>>82198893 ну в /rf/, видимо. Количество секса прямо пропорционально количеству знакомств\(внешностьсоц навыки) - способность его собственно совершать. Социоблядков на чанах вижу 7 лет уже. ни-разу-не-альфа
>>82198971 27 >>82198893 >Где мой приют для нецелованных? Твои нецилованные выросли и повзрослели. Бордам-то уже сколько лет? Я пришел на двощ в июле 2008 года, например. И тогда был нецелованный.
>>82198185 Пока тред не сдох, что бы не плодить темы: Тян с которой я живу завелась идеей запостить на двач сиськи. Может вкинешь рандом реквест, что бы не создавать пользуясь возможностью зеленый-я-тян тред
Начал играть в доту. Доставило. Начал играть в еву. Доставило ещё больше, почти забросил доту. Узнал много нового в разных областях. Новые знания считай бесполезные, но есть. Обрёл друга и укрепил отношения со старым
Продолжил выправлять своё разъёбанное здоровье. Съездил в европку второй раз за жизнь (после НГ снова поеду). Продолжил качать музыкальные скиллы, с группой выпустили ЕР. Начал конкретно ебашить в вопросе написания диссертации, заимел ещё пару публикаций. Пожалуй, всё.
Познал самостоятельную семейную жизнь, проебал тянет, повысили на работе. Вообще, вторая половина года для меня прошла отвратительно. Надеюсь у вас, ананасы, все отлично и настроение праздничное.
Выебал 26лвл тян, у котороый ёбырь забугром и 37лвл, у которой мж в дальнобое. Завёл 30лвл тян к себе дломой, сделал куни и не выеб, заслоупочил.
Но почему анон под успехом подрузамевает именно еблю с тянкой? Неужели нету других интересов? Я понимаю, проебал генетическую лотерею, диванный мамкин жиртрест-мизантрап, омежка и так далее. Но всё же, неужели вы не видите жизни без мясной дырки?
только с бизом разрулил чуток, по остальным статьям полная лажа, ни тян, ни новых знакомств, ни смысла жизни, ни перспектив, ничего хорошего, всё проебал.
следующий год будет сущим адом, психика идет по пизде, незнаю чего хочу, удовольствие неспособен получать в принципе, социофобия прогрессирует.
>>82202514 >Но всё же, неужели вы не видите жизни без мясной дырки? А других особо успехов и не было. Проиграли же генетическую лотерею. Хотя я тут еще Сталкера перепрошел, лол.
Поступил в тех.вуз, ощутил контролируемый диссонанс, пошатнувший мой манямирок по поводу смены ответсвенности, осознал, что молодость уходит, поэтому нужно смотреть быстрее аниме, пока оно меня интересует, ибо последнии годы я просматривал около 30-40 тайтлов. Окончательно решил не налаживать контакт с новым коллективом. Чувствую, что поменялся к лучшему. Вроде все.
>>82204994 Сдавал на С, чтобы потом пересдать на Б. Но мне они нахуй не нужны. До сих пор боюсь ездить и чувствую дискомфорт при езде. Очень напряжен. Вот пойду в субботу попробую сдать на Б.
>>82198185 C лета бросил употреблять алкоголь и курить табак, до этого стаж того и другого был 6-8 лет. Самое большое достижение за всю жизнь наверное, лол.
>>82198185 Сходил на гей парад. Впервые отсосал. Заимел дофига друзей и рабочих связей. Возможно перееду в гейропу. Перестал бояться будущего, быдла и самого себя.
>>82198185 Ничего. Все стало только еще хуже. Родители разводятся, приходится работать. Уже не посидишь годами на дваче. Работа и никаких интересов, перспектив, личной жизни еще и кризис нагрянул.
1)Развелся 2)Уволился, веду образ жизни пикрелейтед 3)Прокачал скил говнокодинга 4)Еду через неделю на собеседование в Европы в планах естесственно там остаться
1. Дописал диссер. Весной открытый семинар, летом или осенью защита. Есть шанс стать кандидатом наук (по новому закону уже доктором философии, лол) до 25 лет. 2. Сходил в поход по 8 из 10 самых высоких вершин Украины, обрёл стабильную компанию одномышленников, с которыми мне не напряжно ходить в горы. 3. Прошел несколько курсов на edx.org, в основном по дата-майнингу, прочёл несколько художественных книг, в общем саморазвивашки во все поля. 4. Освоил для себя новый скилл написания тестов для сайтов.
Ушел из сайтостроя БИТРИКС ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР Пришел в нормальную разработку софта Научился делать чикара спешиал Купил синтезатор и аутирую над ним под настроение Заблевал стол в баре и больше не пью
>>82206938 т.к. много курю, для меня оптимальная страна - это там где легалайз. Поэтому Нидерланды выбрал довольно быстро. Прокачал профиль в линкедин, до этого кодил всего 3 года в ДС. А дальше - переписка, скайп, задание. И так N итераций, пока не окажешься в нужный момент в нужном месте. Сейчас задрачиваю до конца все что не знаю, пишу портфолио итд. Так что в планах - 20% что позовут в Гаагу, 80% что приеду отдохнувший и найду работу в ДС. И буду дальше копать в этом направлении.
