Новые текстурки ебонита - говно.
Вкатился
>>6318762
Ну не половина, но порой дерьмо прям глаза разъедает. Обсидиановый кирпич топу свидетель.
Алсо данжевый кирпич оказался по сути не так плох.
Где алтарь поцаны?
>>6318785
Пересоздавай мир, этот баг в каком-то из патчей исправили. Ну или начитери.
Пацаны, сбросьте ИП сервера!
>>6318802
Спроси тут https://twitter.com/Demilogic
>>6318802
Ну хуй знает, у меня как то раз в главной комнате все полы в пиках точёных были. У других дверь замурована.
>>6318808
Я на 127.0.0.1 играю, базарю, админ добрый, может ночь сделать, если попросишь и т.п.
>>6318739
У НАС ЗАЕЛАСЬ ШАПКОБЛДЬ! ПОЧЕМУ МЫ СИДИМ В ЭТОМ ГОВНЕ?! ШАПКОБЛЯДЬ, УЁБЫВАЙ!!!
Посоны, стекло прокатит для защиты от порчи и другой хуйни? Нужно и делать стены, для большей защиты?
Блять блять, меня в хардмоде унижают сука пидары. Пиздец пиздец, молтен броня, брикер блэйд, мини шарк - с этим оружием меня сливают как маленького если только я не сижу окопавшись в яме. Бляя так припекает, бляять блять. Что делать то сууука, я даже новые руды найти не могу, я блять даже от дома отойти не в состоянии блять пиздец аааа говно какое-то, мне что сидеть в яме пока не отпиздят икажением блять блять сука
>>6318983
Разбиваешься алтари → добываешь руды → переделываешься в магоблядь → фармишь мочу → нагибаешь боссов → крафтишь спектралку → фармишь сферу и вилку → нагибаешь все живое
>>6318992
>переделываешься в магоблядь
Это в монастырь надо переться?
>>6318997
Зачем вы что-то огораживаете? Вы ебанутые? Мой мир уже хуй знает сколько в хардмоде, мою хрщёвку еще никто не захватил. Вам делать нехуй?
>>6318983
Ледяных големов пизди, мне броня от них оче помогла.
>>6319006
Зависит от того, как сгенерируется мир. В одном из моих миров кримсон сгенерировался очень недалеко от респа и вскоре после старта хардмода зохавал его.
>>6319006
Я боюсь хардмода и стараюсь растянуть время до перехода в него. Слава Аллаху что после убийства плантеры эта хуйня перестает расти.
>>6318992 охуенный план, только магоблядь сосет по всем параметрам у ренжи, пока не достанет спектрал и топовые пушки из данжеона
>>6319010
Она лучше, чем из новых руд что ли? Не охуть ли?
>>6319032
Не знаю, уебывал всех боссов с первого раза не напрягаясь и без спектрала.
Какой первый хардмодный сет для мага?
>>6319047
У любой хардмодной руды 3 шапки, на мага, мили и рэнж.
>>6319041 щас даже инвалид фармит боссов, их понерфили наверное. Насчет сосания мага я онечно переборщил, в начала магический ножик и посох злой тучки легко достать, а это неплохие штуки
>>6318992
Да я еле еле разбил 6-7 штук алтарей, а до руды не дойти по старым моим тоннелям. А в новых тоже пиздят, везде пиздят. Задрачился за пару часов, никаких ништяков, никакой руды, никакого оружия - нихуюшеньки, блять. Все пиздец. Поработал заебись, тоннели стоят, только меня туда не пускают, ну я думаю меня там пизданут. Сейчас рою обосраные обоссаные новые тоннели, вот эти. Сказал "рою" ну от нехуй делать, просто сказал блять что рою ну блять этой молтен пикой блять 21 век террария нахуй, хуй блять им блять древние римляне ворота блять сковыривали, а я вот до сих пор работаю блять. Чтоб блять заебывался, всегда блять работайте вот блять кончил копать иди нахуй убивай мобов, да нахуй они мне всрались, в пизду эти мобы ебаные. Уже блять 10 дней их убиваю за 10 коппера, нахуй.
>>6319054
Тучку не пробовал, но ножик и моча тащат мага до самого данжона.
>>6318785
>500 аммо для шарки
Ты полодина собрался убивать?
>>6318774
Да, обсидиановый вырви глаз кирпич. Хотя может он он и должен выглядеть как уголь
Пoдскажите как фармить деньги, няши.
>>6319076
Крафтишь 20 призывалок червя-пидора → унижаешь 20 червей-пидоров за ночь → 20 платины
>>6319086
Ну а что, удобно же. Иногда еще хощу для друзяшек и пару раз тут хостил.
>>6319056 ты что-то делаешь не так, парень. Ну скрафть световую саблю из кристаллов, которые растут в холлоу биоме под землей. После него мне стало легче немного. В ледяном биоме легко выбить лук с 50 атаки, тоже в подземелье
>>6319085 за одного червя пидора дают 1 платину? а не пиздишь?
>>6318425
>Rustle
Спасибо
Анон, слушай, тут другой анон спрашивал как фармить деньги. У меня другой вопрос, нахуя они нужны? Где продавцы?
>>6319107
Я про дестроера, если что. С учетом продажи лута выходит в районе 1 платины, +- от рандома.
>>6319123
Посмотри цену аммо для ОТЧИСТИТЕЛЯ и его цену, крекер попугая, фулл сет пигмея, например.
Анонасы, где пилить остальные дома? И что мне грозит в хардмоде?
>>6319156
20-39 душ по 2 золотых каждая, 20-44 слитков 80 серебра каждый, 12 золота всегда, самые мощные хилки 5-15 штук, иногда трофей.
Задал этот вопрос вчера но на него не ответили, пидоры.
Итак, есть одна демоническая коса (Superior) и я считаю что это лучшее что у меня есть и это может немного облегчить мое пребывание в хардмоде, я сейчас только на пороге убийства стены. Так же у меня есть книга черепов со скелетрона что тоже неплохо. Теперь вопрос - какую броню надеть? Сет джунглей или Молтен сет?
>>6319214
Я ходил в даймондовой робе + молтен, мне заебись было. Все равно сразу после старта хардмода выкапываешь кобальтовую/палладиевую
И нахуй я в хард перешел?
В своей кримсон броне сосу не переставая.
>>6319214
Тебе ответили, что ты соснешь у стены со своей демонической косой, какой бы доспех не надел.
>>6319251
А, все, нашел. В социальном слоте она тоже действует?
>>6319251
http://terraria.gamepedia.com/Diamond_Robe В 1.2 добавили посохи и робы из гемов. Что то, что другое на мага до хардмода тащит.
Бляяяять сука опять опять убили два раза сууука нашел 3 кусочка кобальта сууука сууука уже бляяяя
>>6319260
Мне сказали что с косой я ее быстро убью. Эта тактика уже выработалась 4 мертвыми стенами. Да и похуй на стену, я спрашиваю о хардмоде.
Заебися?
Анон, что надеть для мага в артефакты? Перехожу в хардмод сейчас.
Где 1.2.0.3.1 скачать бесплатно без смс? Или тут все илитные лицефаги?
>>6319277
Если до хардмода, то покатит. Но постарайся найти гермесовы ботинки, выкинь нахуй цеплялки и одень что-нибудь более полезное.
>>6319275
Какой урон у косы? Я может путаю, коса это книжка? Если да, то тебе может маны не хватить, верняк огнестрелом ее бить.
А в хардмоде после убийства плоти, бьешь алтари и копаешь кобальт потом мифрил потом адамантит новые аналоги руды не знаю как нызваются, адамантит аналог титан, все что помню делаешь доспехи убиваешь хардмодного боссаа, любого и идешь убивать плантеру, потом идешь в храм, убиваешь голема, при этом копаешь хлорофит.
И да, похуй что ты маг, одевай на стенку адскую броню. Но я тебе говорю, маны на убийство тебе не хватит.
>>6319290
> Или тут все илитные лицефаги?
Целых 50 рублей потратил, а уже илита, о боже.
>>6319275
Никого не убьешь ты этим говном, я блять отвечаю. Это пиздец пиздец, один моб хуже скелетрона убивается блять и больше дамажит, сука там этих пидаров еще и много обычно пиздец вообщем все пиздец пиздец юблясип ыф
>>6319277
Ищи гермесовы боты, купи у гоблина верстак и сделай себе спектральные ботинки и на хуй выкини цеплялки.
>>6319290
Здесь только безлицефаги.
>>6319299
> может маны не хватить
http://terraria.gamepedia.com/Magic_Cuffs и мана не кончится никогда
>>6319299
Ну вы блять издеваетесь? Мне похуй на стену, я говорю что НАДЕТЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ХАРДМОД, ДЖАНГЛ СЕТ ИЛИ МОЛТЕН АЛТАРИ ТО РАЗБИТЬ МОЖНО НО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НАДО ТОЖЕ НЕ СОСАТЬ
.
>>6319159
Ты еблан, который задаёт лишние вопросы, вики для кого? Или тебя головой в детстве роняли?
>>6319322
ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ МАГ ОДЕВАЙ ДЖАНГЛ СЕТ, ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ МАГ ТО ОДЕВАЙ МОЛТЕН, УЕБОК
>>6319322
Да похуй, разницы особо не заметишь. Тут главное оружие нормальное, а лучше даймондстаффа/косы/черепов до хардмода ничего нет.
>>6319145
Ассиметрия везде.
>>6319171
Да иди ты нахуй, я просто блядь хочу спровоцировать какое то общение на тему террарии блядь, мне поебать что тебе мои вопросы не нравятся, закрыл тред и пошел нахуй, мразь блядь ебаная, не нравится ему что я вопросы блять задаю. Охуел совсем? Иди ты в пизду гниль блять.
>>6319138
>>6319139
Торговец появляется, когда в сумме у всех игроков в данном игровом мире имеется 50серебра.
У меня уже где то 70 серебра, а его нет.
Как трюфеля призвать? Построил дом ему в грибном биоме, а эта мразина не приходит
>>6319352
> Есть такая хрень не пользовался, хуй она тебе поможет. Пользуюсь цветком, автоматически зелья маны пьет, когда кончается и мне норм.
Мне помогает, а ему не поможет? У меня мана кончается, только если я просто в небо стреляю.
>>6319326
Нахуй они нужны, когда есть хук и спектральные боты?
>>6319372
Кому нужны спектральные ботинки когда есть крылья?
>>6319376
Так их же вместе обычно носят, потому что высота полета в разы увеличивается.
>>6319364
Стену убивал? Она что быстро ману регенит или так же как жизни, еле еле прибавляет?
>>6319376
Всем, кто не хочет ходить с бабкиной скоростью.
Анон, я нихуя не понимаю. Проебал розу на ману. она у меня была и просто, блядь, пропала. Просто пропала хуй знает куда. Что делать?
>>6319084
Dao Of Pow крафтишь, фармишь какую-нибудь норм бронь, идешь ебашить дестроера, крафтишь халоу бронь и лайт диски. Норм аксессуары не забудь (крестик, крылья, эмблему минимум), фордж на деф. Дальше туртль бронь, новые пуканы (которых я еще даже не видел, лол).
>>6319392
Зачем тогда спектральные если есть Lightning boots?
>>6319391
За каждый удар по тебе у тебя восстанавливается мана, равная нанесенному тебе урону + урон, заблоченный твоей броней.
>>6319405
Я не шучу, блядь. Подозреваю, что её просто спиздили у меня.
>>6319358
Вроде да, для него отдельный стол и стул нужен?
>>6319406
Круто, надо попробовать. А то я цветком каким-то скрафченым пользуюсь, который увеличивает урон от магии, уменьшает затраты маны и автоматически пьет зелья, когда мана кончается.
