Важное: Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой. https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264 The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext 1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы. https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию... https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152 Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено. https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256 В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой https://tass.ru/obschestvo/7666147 Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти удалили эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698 Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6 Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны. https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/ Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе. https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/ ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 67 000 подтвержденных заражений и около 9 000 всё еще ждут подтверждения.
ВЫ ЗАЕБАЛИ. В городе маски купить негде блядь. У меня грипп или еще какая эбола, не знаю, дико бронхи болят. А на работу сходить не могу не боясь всех заразить теперь.
>>36108116 Сшей сам маску, из нескольких слоев марли и прокладки ватной. Я вообще не понимаю долбаебов бегущих закупаться масками по оверпрайсу у ехидных кабанчиков когда можно самому ее сделать. Зайди в магаз тканей, кашляет разок те 10 рулонов марли так дадут
>>36108129 Пизда вирусу, его удавили между ляжек. Китайская культуристка Юань Хэжун, прославившаяся фотографиями в Instagram, рассказала об участии в борьбе с эпидемией смертельного коронавируса. Об этом пишет сайт Kotaku. «Я врач и должна быть на передовой, — написала Юань Хэжун в одном из последних постов в Instagram. — Делаю все возможное, чтобы помочь справиться с эпидемией». В другом посте сотрудница больницы в провинции Шаньдун поясняет, что заражение новым коронавирусом 2019-nCoV подозревают у 15 238 пациентов, 171 человек уже выздоровел.
Юань Хэжун участвует в состязаниях бодибилдеров и имеет популярность среди китайских пользователей интернета. Поклонников поражают ее накачанный пресс, мускулистые руки и ноги; в комментариях высказывалось предположение, что она способна задушить бедрами. Женщина часто публикует в соцсетях фотографии с соревнований, но подчеркивает, что спорт для нее — лишь хобби. «Я работаю врачом и подрабатываю моделью, а не тренером по фитнесу», — писала она в одном из постов.
В 2019 году сообщалось, что Юань Хэжун впечатлили пользователей Instagram фотографиями, на которых она готовится примерить свадебное платье. В комментариях ее сравнивали с персонажем игры Street Fighter Чунь Ли, которого она косплеила.
Китайцы после коронавируса привезут своих детей в Украину на оздоровление
У председателя Кирилловского поселкового совета Ивана Малеева в последнее время нет отбоя от потенциальных инвесторов, которые готовы вложить свои капиталы в строительство канализации в курортном поселке. На прошлой неделе эту тему власти Кирилловки обсуждали с турецкими бизнесменами. А на прошлых выходных со своим предложением приехали китайцы.
Китайцы предлагают вместе разводить рыбу в Молочном лимане. Также гости хотят построить центр народной китайской медицины в поселке. Для этого председатель общины провел экскурсию по косам, а также показал Степок. Заинтересовало возможных будущих инвесторов и строительство очистных сооружений водопровода.
По результатам встречи была достигнута договоренность о сотрудничестве. А также гости предложили наладить партнерские отношения с оздоровления детей из КНР в Кирилловке.
>>36108129 >начнет экономику шатать? Он давно её уже ушатал только все делают вид что ничего не происходит. Если ВОЗ китайцы проплатили то всякие рейтинговые агенства и сми проплатить им вобще ничего не стоит.
>>36108136 >карантин+цензура не дают устроить новый 2008. Цензурируй сколько угодно но когда товары кончатся никакая цензура не поможет. А сычевать Сычевань будет ещё долго исходя из видосов строительства заборов и введения казни за скрываемый чих.
>>36108102 (OP) ДЕЖУРНОЕ НАПОМИНАНИЕ! Тред курируется лахтодырками, которые отвлекают от внутренних проблем страны - России , сводя всё к банальному пиздежу про Китай и срачу.
>>36108196 Ты ебанутый? Это коронавирус тред. Хочешь обсуждать внутренние проблемы рабских вымиратов создай свой тред и там обсуждай. Мы тут летучих мышей едим и маски шьём. Не мешай нам, кочуй отсюда.
>>36108102 (OP) ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ, НЕ ПРИКРЕПЛЯЙ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ И ПРОЧЕЕ ГОВНО С ЕДОЙ В ПРОПАГАНДУ ЭТОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. ИМ БЫЛА ЗАРАЖЕНА ОБЕЗЬЯНА И ПОМЕЩЕНА В ЗООПАРК ЧТО БЫ КОНТАКТИРОВАЛА С ЛЮДИШКАМИ. ИЗ ЗООПАРКА ПОНЕСЛАСЬ ЗАРАЗА. ИЗ ЗООООООПАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=hWjuTE1tqoc
Коронавирус COVID-19 не убивает носителя, он тотально меняет ядерную ДНК носителя и перестраивает внутриклеточный метаболизм. Зачем никто не знает. В клетках заболевших обнаружено множество РНК неизвестной природы, особенно много их в ядерном матриксе, равнее не встречавшиеся ни у эукариот, ни у прокариот, ни у вирусов. РНК все новые и матричные и транспортные и даже рРНК, таких говорит никто никогда еще не видел, как и тех аминокислот которые они переносят. Рибосомные субчастицы изменены и они собирают новые, ранее неизвестные белки (?) из никогда не используемых ранее для для этого аминокислот (?).
>>36108196 >от внутренних проблем страны - России Главная проблема это само существование россии-остальное более легко решаемо. Нет страны-нет и проблем!
>>36108149 Охуел, дату тебе называть. Мы же полит-экономику и геополитику, а не твою мамку тут взялись обсуждать. Следующую зиму экономика не переживет. Но может и раньше, а моет и позже, все зависит от того насколько интенсивно станут действовать те,- кто могут поднятся на мировом кризисе и насколько отчаянно будут работать на склады и рефинансировать ДЫРЫ, те кому кризис в долгосрочной перспективе не выгоден. И анус я конечно под то не закладываю, алчная ты тварина
>>36108310 >Следующую зиму экономика не переживет. Нехуя какой оптимист. Ноутбуки и смартфоны ВСЁ, четверть мирового производства обуви ВСЁ, комплектующие для всей электроники ВСЁ, запчасти для оборудования, блохолётов, машин ВСЁ, авиаперевозки всё ещё не все, туризм в Китае ВСЁ.
>>36108355 >как вирус относится к политике? Он очень положительно влияет на экономику а экономика очень хорошо отрицательно влияет на российские доходы и терпениум ватников. Когда белым папуасам в обмен на нефть и невяканье против бояр не завезут китайские пластиковые бусы то вырастет уровень бугурта против бояр.
>>36108380 >В следующий раз рыночек хорошо подумает Не, рыночек необучаем более чем пидорашка-по кругу всю историю ходит от кризиса к кризису.