>>82198185 Получил право на управление транспортными средствами категории А. Купил мотоцикл, ебанулся с него об землю почти без дамага, продал. Купил другой, легче и мощнее. Короче в этом году я стал МОТОБРАТОМ. И да, ещё я докачялся до ИС-7.
Год прошел под эгидой психотерапии, вычистки говна из головы и насаждения адекватных и профитных алгоритмов мышления, восприятия мира, людей и жизни в целом. Хороший был год, пахал как конь над своей психикой.
>>82198185 Заработал кучу бабла, первый раз в жизни подарил маме подарок - заебатый планшет до этого не дарил так как был нищеебом ссаным и не мог подарить ни чего полезного, бесполезные "символические" подарки презираю. Съездил в первый настоящий отпуск за границу с друзьямиа не с родителямипервый раз в жизни говорил с настоящим живым негром на английском языке, ебать мой хуй!!
1. Впервые были вроде как вполне нормальные отношения с тянкой, остались хорошие воспоминания. 2. Попробовал курить траву. Больше не хочу. 3. Завязал колдырять по-чёрному, начал физкультурой заниматься, полёт нормальный. Хоть и пью всё ещё, но хоть не каждый день и не до потери сознания. 4. Спиздил сраный трактор в Европу на неопределённый срок.
>>82198185 Вышел из депрессии Пересдал ЕГЭ Поступил в вузик на бюджет дс2 Нашел охуенного друга Поебался со шлюхой Поебался с куном Начал учить язык, добился неплохих результатов за пару месяцев Получил почти все зачеты
>>82209901 В ДС угощали 3 раза - хуйня хуйней. Хотя я на бомжатине достаточно плотно сидел, поэтому, говорят, и не брало. А тут подогнали какой-то Перуанский вроде, за 20к грамм. Я понюхал и охуел!
>>82210012 Причем что всегда удивляло в ДС коксе - немеет носоглотка тоже неслабо, а эффекты практически на нуле. Подмешивают пидары какие-нить анестетики из аптеки, чтобы немело, почти уверен.
>>82210226 Сильно немела носоглотка только однажды. А вот с этого охуенного кокса вообще почти не немела. Еле заметно. Но приход характерный. Теперь ни с чем не спутаю.
+ Нашёл тян. + Начал искать работу. + Начал писать диплом. - Не искал друзей и не и ищу. + Осознал, что у меня социофобия, и начал её лечитьсамостоятельно ясен хуй. = Всё налаживается. Еще бы только от родителей съебать.
>>82212022 Да фиг его знает. Случайно вышло. Как-то раз у нас вырубили свет и я от безысходности вышел в местный двор, где сидела она. Младше меня на 4 года и самая старшая среди остальных. В общем, там не возникло никакого страха и я просто говорил с ней ни на что не надеясь и не думая даже о чем-то. Уже через месяц мы целовались в засос. Помогло еще то, что я у неё первый. В общем, удача, как я это вижу.
Сбросил листву Побывал в трехколесном с 2-мя девушками. Алкомарафон 2-ух недельный выжил. Сгонял 2 раза в ДС, все же посмотрел на нормальный город, проникся. Пытался выпилиться, вскрывал вены. Признал, что у меня проблемы и пошел к врачу, сижу на антидепрессах, пью меньше. 5-6 раз побывал отделении Целовался с куном(ами) первый раз.
>>82198185 В 21 осознал, что нужно учится и добиваться красного диплома, поработав 15 дней на стройке. Так особо без перемен, в сентябре твердо и четко решил вылезти из логова и пойти учится на филолога, потому что больше нихуя не умею.
Понял, что я не ололо-хикка-интроверт-характер-такой, а больной хуйлан с шизоидным расстройством личности, и это можно лечить. Нашел тян. Съездил в другой город. Сбросил листву.
Хотел найти работу, так и не искал. 3 раза были лютые пиздецы с тян, но так и не сбросил листву. 1й раз менстряк, она плохо себя чувствует. 2й раз она дожидается парня с АТО. 3й раз на посвяте в универе меня променяли на препода.
>>82213558 Пару минут. Прикольно, лол. Шишак взлетел моментально. Стояк не спадал часов пять. С ним уснул и с ним проснулся.
Алсо после этого начал пиздрострадать по, внезапно, другой тян, с которой общаюсь больше года и никогда подобных мыслей не было. Видимо сперма в башку ударила. Вечно хуесосил ЕОТопидоров на двачах, а сейчас сам в эти сети попал.
>>82213619 >2й раз она дожидается парня с АТО. >3й раз на посвяте в универе меня променяли на препода. Люто обосрался с тебя. Я бы на твоем месте умер с хохота прямо при них.
>>82198185 Заработал пол ляма, мне 22, считаю это неплохим результатом. С тян замутить так и не смог, хотя и знакомиться пытался и на встречи вытаскивать.
>>82213744 Зато у меня есть собственный бизнес. Это помогает включить альфа-инстинкты. И по совместительству с головой окунуться в выгребную яму говнофорков. Вчера написал бота, который за меня принимает и отправляет платежи, прикольно, лол, можно оставить его с включенным клиентом и забыть.
>>82214201 Я >Уволился с работы Потому что я устал Я совсем не пью вина И хожу в спортивный Ночью я лежу двачую Когда все рабочие спят И никто мне не мешает И я этому так рад Ну а на досуге Я станцую Буги Танец Буги Досуги-буги