Привет, мой любимый Двач. Как вы, двачеры относитесь к раковым пабликам вбыдлятне? Заметил я, что ситуация там хуже некуда. Репосты из таких пабликов есть уже и на стенках мдкблядей. Также итт ждём святой кары анонимуса в отношении их. Кандидаты: Паблик "4chan" и его многочисленные клоны, заселенные быдлом и говнофорсерами. "БУГУРТ-ТРЕД". Анонимус, если ты это видишь, прими меры. Иначе, рак окончательно поработит рунет. Крик помощи.
>>82195782 Ты предлагаешь задачу уровня "Выпилить видео из всего интернета". Не нужно. Пущай делают, что хотят. У БОЛЬШИНСТВА практически ничего не держится долго в моде. Школьники повыпендриваются тем, что они не такие, как все, это перетечёт/перетекло в совсем общую моду, станет совсем обычным и, следовательно, для большинства беспонтовым и скучным.
>>82195782 > относитесь к раковым пабликам вбыдлятне > Паблик "4chan" и его многочисленные клоны, заселенные быдлом и говнофорсерами. > Иначе, рак окончательно поработит рунет. Мальчик, ты опиздал года на 3-4, рак уже давно заполонил всё что можно и да, ты ничем не лучше рака.
А по поводу этих пабликов, ну что я могу сказать, пришло время, когда они и всякое МДК генерирует контента больше чем твой любимый двач.
>>82196315 Ну так проигрывай с них. Я так однажды шёл со знакомым и видел группу из четырёх школьников класса эдак седьмого-восьмого. На одном была бандана с черепом, ну, знаешь, которые на рот повызявают, а ещё на одном - та самая маска. Шагов через пять я в голос проиграл.
>>82196217 Но в этом году особенно плохо. Каждый юный политик в срачах обязан использовать язык борд. Эти политосрачи убивают даже Сосач, где-то в 2011-2012 и то лучше было. Без крымотредов и прочей подобной хуиты.
>>82196334 Нет, говнофорсы и смищные картинки. Все. В постах минимальное количество текста и то, "примечание админа", состоящее из модной(там)фразочки-форса.
>>82196471 И что? ты понимаешь, что Сраный тред тонущего рубля наклепал контента больше чем весь остальной двач? >>82196869 Да, а тебе надо освободить /б для очередной рулеточки или ВЕБМ треда
>>82196869 Ну хуй знает. По мне так б уже давно засран всяким говном вроде неебической толстоты, камвхорства или глупых вопросов. Искоренение политоты тут не поможет. Я просто смирился
>>82195782 Давай я тебе расскажу одну маленькую историю. Было такое сообщество, как ru_anime в ЖЖшечке. И был в нём такой мудило как 5angel. Пилил он недофлешки и смотрел анимцо. Был Викеша, который был относительно малолетним долбоёбом. Он знал 5angelа и некоего Zoi. Однажды Zoi понадобилась флэш-макака. Викеша представил 5angelа Зою, но в силу разных систем поневоле выступал звеном свзяи с ними. За это время Ангел подсадил Викешу на аниме. Аниме привело Викешу в раковый аниме-паблик ru_anime, где он узнал о раковом паблике 4chan, берущим историю от древнего японского ракопаблика 2channel. В скором времени Викеша высрал свой собственный раковый паблик. И имя ему было 2ch aka Двач.
Мораль сей басни? Ракозомби не нападают, ты и есть ракозомби. Как и я. Как и все мы. А то, что ты называешь двачем - субпродукт от субпродукта, зарождённого от субпродукта, который был высран как субпродукт от ещё одного западного субпродукта. Японец, кстати, тоже не оригинален и является субпродуктом. Бери это проще, ешь кота, гладь булочки.
>>82197323 Всю эту хуйню изначально начали форсить вк рачки с двачей. Еще года 4-5 назад. А форчан просто самая популярная борда. Не называть же паблик двачем?
>>82195782 Начнем с того, что двача нет. Он все! Большинство здесь сидящих, это вконтакное, здесь мой милый друг уже нечего делать, вспомни что здесь было около 5 лет назад и что сейчас происходит на нулевой.
Одни вебм, проиграл-обосрался, бургут, еот-треды, вообщем пиздец.