>>36108363 похуй, пока жрат и лекарства дюжат. без нового смарта в этом году проживешь. хорошо что я купил железа впрок, иначе серверу пизда и деньгам моим тоже
Камбоджа приостановила выгрузку пассажиров круизного лайнера Westerdam после того как женщина которая была на борту дала положительный результат на вирус COVID-19. Пассажиры помещены в карантин. Премьер-министр Камбоджи, который для пиара жал им руки, тоже. В ответ @Segozavr Если я прав, то в Камбодже у власти пожизненный премьер. Причём он был красным кхмером, потом борцом с красными кхмерами, потом министром, а с начала 80-х возглавил страну. Один из древнейших узурпаторов власти в мире. https://twitter.com/Segozavr/status/1228927471795478528
>>36108466 >без нового смарта в этом году проживешь. Хуй с ним со смартом а что будут делать с тачками без запчастей? >>36108478 > следующая неделька будет еще веселее. Какой охуительный оптимист, посмотрите-редчайший экземпляр. Какая неделька?-суровые годы приходят, пойдут и развалы страны. Китайски товары уходят, другие не будут годны.
Граждане Китая, которые скрывают свои симптомы коронавируса COVID-19, будет караться тюремным заключением или смертной казнью. Преступлением будет считаться и сокрытие истории путешествий.
>>36108474 Мне сейчас кажется, что никто не отвечает на твой пост, т.к. все прихуели, и даже не могут сходу придумать, какой бугурт/гринтекст подойдёт для этого лучше.
Residential lockdowns of varying strictness — from checkpoints at building entrances to hard limits on going outdoors — now cover at least 760 million people in China, or more than half the country’s population, according to a New York Times analysis of government announcements in provinces and major cities. Many of these people live far from the city of Wuhan, where the virus was first reported and which the government sealed off last month.
Аноним ID: Темпераментный Красный Омега16/02/20 Вск 10:43:59#111№36108625Двачую 0RRRAGE! 0
Анончик, думаю всем известно что китайцы очень любят курить. Курят везде, в квартирах, в кафешках, в гостиничных номерах. Так вот, есть ли какое нибудь иследование о связи коронавируса и прокуреных легких?
>>36108556 >Или на ладе кататься. До тех пор пока комп не наебнётся. А наебнётся электроника-в лом жоповозку потому что аналоговнет.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд16/02/20 Вск 10:45:16#113№36108629Двачую 0RRRAGE! 0
>>36108102 (OP) Все представляли мир постапокалипсиса как мир после ядерной войны, сожженный, расплавленный и разрушенный. А ближе всего к правде был фильм 12 обезьян.
>>36108565 Тащемта всё в пидорахии делается в Китае. Так что в случае затянувшегося пиздеца в Китае пидорахи будут буквально отсасывать не то, что за айфон, а за куда как более простые вещи...
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане16/02/20 Вск 10:46:18#117№36108635Двачую 0RRRAGE! 0
>>36108579 А ну да, ТП сбежавшая важнее, чем врач для страны. Пусть он посидит, а она в инсте похвалится.
>>36108133 Да, у нас только вспышка ОРВИ и гриппа на дальнем востоке (по случайному обстоятельству), куча учебных заведений на карантине, ролики с инструкцией от Роспотребнадзора по всем каналам во время рекламы и прочие меры, которые всегда вводятся из-за ОРВИ
>>36108636 >Тело обвиняемого вошло в преступный сговор с COVID-19 и с целью сокрытия преступления несколько недель совершало противоправные действия в отношении собственности Коммунистической партии Китая без проявления каких-либо внешних симптомов Охуенный биопанк бы вышел.
>>36108684 >меняет ядерную ДНК носителя и перестраивает внутриклеточный метаболизм Есть какая-то хуйня в которую аноны не поверят? Можно ли быть настолько толстым чтоб не влезать даже в этот тред?
>>36108691 >перекаченных Фу чувак, ебать ты дрыщ. >латентно скрывая Фу чувак, 2020 на дворе быть геем или бисексуалом престижно. Или ты ватная пидораха?
>>36108723 >Фу чувак, ебать ты дрыщ Удивительная логика, даже не буду интересоваться откуда это в твоей голове выводилось. То есть ты еще и кокочек? Всегда знал, что все они пидоры, так дрочить на свое тело >Фу чувак, 2020 на дворе быть геем или бисексуалом престижно. Или ты ватная пидораха? В ga, пидор.
>>36108720 За три месяца вирус омеган не осилил укокошить и двух тысяч стариканов. Вирус дно, вирус пидор, вирус форс. Чума уже второй миллион трупов укладывала в штабеля.
>>36108752 >Румпельштильцхен >сказка братьев Гримм о злом карлике, способном создавать золото из соломы, спрядая её Кудах-тах немцы холодный термоядерный синтез 200 лет назад
>>36108748 Фу чувак, ну ты и зашоренный ватан. Дрыщ, омежка, пидораха, латентный яростно отрицающий естественную врождённую бисексуальность каждого человека. Исправляй себя, иначе навечно останешься в этой федерации. Смотри какие сочные, здоровые тяночки, вирус от них так и отскакивает.
>>36108636 ВВОДИШЬ РАССТРЕЛ ЗА СОКРЫТИЕ СИМПТОМОВ КОРОНОВИРУСА @ ЧИНОВНИКИ ВНОСЯТ В ЗАКОНОПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ 5 ЛЕТ ЗА ВЕТРЯНКУ, 10 ЗА КОРЬ, 15 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ ЗА ДИЗЕНТЕРИЮ
>>36108771 Хуя порвался. Мне в общем то похуй, но вот это у тебя на пиках пиздец отвратительное зрелище, а ты не дефолтный бисексуал, а чистый пидор, скрывающий это от самого себя
✹ На карантинном лайнере Diamond Princess в Японии коронавирус нашли ещё у 70 человек, общее число заразившихся на лайнере достигло 355. В посольстве РФ сообщили, что россиян среди заболевших нет;
✹ Первый случай смерти от COVID-19 зарегистрировали в Европе — это китайский турист во Франции;
✹ В МИД РФ заявили, что Россия продолжит поддержку Китая в борьбе с коронавирусом путём поставки медоборудования;
✹ В Китае вакцины от коронавируса уже тестируются на животных
«Русские тут отдыхают и расслабляются»: пассажир Diamond Princess рассказал об обстановке на лайнере во время карантина
Круизный лайнер Diamond Princess находится на карантине в порту Иокогама с 3 февраля. В японском Министерстве здравоохранения приняли решение снять с борта лиц пожилого возраста с отрицательным результатом теста на вирус. По последним данным, число заразившихся коронавирусом на борту Diamond Princess выросло до 219. Всего на лайнере находится около 3,6 тыс. человек, в том числе 24 россиянина.
Один из них — врач-стоматолог и директор сети стоматологических клиник 67-летний житель Омска Сергей Попов. Он рассказал RT о том, что сейчас происходит на борту Diamond Princess.
— Уже известно, когда будет снят карантин с лайнера?
— В семь утра 19 февраля обещают всё закончить. Будем надеяться.
— Что сейчас происходит на судне?
— Мы должны сидеть в каютах, нам выделяют час на прогулку по палубе. Она в длину метров 300, так что есть куда разгуляться. В коридорах стоит персонал и предлагает всякие дезинфицирующие средства. Еду приносят в номер. А так ничего особо не поменялось. Мы просто отдыхаем. А я воплощаю в жизнь свою мечту. Я родился на Камчатке и всю свою жизнь мечтал о поездке в Японию. И вот моя мечта осуществилась — запомнится это на всю жизнь. Мы планировали поехать с женой, но за неделю до отъезда у нас родилась внучка, и она осталась помогать.
