос. За месяц кубы начали проявляться.
Хотел до нового года 60, да хуй там плавал. Хочу 65, тогда уже будет не стыдно свой вес назвать, будет в самый раз. Ещё нофапонил самую малость, это мотивирует - хочется пизду, а для пизды, нужно привести себя в порядок. Энергия на это появляется и время, когда не дрочишь.
>>82197830 >Только что посмотрел трилогию Назад В Будущее. Да, я немного медленный. Госпади, 10 из 10, раньше видел только кусками. Такая-то душа в первой части, во второй чуть меньше, а в третей ещё меньше. Зацени еще Рика и Морти. Только сегодня закончил смотреть первый сезон. С некоторых моментов я ржал по пять минут.
>>82201157 Знаю про него, охуенный. Трилогия мне напоминала этот мультик, у нормальных людей должно быть наоборот, лол. Я прямо ждал, когда Док рыгать начнёт, сука.
Только что узнал, что Корра и Асами - оффициально любовницы. Нахуй так жить? Зачем пихают эти гнилые ценности в нормальные мультфильмы? Совсем уже обезумели.
>>82199467 Блять, я только что осознал, что в следующий раз могу увидеть ее только через 2 месяца. Сейчас же новогодние выходные будут, потом сессия и каникулы.
Мне грустно от того что два моих желания не могут ужиться вместе. Я хочу увидеть мир, я хочу познакомиться с людьми этой планеты. Я хочу увидеть настоящую Россию, я хочу увидеть Китай, Японию, Индию, Австралию, Англию, Ирландию, Францию. Я хочу поговорить с представителем народа Апачи, с Бретонцами, хочу побывать в Брюгге. Но я же и хочу завести семью, запилить сына и дочь, отстроить уютный домик в пригороде Новороссийска и жить себе тихо мирно, навещая отца и мать, бабушек и дедушек. Иметь работу способную прокормить людей доверившихся мне. Но мне 19, я проебал вуз и полгода как сижу в армейке.
>>82196188 Моя грусть предельно банальна. Я не понимаю зачем я в этом мире, зачем вообще все это. К чему жизнь, постоянное повторенние определенных действий которое не разрешает абсурда, в который я погружен. А еще я одинок
>>82204435 Радуйся, что чего-то хочешь, потому что я не хочу ровным счетом почти ничего. Хотеть такой хуйни, как ты - это же клево. За жизнь успеешь, главное вовремя начать.
>>82205024 Да ни страдает никто. Ты смотри как много всего нужно, а как это сделать то? Хотя понятно как, но это ведь долгий процесс. А желания эти, они здесь и сейчас. Это как новогодний подарок. Мучает тебя сука в новогодний день, ведь открывать то нельзя.
А у меня нихуя работы нет, и денег нет, и новый год праздновать не буду, хотя раньше всегда елку ставил у родителей, но в этом году двое в семье умерли, поэтому не празднуем.
У меня грусть немного странная, лол. Из-за своей ебанутости, поступил в вуз вместе с тян, с которой познакомился в интернете (вместо ДС-2 поехал в мухосранск). Просто по переписке мы стали хорошими друзьями и я боялся, что такой омега как я больше не найдет нормального и понимающего человека. Поступил. Все оказалось хуево, город хуевый, одногруппники - сельское быдло. Ну а с тян какие-то не оче отношения : ВК общаемся (ну точнее она мне пишет, я первым никогда не писал), а ИРЛ даже не всегда здороваемся. И в общем я решил, что стоит съебывать из-за своих пиздостраданий в ДС-2, как и планировал. Думал, что лучше уж буду учиться в нормальном городе, в собственной квартире (я знаю, что я еблан, не напоминайте) и без каких-то людей, которые вызывали бы у меня диссонанс. Но хуй там. Написала тян из этого вуза, ответила на несколько моих вопросов и потом опять пошло общение. Сейчас она пишет, что очень хочет встретиться, созваниваемся каждый день по телефону, делает дохуя комплиментов мне и расписывает, как мы вместе будем гулять по Питеру и на разводные мосты смотреть ночью. Не знаю, как я допустил такую хуйню, но мне почему-то это не нравится. Я хотел как и раньше хикковать без друзей и знакомых.
я бы погрустил, но даже что написать не знаю, просто сплошное отчаяние, изо дня в день, изливаю душу на сосаке, а толку никакого, всё глубже и глубже зарываюсь в яму с говном, а спасения нет.