>>82198173 Хуй знает. Время от времени здесь таки годнота проскальзывает. А осень ничего так выдалась. Думаю, ради этого и стоит продолжать жрать говно здесь сидеть. Когда-нибудь и я создам тут самовыпила тред
>>82198173 Удваиваю этого господина. Во-первых имиджборды были зашкварены раковым быдлом, во-вторых изжили себя, в-третьих Макакий - продажный сын шлюхи. Раньше поехавшие хикки тут сидели, обмазывались говном, набигали и никому нахуй были не нужны. Но теперь это стильно, модно, молодежно. А укросрач так вообще пушка. Раньше бы 15рублевых и либерах обоссали и выебали, но теперь в силу того, что уровень интеллекта среднего двачера находится на уровне мдкдебила, а макакий, как я уже сказал, продал свою жопу, политота и линия_партии(тм) не утихнет никогда. Модно радоваться тому, что крымнаш? Крымнаш. Станет модно опять хейтить Путина? Ждите Алешу на глагне.
>>82199048 >ДА ОН АХУЕЛ! НИЧЁ, МАМ, НАПИШУ ЩА, ЧТО ОН ПРОЕЦИРУЕТ, ВОТ ОН БАБАХЕТ!! ЧТО? НЕ, МАМ ЭТО ШОКОЛАДКА РАСТАЯЛА. >>82199121 >СУКПЗДЦ СИМЁНЫ НИБИГАЮТ )
>>82195782 Похуй. Я лучше посрусь в рисовач треде с балкоебом или лисоебом или в ВЕБМ с Рельсой. Или в па притаорюсь мальтой и посрусь с ваховагом, или наоборот. Или в Крым треде просрусь сначала с хохлами, а потом с русскими, выдавя себя то за одного то за другого. Или в а посрусь с саженяшей, а потом с ЛОГХняшей или витчефагом или N или какуном.
>>82199223 >>82199181 Алсо, этот срач тоже весьма показателен. Раньше на дваче не было такого количества неадекватного хейта друг к другу. Нет, кормить друг друга хуйцами всегда было принято здесь, но в основном это была просто такая манера общения. То есть аноны спорили о какой-либо вещице, попутно кормя друг друга хуями. Что мы видим сейчас? Два визжащих школьника пишут зеленым текстом какую-то хуйню, ничего не сказав по сути, и радуются. Конечно, тогда и такое было, но это было одним из, а не единственным, что есть на дваче.
А может я просто вырос и двач всегда состоял из одних тупорылых обезьян. Но не знаю, когда-то тут можно было познакомиться с интересными людьми, а не с мдкбыдлом и солевыми
>>82198688 Постоянный переход на личности при любом удобном случае без всякой иронии. А эта странная поголовная беспочвенная виабуфобия началась как только форчаногоспода покинули эту помойкукогда им надоело играть в евреев, а ненависть к своему сайту немного поутихла и её полностью заполнили массы из окружных интеревебов. А сейчас ещё и аттеншнвхоры. Как всё запущено.
>>82199548 >ФУУ ДВАЧ НИ ТОТ О, наконец-то хоть один понял. Не зря я гринтекстю. >>82199587 Понимаешь, бесполезно бороться с раком. Но можно войти с ним в симбиоз и стать сильнее.
Раз за разом неадекватное анимебыдло показывало свою гнилую сущность озлобленных неудачников, не думаю, что кто-то ещё клюёт на форс анимеговна. >>82199761 Что, омежка, печёт от правды? Сборище псевдолюдей.
>>82199635 На самом деле, если ты не олигарх или не депутат/министр энд со он, ты - быдло. Смирись. Твои "прогрессивные" взгляды - хуйня. Только толпа таких как ты(стадо баранов(быдло)) и может что то сделать, тогда как люди типо ПУТИНА меняют историю мановением пера.
>>82199815 >ЛЮБИТЕЛИ АНИМЫ ЛОХИ И ПИДАРЫ, НАДО НАПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МАМ, И ЭТО ШОКОЛАД РАСТАЯЛ! НИЧЕМ НЕ ВОНЯЕТ, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ! ) Серьёзно, никогда не понимал этот хейт аниме. >>82199181-кун
>>82199954 Как ты можешь понимать если ты анимедаун? У тебя в голове не рождаются мысли, ты живёшь только лишь рефлексами как какой-нибудь дождевой червь-пидор. Мы все уже не раз лицезрели гнилую суть анимебыдла, чтоб быть снисходительными к подобным неполноценным озлобленным мразям.