— То есть эпидемия не испортила вам отдых?
— Нет, конечно. Нам тут хорошо. Кормят вкусными блюдами, о которых я никогда не слышал и не пробовал. Порции огромные — хватит на троих! Так что всё прекрасно. Утром тебе под дверь подсовывают рулон туалетной бумаги и пачку салфеток. Иногда дают судоку, кроссворды и набор для домоводства типа «смастери всё своими руками», аппликации, пуговицы, нитки — для развития творческой мысли. Если требуются какие-то таблетки, покупают и приносят. Правда, на это нужно несколько дней.
— Оказывается ли какая-то поддержка пассажирам, чтобы не допустить паники?
— Компания пытается морально поддержать клиентов. Для гостей, испытывающих психическое напряжение, организовали горячую линию. По телефону можно позвонить специально обученным консультантам, которые тебя выслушают. В отеле есть консультанты, говорящие на английском и японском языках, и гости могут звонить прямо из своих кают. Телевизионные программы в каютах улучшаются с каждым днём, печатные газеты доступны на 30 языках. Команда аниматоров корабля добавила спутниковые телевизионные станции, а также более 50 фильмов на разных языках. Гости также имеют доступ к видео о фитнесе и упражнениях йоги. То есть пытаются всех занять, максимально разнообразить досуг, чтобы не думали о каком-то там вирусе.
— А какие проводятся обследования для выявления заболевших?
— В первый день нам подарили электронные градусники. Я померил температуру, показало 36,6 °C. Ну и всё, лежит он где-то. Я же не дурак каждый день её мерить и батарейку тратить. Чувствую себя отлично.
— Пассажиров оповещают, когда находят нового заболевшего?
— Нет. Но все и так всё видят. Подъезжает «скорая», забирает кого-то... И всё. В какой-то день вообще сразу 30 машин подъехало. Сейчас уже такого нет. Только автобусы подъезжают, забирают тех, кто жалуется, и всяких нытиков. Их увозят.
Но это иностранцы. Русские тут не жалуются, используют время с пользой: отдыхают и расслабляются в своё удовольствие.
— А что было с теми, кто уже заразился?
— Не знаю, но никто ещё не умер. Какой вообще коронавирус? Обычный грипп это. Температура, насморк. Лучше бы не уезжали куда-то, а легли, отлежались в каюте, попили бы горячего чая с малиной или водки с перцем, и всё. Любой бы вирус ушёл.
— Чем вы занимаетесь в свободное время?
— Мне теперь постоянно звонят журналисты, я им всё рассказываю. А помимо этого, я пишу свою книгу. За всю жизнь я много таких написал по врачебной практике, а сейчас пишу про путешествие. Каждый день описываю и выкладываю на форуме, так что каждый может её прочитать даже сейчас. Рассказываю о том, что происходит, о карантине, чем нас кормят. После возвращения планирую её опубликовать. Так что ищу подходящее издательство, пока я тут. Фотографии для книги тоже делаю сам. Так что все заготовки у меня есть.
>>36108785 >>36108723 какая удобная фича, скрывать по имени, к концу трэда половина постов набирается. Жаль после переката всё заново. Почему не увеличить лимит до 1 тысячи или больше ?
>>36108539 У нас реально завал. Загляните в КАС или УК. Все нормы про тубик и психиатрию. Про чуму забыли, давно не было. А ФЗ-52 в этом ничто, он не устанавливает ответственность граждан, врачам грозит УК (незаконное лишение свободы), а пославшим врачей - ничего, нет https://www.interfax.ru/russia/694160 Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Ситуация со вспышкой коронавируса проявила пробел в законодательстве в части правил принудительной госпитализации граждан в связи с угрозой для мирных жителей, признала глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер16/02/20 Вск 11:20:03#179№36108910Двачую 0RRRAGE! 0
>>36108552 Не смей так говорить ты ничего не знаешь о мне! !!!!!!
Нкакой пандемии не будет, и сейчас я вам это докажу. Если короночка настолько сурова, как трубят западные сми, то карлан, вротенберги, сеченовы, кто то из путинской шайки, обязательно подохнет. А это слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятность такого исхода примерно как если бы каждый пидоран нашел на улице пачку грина. Пидорахи должны страдать. До тех пор, пока не поймут, что за них грязную работу не сделает никто. То есть - вечно.
Что за чушь ты мелишь.Схуяли они подохнут.У пыне полюбому личный бункер есть.В случае опасности он заходит в кабинку личного переносного туалета и катапультируется на реактивном ранце до подлодки а там в антарктику на базу
>>36108579 А в суде вернули иск без рассмотрения и попросили больше ничего не подавать. Не туда подали. Подали как раз со страху, что вопрос может встать наоборот - 127 УК РФ для главврача.
>>36108827 ты лучше дай мне соус на то видео с нахой-бодибилдершой которая сиськи показывает на камеру. Гуглил гуглил, так и не нашел ее имя. Ведь ты же эту вебму скидывал?
>>36109022 У главврача не низкая, это вообще теплое место. Мне жалеть или злорадствовать? Я про то, что нормативку забыли написать. Пять лет "бешенного принтера" - а как реальная проблема, так нет применимых норм.
>>36109218 >5к зелени запросто. >В России? Ого. Че ого то, если взять какую-нибудь клиническую больницу крупную, хотя бы даже областную, там и простые хирурги будут получать за сотню, и даже не в москве. Стереотип про "бедных" врачей идет от всяких сельских фельдшеров и прочих парамедиков, ну и каких-нибудь молодых поликлинических терапевтов на отшибе.
>>36109220 С чего ты это взял? >>36109223 Критикуешь - предлагай. Давай, покажи нам как надо и какую шапку ты хочешь, накидай сюда хотя-бы оп-пиков или ты очередной лахтохуесос.
>>36108102 (OP) Актуальный график заболеваемости коронавирусом COVID-19 по Китаю на 16 февраля 5:20 МСК.
- Синий: всего подтвержденных случаев - Оранжевый: всего подозрительных случаев - Серый: всего критических случаев - Желтый: всего смертей - Голубой: всего выздоровевших
>>36109271 Я достаточно ленив для того чтобы делать вещи, которые не окупаются. Накидать шапку я могу, но перекатывать ее мне точно будет лень - я здесь далеко не каждый тред.
ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬАноним ID: Нудная Офелия16/02/20 Вск 12:02:23#224№36109316Двачую 1RRRAGE! 0
>>36109313 Никто не предлагает тебе перекатывать, тебе даже не предлагают демонстрировать текст, тебе даже намекнули, что будет довольно и оп-пиков. Но ты отмазываешься ленью и тем, что тебе не платят, при этом ты уже написал два довольно длинных сообщения, может ты всё таки лахтёныш?
>>36109346 Хирург в областном центре проводящий сложные операции с сосудами может и 400 получать. А если ты можешь только аппендицит удалить и получаешь 20 это только твои проблемы
>>36109147 За 2016 год - Главный врач Клинической инфекционной больницы им. Боткина Яковлев Алексей Авенирович – 11 944 044 рублей. Ищи за 2019 сам на гов.спб.сру, мне лень.