Недавно познакомился с тянкой, думал может приглашу куда нибудь, новый год же скоро, много куда сходить можно, а сегодня ее подруга случайно обмолвилась о том что у нее кто то есть.
>>82205088 Я к этому многохотению пришёл с твоей улицы. У меня это закончилось армией. А тут, мне вдруг так много захотелось. Но тут ты привязан, не можешь действовать. Зато есть и хорошая черта этой армии, тут готовишь себя к старту. Видишь все свои косяки, всё что в тебе нехорошо и нужно убрать, всё это резко выходит на обзор. Сейчас пройдут полгода, и я унесусь осуществлять свои мечты, которые захлёстывают мою голову будто бы отыгрываясь за прошлоё отсутствие.
>>82205466 Я разрываюсь между двумя дорогами нового пути, не понимая как их сплести воедино и с желанием наконец-то приступить к работе, и жалею что не занимался этим когда долг родине не был помехой. И совокупность этих чувств рождает во мне что-то довольно таки неприятное, что я назвал грустью, собственно.
>>82205932 >Я одинок. Меня все игнорируют. Даже здесь, на этой параше. Что со мной не так? Мне все хуже хуже. ну я вот прочитал, а что тебе сказать? сам в жопе, психика просто по пизде идёт от невыносимой чёткости бытия
Мой день. Потерял халат в автобусе, из-за чего не пустили на пару. Кто-то спиздил учебник, который стоит 1,5к. Проебал наушники, которые купил 2 недели назад, после того, как проебал предыдущие. Пиздец просто. пи-з-дец.
>>82196188 Вкатываюсь. Хочется убить батю, вот и грустно. Заебало жить на одной территории с эгоистичным уебком, то и дело демонстрирующим свою власть и физическое превосходство.
Я такой даун,хотя мне говорят,что я умный У меня нету друзей,люди,кто общается,наверно,из жалости Я просто никому не нужен,только кошка встречает меня после еще одного дня в пустую
Так! Рукой махну - все смеются! Сидят, значит, два клитора в баре бухают. Один клитор другому: - Говорят,что мы кислые и соленые.. - Не верь им, это все злые языки!
>>82205429 Два чаю, котаны. Везде видятся сплошные НО. Вот заполучу я вещь, качество и прочее. Это повлечет за собой последствия, от которых будет не менее тяжко. Не хочу ни путешествовать (разве только в Гонконг), ни развиваться професси анально, ни бабла сверх прожиточного минимума - относительно комфортного, ни играть в игори, ни уже и кинцо смотреть, ничего. Дни проходят, будто сидишь в охуенно длинной очереди к кабинету доктора Смерть. На самом деле не доставляет НИЧЕГО. В говно совсем превращаться, правда, нехотет.
>>82206825 >А давайте лучше делиться добрыми воспоминаниями, ам? :з няшился с тянкой не секс. а потом она меня бросила. вот и все хорошие воспоминания за год.
>>82196188 Мне грустно, пиздец просто. Бывает такое время, когда ты в норме, тебя ничего не напрягает, а бывает, что ничего не меняется, но все говно начинает лезть наружу, превращая твое состояние в ужасное, болезненное. Проблема в том, что начал оглядываться на успешно-кунов и завидовать им. Кому? Ну, например, наткнулся на Высоцкого, и давай изучать его биографию, осозновать какая у него яркая юность и молодость были, тянка, ребенок в моем возрасте ужасе, ну и все такое. Небольшое горение поверхности жеппы, так сказать. Ну я, для примера Высоцкого привел, на его месте тут любой публичный успешный человек может оказаться. Ну и решил в общем посмотреть комедию какую-нибудь, чтобы отвлечься, разрядитсья, так сказать. Выбрал советскую "Кин-дза-дза". Я опущу тот факт, что фильм смотрится очень туго, забавные моменты есть, но они такие, на "троечку". Суть в этом, блядском актере. Станислав Любшин. Как только я увидел его рожу, я сразу понял, что он чертов альфач-Ерохин. Я целый час блевал с его персонажа. Я понял его биографию, и то как он жил, еще до того как посмотрел в сети. Пример: "Любшин женщинам нравился. А как могло быть иначе: красавец, великолепный артист, герой. Хотя он немного вредный, упрямый, чуточку самовлюбленный, капризный, но при этом - за-ме-ча-тель-ный!", "...кое-кто действительно «умирал» по Станиславу. Но, несмотря на мою ревность, у нас была крепкая семья. Измены с его стороны, может, и случались, но они не были частыми и регулярными." Везде фразы, что женщины были без ума от него, бегали за ним, его собственная жена говорит, что он ей изменял, но типа пох))) ему можн, как такому альфачу откажешь, верно? Я зашел почитать комментарии, так в его честь в рашке детей называли. У него сейчас в 81 год жена, на 40 лет младше его. Мне с ним еще "Мне двадцать лет" смотреть, чувствую мой пердак сгорит дотла от этого альфы. Я просто не выношу его вида, его успеха. Желчь. Горение. Зависть. Биопроблемы. Грусть. Сори, чет прорвало, не знал где выговориться, увидел ваш грустнотред и зашел.