>>6319420
Слизни - они такие, просто посмотри в их хитрые рожи.
>>6319422
Проверь, открой инвентарь и нажми на иконку домика.
На какую кнопку можно быстро пить хилку? Скажите.
>>6319084
Тебе нужна кобальтовая броня и меч кобальтовый или круче. Ну и дестроер. Призываешь его, стоишь на месте, бьёшь мечом и убиваешь его. Всегда так делаю.
>>6319463
Я из-за этой хуйня в первый раз об плантеру убился. Пол инвентаря в больших хилках, у меня 200 хп, я жму H и...+15 хп! Охуев, быстро выкидываю грибы из инвентаря, уклоняюсь до отката, и...+20 хп с выпитой бутылки воды!
шо это за хуйня?
>>6319522
Полублок земли, сам попробуй молотом по блоку ударить.
>>6319522
> Какая земля, блядь, там какая-то хуйня.
Прыгни проверь, блядь. Или какой-нибудь силт, или земля.
>>6319493
Что на поверхности? В грибном биоме ему дом построил, а он не приходит
>>6319544
Дом должен быть на поверхности в грибном биоме
Все сука блять блять я умирал раз 30 и наконец выбил из подражателя лук ледяной, сразу прокачанный на анриал. Сука сейчас пойду убиватть пидоров!!
>>6319559
Да где вы их блядь берете? Я за всю игру 3 штуки встретил, даже по ледяным пещерам шароебился, ни одного не нашел
>>6319567
Я нашел вот одного пидара, бил его минуты 2. Я кончаю от этого лука и своего везения аа
Вот это я насосался сейчас.
Что за читерство?
>>6319604
А там только предхардмодовая руда сыпется. И то, надо дохуя этого песка нафильтровать, чтоб на что то хватило.
Чем кирки отличаются от буров у хардмодных руд?
>>6319604
Безполезное говно, по добыче мусора из мусора.
>>6318739
УАААААААА, сука, сколько же стен было убито, я ебал.
Блять, стоило повайнить на дваче сразу везет на дроп. Лук с макс.статами и палочка с макс. статами, охуенно. Алсо с обычными пушками дохардмодными с хардмодных боссов не падают сердечки хп и звездочки маны, а с хардмодными пушками падают. Теперь уже могу лазать по своим тоннелям, хоть и аккуратно.
Какие крылья лучшие?
Реги почти на все есть.
Я в замешательстве.
>>6319657
> Блять, стоило повайнить на дваче сразу везет на дроп.
Всегда так делаю, это реально работает.
Что за фигня? Впервые вижу этих мобов, хотя ферма в данже уже третья.
Алсо, ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ СПЕКТРАЛКУ И СФЕРУ, СПЕКТРАЛКА И СФЕРА САМИ СЕБЯ НЕ НАФАРМЯТ!
>>6319737
Спектралка - самая простая в получении и самая имбовая вообще. Чому так?
Для перехода в ебучий хардмод мне не хватает только сапогов ГЕРМЕСА. Облазил всё, суччка, хули делать, хочу, блядь так сильно, а гди взять.
Выбил случайно узи в данже голема, полезная штука или лучше ножиков ничего нет?
>>6319758
После нерфа совсем не имбовая, черепаховая например гораздо круче.
>>6319767
>лучше ножиков ничего нет?
Это.
но все давно решили, что ножики для пидоров. Играть с ними - зашквар.
Почаны, для хардмодных руд обязательно нужна дрель или 110% кирка тоже покатит? Что делать кирку/дрель или броню из кобальта? Знаю где мифрил, может лучше кирку/дрель заделать?
9
Антуаны, подскажите, каким образом максимально быстро и без регистрации прокачать персонажа и перевести мир в хардкор?
>>6319771
Я охуел, когда к дробовику поставил зелёненькие заряды. На редкого моба теперь трачу больше одной пули.
Я таки достроил левое крыло, хоть и было лень. В голове есть еще пара идей, как заполнить пустое пространство сверху от грибного сада, но пока де доклею щит анкх, стройку не начну.
>>6319787
Копаешь серебро\золото. Крафтишь посох, идешь в джунгли, собираешь джангл сет, убиваешь стену.
>>6319825
Да, обычный скелетронский данж - в нем разные виды ступеней, конкретно у меня использованы Dungeon Shelf для коридорной лестницы, Brass Shelf для полок под книги, и Metal Shelf как платформы у осевой цепи (на пикче с грибным садом - справа вврху).
>>6319896
Thanks man!
>>6319898
Как тебя вообще волнуют эти вопросы? кобольтавая\мифриловая броня крафтится максимум минут на 15.
Делай кирку и не выёбывайся.
>>6319783
Я палладий копал адской киркой, мифрил ею уже не брался. Делай бур из первой добываемой хардкорной руды, с ним будешь бегать вплоть до буропила.
>>6319783
В молтен сете можно спокойно запиздить мех-червя и собрать святой сет. Нахуй тебе эта руда.
>>6319969
>не дамажит
>разрывает всех боссов быстрее чем маги
>не дамажит
>>6319956
Ну вообще уже не нужна, потому что я понял что выбив хардмодные пушки, да еще и с топ статами(повезло) все мобцы стали ватные. Хоть ебалом торговать все-таки еще опасно в молтенброне.
Короче сейчас в джунглях сижу как в своей тарелке, а до этого не мог и 20 метров от дома отойти. Баланс хуета какая-то.
Такой вот дорожки хватит для убийства стены плоти?
Добавили бы тогда совсем неубиваемого босса, чтоб запиздить его можно было только собравшись топ-командой. А то школотрона и червя пидора понерфили, нагибаются соло инвалидом. Даже магом.
>>6320023
Ну, смотря чем. Магоблядку может и не хватить. Ренджевику с акулой\фениксом вполне.
>>6320035
Магоблядок с Demon Scythe, которая в этом же аду выбивается, разнесет стенку и за половину этой дорожки.
>>6320051
Нахуя тебе родина руки дала?
Самому сделать. Натаскать грязи мно-гомно, посадить семена грибов.
Антуаны, ответьте по фасту, ключи для ёба сундуков в данже выпадают просто в хардмоде или для этого нужно убить кого то и выпадают ли они со всех или нужны определённые противники.
Я так понял нужно просто фармить мобов в определённом биоме, так?
>>6320076
В хардмоде только. В нормале было бы слишком жирно получить какие-нибудь ножи или копье.
>>6320059
А потом трюфеля в нормальный дом можно переселить? У меня для НИПов отдельная закрытая многоэтажка из которой они не могут выйти
Кто нибудь выбивал ключ от джангл сундука? Я заебался уже скелетов со статуи фармить
>>6320082
Окей, а нужно просто в фардмод войти или ещё убить надо кого-то? Или просто входишь, собираешь фарм-агрегат и фармишь?
>>6320090
Сначала обосрался т.к. я серьезно Никита Сергеевич, а потом понял о чем ты
>>6320103
Внезапно, я тоже Никита Сергеевич и тоже обосрался несколько тредов назад, когда ко мне обратились по имени-отчеству.
Эта хуйня снизу сойдет за грибной биом?
Все солнечное затмение долбил мобов перед данжем без остановок ничего правда толком не выбил кроме кучи баннеров
И теперь у меня этот самый данж перестал быть хардмодным - бегают обычные скелеты и летают черепки.
Какого блять хуя?
Опять врываюсь со своим говном.
Мое говно, положи, не смей трогать мое говно!
>>6320129
Держи портет, легче диванонить будет.
>>6320136
И сразу же хрущевку, а то на расстрел еще поведут.
Анон, я не могу определится, что мне нравится больше, коса или книга черепов. Блин, анон, помоги. Что мне больше нравится?
Что сделал габен с игрой? Почему я не могу подключиться к друзьям, а они не могут ко мне? Ну и друг к другу тоже не могут, что за хуйня, раньше мы все время вместе играли. Висит "коннект ту 9813029381029"
>>6320136
Мимимило, только засели к себе тетку чтобы ебать. У меня например тусовщица живет.
>>6319993
>выбив хардмодные пушки, все мобцы стали ватные
Ну ты и уёбок.
Сервер есть?
>>6320213
127.0.0.1. Только надо сначала в папке с игрой запустить TerrariaServer.exe
Все. Сбор шмота закончен. Лучшее сочетание защиты, урона и мобильности, ага.
А ведь я был магом, пока не выбил случайно коррапшн-ключ...
>>6320194
А для этих целей у меня следующий дом на тучке. Потом запилю в тред.
Блджад, забетонировал половину данжа, все равно где-то слева подомной спавнятся диаболисты и унижают меня. Как от этих пидоров избавиться?
>>6320284
120 рублей за 4 игры не жалко.
Поцоны! Чому мы поиграть не можем вчетвером? Никто друг к другу не может приконнектиться, что за хуйню габен сделал.
>>6320292
Потому что лицензиебляди должни страдать. Я сам пираткобог и играю с друзьями по сети
>>6320306
Мудак, Иисус пишется с большой буквы и двумя "И". Тебе мой батя потом пизды даст за такую хуйню
>>6320292
Это не габен что-то сделал, а вы что-то делаете неправильно
>>6320286
А резон? В принципе, костяное перышко есть, но с шариками же быстрее. Против плантеры на поверхности шариков с головой хватает.
Морите какой пиздатый у меня данж. Пиздатый у меня он?
>>6320369
Не знаю, он там еще дальше идёт.
Ватер болл лучше чем коса и книга черепов?
>>6320360
Ну хз, обычный дажн.
>>6320486
Что у тебя трюфель под летающим островом делает?
У меня несколько вопросов.
1. Какого хуя мой гид не поселился у меня в доме?
2. Где он?
3. Что делать дальше?
>>6320511
> 1. Какого хуя мой гид не поселился у меня в доме?
Ты ему не понравился
> 2. Где он?
Спрыгнул с горя в какую-нибудь пещеру
> 3. Что делать дальше?
Иди в монастырь и становись магом
Вики про нпс читай, блядь
>>6320511
пик отклеился
Какой же я охуенный. Убил стену плоти. Дааа, сука. Теперь я крутой чувак. Осталось только построить себе дом, а то у меня почти всё на улице. Я пездат.
>>6320534
> Убил стену плоти
> Осталось только построить себе дом
А ты отлично расставляешь приоритеты!
>>6320534
Зырьте чо выпало.
HATERS GONNA HATE
Хотя на скриншоте получилось максимум говно, т.к. ингейм этот ебаный радужный кирпич переливается цветами радуги и получается полный пиздец.
IT'S PARTY TIME, MUTHAFUCKER.
>>6320534
Переезжай жить на улицу в джунгли, базарю там лучше.
Аноны, перешел в хардмод. На что менять моё лезвие ночи?
>>6320625
Дрочи кримсон/коррапшен ключ и ногебай все живое
>>6320645
Да какой ключ, блядь, я только-только перешел.
>>6320654
Да какая нахуй разница? Для построения фермы нужна только черепашья броня или убитый червь-мужеложец
Кто тут бог треда, а? Я бог треда.
>>6320664
И как я всё это достану, блядь? Я только перешел.
>>6320693
Что несёшь? У меня лицензия из стима. С чего ты решил, что это пиратка?
>>6320692
Ну блядь, накопай паладиума, сделай броню и копье, убей червя, купи у стимпанкера телепорты и спизди из храма в джунглях ловушки для фармилки. И зафарми леднях големов, с них пиздатая броня падает
>>6320708
Вот с этого всего и надо было начинать. А то иди и фарми ключ, нахуй.
Стратегическая хрущевка.