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/02/20 Вск 12:11:11#245№36109413Двачую 0RRRAGE! 0
Если например большинство обратилось, но ведь можно сразу перекрыть улицы колючей проволокой, выставить танки и БМП, обращенные ведь броню не прокусят, вот те и карантин. А трупы зараженных лучше сжигать пока не обратились, так в Ухани делают. Ящитаю, китайцы всё правильно делают.
Камбоджа приостановила выгрузку пассажиров круизного лайнера Westerdam после того как женщина которая была на борту дала положительный результат на вирус COVID-19.
Пассажиры помещены в карантин.
Премьер-министр Камбоджи, который для пиара жал им руки, тоже.
>>36109388 Чтобы ты знал. У меня врача тоже зп 30к, остальное надбавками и премиями добивают до 100. А Хирург получает за сделанные операции. Чем сложнее операция тем больше бабла
>>36108102 (OP) Еще 70 подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19 на борту круизного лайнера "Diamond Princess", общее количество выявленных зараженных достигло 355 человек.
>>36108675 Ну мы говорим за экономику. Вирус просто пусковой момент, после которого економика начнет перестраиваться, а кризис это просто последствия, так как экономиа это неповоротливая медлительная хуйня
>>36109424 Дайте уже этим паникерам ссылку на наш тред, график же показывает, что вирус побежден. И рынкам похуй, все отправляется, все получается, как считают итт. Хуйней какой то занимаются.
В субботу Япония объявила, что человек из пожарной части, который спасал инфицированных пациентов из #DiamondPrincess был заражен, хотя человек был одет в защитный костюм: Yomiuri Shimbun
>>36109388 30к у хирурга в поликлинике, то есть он не проводит операции, а сидит в кабинете и щупает мужчин и женщин. Плюс еще перевязки делает и переломы лечит. Хотя один хуй это мало.
>>36109462 в понедельник значит начнется ПОЧАЛОСЯ на рынках? ждем авторитетных экспертов из /po и /biz что делать? закупаться на хаях, шортить или вкладываться в догекоины?
Пять человек из Иньчуаня, северо-запад Китая, автономного района Нинся-Хуэй, выпрыгнули из окон, чтобы избежать карантина, и были пойманы полицией на месте, один из которых пострадал от переломов ноги. Они будут задержаны на 7 дней после окончания карантина
>>36109448 Если мировая экономика начнет перестраиваться, в том числе выводить производства из Китая, какой шанс, на падение уровня жизни там и повышения интереса братушек к Восточной Сибири?
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 12:23:22#273№36109544Двачую 0RRRAGE! 0
>>36109501 >в понедельник значит начнется ПОЧАЛОСЯ на рынках? Может и не почалось, водятел и пассажиры чумного автобуса рухнув в реку с обрыва продолжают рулить, жать на газ и петь песни вопреки реалиям.
>>36108751 >Вирус дно, вирус пидор, вирус форс. Чума уже второй миллион трупов укладывала в штабеля Чуме ТАКОЙ запредельный уровень противодействия и не снился. И возникни чОрная смерть в наше время ее весело и дружно загнали бы назад в сусликов Монголии, не дав набрать и 1000 фрагов.
Аноним ID: Грубая Ганхильда из Горсмура16/02/20 Вск 12:27:06#284№36109590Двачую 1RRRAGE! 0
>>36108102 (OP) Куда флажок пропал? Тут его анус с каждый днем коптится все сильнее и сильнее, уже меньше чем через месяц треды с анусаями шизиков будем перекатывать.
>>36109543 Пидорашкинский дурачок, никто не испытывал никакого интереса к рашке даже когда она была демократической парашей с 1000 usd на душу населения, но с сохранившейся рабочей силой, производственной инфраструктурой, невысокими налогами. А уж теперь-то РФ вообще никому нахуй не нужна. Читай Паршева, например.
А от Китая все давно бы отказались, если бы вообще могли. Но стерпят и в этот раз, т.к. альтернатив нет.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 12:28:27#288№36109607Двачую 0RRRAGE! 0
>>36109585 Когда из города в город нужен был месяц пути, а из страны в страну - по полгода, ни одна пиздецома в принципе не могла за два месяца набрать миллион фрагов. Чума собирала жатву ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, нахуй.
>>36109636 >который думает что его предки родом из китая Все наши предки родом из Африки. Твои тоже.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 12:31:24#302№36109646Двачую 0RRRAGE! 0
>>36108137 Зачем перекачиваться, если можно быть просто в форме, при этом сохраняя женственность? Понятно конечно, что и на такое свои любители найдутся.
>>36109424 Да господи, при ОРВИ такое постоянно происходит. В прошлом году вон мамку расстреляли за то что чихнула посреди улицы и не стала к врачу обращаться. Обычное дело.
>>36109636 Я 100% европеец, пидорашка. И рофлю над ебланами из параши 3 мира которые тут мриют про супер вирус и крах экономики, хотя это означает и что кормящие их мамаши тоже откинутся и очко чмонек пойдёт в зрительный зал...
>>36109543 Главный вопрос не что будет делать китай будет переориентировываться на внутреннего постребителя и центральную азию, ну и вьетнам возможно аннексирует, короче часть населения под видом защиты родины нужно перевести на пайки а куда будет уходить производство, так как всем очевидно что складывать все яйцы в одну корзину было плохое решение, наверно производство уйдет в такие страны как польша, индия, ближний восток
Ответьте мне твердо и четко! Почему динамика идет на спад? Почему каждый день (кроме позавчера), в Китае репорят все меньше и меньше новых случаев. Да и по остальному миру как-то не особо быстро распространяется.
Кстати о бабле аноны. Читал историю успеха одного фартового фикуса, он во время вiйны за Незалэжность США скупил доллары по цене макулатуры, реально целую гору. Когда война закончилась, правительство США начало обмен 100 к 1 на новые доллары, и он стал миллионером,хоть и получил один процент от реальной стоимости. Как думаете, стоит повторит такой фокус с юанем?
>>36109184 Жертва пельмешей с мазиком. Азиатка суше, рельеф четче, плюс нормальные фотосессии а не селфи на палку позволяют создать контраст между тушкой и горами мышц на конечностях.
>>36109705 Русский из Псковской области, и ссу на ебало тебе и подобным тебе шизикам. Просто я в силу более превосходящего происхождения оцениваю факты мозгом, а не как ссыкливая насадка для хуя воплю от каждого пука в интернете... А следовательно в реальной жизни такие как ты прислуживают таким как я... И ты сучка хорошо это знаешь)00
На проклятом корбале (Черная Жемчужина?) Diamond Princess ещё 70 человек оказались (https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09547.html ) заражены коранавирусом. Итого 355 человек, на сундук мертвеца.
>>36108102 (OP) Т.к. вирус использует ACE2 рецепторы, более подвержены риску те, кто их много имеет или имеет их в верхних отделах дыхательных путей. В норме эти рецепторы расположены слишком глубоко, чтобы вирус эффективно их достигал.
