⚡Господа, если вы были удивлены рассказом от Хабиба про драку 5 на 5 в супермаркете, то как вам данная прекрасная история про Хорхе Масвидаля от Чела Соннена? (в интервью ESPN):
"Майкл Биспинг рассказывал мне одну историю про Хорхе Масвидаля, которая случилась с ним в ночном клубе. На шее у Хорхе была массивная золотая цепь. Он шел в ней по клубу, и тут рядом с ним проходили два парня. Один из них легонько ударил Хорхе по цепи. Хорхе, возможно, подумал, что его хотят ограбить и сделал следующее. Нокаутировал одним ударом парня, который тронул цепь, и нокаутировал хуком другого парня, который шел с первым.
Если вам какой-то человек скажет, что он недавно нокаутировал двух ребят в ночном клубе двумя ударами, вы посчитаете его лжецом. Если только этот парень - не Хорхе Масвидаль. Но это еще не конец. Когда Хорхе вырубил этих двух ребят, на место происшествия начали стекаться люди. И Хорхе решил свинтить оттуда и удалиться в туалет. Когда он зашел в туалет, следом за ним зашел другой парень. Хорхе не знал точно, принадлежит ли вошедший в туалет парень к той компании, которую он вырубил, или он просто случайный человек, поэтому он решил на всякий случай нокаутировать и его. И нокаутировал.
Когда Биспинг, рассказавший мне эту историю, спросил Хорхе - зачем тот вырубил еще и случайного парня, зашедшего в туалет, Масвидаль ответил: "Я решил не рисковать и перестраховался". После того, как Биспинг рассказал мне эту историю, я спросил его - могу ли и я рассказать ее на своем подкасте. Майкл ответил: "Не знаю, надо спросить у Масвидаля". Я позвонил Масвидалю, и спросил: "Хорхе, могу ли я рассказать эту историю публично?". Хорхе ответил: "Да. Круто""
>>1936694 Всё правильно делал, перестраховался за свою жизнь. Сначала бей - потом спрашивай. Нормальный человек тебя просто так за одежду не схватит. И в толкан за ним либо извращенец прокрался, либо хулиган злонамеренный, однозначно. Не знаю уж, чего омеги расперделись на Справедливого Жорхе.
>>1936732 Это тебе так твой старый пузатый обвисший совковый тренер в проперженных трениках на твоей мухосранской секции в которой занятия проходят в детском саду сказал?
>>1936784 В этом и прикол, что по нему даже не попали ни разу. То есть у него несколько защит стоит по сути. Сначала нужно пробить ловкость, а потом уже пробивать защиту
>>1936785 Всё куда проще. Все боятся борьбы Хабиба. Отсюда вся зажатость бойцов. Они тупые бойцы, с Хабибом нужно выходить УБИВАТЬ в первом же раунде. Всё или ничего. Вот так.
>>1936799 Не тренит нихуя нормально, играет в приставку вместо этого и чилит. Та же хуйня с Хантом была. Дауны же разбивают себе челюсть в спаррингах, а потом падают с тычков в поединках.
>>1936815 Ну это анриал. Кто такой тони? Обычный старпер- латинос, его время прошло. Хабиб молодой , опытный , в расцвете сил. Про алкаш даже писать ничего не буду.
>>1936818 Первый чемпион в двух весовых. А чего добился Хабиб? Набил рекорд на мешках и спившимся Коноре? Это как какое-нибудь быдло пьяное побить в баре являясь чемпионом мира по боксу.
Хабиб вообще в состояние генерировать ппв? У моего кота харизмы больше чем у него . Нахуй он в гасе ? Давно пора его в полусредний отправить и там напиздохать, чтоб корона слетела.
>>1936833 Альдочка на тот момент йоба-топ, Чад был реально чадом, а Диаз из-за непробиваемой бошки и тупости Конора победил, который не ожидал что Диаза нельзя нокаутировать
>>1936694 Член Сонный рассказал, как Граф Писькин рассказал, как Джорхе Миндаль рассказал, как он вырубил трех людей в клубе и никто не подал на него заяву и не было публичного скандала с ГАСом. При том, что все трое известные пизбаболы.
