Финляндия, Финляндия, Снова к тебе в гости едет русских гвардия, И Молотов сулит, что если двери распахнем, То всей страною счастливо и сыто заживем.
Припев: Нет, Молотов, нет, Молотов, Врешь ты даже больше, чем когда-то Бобриков.
Финляндия, Финляндия, Боится тебя доблестная русских гвардия, И Молотов, ища для дачи место красивей, Сулит нам избавление от вековых цепей.
Припев.
В дальних краях, в сибирских степях, Там себе строй, Молотов, ты дачи на костях. Будет место там и прочим сталинским друзьям, Комиссары, коммунисты, мы покажем вам!
>>82198531 Анон, помоги. Где то еще в середине-конце лета кто-то в /b/ вбрасывал 15-30 минутный ролик на тытубе. Сама суть: какой-то ебафотогроф приехал в обычный пидорашкинский городок 100к населения и снимает все такие околопидорашкинские моменты по типу бухающих подростков, бродячих собак, бомжей, троллейбусы и пустые остановки, кошек, выглядывающих из окон и уличных музыкантов. С уличного музыканта, вроде, и начинается сам ролик. Очень ищу, анон. Будь другом, дай соус.
>>82198531 АНОН, ЗАПИЛИ ВЕБМКУ С ПЕСЕНКОЙ НАШИДОВ ПРО ДЖИХАД. ПРОСКАКИВАЛА ЗДЕСЬ ПАРУ ТРЕДОВ НАЗАД. ТАМ БЫЛ СТАТИЧНЫЙ ФОН И РУССКИЕ СУБТИТРЫ. ДА И ПОДКИНЬТЕ ГОДНОТЫ ВОТОЧНОЙ ТЕМАТИКИ. ТИПА АЛЛАДИНА И ПРИНЦ ПЕРСИИ.
>>82198088 >>82198136 >>82198103 Мне доставляет трахать тню до изнеможения, а потом вмести сидеть без сил, курить и загадочно улыбаться. Но это нормально. Я же кун. Но ебаться в пердак с мужиками. Это расстройство какое-то. Во всем виноваты отчимы пидорасы, армии, закрытые школы для мальчиков, первый сексуальные опыты с соседом васей по лестничной клетке. Как хорошо, что меня такая хуйня миновала
>>82198531 >четвертый вебм Как меня бесит вся эта наигранная поебота для сбора просмотров. Прямо аж трясёт, можно сказать. Ну помог ты бомжу, молодец. Но нахуя это из раза в раз на видео снимать? Правильно, чтобы были миллионы просмотров. А бомжу сотку баксов и не жалко отстегнуть, когда у тебя с партнёрки в 50 раз больше.
>>82198958 Он бы отсосал ему ещё. Вот тогда пиздос. Тут и помощь бездомным была и борьба за права гомосексуалистов. И бомжа чёрного надо было выбрать. Всё. Миллиард просмотров.
>>82199153 >как бомбит от этой гопоты со второго видео Сразу видно патлатого анимедауна. И не пытайся мазаться, нормальным людям похуй на унтерменшей, которым на видео пизды дали.
>>82199258 Ты мне это ирл в лицо скажи, лол. Суть в том, что безмозглая русня доёбывается до тех, кто им ответить ничем не может. На кабанов они хуй полезут, так как знают, что потом в канаве лежать будут, падлы.
>>82199359 Вот какого черта жизнь так несправедлива? Она нихуя может не делать всю жизнь, ну или ладно, окей, прилагать 5% усилий любой страшной тян/мужика для достижения тех же целей.
>>82199412 >Ты мне это ирл в лицо скажи Да и скажу. Видно, что ты анимечмо тощее, можешь не мазаться, мне похуй. Если хочешь можем прямо сегодня встретиться, Красноярск, напротив Биг Бена.
>>82199615 Иди сиську в падике соси, ровный уебан. Всегда проигрываю с таких типа-чётких петухов, которые все из себя воры в законе, а как под дых получают - становятся послушными, как омеганы.