>>6320767
А зачем тебе там неписи?
Аноны, чтобы унизить червя-пидора надо строить арену или еще что-нибудь?
>>6320797
С обоями.
С такими мелкими требованиями можно всех нпс на дереве развесить. Или сделать тактические микро-хрущи.
>>6320803
Зависит от скилла и орудия убийства. Но с ареной в любом случае легче.
>>6320813
Ты диско-бабу в качестве секс-рабыни держишь?
>>6320813
Хорошо разместил пати-шлюху, мне нравится.
Если у меня халлов каким-то чудесным образом перелез с другого края карты и зохавал данж, ключи будут падать и из данжевых мобов? Души падают
>>6320828
Проникающим оружие. Если милишник, то пикой точеной, если маг, то мочей дроченой, чем бьют пушкари не знаю. На старте легче всего мочей. Арена выглядит как и любая другая, горизонтальные платформы друг над другом
>>6320821
Это как пусси риот, нахуй дикотеки на территории церкви часовни.
А святые земли можно остановить как-то? А то у меня дом там рядом прямо.
С хуяли все гонят на хрущевки? Это же самый оптимальный вариант построек, игра-то не про строительство, а про темные пещеры, про шмото- и мободоч, про приключения.
>>6320862
Можешь выкопать перед ними ров. Еще после убийства хармодных мобов распостранение замедляется. Алсо, давай меняться.
>>6320870
Весело же.
>>6320890
Яма до ада три блока спасёт? Или не до ада надо? У меня под землёй хрущ просто.
>>6320884
Ох уж этот аутотренинг хрущёва. да играй как хочешь, лол
>>6320884
Чтобы у строителей припекало от того что они несколько дней возводили свою постройку, а в треде назвали ее хрущевкой.
>>6320915
Чем длиньше яма, тем дольше до тебя будет ползти халлов. До ада не надо, яму в 500 блоков он будет переползать очень долго, ты успеешь постареть к тому времени. Но нужно еще и бэкграунд ломать.
Накатим, пасаны, за наши тяжелые будни?
>>6321000
Хуевый барчик, переделай. Не подходит к твоему уютному бункеру.
А может ли вход в базу занести снегом? А в Майнкрафте снег таки формирует целые блоки? Было бы очень душевно прийти к своей базе и увидеть вместо входа сугроб.
>>6321039
> может ли вход в базу занести снегом?
Нет
> в Майнкрафте снег таки формирует целые блоки?
Нет
>>6321039
делай аутентичный сугроб сам
я вот на крышу своей гостинницы "У Хруща на хую" в снежном биоме снега положил
Дробовиков и шлемов уже на отряд спецназа хватает, а ни одного виспа так и не выпало.
Двач, я пожаловался тебе, даруй виспа
>>6321051
>> в Майнкрафте снег таки формирует целые блоки?
>Нет
Таки да.
>>6321088
Что, научили? Я просто в 1.2.что-то-там последний раз играл
Анон, докопал вот до сюда, а тут бэкграунд не ломается. Пещеры начались. Что делать?
>>6321103
Так и оставляй, пока она до тебя долезет, успеешь уже всех нагнуть, все нафармить и мега-хрущевку построить
>>6321119
Потому что у тебя в бункере везде уют-хуют, а барчик не уютный барчик вовсе получился, а огромный барище с огромными потолками. Нужен уют же.
>>6321129
На полезные блоки коррапт не распостраняется, глину в том числе. Глина, кирпичи.
ЭИ, БУНКЕР КУН! Покажи вход в свой бункер.
>>6321170
Я бы живым деревом обмазал, оно похоже на землю и не выделяется.
Посоны, а я хочу зайти на сервер с полным инвентарем ресов и стоить ебаный замок, а потом не менее ебаные катакомбы под ним и напихать туда баннеров сатанистов и прочего говна, и в конце запилить сундук с еба имбой, чтобы все охуели, как я могу! И чтобы я был сам боссом, в черепашьей броне с ножами и все голые бы пришли и я бы их выебал! А потом они бы охуели и опять шли через ебаных читерных сатанистов и потом крафтили себе броню и всякие разные штуки и чтобы меня выебали! Но все кончится тем, что они прокапают ко мне туннель и зальют лавой.
>>6321175
>Покажи вход в свой бункер
>>6321187
Все кончится тем, что зайдет первая увидевшая айпишник крылоблядь с какой-нибудь снайпой и выебет тебя, разнеся ебаный замок ебаным динамитом до самых ебаных катакомб, которые потом разнесут до ебаного ада
>>6321209
Это да. Но я не хочу строить такое в сингле - никто этого не увидит.
>>6321079
Выпал висп, когда я просто от нечего делать зашел в данж, зная что пока слабоват для него. с 2-3 скелета и выпал. Решил уходить - выпал ещё один. Потом я посмотрел на вики вероятность и охуел. А безоар я до сих пор не выбил.
>>6321096
Модами допилили полноценное занесение по 1\8 блока в зависимости от длительности снегопада. Заебались чистить-чистить.
Мдас, понерфили спектралку знатно. Теперь при убийстве плантеры просто стоять и стрелять недостаточно, нужно еще и, О БОЖЕ, ходить вправо-влево.
Lightning boots увеличивают время полёта на крыльях как и спектральные? Или нет?
>>6321384
Да.
10/10, придется читерить
Бля, есть ресы на крылья феи, но я не хочу крылья феи. Я же не тёлка.
>>6321428
Кстати, поясни за аналогичные ледяные крылья. Пасанские?
Посоны, сервачок есть?
>>6321532
Нахуя мне моя топка локалхоста? я ей рекламу блочу
Анон, где можно спроектировать свой дом? Есть какой-то редактор? Как спроектировать, сука?
>>6321609
Хочу спроектировать, блядь! Я аутист, сука. Я так не могу.
>>6321614
> Я аутист
Ну тогда напиши сам, ёпта. Или ты петух, а не аутист?
Каррапт не пройдет!
>>6321625
Написать редактор? Сука, тогда никому не дам.
>>6321627
Лол. Сколько динамита ты потратил на этот пиздец?
>>6321175
>Покажи вход в свой бункер.
КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ИЗ ВСЕХ МИРОВ ИСЧЕЗЛИ ХАРДМОДОВЫЕ МОБЫ В ДАНЖЕ?
ДАЖЕ В НОВЫХ НИХУЯ НЕТ, ОДНИ ЕБУЧИЕ СКЕЛЕТЫ
>>6321175
Я не знаю о ком ты, но вот тебе моя анальная дырка.
Пацаны, я сделал себе крылья гарпии. Это мои первые крылья. Поздравьте меня, я теперь батя.
ньюфаг на связи.
Мне уже можно с этим идти бить стенку ?
обязательно платформу строить или можно обколоться зельями?
А миниакула нужна ?
>>6321666
Лезвие ночи сделай. Хуйярь звёздной пушкой. Дорожка нужна, зелья нет.
>>6321666
>молтенармор
>старкенон
>боится стены
Ну ты совсем поехал.
>>6321648
КУДА ТЫ ДЕЛ МОИХ МОБОВ НЕГОДЯЙ?!
Выпали какие-то зелёные часы, что за говно?
Как сделать большой скриншот, когда дом не помещается в экран?
Пасаны, вы рли фармите ключи? Я пока сердечки в джунглях собирал случайно выбил один. Раньше случайно выбил коррапшн ключ, пока фармил души тьмы для червяка. Думаю, пробежавшись по святым и ледяным подземельям я тоже найду по штучке.
Сооружение для фарма голема.(дополнить кирпичами по своему усмотрению.
Анон, я вот включил хардмод. хочу сходить в джунгли по быстрому за браслетиком, мне там дадут ПИЗДИЩА, да?
>>6321815
>имеет вампирские кинжалы
>Сооружение для фарма голема
Нахуя?
Как выбить с паладина молоток, ведь это нереально!! Ммм, пацыки? Мм? Пацыки??
>>6321894
А толку тебе от него? Разовый урон у него, конечно, отличный, но дпс страдает (сравнивая с коррапшн-копьем).
Выше-обладатель годли молота.
>>6321815 флора>близнецы>голем>суперскелетрон>червь пидора.
Это каким криворуким нужно быть, что бы пользоваться машиой для фарма у голема, когда его можно убить, просто стоя на одном месте и стреляя?
>>6321943
>сравнивает имбу с обычной пушкой
Тогда уж поссесед аксе из голема лучше молота
Как добыть блядский браслет? Я перешел в хардмод, сучка, а браслет забыл. И теперь в джунглях меня ЕБУТ. Я в кобальтовой броне =)
Посоны а у меня кримсон и искажение в одном мире заспавнились разве такое возможно?
Что за кровавая луна, почоны, мне пизда?
нюфажик
>>6322068
Зомби лютеют, начинают выпиливать всё, до чего дотягиваются и ходят толпами.
Поцаны, накидайте скриншоты своих ледяных крепостей, буду пиздить идеи. Хочу отыгрывать больных аутизмом Кая и Джона Сноу одновременно
>>6322134
Но я уже не девственник, поэтому не получится! Да и хочется чего-то более мистического и загадочного.
>>6322138
с чего ты взял что лк девственник, он до того как нашел корону был успешным человеком. по заграницам ездил, невеста была... все как у людей воопшем
>>6322188
А как корону надел - стал девственником обратно. Такая вот она, дикая ледяная магия. С ней шутки плохи.
>>6322268
anklet of the wind. Хочу сделать lightning boots.
>>6322279
Со спектральными тоже нормально. Особой разницы в быстроте не заметил. Да и если ты перешел в хардмод, то в сундуках то лут остался прежний, так что он может еще где-нить лежать.
Я не понял, если у меня нет богрянца, то мне не сделать книжку мочи что ли?
Нафармил таки себе ПЛАТИНОВУЮ броню, я тут наверно самый успешный.
нифажик
>>6322374
Посоны, что это?
>>6322385
Данж, чтобы войти, надо ночью поговорить со стариком и убить ШколотронаСкелетрона, если не убив его. так войдешь, появится страж и распидорасит тебя с одного удара.
>>6321637
Пиздец, но зачем? Уже в начале хардмода у тебя должно быть как минимум 2 платины, всего 3 нужно, чтобы закупиться амуницией и отхуячить халлоу с корраптом в ебеня.
В ТУ ХУЙНЮ НЕ ПОШЕЛ НО НА МЕНЯ НАПАЛА КАКАЯ-ТО ТВАРЬ
ЭТА ХУИТА МУТИРУЕТ
ТРИУМФ
>>6322411
На вики пиздуй. Это самый первый босс в игре, глаз ктулху.
>>6322320
Если ты создал карту и у тебя нет богрянца, то смело создавай новую.
>>6322431
Я создал новым мир, убил там стену и фармлю эту хуйню. Потом вернусь в свой.
Продолжаю кокорно игорать с одной кокорной жизнью.
http://www.twitch.tv/sy794
Только что выбил узиху.
>>6321676 Спасибо ребятушки! победил стенушку!
да что-то замучало землю русскую горюшко от ума :( ебучее халоушко растет не по дням, а по часам.
Есть смысла фармить кобальтовую и мифриловую броню, или сразу стоит стремиться к адамантию?
>>6322545
Сразу спектральную крафтил, правда это еще до фикса было.
>>6322545
> кобальт мифрил адамантий
Ебать ты лох.
А так, ты, пока будешь искать титаниум/адамантий, успеешь накопать на 10 сетов из других руд
>>6322556
Окей. Я только в хардмод перешел, котаны, вот с буром развлекаюсь. Он у меня верный, в руке сидит уверено, аутизм наростает!