>>1936829 >>1936819 Хабиб дико переоцененный петух и говно из собачьей жопы. Бил он только бомжей и середняков без какой-либо борьбы и партера. Борьба у него средняя, но он успешно давит всех карликов массой, гоняя до обмороков и отказов печени. Конор бухал два года, и совсем не готовился - калобиб ничего не мог ему сделать, пока у того совсем не кончился бензин и тем не менее, пока у него был бензин, он стопал его проходы, накидывал ему локти по обезьяньей башке, но он совсем слаб в партере как и лошок пюре. У Кукуя же лучший партер в дивизионе и лучшие убийственные локти во всем ГАСе, по работе снизу он номер один в мировом ММА. Хаба его поодеялит конечно же без сомнения, но после одного раунда такой работы с ним будет шататься в собственной крови, у него будет двоиться в глазах и свистеть в ушах. Бороться с Кукуем в партере - чистое самоубийство, Бибе нихуя не светит, Тони этого чухана деклассирует, расчленит и обоссыт останки, которые будет соскребать его жена Зубаира чтобы передать хуйлу Манейапу.
Раз у Кебаба рост 178, то почему говорят что ему надо выступать в категории выше 70кг? У меня был знакомый боксёр, так он при росте 180 дрался только в категории 65кг вообще. Разъясните как вообще определяют весовую идеальную.
>>1936884 Ну вообще по весу, лол. А Хабибу говорят спускаться, потому что от него в этом треде горит, видимо. хотя, мне кажется, что чел сам с собой срётся тут на протяжении долгого времени Ведь он в межсезонье весит примерно как Порье и Ли, если даже не меньше последнего. Бывало, что он отжирался до 90, но это было во время долгого простоя и к весогонке он потом подходил явно не в таком весе. А прошлые его проблемы с взвешиваниями были, скорее, из-за неправильного подхода к сгонке веса и после смены диетолога он вполне спокойно делает вес.
>>1936902 Да вообще-то, плохое. Это говно тот же наркотик, зависимость вызывает. Всех стероидных давнов надо отстреливать как собак нах, правда тогда фармакологическая промка понесет миллиардные убытки, да и негров спортиков на 95% меньше станет, куколдам сильно пригорит. Но с оборотом наркотиков нужно бороться.
>>1936903 Ну, я не думаю, что здесь сидят специалисты по ММА. Даже, если посмотреть на юфс, то бойцы с таким ростом встречаются и в средней весовой. А Хант вообще в тяжах был. Это если судить про относительно современных спортсменов.
Кстати, в Мск в Атриуме открывается UFC Gym. Есть какая-нибудь инфа про эту тему? Стоит брать на год абонемент по скидке сейчас? Или можно найти что-нибудь поинтереснее, если вкатываться с 0?
>>1936916 этого двачну. колются баянами полупидоры, порятся су4ки наркотички последние. вашего наркомана голубочкина первого пристрелить надо как собаку наркоманскую такое бред несёт в массы старый нарик все вены задутые на ногах весь в прыщах, но блять думает он такой пиздатый клоун хрь тьфу
>>1936914 У него великолепные данные были: топовый рост и рич для бантамов, натренированный по боям Диллашоу футворк и стальные яйца. Так что это был лучший вариант из анонов.
>>1936929 Тестом тебя твоя мамаша свиноматка откармливает, целлюлитное чмо, кроме брюха у тебя нет ничего в чем ты мог быть больше овера. Пошел нахуй лох
>>1936923 Не очень. Просто реально страшно, когда тебя пиздят на глазах у тысяч людей. Ладно как Мразон отлететь за 13 секунд от чувака на 10 кг тяжелее. А если я встречусь с равным противником, который будет лупить меня как Хорхе Диаза?