Известно две основных причины, по которым этот рецептор гиперэкспрессируется и/или экспрессируется в верхних дыхательных путях - гипертония и курение. И (какое совпадение!) в Китае основной недуг населения - повальная гипертония, а процент курильщиков - один из самых высоких в мире.
Собственно с этим и связана такая ассиметрия распространения этого вируса. Китай и ряд других азиатских параш набирают зараженных, а какая-нибудь европка - нихера, хотя казалось бы с авиасообщением этот вирус давно разлетелся по миру.
Вирус не все, но пандемии как в фантазиях школоты не будет. Будет спад в Китае, и потом вялотекущая эпидемия. Риск есть - и это Африка, может и Индия тоже. Там ферментер для вируса. Вирусы мутируют, это факт. И для этого нужен некий пул, в котором они могут долго вертеться, подвергаясь селекции. Т.е. место с большой плотностью населения, низким уровнем медицины, антисанитария. Там не так часто случается гипертония (она связана с перееданием, коего в таких местах не особо), а курильщики тоже не так часты (табака на всех не хватает), ACE2 рецепторы не так удобно расположены, как у китайцев. Но с другой стороны там никто не будет носить маски, никакого карантина, никто не станет париться по поводу кашля. Поварившись в таком ферментере, вирус может обрести новые черты, в т.ч. способность заражать через другие рецепторы или как-то иначе обойти это ограничение. И тогда он снова шагнет в европку, но уже смертоносный не только для курильщиков и гипертоников.
>>36109687 Что будет если с твоей азиатки снять весь грим? И про селфипалку, это профессиональная спортсменка, а не модель для фотосессий. >>36109758 Ну а что? Не опытная?
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 12:43:06#344№36109789Двачую 1RRRAGE! 0
>>36109722 Кстати, немного офигел, когда узнал, что от Пскова до эстонской границы всего 20 километров. Думал, там побольше.
>>36109786 >Что будет если с твоей азиатки снять весь грим? Мне на ней не жениться, так что поебать вообще. >это профессиональная спортсменка, а не модель для фотосессий. А это профессиональный медик. Молчал бы лучше.
>>36108141 Пизда, я смотрю на эти шебм с убердевайсами, и понимаю, что у нас максимум выедет совковый ЗИЛ и будет поливать ёбаным зарином население. И тот с оборонных запасов прошлого столетия. 20лет, итоги, вся хуйня.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Грант16/02/20 Вск 12:45:25#352№36109819Двачую 0RRRAGE! 0
>>36108102 (OP) Вирусолог кун снова на связи, докладываю по форме в тред в силу того, что смартфон с дискордом коронаконфы находится в руках у псов системы (санитары отдали его мусорам, видимо на расшифровку прежде чем нас расстрелять)
Вопреки сложившейся ситуации - нам удалось выжить. Штурм отбить не получилось -нормисы в лице санитаров с помощью участкового-мусорка, бати-крысы и мамки с половником выбили наш сходняк из сычевальни. Возможно мы уже инфицированы, но дать полноценный отпор у нас не получилось, разве что участковый пес-системы получил свое - синий флажок кун, когда его крутили врачи - укусил его ногу (будем надеяться что пойдет заражение и гадина сдохнет в адовых муках)
Данный пост пишу из застенок палаты психиатрической клиники, душой и телом осознаю - я совершенно здоров, просто коронавирус скосил уже десятки тысяч Россиян, но система записывает их как больных ОРВИ, а наша интеллектуальная элита из коронаконфы была неудобна правительству и абу в т.ч. На сердце тяжко от той мысли, что соратников распределили по другим "лечебным" учреждениям, что естественно будет усложнять побег. Но бежать надо - треды плывут все медленнее, новостей все меньше - это говорит о том, что корона-сама уже уничтожила большую часть цивилизации нормисов. Я не отчаиваюсь, благо - тут много наших, нормальных анонов, узнал даже несколько ребят из коронаконфы - что неудивительно, нормисы не дремлют - им выгодно собрать всех правдорубов в одном месте.
Прошу за меня не волноваться, обещаю выдерживать все пытки вплоть до своего побега мужественно и гордо - например утром, когда мне пытались ввести (по видимому мышьяк) в ягодицы - я мужественно переломил своими натренированными сычеванием полужопиями иглу от шприца - санитары-лахтоблядки были недовольны, обещали вернуться вечером. А пока крепитесь браться, скоро, вот-вот, если не через неделю, то через две уж точно - почанется. Я сбегу и продолжу перекатывать треды, а пока возлагаю эту ответственность на других соратников.
С уважением, ваш вирусолог-кун.
Аноним ID: Шустрый Капитан Блад16/02/20 Вск 12:51:42#368№36109892Двачую 0RRRAGE! 0
>>36109818 ты не понимаешь, вся их "технология" не лучше зилов советских. Госпиталь десятидневный уже начал под дождем разваливаться. Эти их машинки после недели сломаются
>>36109862 >>36109859 Лол. Вот это бабахнуло. Пауверлифтинг, когда такую же штангу от земли оторвёшь, хотя тебе ещё со стула встать надо... Я нульче-тян - пруфов не будет.
>>36109857 Это был толстый намёк на поцреотизм головного мозга, но похоже ты не столько поцреот, сколько долбоёб-школьник, решивший что нести хуйню это троллинг и весело.
Возразить по сути тебе нечего, остаётся только кривляться, выпрашивая внимание.
И вот тогда уже пойдет настоящая эпидемия, когда тянуть больше будет нельзя.
Но на самом деле насколько я понимаю рядовые китайцы ОЧЕНЬ не хотят связываться с государственной медициной. Доверие правительству и мед системе очень низкое.
Если правительство обещает убивать людей за сокрытие симптомов.
Поэтому сколько на самом деле больных никто не знает. И сколько трупов тоже никто не знает.
Сами китайцы не хотят идти в больницы. Само китайское правительство пиздит всему миру по количеству зараженных. Да еще и болезнь безсимптомно может протекать и с ебучим инкубационным периодом до двух недель.
Реальная цифра зараженных может уже подходить к миллиону.
если такой уровень организованности в Китае, что будет в России, когда придет вирус? это же пиздец мне кажется, даже размениваться не будут, сожгут нахуй живьем весь дом, где зараженные будут, либо вся элита съебет и останется тлько народ, который помрет на изи.
>>36109892 Найс, дедовский даунгрейд к зилам оправдан. Я в курсе, шо там так себе с ТУ и прочими ГОСТАМИ. Но ты типа даёшь отсылки к тому, что типа у "нас" пиздатая техника. Но она по итогу даже не русская, а совковая. Осознай и прими на сколько эта страна стала скамом за 30лет. Я ненавижу совок, но русня нихуя технического не высрала за своё существование. Доедаем за дедами, вся суть. Остаёцо эклезиархию подшумок узаконить и будет ваха 20к20 в отдельно взятом государстве.
>>36109953 Ну случится с ними серьёзное — будет реальный сектор развиваться в цивилизованных странах. Только выиграли.
>Второе - пруфов выпила ТОЛЬКО китайцев нет. До сих пор не запруфано ни одного завернувшегося белого. Да что там белого, даже чёрного вирус-куколд, вирус-омежка не смог завернуть. Только и может, что 80лвл узкоглазых пенсионерок убивать. Испанка уже весь мир в жопу ебала бы, вне зависимости о расы, вероисповедания и благосостояния.