Я не перестаю удивляться, на сколько забавные эти животные. 100к подписчиков блждад. Как так можно. И админ там самый главный мудак, который способствует всему этому говну сука
>>82200148 Ой бля как печет с этой ЫГРОМАНЕИ))00, аля ГЕЙ МЕР ЭТО КРУТО ГЕЙ МЕР ЭТО КРУТО [2] ПОСМОТРИ НА ПРЕКРАСНЫЙ МИР ГЕЙ МЕР ЭТО КРУТО ГЕЙ МЕР ЭТО КРУТО [2] РАЗДАЧА ПС4 ВСЕХ НАЕБЕМ АЗАЗА ГЕЙ МЕР ЭТО КРУТО ОЛОЛОЭКСКЛЮЗИВ
>>82199714 Проклятый фуррипидор. Вас как гнали отовсюду, так и будут гнать. Всё засрали, блядь, всё. Вы за инвалидом не прячтесь, вас будут банить, банить и ещё раз банить и там, благо в волонтёрах знакомый дэсуёб. И синхронайзер не спасёт, он есть у всех. Алик встанет, тварь!
>>82200328 Охуительная история. Филлиал провалился из-за того, что постов было слишком много и он стал слишком популярен. Вот если бы где-то по посту в пару дней и 2.5 человека в подписчиках, то было бы заебца, а так...
Хотя это и является главной проблемой форсед-мемов рачья. Они не понимают, что шутка, повторенная сотню раз это кретинизм.
>>82200465 Их ракование ассоциируется с нашей уютной парашей, потом быдло задумывается, "А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТОТ ДВАЧ?" и залезает сюда. И не выходит, что самое страшное.
ITT мы лицезреем вопли настоящего быдла и рака имиджборд. Анимебыдло, конфопидоры, корзинки, омежки, вахадауны и прочий тупой скот. Похрюкайте, свиньи.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Прибирались с женой дома, решили выбросить старые ненужные книги, сын взял в руки старую, потрёпанную книжечку и наотрез отказался её выкидывать. Это был "Малый атлас мира" 1981 года печати. - Почему же ты не хочешь её выбросить, ведь эта карта давно устарела? - спросил я. - Потому, что на ней наша страна такая большая и называется "Союз" - ответил сын. И тут же добавил: "Мы все были дружными, смотри, папа, Украинская ССР, Белорусская ССР, остальные страны Союза - мы все были дружны и не хотели воевать друг с другом! Наверное, это была очень сильная и счастливая страна, раз все дружили!" Я понял, что сын умнее меня. Не знаю, где он взял эти слова, может в детском саду, может от дедушки, но только тогда я понял, какую же страну мы просрали! А он лишь посмотрел на меня и изрёк: "Неужели Кока-Кола того стоила?"
>>82200927 Но-но-но. Все помнят, что ычан и 0чан решили испробовать 2 похожие стратегии. ычан стал масеироваться под бак-анимешников. 0чан - под блатных. В итоге 0ч - мертв. Ычен - самая чистая от борда, полная адекватных и интересных анонов, а все благодаря аниме + жесткой модерации.
>>82201068 Вот это тебе порвало, тупая омежка )))) >>82201083 Продолжай, быдлокорзинка. Кстати, а что тебе мешает говорить то же самое в лицо альфачу, когда тебя гнобят и травят?
>>82195782 >Паблик "4chan" Банили 6 раз. Результат налицо. >"БУГУРТ-ТРЕД" 4 раза. Один раз даже втопе-анон делал искуственную накрутку собачек и бомбардировал ими лайки и репосты. Тоже самое.
Как вы, двачеры относитесь к раковым пабликам вбыдлятне?
Заметил я, что ситуация там хуже некуда.
Репосты из таких пабликов есть уже и на стенках мдкблядей.
Также итт ждём святой кары анонимуса в отношении их.
Кандидаты:
Паблик "4chan" и его многочисленные клоны, заселенные быдлом и говнофорсерами.
"БУГУРТ-ТРЕД".
Анонимус, если ты это видишь, прими меры.
Иначе, рак окончательно поработит рунет.
Крик помощи.