>>82199566 Как уёбищно ведется огонь. 80% боеприпаса в молоко + износ оружия. Сразу видно воюют за бабло а не за совесть. Лишь бы в кадре было как можно больше людей, стреляющих в какую-то сторону.
>>82200020 Схуяли ты вообще тогда пасть разеваешь? Сиди там у своей параши и не вякай, пока нормальные пацаны в России бьют ёбычи всяким женоподобным петушарам.
>>82198669 полная дерьмо, синкин синкин сразу влетает прямо в мозг, как пуля резко, а эта нужная залупа, да и еще с явно пидорско-хипстерским прихватом. Не проканает.
>>82200892 Я знаю, что они делали это на всякий случай, если зафейлят, чтобы не переснимать половину, но типа не понадобилось, но там есть черный кадр — так что хрен докажешь.
>>82199792 Какой же ты мудак блядь. По американской статистике на каждого убитого из стрелковки приходилось десять тысяч израсходованных патронов и примерно вполовину меньше на каждого раненого. 80% это просто пиздец какая точность.
Поцаны мне скучно. Кидайте видео и указывайте что и где обрезать и конвертануть в вебм. А еще пишите сразу вам под 6 мб для смертных или под 11 если вы с пасскодом.
>>82198835 Лел, каждому второму тут должно пригореть от этой вебки. А на самом деле хуйню говорит, в стиле жлобовской философии. У человека очевидно низкая самооценка, а этот быдлоид предлагает еще больше давить на него. Пиздец просто, всегда проигрываю с таких диванных ницше. Это все равно, что сказать, что чтобы школьный омеган перестал быть омеганом, его надо травить еще интенсивнее. Мне реально хочется осадить таких людей, которые пытаются втюхать всем свою агрессивную хуиту под видом житейской мудрости или психологии.
>>82202430 Не знаю, но я уже чувствую состояние человека, как несколько недель/месяцев он мучался, а тут буквально задышал по новому. Почти год трусил пойти к стоматологу, а когда выдрал злоебучий гнилой зуб - буквально заново родился.
Pacany, pomogite naiti kino. V proshlom trede byli 2 webm'ki, v 1i mujik v fehtovalnom kostume zahuyaril tyan i ee ebarya shpagoy, vo vtoroi on byl v klube i toje vseh huyaril. Halp!
>>82203347 Нарезка же время занимает. Я представляю себе восседающюю на троне маленькую фигуру, которую окружают несколько мониторов, вплоть до потолка. Он одновременно и скроллит и комплирует. Единственный источник освещения - щель под дверью и сотни мониторов. Может показаться, что он ничего не делает, но есть люди, которые готовы платить за его работу. И вот он весь такой кипит над работой.
>>82203817 Она смотрит думает, ух смищная девчушечка прикидывается что у неё сознание теряется всего-то из-за анализа крови из вены))0 вот артистка))00
>>82203709 Первые 2 сезона, разве что, достойны просмотра. Остальные скатили в такой лютый бред, что с каждой серией пытаешься разбить себе ебальник фейспалмом поменьше, чем с предыдущей.
>>82203810 Со мной почти такая же хуйня была когда я неспавши, нежравши кровь из вены сдавать пошёл. Если она еще крови/игл боится, то даже ад низкое не нужно. А теперь пошёл нахуй чмо тупое.
>>82198531 Пацаны, я не моралфаг и тд, но первое видео как-то за гранью. Собственно, нет инфы что за город? Ну и инфы о залившем. Неплохо было бы повбрасывать в околотесаковские группки.
>>82198943 Два чаю тебе. Вообще раздражают наигранные видео про доброту, демократию, взаимовыручку и толерантность. Особенно про толерантность. Особенно про толерантность от американцев. Где там, знаете, там еще должны быть обязательно нигер, лезбиянка и инвалид-колясочник и они радуются жизни, хотя ИРЛ все трое никому нахуй не впились.
>>82204062 >Этот школьник с ником navi дондо, собирает рефрешер на бристла, потому-что он про, и сам знает что и кому собирать. он не следует гайдам, он их делает.
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/82195430.html