>>1936910 На самом деле хотелось бы иметь такого друга-альфача как Зубайра (без гейского контекста естественно). Он на всех интервью добрый и вполне веселый, выглядит стильно. Жаль конечно, что в бибовской тусовке оказался
>>1936796 Помню как топил за хорхе еще до хайпа, но после боя с томпсоном как-то разочаровался в нем, хули стили решают, а щас у него "вторая" бойцовская молодость, но все же усман/вудли/колби его вполне могут победить.
>>1936968 какая челюсь ты газонюх. ты нюхаешь пах других мужчин- это твоя работа. я дал чапалаха твоему брату не мужчине у него чуть кровопотери от 1 удара не случилась. твой отец такой же газонюх трус как и ты
>>1936963 Было понятно, что это рано или поздно произойдет. Зубайра давно этих манаповских крыс раскусил. Тут видно, как они пытаются подлизаться к нему, мол "Это все в прошлом, теперь ты мой брат", но Зубу не наебешь https://www.youtube.com/watch?v=hxOs4uaf5lg
>>1936973 еще и жену твою мелкую хуету хозяюшку чуть на другую планету не запустил с удара. вы же очкуны только одеялить можете. не пиши нихуя не про челюсть фуфломёт. за тебя тут вкурсе
>>1936909 Если это единственное, чем запомнился тебе данный фильм, то ты смотрел его уже в перезревшем возрасте, гей-шлюш, а песня да, просто прекрасна
>>1936988 >>1936909 Мне запомнился как тем, как Ван Дамм декласировал местных чемпов по кикбоксингу, ну а в финале неизбежный хеппи энд нужен был, не считается.
Такой ворк, просто пиздец. Порье постоянно смотрел в свой угол, чтобы не проебаться и случайно не убить Хабиба. Даже вот момент в стойке - разве мог базовый ударник так проебаться и забыть как идти в разношаг? Это пиздец просто.
>>1936992 Мне нравится Порье, честный, открытый и добродушный малый. И именно поэтому его тут и не любят, все-таки ГАС - это шоу, и тут все хотят скандалов, интриг и срачей.
>>1937024 Нет, я считаю что все мы люди и нужно уважать спортивный дух! Мы должны уважать друг друга и должны поступать как мужчины! Потому что самое важное это уважение! Я очень сильно уважаю Тайсона он просто ЛЕГЕНДА! УВАЖЕНИЕ ЕМУ!
Президент UFC, Дана Уайт, рассказал о проблемах Роберта Уиттакера, которые заставили бывшего чемпиона UFC отказаться от поединка с Джаредом Каннонье на UFC 248 в Лас-Вегасе.
«Это личное для Роберта, и если он захочет об этом говорить, он вам расскажет, но лично я могу сказать, что если вам нужен пример человека с правильными приоритетами, который может стать примером для всех – это Роберт Уиттакер», - заявил руководитель организации в интервью Submission Radio.
«Причина, по которой Роберт не дерется в этом поединке – ярчайший пример бескорыстия, который я видел в своей жизни. Он хороший человек, и я очень его уважаю. Хочу пожелать ему удачи в том, с чем он сейчас имеет дело. Я не могу выразить словами, что я чувствую по отношению к Роберту Уиттакеру. Он настоящий человек, с большой буквы»
С вопросом о том, когда Уиттакер вернется в октагон, Уайт посоветовал обратиться к самому бойцу.
«Задайте ему этот вопрос. Сейчас он разбирается с личными проблемами, и все будет зависеть от того, как он с этим справится. Я очень уважаю этого человека»
>>1937041 По своей эстетике это на уровне развлечений в детском лагере, спорт созданный по принципу компота с нулевым потенциалом иметь зрительскую аудиторию.
>>1937046 Давайте сдеаноним ВиктОра. Вскроем его мохнатый сейф и откопаем всю подноготную. Неспроста же Санёк с ним тусит, наверняка это персонаж с интересной историей
>>1937052 Я с нового года начал питаться по примеру Санька и сбросил уже 5 кг за 20 дней. Заметно посвежел, улучшилось самочувствие и пропали синяки под глазами.