>>82196188 Она ушла. Возможно больше я её не увижу, а возможно она вернётся в следующем году. Я так и не узнал, что было написано на её татуировке на руке. Я просто проводил её покерфейсным взглядом, когда у меня внутри всё разрывалось.
>>82207165 >Правда, если за последний год. да всё хуйня, какой смысл меряться тяняками, если один хуй я сейчас один, озлоблен на весь мир и понимаю что няша никогда не будет со мной, а если и будет то удовольствия я от этого не получу, я уже выгорел эмоционально
>>82207161 кчемный, если тебе 21, а ты так и не понял как начать жить, чтобы не было больно за прожитые годы, а в моей жизни ничего не происходит. Я не хочу примкнуть к дегенератам в /rf/ к 25 годам, готовясь к суициду. Не хочу. Очень не хочу. Я насмотрелся на это дерьмо уже и мне хватило.
>>82207195 а майн ЕОТ часто сидит передо мной, и у нее маленькая татуировка на спине. я пялюсь в нее по полтора часа. однокурсники уже начали хуесосить, а сказать ничего не могу.
>>82204831 Лучше несчастным жить, чем несчастным умереть. >>82206977 А детские воспоминания? >>82206898 Нет, ты тоже будешь с нами радоваться и делиться своими же. :з >>82207207 Почему ты считаешь, что если пишешь на анонимном форуме, то можно безнаказанно оскорблять?
У меня есть хорошие друзья, у меня есть любящая тян, сам вроде не совсем уж тупой и не ленивый, но в жизни пиздец. Нищебродство. Хочется иметь средства на хобби, на путишествия, на хорошую жизнь, на семью. Вьебываем с тянкой, а пока никакого выхлопа. Думаем сьебывать из укространы, и подальше, другого выхода не видно. Грустно, потому что я хотел бы жить здесь.
>>82207326 >Нет, ты тоже будешь с нами радоваться и делиться своими же. :з Если я начну делиться своими, я автоматически сравню их с тем, что имею на сегодня нихуя, и будет как в прошлом году, когда меня из-за пустяка накрыло на месяц, с одной недоведенной до конца попыткой суицида. Нахуй надо.
>>82207380 Да я против него ничего не имею на самом деле, понимаешь? Я просто стал каким-то озлобленным. Да я вообще не осознавал никогда, что такое зависть по-настоящему. Ну то есть я представлял что это, но само чувство было неизвестным. А сам по себе я человек хаотично-добро-нейтральный, а тут весь говном извелся за последнюю неделю. И все происходит против моей воли. Я просто не знаю как снять с себя напряжение. Я на людей смотрю не так, как мне хотелось бы. Мне даже на улицу нельзя сейчас выходить. Какое-то новогоднее, мать его, обострение.
Не совсем о грусти, но я попытался сейчас влезть в мозг моих стариков: как же это, наверное, удручает, когда умирают братья, сёстры. Да даже просто одногодки. Вот я 86 - у меня в голове не помещается, что Акинфеев, Пелагея и Леди Гага будут стареть вместе со мной. Акинфеев будет на пенсии, и молодёжь будет просто не в курсе, кого это вдруг показали. Пелагея состарится в русском стиле, и молодёжь будет воротить носы от русской бабищи, жир на лице которой решит к сорока годам, что пора расслабиться... А потом пойдут гробы. Конечно, я не переживу этих названных (ну, может Гага перестарается с наркотиками и угробит себя), деньги могут продлить жизнь, но лишь немного... +-10 лет, велика ли будет разница.
>>82198413 Дружище, бладаря твоей пикче моя бывшая тян, по которой я пиздострадаю с лета попросила начала скучать по мне и попросила рассказать ей сказку! Спасибо, бро.