>>6322554
А сейчас спектральную разве нельзя скрафтить? Или только после убийства плантеры?
>>6322570
> Или только после убийства плантеры?
Дис. Зато можно заранее построить фармилку данжа
А как вы предпочитаете нейрон за нейроном терять рассудок?
Я вот, например, больше всего люблю копать руду. Копать, копать, бессмысленные бесконечные коридоры с наградой в виде квадратиков другого цвета. В майначе тоже самое любил. Боссы, крафт, строительство - это все, конечно, здорово, но без непосредственной беготни в шахтах было бы невыразимо бессмысленно. Предварительно, я строгаю в свою любимую металлическую миску огурчики-помидорчики, беру бутылочку чего-нибудь горячительного, включаю новенькую лекцию по богословию/популярной науке и уничтожаю пиксели земли один за другим. Мозг потихонечку теряет извилины, а на лице расплывается счастливая улыбка.
А иногда можно просто в стену пострелять, думая что ты настоящий Десантник Неба в доспехах, выплавленных из хребтов
>>6322594
Пояснять стоит?
>>6322604
Ловушки с храма тыришь и ставишь их в данже, они пиздят мобов, а ты для себя коробку ставишь с кроватью и стоишь ждешь. Неинтересно в общем. Лучше самому через пиздюли все выбить.
>>6322604
Убиваешься стену → ??? → убиваешь червя → покупаешь у пришедшего стимпанкера телепорты → С помощью них проникаешь в храм в джунглях → пиздишь оттуда ловушки → на основе этих ловушек строишь автофармилку данжа → ??? → убиваешь плантеру → идлишь в фармилке час → ты йоба-маг, убивающий боссов взглядом
Где... ЕБАНЫЕ... АЛМАЗЫ?
>>6322638
Везде. Нигде. Проще всего получить из экстрактинаторы
Серверы есть?
>>6322646
Я блять уже 500 Silt'a переэкстрактировал НИОДНОГОБЛЯТЬ. Сука, как же я стану магом? Магические кандалы есть, роза есть, осталась алмазная роба.
>>6322656
А ты в монастырь ходил? Туда только магов пускает.
>>6322654
>осталась алмазная роба.
А шляпу волшебника уже выбил из Тима? Без нее ты не будешь тру волшебником.
>>6322662
Беги кнопку быстрее нажимай, минута осталась!
>>6322662
Пойду за кирпичами в данж, там и пересечемся.
>>6322666
Сук пздц.
Восторженный ньюфаг на связи. Я не знаю, про какие имбы из данжей вы там говорите, и чем они, блядь, являются, но я сегодня весь день фармил мочу и это просто пиздец. Я в первый раз вызвал хардмод-босса и просто обоссал его за 10 секунд, нахуй. Про обычных мобов я даже не пишу. Моча - имба.
>>6322682
Как ты ее весь день фармил? Она же за 15 минут выбивается + пробежка до данжа за книгами, если у тебя их нет
Тираки, как мне вам ПОКРАСИВШЕ свой гелевый небоскреб заскринить? Ебаться с копипастой в пейнт лень
Моча - это золотой дождь?
>>6322690
У меня в мире не было багрянца, я создал новый, а там был какой-то пиздец. Там были перемешаны джунгли и багрянец чуть ли не через блок и получилось так, что меня одновременно ебали хардмод-мобы джунглей и хардмод-мобы багрянца одновременно. И те и те, сука. А я в парашинской броне, короче сдох я там раз 15, ходил туда сюда.
Перешел в хардмод, собрал кобальтовый сет, выбил пару хардмодных пушек (ледяной лук и жезл яджа), что дальше?
>>6322735
Собирай сеты из новой руды дальше, потом выпиливай боссов.
>>6318739
Блин, что за несправедливость со сраными дэйблумами? Какой угодно говно растёт быстрее дэйблумов. Пока вырастут три цветка, я успеваю собрать штук 30 блинкрутов из 5 горшков.
>>6318739
И ещё, вырыл аренку для плантеры. Решил не смотреть никаких гайдов и не читать описания боя, но один раз уже случайно вызывал, поэтому знаю, как выглядит и чего ждать. Хватит ли такой арены для боя?
Со святой бронёй тупо сделано. Нахуя мне копать мифрил? нахуя мне мучатся и искать Титан? Я ведь могу убить 3 ебаных червя, которые убиваются элементарно и всё! У тебя полный сет святой брони. Пиздец. Раньше лучше было, серьёзно.
Кстати, вопрос, магу лучше делать шлем на мага или таки лучше взять война?
>>6322871
Так святой сет сейчас был бы нахуй никому не нужен, если бы приходилось ебаться с крафтом. Хотя его даже в таком виде мало кто теперь крафтит.
>>6322871
>взять война
>>6322894
А взять шлем на перемирие не хочешь?
>>6322901
Блядь, я долбоёб, короче. Воина, да. Там шлем на милишника или на мага брать магу?
>>6322905
Ну а нахуй мне эти бонусы? Мне и с артефактов хватает, а защита не помешает.
>война
Cовсем аутенок докатился.
Для милишника сейчас лучше всего будет черепаховая броня?
>>6322920
Но ведь в зеленке больше всего дпса получается, не?
Анончики так сервер и не мутили?
Я бы с 0 с анончиками поиграл, а то уже надоело одному с хард-шмотом аутировать.
>>6322997
Как обычно, войдет толпа одетого народа, разнесет все нахуй, попвпшится и выйдет. Если без своего шмота, то в любом случае найдут способ разнести все нахуй.
>>6323002
Был сервак, не разносили. Но приперся один быдлан, заебал всех и засыпал спавн песком.
>>6323019
> Но приперся один быдлан, заебал всех и засыпал спавн песком.
О том и говорю
чо над чтоб убить плантеру?
УЗИ, КОТОРУЮ Я ВЫБИЛ, ОНА ЧТО, ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ? УЗИ ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ?
>>6323021
Но он один был, не смотря на кучу нормального народу. Будь админ поактивней, мог бы и пидорнуть.
Подскажите, пожалуйста, почему у меня внезапно в данже перестали спауниться хардмодовые мобы?
>>6322871
Это как с палладием и мифрилом. Зачем копать мучиться, когда можно убить несколько ледяных големов.
Как стать магом ?
УЗИ ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ?
УЗИ ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ?
проеби одного @ получи трёх
Анончики, как убить Стража данжа соло? Есть какие-нибудь гайды?
СУКА, УЗИ ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ?
терраны, что это за черная фоновая стена?
>>6323121
> Есть какие-нибудь гайды?
Не быть криворуким уебаном.
>>6323121
Акула, миллиард патронов, крылья.
Можешь асфальт проложить ещё.
L<SPFP LO,sfp,sfm k,mps МЕГААКУЛА ХУЖЕ ЧЕМ УЗИ БЛЯДЬ?
>>6323050
>Зачем копать мучиться
>убить несколько ледяных големов
>подразумевает, что убить несколько ледяных големов - не мучение
>>6323170
А может вообще повезти, и у тебя за целый день игры ни одного дождя не случится.
>>6323176
Это да, но все же голем - не такой уж и хоркорный вариант.
>>6323051
Почему долбоёб? Мобы до этого спаунились, но с некоторых пор просто перестали. Может быть, из-за обновления, я неделю не играл.
>>6323208
Да, теперь для того, чтобы там спавнились хардмод мобы, нужно убить плантеру. Что непонятно?
>>6323227
Ну я поэтому и спрашиваю. Непонятно же, что лучше, блядь!
>>6323227
> Редкость
> лаймовый
> пурпурный
>>6323170
Мне повезло и я как зашел в джунгли в хардмоде, так мне сразу узи упало.
>>6318739
Антуаны, дайте советов мудрых, когда понять, что ты уже готов к хардмоду.
Какие аксессуары, оружие, броня должны быть?
Стоит ли окапывать коррапт с двух сторон до ада или подсолнухи всё же помогают?
Не был в тредах три дня. Сколько хрущевок было построено без меня?
>>6322438
Стартую короче.
Ничего особенного не планирую.
какая самая хорошая пушка для мага? что стоит иметь к моменту убийства плантеры и далее голема?
>>6323364
>Какая самая хорошая пушка для мага
Летс старт, хуле. Справа - снежый хуимсон с пауканами, слева - джангл, в принципе заебись. Ближе к обеду запилю хрущевку. Со старта надропалось всякой херни на мага, но я всегда играл милишником, какие подводные камни? Милишником я тупо апгрейдился рудой за рудой, пиздил босса за боссом. Магом же, мне кажется, будет намного больше мозгоебства. В общем, поясните за мага, как одевать до/после хардмода, оптимальные сборки и т.д.
>>6323549
И чем вообще сейчас заниматься? Вдрачивать платинум сети хуярить глаз с мозгом?
Посоны, я тут затестил, оказалось, что миниакула намного азазаз зойтрелал узи.
>>6323549
Ты что дебил разжигать костер в помещении??? да еще и в деревянном
>>6323599
Мне норм.
Алсо, приперлись гоблины, выбил кучу шариков и харпун. Нашел джангл-данж.
>>6323270
Ты будешь готов к хардмоду, когда все три старых босса для тебя будут как семечки. Я обычно запасаюсь четырьмя зельями: Iron skin, Regeneration, Spelunker, Obsidian skin. Два первых помогают любому классу дольше жить, спелунки - для нахождения руд, обсидиановая шкура - для большей выживаемости при битве со стеной.
Оружие - какое захочешь, все равно потом новое делать.
Постоянно окапываю свои деревушки, строю фортификации и прочее. Что не сильно помогает от коррапторов, но порошок очищения помогает от их плевков.
И обзаведись фермой коррапт грибов, порошок из них хорошо помогает против халлоу на первых порах да и Пожирателя миров можно фармить.
>>6318739
Тонко.
А в рецепте часов эти лолки забыли дать возможность использовать альтернативные руды.
>>6323686
Lead watch? Tin watch? Platinum watch? Ну не знаю. Lead watch делал.
Если построить дом в аду, будет ли он считаться безопасным и заселятся ли в него неписи?
>>6323697
>продолжаем аутиcтвовать
>моя деревенька на оп-пике
Про это.
>>6323710
Оппик я вставил какой мне больше понравился в предыдущем треде, я заебался уже их создавать, а никто не хочет этого делать.
>>6323722
Тогда давай я буду свою скидывать, по мере строительства. Не против?
Осознав, что снести к чертям целый мир не выйдет, пока не придумают прилипающий динамит, я решил повторить то, с чего начинал выдумывать, как бы что сломать тут.
И я таки осушил океан, попутно, затопив ад. При наличии денег/динамита - делается на раз-два, я даже нашел там метеорит(1 из 3-4, остальные - хз где, по правому океану я бродил, на островах был, ну да не очень-то и хотелось)
Но пришел я тут не делиться достижениями, а рассказать о результате. Слил я океан, постоял, покурил и прыгнул за ним, долетел до ада - воды нет, вся лава покрыта обсидианом, подумалось мне, что вода слилась за левый край и стоило отстроить там стенку, взгрустнув, я пошел направо, лава все еще была под обсидианом, финалом моей прогулки стала все та же лава под все тем же обсидианом, но на приличном уровне выше, чем тот, куда океан должен был попасть. Это фича или баг?
>>6323780
Вода испаряется в аду в присутствии игрока. Пока тебя не было - она покрыла лаву, где только могла. А потом начала испарятся.
УЗИ ЛУЧШЕ МЕГААКУЛЫ?
>>6323692
У меня заселялись, вроде бы. Хотя я не уверен что самое начала ада считается адом. Короче домик у меня был под потолком ада и там селились нпц.