>>1937068 В последнее время мне в комментариях пишут, что ВиктОр там какой-то опять раздухарился. Говорит непонятное. Я просто не слежу ни за какими ВиктОрами, понять не могу, что за ВиктОр? ВиктОр – друг Бориса Моисеева? Этот что-ли ВиктОр?
>>1937067 Да, обычно варю курицу или индейку вместе с луком, сельдереем и морковкой, получается вкусно. Сегодня вот говядину тушёную приготовил, завтра на работе с гречкой и овощами заточу. Я раньше думал, что такими порциями как у Санька фиг наешься, но ничего подобного. За день вообще чувство голода не испытываю.
"Мы на днях сидели с UFC в офисе 9 часов подряд и обсуждали мой контракт. Я потребовал прописать в контракте, что приму бой с Оливейрой в Бразилии, только если моим следующим соперником станет Ислам Махачев в России. Я хочу возглавить кард российского турнира вместе с Исламом.
Я готов был драться с ним и сейчас и в любое время, но UFC дали понять, что им неинтересен этот бой. Возможно, они не считают, что Ислам обладает серьезным именем и имеет какой-то вес... Я не знаю, но прямо сейчас они не хотят этот бой.
Сейчас я дерусь с Чарльзом, который идет на 6 победах подряд и находится на пике. Я не дерусь с Ковбоем условным, который шел на двух поражениях подряд... Впечатлен ли я победой Конора? Нет. Он сделал свою работу, но поплыть из-за ударом плечом, вы серьезно? Если ты плывешь от удара плечом, значит, твой подбородок уже уничтожен, и они [UFC] знали это, когда давали Конору такого соперника. Честно, я не могу сказать, что кто-то в легком весе сейчас меня особо впечатляет. Хабиб ни о чем. Тони Фергюсон б*ять ни о чем. Конор ни о чем. Хорхе ни о чем. Пожалуй, только Израэль Адесанья делает что-то особенное"
Я не пойму, зачем вы перекатываете треды по 3 штуки в день, а затем в них серете одним и тем же. Те же гифки, те же картинки, те же слова последние 50-100 тредов. Этот ваш дебильный мразеананас, нонстоп спам про него. Ебучий АЕ с викторОм. Причем одно и то же. Тот же жрущий сало виктОр, тот же танцующий фергюсенко, те же фотожабы с хабибом. Один копипаст половину каждого треда. Нахуя?
>>1936910 Посмотри как они неуверенно выглядят рядом с тян, один в курточку вцепился, другой ручки скрестил, толи дело с братьями, там рукам волю дают.
>>1937090 пиздорванка какая-то срёт калбибом по кд. репортите эту шлюху. петух ни одного боя еще не провёл в этом году че эту газонюшку вообще вспоминать? новостей по нему 0. деятельность его вне UFC ровна 0.
>>1936989 Там изначально никакой гильятины не было, Мендес сказал, что Хабиба никто в жизни даже на трене не смог задушить. Школьникам нравится, хули. :)
Роксанна Модаффери в твиттере: "Нет, мне не приходило в голову бить её по больной ноге во время боя. #ufc246"
Некий AvatarGuru прокомментировал: "Вот почему Костлявый Джон - чемп, а ты никогда не станешь [чемпионкой]. Порой нужно замараться. Воспользуйся предоставившейся возможностью. Занюхай дорогу кокаина и пни её в колено."
>>1937066 >Я с нового года начал питаться по примеру Санька и сбросил уже 5 кг за 20 дней. Заметно посвежел, улучшилось самочувствие и пропали синяки под глазами. Может у тебя это эффект не от еды из диеты алкоборза, а от бухла из той же диеты?
Почему ни Джонс, ни Хабиб, ни Сехудо никогда не станут легендами уровня Мухаммеда Али или Тайсона? Их никогда не будут упоминать как пример мужественности, стойкости, дисциплины и прочее. Может, эпоха героев прошла, настала эпоха шоуменов?