>>36109646 >Зачем перекачиваться, если можно быть просто в форме, при этом сохраняя женственность? Потому что чем больше мышц ТЕМ ЛУЧШЕ, а ты иди на жиродрищей своих дрочи.
>>36109953 так китай по большей части производит ширпотреб для потреблядей, если потребляди из-за этого станут покупать меньше говна, наоборот же хорошо
Вот вам смешно, а я только что "Заражение" посмотрел (да, слоу) и эта тема пиздец какая не смешная на самом деле. Это. блять, страшно! Потому, что наша медицина вперде и вырвись эта зараза у нас - скосит нахой аж бегом.
Аноним ID: Одержимая Белая Королева16/02/20 Вск 13:03:33#425№36110032Двачую 0RRRAGE! 0
>>36109970 я тебе уже сказал, уноси этого скандального петуха.
>>36110030 >а я только что "Заражение" посмотрел (да, слоу) и эта тема пиздец какая не смешная на самом деле. Это. блять, страшно! Хороший фильм. Лучший фильм о эпидемии.
>>36110017 >Потому что белые пока не болеют. Если ты не в теме, то зачем пишешь? Этой фразой ты обосрал всё, что написал, я даже удалил ответ, ты же абсолютно некомпетентнен, с тобой спорить всё равно что с голубем в шахматы играть.
Болеют белые, только не умирают. Алсо, в Ухани белых немало, но никто не умер.
>>36110029 >так китай по большей части производит ширпотреб для потреблядей, если потребляди из-за этого станут покупать меньше говна, наоборот же хорошо
Я тебя сейчас разочарую.
Китай имеет 50% ОТ ПЛАНЕТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА СТАЛИ. Понимаешь насколько сильно ты ошибаешься в Китае?
>>36108797 > В МИД РФ заявили, что Россия продолжит поддержку Китая в борьбе с коронавирусом путём поставки медоборудования Решили продать последние ивл из регионов, так же как и маски Покупатели нефти важнее, чем рядовые пидорахи
>>36110078 >99% прибыли от нее в карманах кооператива озеро оседает Дак а кто тогда будет озеру платить? Пидорахи, затянем пояса, пойдем платить новый налог.
>>36110049 >Китай перестанет покупать нефть у РФ, понимаешь Он покупает за копейки. т.е. мы с этого идем в минус. Весь профит с нефти тут же улетает на запад.
Аноним ID: Одержимая Белая Королева16/02/20 Вск 13:08:20#448№36110102Двачую 2RRRAGE! 0
>>36110042 ну вопервых он уже выпускал плагиат по северной корее и франции. Где подтасовывал факты. Был пойман под руки и обоссан.
Во вторых он выпускает уже протухший материал, за свежак. Пока он снимал выкладывал, ситуация изменилась, сегодня его бы просто не пустили в ухань.
>>36110101 Да не суть важно, главное что с Китаем у нас большой товарооборот, там не только нефть. Китай это потребитель от которого мы очень сильно зависим.
>>36110005 >супертрансформеры для загона демонстраций в автозаки ебануцо на сколько нужный автомобиль, пиздец просто. >В чем разница? разница в том, что типа изначально совок поломали чтобы сделать что-то большее, лучшее. А в итоге обосрались со всей своей компанией управленцев и щас тупа спасают артефактами тёмной эпохи от вирусов. Или пугают "агрессоров". А более чем грязной бомбой пердануть по украхе какой, там нихуя нет уже. Все заводы в аренде, да сосай, хули тут распинацо. Играть мускулами совка когда ты на сквозь гнилой, хуита.
>>36110064 Китай производит псевдоамериканскую сталь, якобы выполняя стандарты США, но на деле они даже сертификаты оформить нормально не могут. От краха китая все минорные производители стали, не имеющие аккредитации белых стран и хуячащих по ГОСТ или другим региональным стандартам, только выиграют.
Аноним ID: Опытный Уильям Сейр16/02/20 Вск 13:10:28#457№36110127Двачую 1RRRAGE! 0
>>36108751 >За три месяца вирус омеган не осилил укокошить и двух тысяч стариканов. >Вирус дно, вирус пидор, вирус форс.
Она не омеган, это многоходовочка, если начать убивать сразу тысячами то люди сразу начнут изобретать лекарство и будет как с эболой. Все будет но не сразу.
>>36110029 Надеюсь ты не лахта, поэтому поясню: то что ты ел сегодня, сделано на оборудовании из китая. Молоко,котороеты пьешь - добыто не руками доярок, а молокоотсосами из китая. Сосиски упакованы на китайском оборудовании в китайскую пленку. И да, вся система связи, благодаря который ты высираешь этот пост - китайская. мимо барыга тяжелым производственным оборудованием
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:13:15#470№36110164Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110084 >как лечение проходило? Расстреляли их, внучек. >>36110097 Ты все врешь. Где пруфы на .рт, лахта? >>36110115 >что-то в башке щелкнет 9 грамм свинца
>>36110029 >так китай по большей части производит ширпотреб для потреблядей Давно уже не только ширпотреб но и большую часть многих материалов, компонентов для радиоэлектроники, инструмента, запчастей. ВСЁ.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:14:07#474№36110178Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110148 Вообщет все далеко не в таком хардкорном варианте. Я покупаю мясные и молочные продукты у местного производителя в моем городе. Работают там узбеки пополам с русскими. Оборудование там белорусское и российское (точно не китай). Коровы там со своего хозяйства. Корм для коров закупают в Казахстане.
Не прав ты в общем. Тут разве что если начать рассматривать одежду рабочих можно китай найти.
>>36110127 Удвою Корону-чан. Отсутствие устойчивого иммунитета делает её идеальной. Если её и можно улучшить, то только в сторону более низкой летальности, чтобы как можно больше долбоёбов как можно дольше не парились из-за кхе-кхе, которое на первый раз даже почти не убивает, а только готовит плацдарм в лёгких, а начинает реальную жатву лишь со второго-третьего захода, которому чахоточное население уже не может сопротивляться, т.к. половина населения не способна даже пробежать стометровку, не то, что отхуячить смену в противогазе.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:16:29#485№36110205Двачую 1RRRAGE! 2
>>36110206 Мимо петушок. Никогда не торговал китаем. Исключительно пускал в оборот оборудование совка, простаивающее на заводах. Так что китай был моим конкурентом.
Есть инфа что в Москве и Питере уже эпидемия короны. Тестов на корону нет не 55 не в 53 больницах (из того что знаю наверняка). За сутки в морг неделю назад отвозили по 10, вчера пробили 20. Большинство жмуров из терапий, второе место неврология (была всегда на 1). Знакомые охранники отстояли вахту и говорят что больше не поедут.
Аноним ID: Одержимая Белая Королева16/02/20 Вск 13:19:47#502№36110248Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110215 Пошел нахуй со своим жиробасом цветочным.
>>36110181 >Оборудование там белорусское и российское (точно не китай). Электроника чья в оборудовании? Краска и её основа? Моющие средства-в молочной промке оборудование промывают щёлочью и смесью азотной и фосфорной кислоты-но средство это китайское шло в китайских канистрах.
