Заставлял свою тянку носить пробку 24/7. Оказалось это вызывает проблемы с аналом, мышцы отрафируются и говно уже не держат. Такие дела, надо было мне почитать сначала инфы. Лечили сами по статье с бдсм форума. По сути просто надо было ждать, а дырку чем-то мягким затыкать
>>213714790 (OP) Сразу видно лиственника. Все ходят. Общепринятая традиция, просто об это не распространяются, так как тема табуированная, не поднимается нигде. Мировая практика, так сказать. Ты можешь у матери своей спросить, ничего плохого в этом нет, она расскажет. Расскажет еще, наверное, как в СССР пробок был дефицит и тянучки затыкали свои жопы обычными пробками или кусочками деревяшек, обернутыми в резинку из-под клизмы
Носил как-то пробку пару дней и спал с ней, маленькую, в итоге газы норм не выходили, и скапливались где-то внутри, стало дискомфорт но, перестал носить, но дискомфорт остался на неделю где-то, паралельно с этим никак не мог напукаться.
Думаю, что носят иногда меньше 1%, носят точно, но мало, достаточно тем. Форумы почитать, посмотреть что бизнес секс игрушек имеет спрос и пр.
>>213714790 (OP) Я не тян, но носил как-то пробку. Забавные ощущения. Ты общаешься с людьми, делаешь свою работу, а у тебя пробка в попке. Беда только в том что через часов 5 уже устаешь от этого ощущения, плюс пинус постоянно стоит от минимальной стимуляции.