>>1937153 Вообще абсолютно ВСЕ бойцы в гасе выглядят как безликие однодневки. Какой хайп был вокруг Альдо, Сильвы, Петтиса.... И кому они сейчас нужны? Тоже самое ждёт и Джонса и Сехудо и Нуньес и вообще всех
Олежа Тактаров вновь устал молчать!Аноним21/01/20 Втр 01:07:39#407№1937158
Олег Тактаров: «Жду, когда грязное поколение молодежи с юга повзрослеет. Пусть Хабиб ходит и раздает им лещей»
Ветеран ММА Олег Тактаров призвал чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова воспитывать своих поклонников.
«Жду только, когда это грязное поколение молодежи, которое нас с юга поливает грязью – и в рот писю, и в попу, и маму, и папу, – или повзрослеет наконец, или пересажают их. Ну, или перебьют они там друг друга в крайнем случае.
Хочется, чтобы у нас была культурная публика и обсуждение шло как в Европе, Азии или Америке. Чтобы было больше понимания и меньше грязи, вроде «петухи кукарекают» и так далее. Чтобы было меньше оскорблений. Мне, человеку 52 лет, который никогда такого не видел, это настолько неприятно.
Пусть Хабиб этим обиженным, как он их сам однажды назвал, ходит и раздает лещей. Отстранили на год, перестал тренироваться — ходи по аулам, раздавай лещи. Только особи эти уже расплодились давно. И в Москве живут, и в Тюмени, и везде.
Я своих поклонников воспитывал! Они должны пример подавать. Никто этого не знает, я даже метелил некоторых особей, которые в алкогольном опьянении болели за меня в приличных местах. Отводил в туалет и там метелил. Потом они рассказывали другим, а после за меня болели культурно и с уважением к сопернику. Но Хабиб так не делает», – заявил Тактаров.
>>1937158 Он реально ёбнутый с расстройством психики. То у него ген осторожности, то едет в гости к Нурмагамогам, потом катается по Чечне с Кадырычем, а тут опять у него хачи - грязные животные.
>>1937159 Ты идиот, что не так-то? Он говорит, что ген осторожности -- у них, поэтому он их не боится, говорит про них всё, что хочет, а потом пользуется их гостеприимством.
>>1937180 А не много, кстати. Записываешься на мма секцию, в течение полугода выигрываешь соревнования в вашей области, каким-то чудом попадаешь на российские, после победы на них уже на мировые, а там уже и кебабу можешь в волосатую жопу присунуть, т.к. юфс любят быстрых звезд и наверняка к себе позовут.
>>1937180 Лет 6 вне юфс, года 3 в юфс, при том что будет драться так часто, как только сможет, но Хабиб завершит карьеру раньше. Плюс анон должен быть эпатажным, короче быть как Конор и как Адесанья.
В боб с Серроне, Конор впервые не вышел в клетку своей надменной постановочной походкой. Хабиб обещал сделать его хамбл, хабиб сдержал обещание. Копротивления хабибохейтерки?
>>1937189 Думаю, что Хабибу не стоит держаться за это говно, если он хочет передать ему титульник, ибо тогда Хабе придется драться еще пару-тройку лет, пока этому бомжу дадут нормального противника.
Я просто хочу напомнить, что Дастин (даун-ударник) чуть не задушил Хабиба. Он просто сделал небольшую ошибку (не закрепил ноги). Представляете что с Хабибом сделает базовый джитсер Тони?
>>1936996 >>1936989 >>1936993 Когда даже реально сильный/талантливый и топовый боец длительное время тренируется и дерется с бомжами, неизбежно случаются ошибки и опасные моменты, но бомжи на то и бомжи что не могут додавить и победить. Но когда после этого тот самый топ-мешкобой выходит против равного себе топа не говоря о более сильном, он проигрывает чуть более чем всегда. Так всегда в мма, Майкл Пейдж и Крис Вайдман - это классика жанра. А происходит так потому что годами играя комфортно и безопасно на very easy - вы всегда отсосете тому кто играл на very hard. Вайдман сильнее Бибы как борец и намного лучше в стойке, но привык к пенсам и середнякам благодаря кому долго держал нолик, однако конец был предсказуем, Пейдж как и Биба привык к максимально безопасным для него бомжам, итог все знают. С бибой будет тоже самое. Так уж устроен этот спорт.