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич16/02/20 Вск 13:20:18#505№36110259Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110244 Иди на хуй, питух шизлявый. Когда почнется, я у Абу за пару банок тушонки выкуплю твой айпишник и приеду к тебе с сайгой познакомиться лично.
>>36110146 Это другой вопрос. Но ёбнется всё не из-за стали - её любая залупа производить может, в т.ч. и на довольно приличном уровне. Китай захватил рыночек исключительно по мандату от США. Вообще, всё, что может производить Китай - могут производить и другие. Проблема только в цене. И если Китай рухнет не одномоментно, то даже дефицита не будет. Просто новый смартфон у тебя появится лет через 5 и будет б/у, выброшенным европейцами.
Аноним ID: Одержимая Белая Королева16/02/20 Вск 13:21:43#509№36110271Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110247 хуево че. Пуня нас всех убьет, пидарас.
>>36110205 Пукнутый, кому ты её репортишь ? Там это ,мамка каклетки пожарила,есть иди,сколько ещё с лахтой в интерене сражаться будешь? И мусор сходи вынеси,воин комнатный.
>>36110122 >все минорные производители стали, не имеющие аккредитации белых стран и хуячащих по ГОСТ или другим региональным стандартам, только выиграют.
Омеганы, которые не могут в конкуренцию? Пидораш, официально НЕ БУДЕТ, прямо как гивалюции в РФ или постройки коммунизма...
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:23:45#514№36110297Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110247 >Тестов на корону нет не 55 не в 53 больницах (из того что знаю наверняка). Тестов вообще в больничках нет, вроде как их в местные инф.институты должны возить (по слухам)
>>36110030 Что может быть страшнее жизни в РФ за пятнашку, которую дают за переработки, без переработок будет 10? Всеь мир живет, радуется, катается на гидроскутерах, у кого-то даже есть свои маленькие вертолетики, американские бомжары счастливы в наркотическом угаре и своих палатках. DIY шники распаковывают новые супердевайсы каждый день. А ты РАБотаешь за пятнашку с 1 выходным и к тебе относятся как к говну. Разве это не хуже смерти?
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан16/02/20 Вск 13:24:15#516№36110301Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110246 И да, если кто-то надеется что мы щас такие поднимем на старых советских мощностях и заживем - сосите хуй. Оборудование восстанавливалось и апгрейдилось китайскими компонентами.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:24:32#517№36110304Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110258 Ну бля, тут не поспоришь - в дешевую химию китай может. Но это обслуга, не надо что станки сплошной китай. Как раз предпочитают российское и белорусское. Пидр выше которы барыжит китайским поди на тендерах со снижением в 80% забирает лоты.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:26:22#523№36110324Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110259 >твой айпишник 127.0.0.1 хули скрывать-то.
>>36110267 >Вообще, всё, что может производить Китай - могут производить и другие. Проблема только в цене Будет как в совке-за джинсы пару месяцев на заводе пахать а на тачку копить десяток лет.
>>36110206 Пидоран, читай Паршева. Говняные производства в РФ загибаются не потому что Китай мешает, а потому что производства говняные. Т.к. есть некоторые сферы где марка качества держится стабильно.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:29:25#531№36110365Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110326 Йеп. Надо же за счёт чьего-то потребления спасать потребление белых стран, если колбасы на всех не хватает?
Другая проблема может быть вообще в закрытых границах и жестких карантинных режимах, убивающих в нулину инвестиции в принципе. Это будет значить, что хороших вещей у тебя не будет вообще, даже за огромные деньги. За европейский секонд-хенд в очередях убивать будут.
>>36110327 нет, не я. просто вангую, что ты комнатное чмо, которое в школе обоссывали все кому не лень, отсюда и выебоны про сайгу и прочее. сомневаюсь, что ты без каких-то вспомогательных инструментов можешь свою честь отстоять. хочешь опровергнуть - приезжай, я из СПб
>>36110319 Я вообще не хохол, просто работал в чопе который обслуживает эти 2 больнички и односельчане работают в Питере. В этих больничках охранники жмуров возят из отделений.
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич16/02/20 Вск 13:30:22#536№36110383Двачую 1RRRAGE! 0
>>36110243 Лол. А электронные компоненты где производятся, маня? Покажи хоть одну плату в бытовом приборе выпущенном после 2016 года, сделанную не в Китае. Все крупные производители торчали на их дешевых ценах и хуевом качестве искусственное устаревание в комплекте, лол. Ты даже припой с канифолью сейчас не найдешь, который произведен не Хуй Сунь Чаном.
>>36110359 некий доктор написал родственнику в Англию
> One of the doctors reached out to a relative living in the United Kingdom, who then informed Taiwan News.
имунная система затащила, медикаменты повредили сердце (meds damaging heart) и при повторном заражении антитела имунной системы наносят больше вреда чем пользы, вызывая инфаркт
> “It’s highly possible to get infected a second time. A few people recovered from the first time by their own immune system, but the meds they use are damaging their heart tissue, and when they get it the second time, the antibody doesn’t help but makes it worse, and they die a sudden death from heart failure.”
>>36110388 В тайваньньюс это еще дня 4 назад писали, связано с разрушением сердца при приеме противовирусных жестких во время первичного лечения.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:34:30#555№36110430Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110384 Бизнес всегда найдёт кук выкрутиться. До 90-х годов мир как-то существовал без Китая. Если что-то случится, то и в этот раз обойдутся без него.
>>36110416 ахаха так ты один хуй не приедешь, интернет боец, зачем мне свой адрес из-за трусливого петухапалить на целой борде? хочешь дать мне пизды - милости прошу, в личку скину свой адрес. так что не пытайся меня на понт брать, шнырек
>>36110429 > разрушением сердца Не, там выход из строя. Печенка через полгода восстановится, сердце хз.
>>36110435 Антимитохондриальное действие я сам читал, когда пил ПКП после блядины. Вовремя бросил.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан16/02/20 Вск 13:36:29#562№36110452Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110429 >связано с разрушением сердца при приеме противовирусных жестких во время первичного лечения. Так может дела не повторных - а просто добили нахуй страдальца по совокупности.
>>36110381 Чувак,если была-бы эпидемия,все уже бы это знали. На фоне китайской эпидемии,скрывать заболевших и жмуров не получится,первым делом на это все подумают. Это не говоря о том что на одного дохлого приходится куча заболевших,в том числе падунов. Но ничего подобного нет.
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан16/02/20 Вск 13:37:12#565№36110461Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110057 Допустим ты прав. А теперь поясни что они будут делать на территории бывшей колонии, если до них все вымрут?
>>36110430 Малохольный, современная экономика глобальна, тут все на всех повязаны. Если ебанётся одна страна - ебанутся и все остальные, особенно если речь о топ 5 экономиках.
Никто нихуя не выкрутится, когда в Таиланде было наводнение лет 9 назад, резко подскочили повсюду цены на винты и был пиздец. Вот то же самое будет если КЕТАЙ ФСЁ, только скорее всего ещё и пара-тройка войнушек точно начнётся.