>>6323780
Стекающая вода исчезает же если ты далеко от нее или нет? Я так хотел обсидиан сделать и спустив воду далеко вниз обнаружил что ее нету нихуяшеньки там, пришлось вместе со стекающими потоками идти.
Террария в стиме 49 рублей стоит спешите купить.
>>6323826
Продолжай успокаивать себя, полнаяценаблядь, ты насосался у скидкобогов.
>>6323802
В ранних версиях ад топился на раз-два. Потом пофиксили, как только вода дотекает до адового задника, то она исчезает.
На кошелке стим 45 рублей, а пополнение только на 150 минимум.
>>6323837
Но четверть ада из непроходимой без зелий/башмаков/крыльев хуиты сделала мне приятной обсидиановой аллеей. Неплохое подспорье арены для стены плоти.
Мой вопрос был не в том, где вода, а какого хрена у меня ад залило в таких местах и за такими местами, куда воды должно было не хватить.
Посоны, а как искать сервачки-то для террарии?
>>6323126
В плане урона, да. На счёт скорострельности, не знаю, но я думаю, что даже если медленней, то там близко. Я например когда случайно узи выбил, до появления анриал лаунчера с ней ходил, даже миниакулу не грейдил.
>>6323893
Карочи поясняю за узи и мегаакулу, ёпта.
Узи чуть дамажнее, мегаакула чуть экономичнее по патронам, вот, ёпта гыгы.
Аутисты со стажем, поясните мне, что дальше? После хардмода. И еще одного. И еще. После микрорайона хрущевок, архитектурных изысков и неадекватных решений. Осущений океанов и насильственного уничтожения искажения/кримсона. Истинного Экскалибура и черепашьей Брони.
>>6323946
Мультиплеер с отыгрышем: воин, маг, алхимик, шахтер, лучник, стрелок, гренадер, кузнец, плотник, швея.
Мультиплеер без отыгрыша: бомбы на липучке, динамит, пушки и ядра, крепости, "утащи камень, утащи его еще раз".
Купил лицензию террарии и удалил все миры и персонажей с тонной шмота, которыми играл на пейратке, я же теперь успешный лицензиябог, пиратопидоры сасают лапу.
>>6324008
Молодца, начал жизнь с чистого листа, копы больше не преследуют вас.
Повелитель говнодомов на тучах возвращается и меняет суть застройки. Теперь это новый персонаж в новом мире и в новом биоме. Даже без хруща, пока, лол.
>>6324072
А у тебя родители нишие и не могут позволить купить своему ребёнку всё, что он хочет:3
>>6324076
Хотет! Но придется начинать новый мир. А идея "снаружи - кирпич, внутри - дерево" мне оче нравится.
>>6323863
Использовать какое-то говно где нужно регистрироваться, на которое нужно зачислить деньги с карточки, телефона или терминала, вместо того чтобы сделать один ебучий платеж по карточке - охуенный совет.
>>6324094
Ну и дрочись тогда со своими минимальными 150р.
>>6324097
Ну и ты дрочись со своим киви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервер поднят. 24/7. ТИШОК.
Сервер для визардов 80го уровня кому уже некуда дальше качаться. А это значит будем мочить 200 глаз ктулху, вызывать големов и переживать бесконечные эклипсы в окопанной хрущевке.
IP: 80.90.117.227
Ваш D
>>6324113
Ну и хуйня, давай с нуля. Я 80 уровня, но потому играть то и нет смысла.
>>6324131
ебать я упоротый
>>6324152
Лолд. Но если дополнять, то скорее так.
Аттеншн на чердак, есличо.
>>6324116
Будет с нуля. Но сначала веселье.
Ваш D
>>6324163
Уебывай уже и свою халупу забери семен-отделочник, даже проход на чердак не сделал.
>>6324194
Держи подарок, братюнь!
,,,,,,,,,,,,
Специально из ридонли вышел, цени, епт.
>>6318739
и как вы эту парашу для 5-летних можете столько задрачивать
>>6324245
Неосилятор обезумел и критикует, совладаешь ли ты с ним?!
>>6324261
>Неосилятор
Проиграл. Он ведь прав, игра проходится за 2-3 дня, потом остаётся только отыгрыш в голове и постройка хрущёвок.
>>6324283
Ну, я, например, совмещаю. Потихоньку строю хрущёвки, потихоньку эксплорингом занимаюсь. И вот, с момента релиза я играю каждый день, а до сих пор даже за плантеру ещё не брался, пока другие абсолютно не аутисты сутками дрочат какие вампирские ножи и прочую поебень, непонятно для чего им нужную.
>>6324291
>какие вампирские ножи и прочую поебень, непонятно для чего им нужную
Как ни странно, на ножах я и закончил играть.
Раньше играл через тангл по сети и всё было норм. Сейчас купил лицуху, вырубил тангл и к моему серверу не могут подключиться. Что за хуйня? ЧЯДНТ?
>>6324205
> проход на чердак нахуй не нужен там
А нахуя там тогда сундук стол и стул?
>>6324223
Ааппхапх, семен-аттеншн шлюха еще и в пунктуацию не может ахахпхпахапх.
>>6324319
Выяснил что это все из за роутера (У двух друзей с роутером та же проблема, а у третьего без роутера все норм). Пытался открывать порты в роутере, но не помогло
Посоны, а есть какой-нибудь русификатор, чтоб на стимовскую версию накатить?
>>6324375
Паутины еще не хватает, чтобы АТМОСФЕРА.
Хуй знает, мб докручу туда лестницу. Или нет. Похуй.
Предлагаю прерваться на видео-паузу, откинувшись в кресле поудобнее, расслабить булки и получить удовольствие.
ЧУВАК УБИВАЕТ СЕБЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЁТ, ЧТО ЕГО ЖЕНЩИНА УДАЛИЛА МИР С ХРУЩЁВКОЙ
>>6324383
Можешь вызвать на дом мастера-чернокнижника. У меня позавчера всё внезапно заработало, причём не знаю как и не знаю почему. Чертовщина какая-то, действительно чёрная магия замешана.
Как вы делаете большой вид карты? Там вся карта целиком показана?
Алсо такой вопрос, создал я ОГРОМНЫЙ мир, насосался там хуев, с новыми силами создал МАЛЕНЬКИЙ мир, не стал никуда ходить и тупо рядом с хрущевкой начал рыть вглубь. Я все правильно делаю? Или надо куда то в специальный биом ебашить копать?
>>6324383
Школьники-аутисты не могут в открытие портов, какое совпадение.
>>6324550
Но ведь третий курс уже не школьник. Да и потом, порты открывать - это не писать на Java или C++, не решать диффуры и не доказывать теоремы по комплексному анализу. Это гораздо, гораздо сложнее и запутаннее.
>>6324565
Я хуею с ваших проблем, порты открыть сложно, пиздец теперь.
>>6324709
Открыть-то их легко, а вот за открытие таким образом, чтобы всё работало как надо, в Средние Века сжигали как колдунов.
>>6324791
> за открытие таким образом, чтобы всё работало как надо
Зайти на вебморду роутера, найти виртуальные серверы, прописать там порт и локальный ip пеки - колдунство?
>>6324808
Прописал, но не работает же.
Вернее, террария почему-то заработала так. А вот Killing Floor, например, не работает.
>>6324818
Ну я же не дурак, ну.
>>6324837
> Another setting you might have to deal with when hosting a listen server in your killingfloor.ini is:
>
> ServerBehindNAT=False Set it to True
Делал?
>>6324854
Нет. У друга вроде без этого работало. Сейчас ещё кое-что попробую.
>>6324865
Отлично, теперь ещё и вчера работающий порт террарии навернулся. Вот что ему надо?
>>6324920
Ну хрен тебя знает, у меня никогда с этим проблем не было что со старым роутером, что с новым. Может вообще провайдер резать.
>>6324920
Фух, хотя бы она заработала. Докладываю - роутер где-то ночью поменял айпишник компа с 192.168.1.3 на 192.168.1.2. При этом виртуальный сервер абсолютно ничего не решает, хоть Аллаха в локальный IP прописывай, работать от этого не начнёт.
Всё решает раздел DMZ. Стоило поменять айпишник там - террария заработала снова, хотя в виртуальном сервере стоит 192.168.1.3.
Тем временем порты KF не подают признаков работоспособности. Может, принести в жертву быка, обмазанного кровью девственниц?
Чем милишнику лучше пиздить червя? магом не смог стать
>>6324950
> роутер где-то ночью поменял айпишник компа
Или в роутере, или в настройках подключений шиндошса пропиши себе постоянный локальный айпишник
>ровтер ровтер как настроеть ровтер хочу сервер анончики мило аняня ровтер хамачи идем в хамачи не могу настроить ровтер у меня динамка идем в хамачи а может лучше в тунгол идем в тунгол нет идем в хамачи настраивать ровтер
>>6324954
Пиздуй обучаться на стрельбища в гильдию рейнджеров, пока не поздно. В мили еще успеешь пойти, мечом махать ума много не надо.
>>6324971
Поменял в шиндоус. А если роутер опять решит поменять его, ничего не испортится?
>>6324994
Ну фигня же. Через хамачи с пингом 600 играть ох как неудобно, а тангл требует ту же самую проброску портов.
>>6325009
Нет, у тебя теперь всегда будет только написанный в свойствах подключения айпишник
>>6325016
В хамачи пинг 600 только у даунов. Когда сидел с модема, то пинг у всех был 90-150, хостил я. Главное - вытащить руки из спектрала жопы.
Одел адмантитовую броню, есть пара пушек ~68 урона. Что дальше? Аксуссуаров так и не нашел новых. Только облако в шаре скрафтил. Есть кобальт щит и на мага всякие штучки.
>>6325028
У меня тоже в начале 2012 был пинг 60-100.
А теперь меньше 200 не бывает.
Ну открыл я через роутер эти ваши порты и нихуя не помогло
>>6325044
>192.168.0.1
Локальный адрес твоей пеки = локальному адресу роутера? Вут?
>>6325051
Поясни тогда дауну как узнать локальный айпи пк. 127.0.0.1?
>>6325060
Я другой анон(у которого KF не работает), но помогу.
Открой cmd, пропиши ipconfig и посмотри графу IPv4-адрес. Какой айпишник там, такой и вписывай.
>>6325060
В статистике роутера можешь посмотреть, или в сведениях о подключении, или в консолечке ipconfig /all.
>>6325044
Узнаешь свой мак через ipconfig /all, в дшцп сервере делаешь резервацию ойпи, потом на этот ойпи открываешь порт как на своем скрине.
>>6325069
Спасибо, няша. Все работает.
Ну вот нахуя ночь сделали НАСТОЛЬКО ТЁМНОЙ, блять? Вообще охуеть можно с такого. Без факела в упор ничего не видно. Да и пещеры затемнили.
Анон, я уже который мир создаю и охуеваю от того, что каждый ёбаный раз я зажат между двумя мясными биомами, где такая плотность прущих монстром, что слов нет. Как играть с нуля? А всё время по пещерам скакать - скучно. Почему так?
И ещё вопрос - можно ли сгенерировать мир без ебучего снежного биома?
>>6325136
Сперва начальную броню накрафть, на кой тебе кримсон с корраптом. Снег всегда есть.
>>6325152
>начальную броню
С ебонического дерева кстати неплохая броня. Медь больше нинужна.
>>6325035
Почаны что делать? Крафтить призыв близнецов что ли или что? Нашел кучу запертых сундучков - где ключики брать? Хуй знает что дальше делать ебта, хлорофит копать нечем.
>>6325159
Вот вот. Двачую. И музыка уебанская в ледяных пещерах.