Дружище, бладаря твоей пикче моя бывшая тян, по которой я пиздострадаю с лета начала скучать по мне и попросила рассказать ей сказку! Быстрофикс>>82207777
>>82207691 да я не привык к хорошему настроению. тем более когда много смеюсь / много двигаюсь быстро устаю ибо 190/56 эмоции вообще вызывают головную боль, хотя я привык уже
>>82207664 Нет. В моей жизни нет вообще никого. Ни ирл, ни в сети. Иногда приходит отец, но он какой-то слепой к моей ситуации. Он заведет разговор о чем угодно: о Путине, об Обаме, Украине, своей работе, футболе, но только не тому, что у меян что-то не так. Я себя спрашиваю, ему что блядь не было 20 лет? Как он не понимает, что такая жизнь в 20 лет это не просто там "хуево" это трагедия отдельно взятого человека. Но, наверное, если человек сам не понимает, то и обсуждать там нечего.
>>82196188 Всю жизнь просиживал за пекой, забивал на всё. Поступил в ВУЗ, на рандомную специальность да еще и на платное, потому что родители сказали что надо высшее и работать я никуда не пойду. Естественно сидя у мамки на шее похуизм мой в разы увеличился, и сейчас, кое как дотянув до 3 курса, всё пошло по пизде. И вроде бы есть еще возможность всё исправить, но вот сижу я сейчас над курсовой и ебаной кучей бизнес-процессов, и понимаю, что лень за всё это время полностью меня поглотила. Как только беру в руки работу, начинается панический страх до тошноты, как только откладываю её, руки перестают трястись, мысли прояснятся, я всем доволен. Я бы с радостью дропнул этот ебучий вуз, но насколько сильна моя лень, на столько же огромна и совесть. Особенно меня грызет то. что родители всю мою учебу проплачивали, а я нихуя не учился, да и вне вуза никаких навыков не получал. Ну и самая главная деталь, которая меня просто уничтожает, это то, что есть младшая сестра, к которой я привязался. Думаю что через лет 7-10, если не раньше родители уже не смогут её в нормальной мере обеспечивать, а если я к тому времени буду в говне, то не смогу ей ничем помочь.
Пока у тебя все ладно, то ты аметист и только поражаешься, насколько тупы те, кто верит в религии или что-нибудь типо того. Но когда приходит осознание количества говна в мире, когда приходит понимание того, насколько все не сахар, то одному просто не хочется быть. Охото знать, что сверху кто-то набблюдает конкретно за тобой, что твои проблемы известны не только тебе, что тебя кто-то контролит, может даже защитит в трудную минуту. Нет, я не начал верить в этот бред, но я по-крайней мере отчетливо понял как это работает и в следующий раз, я уже не стану присоединятся к ехидничающей современному интернет-контингенту высмеивающему верования кого бы там ни было. >>82208377 С 3-его курса вылетать не так страшно, ты же восстановиться сможешь. И, давай будем на чистоту, у платников там не то что допсессии, там допдопдопдопдопсессии. Так что все ты сделаешь, не кисни.
>>82208727 не останется. сходи покури помой голову еще раз покури и вперед что-нибудь постигать что бы ты хотел (даддадада я знаю ты ничего не хочешь) но лет 5 назад ты чего то же хотел? вернись к этой хуйне)0) (кек,если честно сам понимаю что мне делать, но нихуя не делаю) а завтра зачет по английскому(
>>82208906 >и вперед что-нибудь постигать Читая книжки перед компом? Я так уже лет на десять вперед напостигался, спасибо. >даддадада я знаю ты ничего не хочешь Ну почему же ничего? Эпидемии какой-нибудь смертельной хуиты, или просто Третьей Мировой, вполне подойдет.
Немного грустно от того, что у тян не получится отпраздновать новый год со мной - у неё приезжают родители, с которыми она не виделась уже три года. Так что придётся сидеть с бухой компанией в пабе, а потом с этой же компанией валить к себе на однушку, в надежде, что они ничего не разъебут. Тян приедет только с утра, первого. И я не знаю, мне грустновато немного.
Очередная сессия в проебе, если обе не сдам- в феврале отчислят. армейка уже не грозит, служил до института, работать по специальности- оче на врятли. ЕОТ бросила еще три месяца назад, но мы все равно видимся, ебемся пару раз в месяц. А у нее вроде бы парень есть. Грустно это все.