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич16/02/20 Вск 13:38:17#568№36110474Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110447 Ох блядь, ну ты и ссыкун. Я хуею над такими чмошниками. Сначала сами кидают предъяву, а потом при первом риске что им ебало сломают бегут сломя голову. Завали блядь ебало на будущее, раз твоя мамка-шлюха такое ссыкливое дерьмо вырастила, и не выебывайся на взрослых мужчин. Понял блядь? И памперс там себе поменяй.
Ну што, пора подвести итоги нашего локального апокалипсиса, страшной битвы, холивара. Просто сезонное ОРВИ пиздели мне тут прислужники СиДзынь Пыни- чек. Погибших уже много больше чем от всех свиных грипов ранее- чек. Только ОЧЕНЬ СУКА ЖОСТКИЙ КАРАНТИН ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ И ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ. И ПЕКИНСКОЕ ПОМОХИТЕ, ПОЛЛЯРДА, МАСОЧКИ- ЧЕК. Мир в дальнейшем под страшной угрозой от ёбаных мышеедов И ЭТУ УГРОЗУ НЕ ОТКАТИТЬ ПЫНЯМАЕТЕ? - чек
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЯТОЕ ВОИНСТВО. НАДРАЛИ ЭТИМ ДЕМОНАМ СРАКИ НА НЕБЕ опять
>>36110430 не будет не только китая но и всей азии бизнесу будет не до выкрутасов бизнессмены закупятся гречкой стволами и засядут в бункерах пока потребители друг друга будут поедать
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан16/02/20 Вск 13:40:55#573№36110507Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110430 До 90-х годов у средней семьи из сложной электроники дома был только телевизор, за которым нужно было в очереди стоять. Еще есть какие-то доводы, кроме как "ну раньше вот в деревнях ели, ну нормально же было че ты"
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:41:04#574№36110510Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110473 Ты не понимаешь, как экономика работает. Китай это просто сборочный цех для суперкорпораций. Они всегда найдут куда перенести производство в случае проблем. Ещё раз повторю, до90-х годов никаким Китаем и не пахло. Это было огромное село.
>>36110474 да в общем-то похуй, лови, всё равно обитатели двача - ссыкуны, у которых дальше слов дело не доходит СПб, ул. Солдата Корзуна, д.3, кв. 49 Только не пиши, что ты из мухосранска, и билеты дорогие. Можешь батю своего заодно прихватить, обоим пизды дам
>>36110430 >До 90-х годов мир как-то существовал без Китая. Если что-то случится, то и в этот раз обойдутся без него. Существовал, но сколько лет нужно восстанавливать производства? Кто готов за штаны месяц работать?
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич16/02/20 Вск 13:44:51#580№36110551Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110533 Очень надеюсь, что этот адрес не липовый, который ты нагуглил на яндекс картах методом слепого тыка. Я ведь все равно тебя достану. Мне и не впадлу в принципе будет. Давай там, жди.
Если бы Китай нихуя из себя не представлял, на нём бы ничего завязано и не было. И про сборочный цех пиздеть не надо, его нельзя допустим в скотоублюдии организовать или на Филиппинах.
>Они всегда найдут куда перенести производство в случае проблем.
Нет, не найдут. Уже въёбаны триллионы $, и если что-то там куда-то переносить, то это обойдётся почти в столько же. Больше всего на выдумки хитра голь которая 5к рублей видела только в кино, прямо как ты.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:46:53#586№36110581Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110547 >Кто готов за штаны месяц работать? Миллиарды человек по всему миру даже сейчас, а в условиях пиздеца и подавно.
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан16/02/20 Вск 13:46:58#587№36110584Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110323 Спецом в посте не уточнял страну, продукцией которой барыжу. И сразу началось "коко- вот пидр барыжит китайщиной". Понимаете насколько экономика завязана на этой стране? У вас даже в пидорашьих черепных коробках не может поместиться мысль, что оборудование может быть не мэйд ин чайна.
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич16/02/20 Вск 13:48:22#588№36110603Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110571 Адрес пробью и приеду. Ты там так не переживай. Я же тебе сказал, что мы по-любому встретимся.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:48:32#589№36110609Двачую 0RRRAGE! 1
>>36110573 Тупой школьник. Я не вчера родился. У меня в 90-е ничего из Китая не было. Вся техника была либо японского, либо немецкого производства. Обойдусь без твоих ксяоми как-нибудь.
>>36110609 Ты понимаешь, чмоня, что +- такие же лохи типа тебя в 70-ые 80-ые кукарекали что Япония это сборочный цех который работает на экспорт и ничего из себя не представляет? Причём в пидосовочке. Это при том, что скотоублюдия копировала у Японии тупо всё в своё время.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:51:56#591№36110651Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110640 >скотоублюдия Зачем ты так о своей родне?
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел16/02/20 Вск 13:52:50#592№36110664Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110640 А вообще ПНХ, я перекатываюсь в новый тред.
>>36110603 https://vk.com/smell_of_blood скинь мне фотку своего ебальника вот сюда, если ты не ссыкло чтоб я хоть понимал, кого пиздить, если вдруг у моего падика какой-то чмошник будет околачиваться, в чем я очень сомневаюсь, ибо ты типичный русачок-пустомеля интернетный
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан16/02/20 Вск 13:54:21#595№36110685Двачую 0RRRAGE! 0
>>36110531 Да ебаный ты в рот. Давай проведем лабораторную работу: Найди вот прям сейчас - резистор на 22 кОм 1 ватт - Конденсатор SMD (любой емкости) - припой оловянно-свинцовый ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ НЕ В КИТАЕ
>>36110685 значит пр-во резисторов и кондёров останется за китаем пока, а сборку будем у себя тута делать. Это жи хорошо, не сдохнут значит китайцы сразу, им дадут время для экономического манёвра для переориентации торговых интересов
Первый случай заражения в Египте и также на африканском континенте.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1228366226071617536
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Первая смерть от вируса в Японии. Умерла женщина 80 лет. Не посещала Китай и никто не знает, как она подхватила коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227923568232673281
У таксиста в Токио обнаружили коронавирус.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227881440831995904
Первый муниципалитет с населением в 10 000 человек помещен на 20 суток в карантин во Вьетнаме. В небольшом городке подтверждено пять случаев коронавируса. По всей стране - 15.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227816393745281024
У нас тут случилось ахуенное пробитие аж на 15 тысяч заражённых и 250 трупов за сутки!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1227741314911031296
Продолжаем наблюдать за чумным кораблём у берегов Японии. Уже 285 человек заражено и это далеко не конец!
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1228601424940019713
Важное:
Есть мнение, что китайские товарищи наёбывают со статистикой.
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1225147786800267264
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти удалили эту новость и написали, что смогли снова оживить доктора, но в итоге всё равно корона-чан забрала его с собой на тот свет. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 260 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 67 000 подтвержденных заражений и около 9 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
YouTube: [LIVE] Coronavirus: Real Time Counter, World Map, News - Трансляция статистики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Тред посещал анон из Гуанчжоу с пруфами.
4. На форчане был анон, который работает в лаборатории и прямо из Уханя рапортовал о ситуации.
Прошлый:
http://2ch.hk/po/res/36106239.html