Не верю что Конора сведут с Усманом. Это же по сути тот же Хабиб, только ещё больше и сильнее. Если он Вуделом октагон 5 раундов вытирал, то Конора он просто в узел свяжет. Да и с точки зрения раскрутки я уверен, что даже бой с Диазом больше соберёт. Скорей поверю что он ещё раз с Флойдом подерется, пока Хабиб с Тони будут выяснять.
>>1937225 Конор - это вам не трусливый Петух Ссыклобиб, сначала с Масвидалям закусится, потом может и против Усмана выйти.
"Похоже, что Камару выбыл на неопределенный срок с очередной травмой. Конор рвется в бой, и Масвидаль готов. Почему бы не ввести в полусреднем весе временный пояс?", - написал Абрам Кава.
Но самый реальный расклад - бой за чемпионский пояс в конце года с Тони, который уберет стилистически неудобного для Конора петуха с бумажным поясом.
>>1937225 А представь, что конору таки удастся выщелкнуть комару в перерывах между протироанием конором октагона? Маловероятно, но все же. Чемп в трёх весовых нахуй, ты представляешь? Конора эта мысль точно манит. Правда после этого он снова потеряет мотивацию и уйдёт в запой на пару лет.
>>1937104 Усман да, тут можно понадеяться на лаки панч. А хорхе что блят? Сосал у стивенса и яквинты. Да и не сильно больше он конора. Конор наверняка его поймает и не раз, вопрос только в том, какая Челюха у хорхе. В нокауте он только раз за карьеру побывал. Конечно, хорхе и сам может хорошо попасть, а в поздних раундах конорсу совсем будет тяжело. Но шансы все же есть и неплохие. Ковбой тоже бля здоровее был.
Камару Усман прокомментировал взлом аккаунта в твиттере
Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (16-1) прокомментировал взлом своего аккаунта в твиттере за несколько часов до турнира UFC 246.
В профиле Усмана в тот вечер появились оскорбительные сообщения в адрес хедлайнера турнира Конора Макгрегора (22-4) и его жены, несколько твитов расистского характера и даже скриншот банковского счета Камару.
«Грустно и страшно осознавать, что мы живем в мире, где кто-то может просыпаться исключительно с намерением причинить вред кому-то другому. Кто бы это ни был, то, что ты сделал в прошлый уикэнд… Знай, карма настигнет нас всех», — написал Усман в твиттере.
>>1937232 Бухавшего два года и толком не готовившегося к бою, сам Хабиб сказал что эта победа хуйня над мешком. И то он не смог нанести никакого ущерба, ни забить ни задушить ровно до тех пор пока у Конора оставался бензин. Будь у него дыхло по лучше, забрал бы четвертый и пятый раунд, как это было в третьем где он стопанул все проходы. У Яквинты выносливости больше чем у Конора - поэтому половина боя прошла в стойке, но Яквинта туповатый середняк плюс готовился под ударника на три раунда, а это большая разница. Борьба Хабиба за последние три года - это два раунда. Больше он не в состоянии никого валять, ни растренированных алкашей ни середняков. Тем смешнее визги малолетних хабибочушек, которые абсолютно нихуя не шарят в боях и кукарекают что он пройдет Тони, которого ему просто нечем побеждать.
>>1937266 Не знаю, зачем всей стране гордиться, что какая-то девчушка хорошо танцует на льду. > А бить людей в лицо каждый может А вот с этим согласен.
Я вообще считаю, что все контактные виды спорта нужно запретить. Бокс, борьбу, ММА и любые виды спорта, где учат причинять вред другим людям. Это опасные субъекты для общества.
>>1937275 Его Тайсумов спалил, он бухал и нюхал кокс, вообще забив на треньки. После манявезера на него свалилось куча бабла и полноценно готовится было в падлу.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events