>>6325168
Убиваешь червя-пидора ссаниной без всяких проблем. Крафтишь бур, хлорофит\черепаха. Всё, больше минимальных сложностей в игре не будет.
Анон, только накопал на платиновую броню. Что дальше? Расскажите цепочку действий? Как получить огнестрел?
>>6325257
А как он до неё доберётся, долбоёбина? Ведь нужно же линзы собрать, сделать приманку для глаза, убить его, потом придёт дриада и только потом можно идти за сферами.
Пришло время анально огораживать мои хрущи.
>>6325291
Если бы. Раньше с этим действительно лучше было. А теперь разработчики, захотев добавить РАЗНООБРАЗИЯ И СВОБОДУ ВЫБОРА, сделали половину контента ненужным.
Анон, я маг и меня проблема. Кончается мана. Как решать? Что делать?
>>6325306
Magic cuffs если нагибатор или mana flower, но нужно закупать бутылки будет.
>>6325317
Нажимаешь ескейп и справа на верху будут иконочки пощелкай их, дегенерат ты этакий
Анон, если ты это читаешь, спасибо тебе за халявную эктоплазму во второй раз :3
>>6325361
Могу еще какого-нибудь говна отсыпать, у меня несколько сундуков в данже им забиты
Какие мне аксессуары собирать на мага?
Гребная броня рулез или сакс?
>>6325443
Блять, только сейчас понял, что он имел грИбную броню, а не грЁбАную
Сирвариур с голенькими персонажами есть?
Кто рулет ваин мак иле стрилак?
>>6325498
Рулет ваще крутой, базарю. Сейчас съел, всем рекомендую
>>6319290
>Где 1.2.0.3.1 скачать бесплатно без смс?
В стиме акция 49р бесплатно без смс. Один раз сиги не купишь.
Как до-хардмодовый маг я пришел к успеху?
Перешел в хардмод. Это такой и должен быть спавн врагов? У меня в пещерах стаи хардмодных летучих мышей, отойдешь на экран и вернешься назад - там 8-10 скелетов. Так и должно быть? Такой-то кокор. Я даже толком руды накопать новой не могу, меня ебашат.
>>6325584
Сейчас запилю Баттл Поушен и пойду его искать.
Дайте полный гайд по созданию сервера. в гугле одна хуйня. порты открыл, брандмауэр отключил, но никто не может подключится
Дайте полный гайд по созданию сервера. в гугле одна хуйня. порты открыл, брандмауэр отключил, но никто не может подключится
>>6325652
Пидора отвеТ!!!! !!!!!! !!! ! !!! !!!!! !!!!!!!! !!!!!!!
>>6325672
Это не бугурт, эт я тя падъебнул, лах)))
Пасаны, как сворачивать без паузы?
>>6325714
В настройках есть пункт.
Купить лицуху.
Купил 4 лицухи. Разроллим 2? А вообще, есть у нас сервер?
>>6325732
У меня есть лицуха, дай мне еще 1, будет лежать. Плиз.
>>6325732
> есть у нас сервер?
Периодически кто-нибудь поднимает, но дольше 2х дней они не живут
>>6325737
Знаешь почему в германии асфальт моют с мылом? Просто у них мыла много.
>>6325774
Да не даст он тебе, мы с ним уже договорились, он мне даёт.
>>6325783
Ты чо, ёпта ваще?? Чо городишь?
Какие лучше по твоему мнению\дпсу пули?
>>6325822
Это у меня 4 лицухи. Воще я хочу сервер, чтоб мы с каким-нибудь посаном играли короче и такие вместе ходили и строили всякие штуки и чтобы хилки делили и в пещеры ходили в зиме и грелись у костра в холодное время и потом бы мы были как братухи борцухи и я бы ему лицуху подарил типа. Вот.
>>6325840
Ну, вот, короче мне подари.
>>6325873
Но мы же с тобой еще даже не играли? А то вдруг ты неадекват, который тему пишет всякое говно типа рожиц ебанутых.
>>6325904
Не, я не такой. Тем более мы с тобой уже всё перетёрли. Так ты высылаешь?
>>6325957
Откуда ты меня знать можешь, уёбок? Я же хикка. Скажи моё имя.
>>6325981
Ди нахуй пидар, я маме скажу, она тебя накажет!
Боссы в хардмоде просто ужас, пацаны. Еще и эссенции падают медленно-медленно. Грустно это как-то.
>>6325995
Эй, уёбок, ты чо делаешь? Нахуя ты моё имя спиздит?
ребят, у меня на счету мастеркард только гривны, я смогу купить игру или надо на счет сначала доллары положить?
>>6325995
Уёбок, ты зачем спиздил моё имя?
>>6325995
Так, пацаны, этот уёбок меня копирует зачем-то, это не я, если что.
I suck cocks
>>6326034
Видите, этот долбоёб хочет меня подставить. Недоумок.
>>6325913
А ты под каким ником играешь? Я тебя знаю? Точно не такой?
>>6326031
Уёбок, ты зачем спиздил моё имя?
>>6326040
Так это ты меня копируешь, ушлепок!
Я люблю большие горячие члены в своей попке.
>>6326046
Darth Ananasus
>>6326062
Так если я не знаю, как мне тебе выслать ключи?
>>6326022
я никогда не покупал ничего онлайн. ты можешь ответить по существу?
>>6326046
xxxVASYANNAGIBATOR3000xxx добавляйси.
Я СОСУ ХУИ.
>>6326062
Ты уебывай, мимик сраный.
Я смотрю вам весело, дебилы? Спиздили мой фихан и рады. Идиоты, блядь. Короче, пацаны, это не я пишу, это какие-то твари.
Дауны.
Пидорнул глазик, поедателя, приоделся в демонит. Щито делать дальше?
>>6326125
Пидорни скелетрона, пиздуй в данж, потом в ад, копай Хеллстоун и делай броню. Прокачавшись пиздани с демона куклу вуду гида и призови стену плоти.
Как вы тут, терраны?
>>6326175
Сколько на весь бункер человекочасов потратил?
Топ один в мире по кокору.
Уже джважды чуть не соснул!
http://www.twitch.tv/sy794
>>6326188
Ну... 70-80, если вместе с добычей ресурсов и фармом шмота.
>>6318739
Терраны, скоро ёбну мясостенку, но очкую по поводу распространения мясных биомов, их 2 справ и слева от моего жилища. Особенно ссусь от распространения под землей. Почитал вики, там пишут надо карантин делать. А это ж пиздец целый вечер надо гробить. Посоветуйте годных решений.
первый раз играю
Посоны, надрочил себе на спектралброню, есть магнит.сфера, всех убиваю, голема ебу. Вопрос: чем теперь там занятся, выбивать топ-шмотье, или что? Строить ДОМ-2? Кстати, никто пока сервер не запилил?
>>6326206
Карантин. Даже очищенные клентаминатором или как его там блоки заражаются.
>>6326206
Забейся хорошим шмотом и не ссы - очистителем если что все вернешь. Сам долго не хотел в хурмод, а когда попал - день не мог боссов слить, как начал их фармить и оделся в халлоу - все уже пошло плавно.
>>6326220
Можешь собрать вообще все предметы, которые есть в игре. Можешь заняться пиксель-артом. Можешь аутировать инженерией.
>>6325556
Вот новый скрин, в хардмоде уже.
>>6326206
Не парься, главное, джунгли огороди, их вернуть будет непросто. Если повезёт, рядом с ними сгенерируется освящение и они будут защищены.
GANDALF THE WHITE
>>6326240
Наросты у твоего древа плохие. Ты бы его подлечил.
>>6326317
Дерево закрыто, в нем РАК
Look at my dungeon, my dungeon is amazing.
>>6326438
И тут ты такой со своим убер-крутым данжом и с пруфами в виде пика.
>>6326450
А я про свой и не говорил. А твой говно, потому что нормально перемещаться по нему ты будешь очень долго.
>>6326421
Не слушай уёбков. Твой данж, ну ничо так. но у меня лучше.
>>6326460
Тут я приношу свои извинения и уточняю две вещи:
1) amazing из-за уровня входа;
2) мир вообще пилился для фарма кримзон ключа.
До сих пор охота уебать разрабов за то, что не сделали сверхбольшой размер мира, хотя и обещали.
>>6326487
Любишь часами бегать в одном направлении и копать камень?
>>6326510
По-моему, tedit умеет генерить миры любых размеров
ОТСАСЫВАЙ СО СТОНКА.
>>6326531
А сверх-мир не увеличит нагрузку на сервер до немыслимых величин?
>>6326610
А фиг его знает. Кстати, посмотрел сейчас tedit, но, оказывается, он умеет генерировать только мир из слоев земли/камня
Нубский вопрос, посоны: как крафтить на верстаке?
>>6326748
Подходишь, нажимаешь ескейп, откроется доступный крафт.
Открытый сервер 24/7 без правил, подключайтесь!
разрешено все
IP 93.80.193.39
версия 1.2
Почти перестроил хрущёвку. НПЦ заселились пока не все(их поубивали пираты, зомби, доспехи, клоуны и т.п., когда я снёс старую хрущёвку). Жить буду в НЛО наверху, но не знаю, где достать столько радужных кирпичей. Стоит добавить, думаю, ещё один шар справа, ибо некоторые живут по двое.
Вообщем котаны, пали червь-пидор и школотрон от моего скилла. Поясните мне за плантеру, как ей арену ебашить? скрин, если не лох
Наконец-то выбил Crimson Key. Всё-таки солнечное затмение творит чудеса.
>>6326867
Находишь бутон - копаешь прямой подъем на поверхность - делаешь аренку на 30-50 блоков, ломаешь бутон, съебываешь наверх от этой пизды, где обильно поливаешь мочой.
>>6326876
Вообще, фармишь черепахоброню. Фармишь кримзон ключ. Делаешь обсидиановый/анкховый щит. Фаер перчатку. Дестроер эмблему. Находишь цветок. Ломаешь. Стоишь, зажав лкм.
>>6326981
> фармишь черепахоброню.
Можно просто спиздить ловушки из храма и нафармить ключ, быстрее будет. А потом уже фармить броню.
ФАПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЖОПУ ДРИАДЫ, ВОТ БЫ ЕЁ ВЫЕБАТЬ. ЕСТЬ МОД ТАКОЙ? ЧТОБЫ ЕЁ ОТТИЛИБОНЬКАТЬ.
>>6327031
Нету, страдай
Охуеть, второй The Axe за игру.
>>6327092
Нет ты
Анон, в прошлых тредах несколько раз постили такое облако тегов из слов в треде. Как такое сделать? Это какой-то сайт? Дай, пожалуйста.
>>6327098
Ах ты собака, я убил уже около 50 плантер, и мне всё никак он не выпадет.
>>6327115
На самом деле, это цветочек, но иконку я тоже за куб-компаньон принял. Просто еще одна цепь, падающая с плантеры.
Дайте совета мудрого, олдфаги.
Перешел в хардмод, нафармил крылья и накопал адамантиновую броню. В целом, не особо огребаю, но с боссами еще предстоит помучаться. Cтолкнулся с проблемой: моя хрущевка скорапчена, НИПы или мертвы или не хотят в ней селиться, весь мир почти поглощен кримсоном.
Играл я в маленьком мире, теперь хочу переехать в большой. Поэтому вот несколько вопросов:
1. Как уберечь жителей хрущевки во время блудмунов и прочего? Один мимик, заспавнившийся в лестничном пролете сносит всю мою шайку легко и непринужденно. Единственное решение - это поставить точку спавна подальше от жилого массива, за пару экранов, а к неписям подходить исключительно днем?
2. Как бороться с заражением. Я часто читал ИТТ, что надо окапываться, пробовал - не получилось. Расскажите подробнее, как надо это делать. Достаточно будет просто вырыть замкнутый ров шириной 2-3 блока вокруг области, которую я хочу сохранить. Пробовал - не вышло, в чем может быть проблема? Или ров надо заполнить какой-то особой почвой?
Заранее благодарен, анончики.
>>6327136
Если у тебя мимик спавнится дома, значит, ты где-то не заделал дырку в задней стене. когда окапываешься - заднюю стенку тоже нужно ломать. Ров лучше рыть в 5-6 блоков для верности. Чтобы неписей не убивали во время блудмуна те же госты, сделай проходик под домом в предле видимости нижней границы высотой блока в 4. Заднюю стенку тоже ломай.
>>6327136
> 1. Как уберечь жителей хрущевки во время блудмунов и прочего? Один мимик, заспавнившийся в лестничном пролете сносит всю мою шайку легко и непринужденно. Единственное решение - это поставить точку спавна подальше от жилого массива, за пару экранов, а к неписям подходить исключительно днем?
Стены предотвращают спавн мобов, ну и да, лучше, если нпс будут за пределами экрана, чтобы их не били.
> 2. Как бороться с заражением. Я часто читал ИТТ, что надо окапываться, пробовал - не получилось. Расскажите подробнее, как надо это делать. Достаточно будет просто вырыть замкнутый ров шириной 2-3 блока вокруг области, которую я хочу сохранить. Пробовал - не вышло, в чем может быть проблема? Или ров надо заполнить какой-то особой почвой?
Стены ломал? Нужно 3+ блок полной пустоты, без бэкграунда. Заполнить можешь просто для затыкания пустоты некорапптящимеся блоками, например живым деревом или кирпичами.
>>6327136
> 2. Как бороться с заражением. Я часто читал ИТТ, что надо окапываться, пробовал - не получилось. Расскажите подробнее, как надо это делать. Достаточно будет просто вырыть замкнутый ров шириной 2-3 блока вокруг области, которую я хочу сохранить. Пробовал - не вышло, в чем может быть проблема? Или ров надо заполнить какой-то особой почвой?
Вот я тут >>6321103 копал, помогло. Еще если стены обмазать глиной, то вообще встанет. Проверенно. Как только получишь мочу, вызывай любых боссо, не бойся.
>>6327031
Ебу дриаду ингейм, поселил ее в своей некромантской готишной башне вместе с тусовщицей и медсестрой. И ебу их.
Поясните нубу. Играл сначала в 1.1.2. Сейчас обновился до 1.2.0.3.1. И вот начал заново, докопал уже почти до лавы но так не одного слитка золота и серебра так не встретил, чядн?
Баг, создавай новый мир.
>>6327184
Видишь же, что у тебя вместо них их аналоги. Другая руда, видишь же, сучара. В тот раз у тебя такой не было.
Кстати, а если строить дом в снежном биоме - окапываться придется? Коррапт не затронет?
>>6327175
Ну, можно когда начинаешь игру срандомить и сразу начать магом, но для тебя этот вариант отпадает. Тебе нужно идти в монастырь и пройти обучение на мага, только обязательно до конца, иначе ты просто будешь милишником с книжкой.
>>6327213
Монастырь я находил, во время нашествия гоблинов выбил таун-ключ со случайного разведчика, но дальше первого этажа не прошел, на загадке с колоннами проебался, но там тупо сделали, с первого раза ошибиться может каждый.
Один хуй, +50 маны этого не стоят.
>>6327206
Ну так блять же должна и старая и новая быть, не?
>>6327289
нет. сейчас рандомно выбирается, или например свинец или серебро.
Все? Наигрались?
Есть желающие на хуррдурре поиграться?
>>6327694
Это ты вчера обещал запилить хорцкор сирвак да так и не запиливший?
>>6327694
Я всегда желаю играться и заниматься хуйней какой-нибудь.
Анон, накопал лучшую броню из первых (платиновую).
Кто может примерно 9или подробно описать), что делать дальше по порядку? А то я смотрю на обсуждения и скрины в треде - а у всех какие-то гига-топоры и мечи по 100 урона, всякие неизвестные пушки и прошло-поехало.
Можеть описать примерный путь развития + где и как фармить хорошее оружие и всё остальное. Молю.
>>6327721
А довай. Ты создашь? Можем и на хурдуре, но это не тот режим, в котором хорошо проходить игру. Если ты, кончено, не хххвосянтеррарияпроххх
>>6327730
Создам, хули. Без хуррдура, дык без хуррдура.
Привет аноны. Проблема такова: Купил на распродаже в стиме террарию через яндекс деньги. Деньги с сайта сняли, а игру не дали. Смотрю через корзину, и могу купить её, как-будто и не куплена вовсе. Подскажите что сделать? в службу поддержки написать может-быть?
Привет аноны. Проблема такова: Купил на распродаже в стиме террарию через яндекс деньги. Деньги с сайта сняли, а игру не дали. Смотрю через корзину, и могу купить её, как-будто и не куплена вовсе. Подскажите что сделать? в службу поддержки написать может-быть?
>>6327776
ва первых - посмотри историю платежей.
если там будет что-то типа "платеж обрабатывается" хотя у меня максимум час была задержка - жди.
если другое что - в саппорт.
>>6327776
Если деньги сняли, значит должно быть где-то написано, куда и за что ушли деньги. Этим подтверждай ее покупку, когда напишешь в поддержку.
>>6327773
Воу-воу, тогда пиши, как нам связаться. Ты лицухобог?
>>6327727
Ебёшь боссов - крафтишь шэдоу армор. Ищешь вменяемое рейндж оружие - пиздуешь в ад - крафтишь платформу примерно на половину ада, можно больше - пиздишь стену - попадаешь в хардмод - берёшь молоток со стенки - ломаешь демонические алтари - спавнится хардмодовая руда - копаешь дальше. Там по ситуации, сам разберёшься.
>>6327828
Пидоры, я тоже хочу. Правда, только вчера начал. С нуля совместное запилим может?
>>6327834
> [email protected]
Сюда отпишись.
>>6327843
лол, нет
Посоны, а что под землей фоновые стены не ломаются и никак нельзя их поменять? а я так хотел там домик построить.
А таки что значит, если в одном из миров у меня ночью не луна, а планета с кольцами, навроде сатурна?
>>6327853
Там нет бэкграунда, это фон. Ты можешь свой бэк сделать. Из дерева\кирпича\камня\етц.
>>6327860
Прекрати употреблять.
>>6327871
Спасибо, антуан, то-то я думал почему там факелы не цепляются на стенку.
Посоны.
КАК НАЙТИ БЛЯДСКИЙ ДАНЖ ДЖУНГЛЕЙ? УЖЕ ВСЕ ПЕРЕРЫЛ ВСЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЖУНГЛИ. ГДЕ МОЙ ДАНЖ БЛЯТЬ?
>>6327230
Что блядь за монастырь? Что за таун колюч? Что за ЗАГАДКИ С КОЛОННАМИ? Где вы такое берете?
>>6327887
Ты магом стать хочешь? Или милидаун фор евар?
>>6327893
Что в хардмоде? Монастырь это данж или храм? И что за загадки с колоннами? Нельзя понятнее объяснить?
>>6327887
Поясняю по хардкору, раскрывая ньюфагам все секреты этого треда. В один прекрасный тред ввалился толстый тролль, или ньюфаг, чёрт его знает, который капсоболдом из бугурт тредов стал требовать рассказать ему, как стать магом. Даже после подробного описания он не унялся, заебав всех, и тогда анон решил поразвлекаться, придумывая охуительные истории по поводу монастырей в аду под лавой, испытаний и т.п. Я, правда, не могу отследить, из какой именно игры/истории был взят данный путь становления адептом магических искусств, но суть ты понял.
>>6327895
Я как бы другой кун, который магом и так всех нагибаю, но не пойму, что имелось в виду под словом монастырь и загадки с колоннами.
>>6327897
Нет никакого монастыря. Это фантазии долбоебов.
>>6327906
Спасибо, значит я тот тред проебал, а сейчас мозг вытекает от охуительных историй.
>>6327914
Иди в фингербокс поиграй, мудила. Заебал уже.
>>6327914
Магобляди всё равно не нужны, только черепаха, только ножи с копьём, только стояние в плантерре с зажатым лкм.
>>6327902
terraria.wikia.com/wiki/File:Moon_2.png
Просто заменяет, расходимся.
>>6327916
Чувствую тепленькую попочку немогущего найти монастырь.
Играю почти первый раз, решил поселиться в снежном биоме. Пока разбираюсь с игрой, буду жить в землянке. По пути в снежные края нашёл гигантское дерево, спёр там стол и два стула. Первый день удался.
>>6327940
На стул с хуйцами конечно же. Это же приятно.
>>6327934
Делай комнаты хрущовкис нормальными стенами, иначе нпс не появятся.
>>6327969
А вот и хуй, мне приходится щелкать. Плюс я пользуюсь не одним оружием, несколькими, инфернальной вилкой, магнитной сферой и дождиком не кровавым.
Привет, аутисты!
Набросал простой эксплоит для DoS'а серверов террарии 1.2.
Написан на C#, кому интересны сорсы - могу скинуть по запросу на [email protected]
Скачать экзешник можно тут http://anonymousdelivers.us/86260, кто боится что он сделает rm -rf — запускайте на виртуалке.
>>6328105
Простите, господа.
Качать отсюда: http://anonymousdelivers.us/86261
Аноны,как победить ссаную плантеру ссаным магом?бегаю в халлоу-сете,рокетджамп,ботинки,цветок в банке,символ мага,синие наручи мага ( все на +4% дамаги перековано )
Бегаю с мифической книгой ссанья.
Призываю плантеру - летаю по кругу от нее и обоссываю, но никак меньше 17к хп не могу ей опустить.
Пытался на поверхность вытащить - она меня там еще сильнее унижала, потом отлетел от нее за экран и она пропала.
Как вообще валить эту суку?
Видел эксплойт с двумя телепортами и тоннелем (на ютубе) но не хочу так, хочу в честном бою.
Как ее валить то?
Хули эти два пидораса не заселяются? 3 комнаты свободные же, сука у меня бомбит
>>6328154
Ха-ха, маг не может в забиение плантерры до хардданжа, шмота теперь ему не хватает. Почему ещё эмблему дестроера не скрафтил? Или хотя бы авенжера? Хп-поты хоть жрёшь?
>>6328154
> все на +4% дамаги перековано
> с мифической
Читак.
>>6328179
Ну почему же читак, может он просто аутично, умирая по кулдауну, фармил пчёл? Дней 10?
>>6328179
У меня ушло около 7 платины на перековку всего этого,чего тут читачного.
Вест заработок с бладмунов\эклипсов\боссов уходил в перековку
>>6328208
Как он блядь дестроер сделает, если он плантеру еще не убил и доступа к голему у него нет? Хотя бы читайте, а потмо предлагайте.
>>6328223
А, да моя ошибка. Тогда пусть переоденется в мили/рэнжа. Там ни хард данж, ни голем не нужны.
>>6328238
Блджад, запятую после "да" забыл. Вот вам: ",". Сами вставите.
>>6328238
Вот не пойму в чем понт эвенджер амулета для мага? 12% к урону для всех атак. Но если ты маг, лучше таскать амулет колдуна, который на 15 поднимает маг атаку.
>>6328238
на сет черепаховой брони уже накопал хлорофита и панцирей.
Тру-найт эдж скрафтил.
Но нет аксессуаров на милиблядка, без них не стоит пытаться запинать плантеру?
Флажки все в нужных местах стоят, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ ТУДА
>>6328250
Хуй знает, черепаха наносимый урон по тебе, будет отражать, попробуй.
>>6328250
http://terraria.gamepedia.com/Fire_Gauntlet
Вот это. Ещё можешь пофармить кримзон ключ или коррапшн ключ. Ещё неплохо обсидиановый щит.
>>6328258
Потому что надо свалить от дома или перезапустить мир.
Как флажки делать?
>>6328270
Я уже раз 20 перезапускал мир и уходил в другой биом. Флажки делаются через меню ХАУСИН, которое открывается пиктограммкой в виде домика, что над экипировкой
>>6328287
Сделай пару лишних комнат, посели их сперва туда, подожди, пока они в них зайдут, оттуда пересели в свою хрущёвку.
Купил сейчас это говно, играть не буду.
>>6328295
Ну и лах! Игорь-то неплоха. 2D-майнкрафт, считай. Может даже попизже.
Посоны, а нах нужен ледяной факел?
Не успел отгреметь апдейт 1.2 для Terraria, как создатель игры, Эндрю Спинкс, уже готовит следующее. Пока что точно подтверждено появление костюма крипера из Minecraft, который вы можете увидеть ниже, но по неофициальной версии будет также введен новый босс и система процедурно-генерируемых квестов.
Как делать заднюю стенку пчелиного улья? Палка для создания пчелиных стен есть, а фон как делать?
>>6328570
Ломать динамитом или молотком в улье. Только так.
Доброе время суток, анонимус. Я только что купил игру, и являюсь абсолютным новичком. Хочешь поиграть со мной?
>>6328640
Нет, но я не буду руинить тебе удовольствие от открытий. :3
>>6328627
Если ты тян, которая будет стонать в микрофон.
>>6320529
Домом считается любой достаточно большой блок из сделанных тобою стен и фоновых стен, с двуерью, стоолом и стулом. Над твоим снаряжением клацни на домик, на вопрос и вопросом тыкай в то, что построил - тебе будут писать, чего дому не хватает, или писать, что это не дом нихуя.
Охуенно, продал какие-то карточки и теперь без проблем купил террарию.
>>6323852
Анон, в прошлых тредах несколько раз постили такое облако тегов из слов в треде. Как такое сделать? Это какой-то сайт? Дай, пожалуйста.
Посоны, а в последнем апдейте практической разницы между деревянным бараком и обсидиановым замком всё так же нет?
>>6328655
Я не тян, но могу тебе постонать. Я всех своих бывших просил постонать. Теперь, когда у меня начали рости сиськи, я понял, что это карма — и теперь я должен стонать для других, что сиськи вросли взад.
>>6327887
Это ты еще про путь становления рейнджером не знаешь.
>>6328707
http://www.wordle.net/
нажимаешь на create your own
можно настраивать.
Пиздец, как выбить эмблему сорки? Уже 30 гидов спалил.
>>6328675
Чая нищеебу. Только я дотоблядь, а потому столкнул гряволов ебаную тучу.
>>6328881
Потому что нужно выделять текст треда и вставлять в поле.
>>6328886
Да хуита это, у меня с первых 6 стен вообще ни одной эмблемы не упало, потом 4 эмблемы воина, эмблема лучника, и только потом эмблема мага. Убивал только магией.
Когда там макака дошатает? Посты с 5 попытки отправляются
>>6328154
Ну это лол, валил милишником, при должной сноровке эта пизда вообще попасть не сможет.
>>6328905
Магом то же самое, убивал в хлорофите, обоссал не напрягаясь.
>>6328899
Лишнюю хуйню можно удалить.
>>6328923
Нет. После того, как программа слова в облако сконвертирует, можно будет удалить самые популярные.
Помогите нубу, что это за хрень красная? Ебашу ее молотом, а хп отнимаются у меня! Я бы не спрашивал здесь, но не знаю как ее название посмотреть, она на фоне.
>>6328951
Альтернатива демоническому алтарю для мира с кримсоном, ломается только после старта хардмода пвнхаммером.
ДАЙТЕ РУССЕК ДЛЯ ПИРАТКИ!
Пиздато.
>>6328951
Это демонический алтарь, разновидность для мясного биома. Сломать его можно лишь специальным "святым" молотом, который выпадает с босса Стена Плоти. Полезен этот алтарь тем, что на нем можно скрафтить призывалки разных боссов. Если уничтожить его святым молотком, то в мире появится специальная хардмодная руда, из которой крафтятся более крутые вещи. Чем больше таких алтарей будет сломано, тем больше хардмодной руды появится в мире. Желательно всегда оставлять один алтарь, на котором в дальнейшем ты будешь крафтить призывалки.
Вообще, бро, читай вики, много полезного почерпнешь:
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Террария_вики
И не слушай петушков, дрочащих на англоязычную вики, в которой они понимают от силы 30%. Нам нужна информация, а не поглаживание своего ЧСВ.
>>6329007
>мага
>>6329021
> И не слушай петушков, дрочащих на англоязычную вики, в которой они понимают от силы 30%
Проиграл с тебя, это же не диалоги и тексты, чтобы чего-то недопонимать.
>>6329021
> И не слушай петушков, дрочащих на англоязычную вики, в которой они понимают от силы 30%. Нам нужна информация, а не поглаживание своего ЧСВ.
АХАХАХА Х ХАХ Х АХ АХха ах АХХа ха хХА Хах ХА ХАХ ХахЁ11!!
>>6329021
Съеби, уже прошел практически месяц, а русская вики еще не обновлялась, как английская уже заполнена практически полностью.
Такие дела.
>>6329021
>И не слушай петушков, дрочащих на англоязычную вики, в которой они понимают от силы 30%. Нам нужна информация, а не поглаживание своего ЧСВ.
Лол. Вангую что это ты еле еле 30% вкуриваешь и вынужден сидеть на русской вики где старая инфа, школьники а в каждой статье про предмет : ЭТО ОТСЫЛКА К ЧЕМУ-НИБУДЬ.
>>6329129
Только сранная версия на Wikia, нормальные посоны дрочат геймпедию.
Пацаны, поясните за создание серверов на лицухе?
Дак стоит это говно устанавливать?
Вроде геймплея нет, графика на 14 лет отстаёт, плюс ещё смешано куча всего в одной игре.
>>6329189
Нет конечно, иди в крузис поиграй, а мы тут еще пару десятков тредов это говно пообсуждаем и присоединимся.
>>6329189
> геймплея нет
Есть.
> графика на 14 лет отстаёт
Ваномас, залогинся.
> смешано куча всего в одной игре.
Ты тупой и не можешь обработать такой объем информации?
>>6329180
Просто если создаю хост, в какой-то момент всё фризится, запрашивает какую-то хуйню и ничего не происходит.
Если качаю дополнительное ПО и хост создаю, кампуктер виснет глючит и нужна перезагрузка.
Если создаю с дополнительным ПО и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к своему же серверу, не может присоединится мой кореш (правда у него пиратка, хотя я думал, что это не принципиально).
>>6327971
что такое хрущевки? И что нужно чтобы появились нпс и для чего они нужны?
Ньюфаг
>>6329203
Меня настолько бесит тот уёбок, которому ты ответил, ято я сам не хочу ему писать.
Скажи ему, что он мудень.
Ребят, да объясните же за мультиплеер. Нахуя я лицуху брал, если в пиратке всё нормально подключалось, сука.
Кто-нибудь покупал лицуху сегодня? быстро в стим добавилась?
>>6329224
((((
>>6329237
У вас с другом одна версия, ip белый, порт открыт? Пусть друг попробует захостить.
>>6329236
Никуда не пойду, буду срать, сейчас новый сделаете - там продолжу. В следующий раз будешь более вежливым, пидрик.
>>6329247
Версия одна, только у него пиратка, а у меня стим.
Ойпи серый.
Порт? Хуй знает, да, вроде.
>>6329245
Купил через яндекс.деньги, пришла игра где-то через час после покупки, жди.
>>6329271
>пришла игра
>яндекс.деньги
>час
>>6329252
Охуеть просто. Какой-то срущий хуй мне тут лекции читать будет. Его, петушка, обидели.
>>6329277
Где и как покупал-то? Если напрямую со стим-кошелька у гейба, то пиши в саппорт
>>6329271
Я тоже через яндекс деньги.
Первый раз это делал, гляньте скрин, мож что-то не нажал еще
>>6329271
>пришла игра
>яндекс.деньги
>час
>>6329131
> ЭТО ОТСЫЛКА К ЧЕМУ-НИБУДЬ.
Двачую этого викидрочера, там блять в каждой ебаной статье про каждый ебаный предмет тупые школьники ищут ебаную отсылку к какому-нибудь герои и т.п. Поехавшие напрочь. Еще и в комментах пишут про отсылки.
>>6329296
все нормально, подожди немного, должно придти письмо с темой "Благодарим за покупку!", если все же не получится пиши сюдаhttps://support.steampowered.com/
>>6329308
Но костюм водопроводчика правда отсылка к мареву.
>>6329313
Вот сейчас 2 тикета написал (один на русском, другой на английском) Как быстро отвечают примерно не знаешь?
>>6329327
не знаю, я сам после того как не "купилась" игра, через 10 минут написал тикет и ждал, а потом спустя час пришло сообщение о покупке игры и я отменил тикет
>>6329245
Я вчера покупал, за яндекс деньги, добавилась сразу же, а что иногда приходится ждать?
>>6329296
>Игра для iOS «Где же Перри?»
Блядь, прямо настоящая кунсткамера. Вы про киви кошелёк не слыхали?
Тупорылые дегенераты, не перестаю с вас проигрывать, ИГРУ КУПИТЬ НЕ МОГУТ.
21 век.
>>6329021
То есть его нельзя просто "забрать" с собой, как я всякую хрень типа наковален киркой забираю?
>>6329367
> киви кошелёк
Нахуя вообще городить костыли, если можно сразу гейбу закинуть?
>>6329367
Опять ебан с костылями. Что яд что киви обе такие хуйни шо я топтал их рот
>>6329392
Правильно костыли не нужны, только виза классик и ничего более.
>>6329390
Жирный пидор минималку в 150 заделал, это не очень красиво с его стороны.
>>6329418
Двачую. Вообще охуеть, сделал конкретные циферки для вброса. Если игра 49 рублей стоит, нахуя мне 150 закидывать блять.
Пиздец вы ебать я с вас хуею, неужели ни у кого из вас нету сраной пластиковой карты? Ее сейчас все делают бесплатно без смс, даже сбербанк, даже евросеть, даже Аллах
Не знаю, почему, но проиграл.
>>6329515
В хохлостане ничего этого нет. Тут даже терминалов нет.
Аноны, а зима сама наступает со временем или нужно идти по карте и найти снежную локацию
>>6329558
Завезли, каждую неделю сдаю, уже на кило сала почти накопил.
Перекат когда, ребят?
>>6329514
Мамка дала с карточки стописят снять, ну все ты теперь не бомж, ты илита. Кукарека ты, вот кто.
Планетру в святой броне убью или сосну?
Можно ли играть в это чисто вдвояка без левых программ? Без хамачи и прочей поеботы. И как серваки искать?
>>6329710
На поверхность ее выведи.А там с ней даже даун справится.
Зачем нужен снежный биом, от него есть профиты? А то заебался искать
>>6329596
Нет, просто люблю шутить про свою ёбнутую страну.
посоны, чем освещать местность? юзаю шлем шахтера, но заебался уже переодеваться каждый раз, видел несколько раз на скринах как над игроками летают некие светящиеся души? корочи, что это и как это сделать?
Продолжаем аутировать. Предыдущий тонет >>6308743
Вики для ньюфагов: http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki