Заебало видеть пикрил адин. Кунье создало для своих мемасов образ думерши-нитакой, но вместо реальной думер-тян на их пике размалеванная под куклу для ебли с тамблера нормиска. Вся суть кунского виденья, так сказать Почему у думер-куна есть мешки под глазами и морщины, а у тян - аняме-румянец и ошейник кошкодевочбки? Какой кринж
Стерла с нее ебучий макияж, убрала укладку, переодела Криво но как есть, предлагайте своей если хотите
И вообще - дискасс. Неужели я одна такая оскорбленная
Девчую. Первая блевотная няша-стесняша. Видно, что двачер-девственник рисовал. У тебя ахуенно получилось, даже не знаю, что добавила бы к твоему пику, вроде ничего лишнего.
>>2800745 (OP) >Почему у думер-куна есть мешки под глазами и морщины, а у тян - аняме-румянец и ошейник кошкодевочбки? >Вся суть кунского виденья Ну как бы ты сама ответила на свой вопрос. Это взгляд на думершу через очки полового влечения.
Сыглы, тоже всегда так думала, но нет смысла чуханам объяснять что-то. Особенно горит, где она встречает думера всратого и типа они нашли друг друга. Так мерзко. Че они думают о себе, пиздец. Я бы изменила немного пикчу. На твоей довольно няшная получилась все равно, типичная депресивная ламповая хикка нитакая как все, особенно из-за короткого каре. И вообще тян красивая как в аниме и более детализированная. Еще брови толстые черые, у обычных тян не такие, только если красят. Поэтому няшно выглядит. Короче нарисовала аналогию свою. Мне кажется, так правдивее, чем перерисовывать красоточку. А то будто либфем какой-то.
>>2800745 (OP) >Стерла с нее ебучий макияж, убрала укладку, переодела >>2800789 >Я бы изменила немного пикчу >>2800792 >Я добавила реснички и выраженные брови
Изначально был нормальный образ думерши (доставьте пикчу с лесбодумершей, плез), но он погребён под пикчами с бледной нецелованной молоденькой няшей-стесняшей с чокером и взглядом овечки (если бы её рисовали в полный рост, там были бы обязательные чулочки). Ну и смешно наблюдать, как образ утомлённого жизнью очередного «потерянного поколения» у хуйцов свёлся к фантазиям об идеализированной тян.
>>2800745 (OP) Ээээ я думала, что это типикал травимая всеми девочка-готка, такой образ часто эксплуотировался в американских фильмах 90х. В рашке херки появились в нулевых или позже и даже выглядели без этого бумерского налёта. Короче это вообще не о нас, как и образ Стейси ебучей, ибо культура совсем другая. У нас Стейси это скорее живущее в нищете быдлецо типа Будиловой из "школы" Германики. Так что хули ты бугуртишь.
>>2800831 ИМХО это очевидная Вайнона Райдер. Ожидать, что она ответит думеру взаимностью — все равно что ждать, что к тебе подкатит «потерянный» Кристиан Слейтер и предложит сходить за шавермой.
Хотя должна признать, что думерам в целом приятнее общаться друг с другом, чем с другими поколениями. Я говорю именно о таких, неформальных думерах, не успешнокабанчиковых. Но они по большей части уже женаты/замужем друг на друге и все эти романтичные встречи за сигареткой остались в прошлом.
>>2800841 Не понимаю смысла второй пикчи. Красивая сисястая тян ебется с красивым куном, а это выставляется как будто она щлюха и должна была дать всратышу. И вот такое говно в голове у всех чушков с двача?
>>2800847 Это просто зависть. Типичный чушок думает, что тян тупые и будут выбирать не самый лучший доступный вариант куна, а должны выбрать именно чушка за его внутренний мир. То, что у ч.э.д.а внутренний мир может быть такой же как у чушка или даже лучше - чушок, конечно же, не учитывает. В этом контексте то, что чушок считает эту тян шлхой - это просто компенсация своей никчёмности и попытка занизить для себя значимость этой тяны, путём безосновательного навешивания на неё негативных ярлыков: "шлхи", "дав*лки" и так далее. Всё для того, чтобы свести ситуацию к тому, что он от этого только выиграл.
>>2800789 Вот твоя просто 10/10 попадание в образ я считаю На оппике тоже КАРЭШКА, большие выразительные глаза и ровные брови Кстати кек, реально похожих на твою картинку вижу каждый день, это именно тян думерши прутся заебанные с работы
>>2800745 (OP) А я ору каждый раз, как вижу этот мемчик. Особенно тот вариант где эта тян 8/10 просто и без задней мысли идет встречаться с думером. Пусть так и остается, лол. Пусть чуханы продолжают лелеять свои завышенные ожидания и дрочить в одиночестве, кек.
>>2800812 Ну да, если хуек свой не продрочишь на пиксельную жопу, то игра явно нинужна. Забавный кстати парадокс, на отела обычных тян у них не стоит, а на квадраты стоит, не зря говорят, что россиянцы все пидоры
>>2800881 Инселы уже. Весь блекпилл о том что коли 43дом не родился к тян не подходи даже. Ни к какой. Зависть есть только к 43дам некоторые завидуют тян и ненависть к себе. Некоторые конечно по чёрному завидуют, как Элиот, но мы таких не поддерживаем.
>>2800833 Типа будиловой это было в нашу молодость, примерно до 2015 года, а дальше началось что нитакиекакфсе (образ) с карешкой, всякие тумблер герл, е герл и тд, это стейси
>>2800975 >его уровень это такая же тян Только в твоих фантазиях. Уродам вообще никто не даёт. Всратки же могут выписать себе 43да на 1 ночь с доставкой на дом в Тиндере. мимо урод
>>2800978 Ты ахуеешь, но мы не спормотаксикозники, которые любят глазами, нам важнее всего отношение и эмоции. Да и та ебля, которую предлагает современный мужик, фу блядь, сейчас в обязательную программу аналы и сосания входят, и че мне какому-то рандому хуй сосать? Или просто лежать, пока он дятла Вуди косплеит, мне нахуя такое? Вы тням, которых любите редко стараетесь удовольствие доставить, чего уж говорить, про бабу на одну ночь, тем более всратую.
>>2800745 (OP) Заебало видеть подобные разборки. Шутки про бумера на газонокосилке, которому на всех насрать, — это весело, а очень серьёзные споры о том, с какого года отсчитывать поколения согласно картиночкам из интернета, — наоборот.
>>2800990 >Ты ахуеешь, но мы не спормотаксикозники, которые любят глазами, нам важнее всего отношение и эмоции. И тут я создаю профиль 43да в Тиндере, лайкаю не-красоток и через несколько сообщений они готовы ко мне подъехать на ночь, по пути купив алко, смазку и резину, за свои средства конечно.
>>2801010 Ну очевидно, что у большего количества всраток из-за постоянной травли нет никакого самоуважения, такие и тебе соснут, чтобы в своем маня мире самоутвердиться, ведь у кого-то на нее встал
>>2800745 (OP) >думерши-нитакой Я думала это винишка, а не нитакая. Справа уже полухикка, а левая нормиска, она вроде и на попадавшихся мне мемах нормиска.
Киньте лучше ноулайфершу за компом, которую местная тян рисовала, вот это прям портрет худшей половины тянача, как в зеркало смотрюсь.
На оппике винишка типичная, даже в голову не приходило, что под ней кто-то подразумевает думера, нефор_ессы в наше время так не ходили. По-моему мемы это маняфантазия про школьницу-винишку с чулочками у неудачника-думера, а не про такую же как он думершу.
>>2801410 Ну допустим слева типичная инстапися с мемов "не могу найти свою телку": покрашенные под "натуральный" волосы, накладные риснички, толстые брови, ноготочки не вошли в кадр.
>>2801633 Бля, это уже не мешки под глазами, а два фонаря, которые ей муж алкоголик наставил, но в прочем я так выгляжу во время месячных, ток без синяков и без мужа.
>>2801775 >>2801759 Вы блять реально мерзкие, мыши ебаные. Эти песни по любому и вам вызывают чууство ностальгии, потому что раньше их слушалм все, но нет надо же выебнуться ОЙ ФУ ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ГОВНО. Говно это ваш образ жизни который стремится обосрать все и всех вокруг. Если вы под эти песни собирали харчки в школе и вам теперь неприятно то промолчите хоть, потому что смешно когда пишут давайте песни того поколения скидывать а они кидают абсолютно неузнаваемую никем парашу, как бы знаешь если раньше все носили джинсы с низкой талией а ты была оригиналкой и носила высокую, то дух поколения все равно низкая талия, и у тебя самой рищкая талия ассоциируется с теми годами, потому что ВСЕ вокруг носили так. Погла нахуй жаба короче
>>2801811 Классно было на самом деле. Сижу и так хочется вернуться. Хотя бы на денёк. Хотя бы просто пройти по городу тех времён, пусть во сне чтоли присниться, ту нашу компанию, школу, самую злобную училку химии и ее проклятый урок который я ненавидела и шла как на казнь, вот бы пне вернуться на эту химию боже... сейчас совсем не то. Правду говорят мы живём только в юности а дальше мы живем воспоминаниями
>>2801816 >они кидают абсолютно неузнаваемую никем парашу >мьюз >оазис >арктик манкиз Ну разве что у хохляцких пососуль неузнаваемая параша. Извини уж их, что не приезжали с концертами в твою хохломухосрань, а у тебя денег не было на какой-нить Гластонбери скататься.
>>2801816 >потому что раньше их слушалм все Лол, ни одного узнаваемого трека, когда тут кидают Линкин Парк и Оазис, которые все слышали из каждого телефона с mp3 и кидали друг друга по блютузу. Я не знаю, че там в украинском селе было популярно, двачи для нормальных людей
>>2801828 Ну всякое говно типа тимати и бьянки тут только один человек и кидает, точнее не человек, а жопор. Будь милостива к существу с айсикью табуретки. Нормальный человек бы стал зарабатывать на наркоту для зэкули автоминетами? Такой уж уровень.
>>2801826 https://www.youtube.com/watch?v=suRNNOeDIEA Я рофлила над фанатками Токио Хотель и говорила, что тру-нефоры не слушают такое. Помню, купила их свежевышедший альбом в своей первой поездке по Европке и никому не показывала, чтобы не портить свою репутацию...
>>2801816 >песни того поколения Эту парашу никто в здравом уме не слушал, максимум в маршрутках и из ларьков играло, и это даже не элитизм. >абсолютно неузнаваемую никем парашу Ебанесенс и Линкин Парк у тебя неузнаваемые? >>2801722 >думерская юность Да блядь бумер - 30-35 летние ребята у которых раньше все было лучше. Оригинальный бумер - бэби-бумер, но речь не про них. думер - депрессивный хикка-социофоб с депрессивной музыкой, не зависит от возраста. Алсо, это говно даже из ларьков не играло, настолько оно говно. Группу Фабрика бы что ли принесла, Блестящих там.
>>2801843 Это да. Хотя у меня вообще какую бы группу я ни слушала, мне всегда первый альбом нравится больше всех остальных, у тех же Muse или Placebo так же, хотя самые хайповые у них второй-третий. Даже у пинкфлойдов первый самый клевый.
>>2801824 Ты издеваешься чтоли? Из никто не млушал вообще. У меня была одноклассница любительница май кемикал романс, вела таиттер типа МАША КЕМ но это единственный нефор кого я знала, остпльные все бвли нормисы и слушали норм музыку, зайди хоть в комменты и там все люди пишут именно что это музыка тех лет как они номипльгируют и проч
>>2801828 Че? Из каждого телефона было то что я скинула, оно игрпло на дискачах, в кафешках, просто во дворах, из машин, наряду с теми песнями что крутили по телику блестящие виагра потап настя лобода максим и пр. Это слишком очевидно ну)
>>2801838 Это играло у всей школы алло. Ты совсем нолайферша и не общалась с людьми? Еванескенс одну песню помню, попуоярная была https://youtu.be/3YxaaGgTQYM действительно, но остальное в треде гремучие нонеймы >думер - депрессивный хикка-социофоб с депрессивной музыкой, не зависит от возраста. Ну а как назвать поколение 90х? Тогда
>>2801883 Почти 23.. какие зумеры, у зумеров другое совсем, зумерам сейчас по 13-18, остальные думеры. Ну там мода совсем лругая была и ценность, какие нахуй зумеры совсем другая эроха наша, я ненавижу зумеров и они мне очень далеки. Бумеры 80х и то мне ближе как и моим ровесникам
>>2801889 Ты зумер и есть, между 18 и 23 не такая уж большая разница, ты из этого поколения. >остальные думеры Для особо одаренных в который раз - думеры не про возраст
Есть бумеры, есть думеры, а есть лузеры, которых даже на это ваше мтв не брали. Эта группа почему-то вызывает больше ностальгии, чем все, что я в то время слушала. https://www.youtube.com/watch?v=RExeTWW6X8A
>>2801921 Блядь, ну смотри, бумеры застали мир без интернета вообще, даже без компьютеров, в моем детстве компьютер был у двух одноклассников, такой с маленьким пузатым монитором. Это уже очень сильно отделяет их от следующего поколения у которого в школе были твиттеры. Другой способ потребления информации, другой способ общения, более тяжелая адаптация ко всему новому, вот что определяет бумеров, отсюда же это брюзжание про то, что раньше было лучше.
>>2801928 Есть не только бумеры и зумеры, ну вот у меня был вк, одноклассники, новый мир, аська, но инстаграма не было, а тянка в твиттере была промто очень продаинутой видимо, в то время в интернете мало сидели и там не было всякого говна. Да и какая разница про интернет емли он был совсем другим, была другая мода и другие ценности. И я вот очень боюзжу про раньше было лучше и тяжело адаптируюсь к зумерам) зумеры чайлдфри, западники либерашки, аморальные, толкрантные, у нас все это было наоборот
>>2801931 Что по телику шло то и слушали если раннее время. Ну и по блютусу икуропту ходило. Хз откуда шло изначально, играло на дискотеках в кафе и тд, потом уже тз вк ютуба
>>2801942 Мне всегда было интересно узнать, кто слушает Тимати, я реально думала таких людей не бывает и его популярность держится на бабле и самоподдуве. Мой мирок рухнул. >>2801935 >ну вот у меня был вк, одноклассники, новый мир, аська, но инстаграма не было Ну охуеть теперь, инстаграма не было. Значит ты точно бумер, у бумеров ведь тоже не было инстаграма. >зумеры чайлдфри, западники либерашки, аморальные, толкрантные, у нас все это было наоборот У кого блядь у вас, у вас бумеров? Че несешь вообще?
>>2801921 >30 и 23 Это два разных поколения >Между 23 и 18 нынешними разницы меньше Об этом и речь, непонятно почему тебе так хочется к бумерам вписаться, вроде уже не тот возраст, когда круто казаться старше.
>>2801873 Какие нахуй блумеры Пряники и все эти деды - бумеры. Далее миллениалы. После них зумеры. Думер блять к возрасту никак не относится, вы совсем что ли мемы не учите нахуй?
>>2801960 >Мне всегда было интересно узнать, кто слушает Тимати, я реально думала таких людей не бывает и его популярность держится на бабле и самоподдуве. Мой мирок рухнул. Это сейчас, раньше тимати реально везде играл, да и сейчас (сравнительно) пару лет назад, мага, лада седан, дерзкая кучу людей слушала >кого блядь у вас, у вас бумеров? Че несешь вообще ДУМЕРОВ
>>2801966 Даже 2001 думеры судя по общению, им в 2014 было 13 и они вполне могли общптьмя с теми кому 16-18.. я общалась например в школе общалась с теми кто старше меня лет на 3-5 так что я куда ближе отношусь к тем кому 30 по своим ценностям и тд
>>2801980 Я не пытаюсь вписаться я реально себя так чувствую, и смотря на своих ровесников друзей ну какие они нахуй зумеры, в одноклассниках сидят больше чем в вк
>>2801998 Ты не в курсе, что думеры это не про возраст? Это про СОСТОЯНИЕ ДУШИ, думеры это асоциальные хикканы и МЫШИ, которых ты так отчаянно ненавидишь, причем неважно, когда они родились - в 90е или 00е, а не любители тимати, клубасиков и пивка во дворе. Я уже третий человек, который тебе это объясняет, но у тебя СВОЯ ПРАВДА.
>>2801986 >Пряники и все эти деды - бумеры. Далее миллениалы Тут путаница, бумерами называют как раз миллениалов сейчас. Раньше было так - бэби-бумеры, поколение икс (пряники твои 40-50 лет), потом миллениалы где-то с середины 80-х до начала-середины 90-х годов рождения, а потом поколение Z.
>>2801998 >везде играл Да. >кучу людей слушала Никогда не думала, что кто-то это говно специально слушал. Вот прям брал и слушал. В трезвом уме и твердой памяти слушал, блядь, Тимати.
>>2802020 >Какие бнби бумеры >80-92 Ну блядь, а до 80-го года люди не рождались что ли? Если что это разделение по поколениям и не про нас изначально, так что если миллениалов ты выделяешь как поколение, тогда и бэби-бумеров послевоенных бери в расчет, и поколение 70-х тоже. Другого ничего не придумали.
>>2802021 Конечно слушали и флексили под его песни) качово же хули. Ты нолайферша была? Так вот реально тебе говорю тимати слушали. И в недавнее время писала какие песни реально слушали
>>2802018 >Может стоит вылезти уже наконец из своей берлоги? Ща, тимати послушаю да как вылезу. Кстати, куда лучше вылезать, в клубасик или сразу в канаву, чтобы время не тратить?
>>2802022 Тимати во всех хитпарадах был по твоему миллионы человек маргиналы? Раз голосовали за него смсками лол. Ну а ширялись хз) время такое было. Хотя мои ровесники щас тоже ширяются но уже солягой
>>2802030 А ты не иронизируй реально иди к людям, зачем так всех ненавидеть. Я сейчас тоже много сиду дома уже нет ни желания ни возможностей особо гулять но я чаое погуляла, а у тебя запал будет ты ж всю юность дома сидела и поэтому горишь с музыки которая играла из твоего открытого окна пока ты нолайферила. Это не наезд я нормально советую иди вылазь короче)
>>2801960 >я реально думала таких людей не бывает и его популярность держится на бабле и самоподдуве. Мой мирок рухнул. А тебе точно столько лет, сколько в паспорте написано? Нужно уже понимать, что большинство слушает то, что крутят. Даже если все богатства мира на расстоянии одного клика. Тимати заплатил — Тимати крутят — Тимати слушают. Какой-нибудь Димати появился бы вместо него — слушали бы Димати точно так же. А потом толпа народу приходит на какую-нибудь дискотеку девяностых, чтобы вновь услышать всю ту же хуйню, вот что самое печальное.
>>2802035 >голосовали за него смсками Мой мирок опять трещит, кто-то реально голосовал смсками? >Тимати во всех хитпарадах был Так он мажор, у нас шоу-бизнес работает не так, что в хит-параде то, что реально популярно, а по принципу вот вам говно - жрите его 24/7
Ну щас вам тут Жопор очередной срыв покровов устроит, и тимати то модно было слушать, и пузам сосать в тачке ничего плохого нет. Слушайте больше)))))00
>>2802057 Так реально его слушали, нахуй мне врать, и что ты так прицепилась к этим пузам я уже давно им не сосу но тем временем сижу на айфончике и с новыми аирподсами наушниками дороже твоегл(возможно) телефона
>>2802046 Я людей не ненавижу, с чего ты это вообще взяла. >>2802047 >Тимати заплатил — Тимати крутят — Тимати слушают Да меня удивляет то, что именно слушают специально. Не на пьянках включают, не на корпоративы зовут, не по радио, а берут и качают/покупают альбом тимати и слушают.
>>2802069 >у меня кун зарабатывает 20к в день Вы уже приобрели недвижимость в пределах Садового? Или если вам дс не норм, у вас есть квартира в Европе, может в Лондоне, или хотя бы домик в Греции? Купили себе уже по мерсу s-класса, или хотя бы лексус ls или lx? Преклоняюсь перед великим зекулей, попивая чаек в квартире в Басманном, если тебе это о чём-то говорит, село)))00
>>2802102 Круто у вас было, бандиты перестрелки музыка крутая, никаких зумеров с андеркатами, много баб страшные всратки(неухоженные+не было косметологов и кучи видео с туториалами на ютубе), ну афганские деликатесы конечно, плюс общий дух свободы чтоли, кайф
>>2802109 >не умеешь тратить деньги Ну да, не покупаю хуевую наркоту своему зэкуле.
Можешь не так явно показывать, что тебе рвет жопу от более обеспеченных людей? Которым, к тому же, не пришлось в жизни хуи сосать за денюжку)))00 Давай, докажи, что жить в охуенной квартире и иметь много денег это хуже, чем на обоссаном матрасе ширяться. Жду.
>>2802107 >много баб страшные всратки(неухоженные+не было косметологов и кучи видео с туториалами на ютубе) Да нихуя подобного. Раньше женщины ухаживали за собой в два раза больше, как мне кажется. Три часа одну прическу делали.
>>2802117 Да вот именно потому что в жизни нищебродов тоже есть хорошее и не все измеряется а деньгах.ю,если б мне какая фея прилетела и предложила изменить мою жизнь на богатую с переносом в чью то жизнь какой богачки, с потерей воспоминаний и опыта я бы не согласилась) потому сто сидя в интернете я вижу что только нищеброды остались человечнее чтоли, и дизнь похожа на жизнь а не на прозябание для сьемки сторис
>>2802123 Ну и если тебе норм быть нищеебкой, хули ты тогда выебываешься на успешных господ своим ссаным айфоном с эйрподсами, мань? Показатель успеха нахуй))))000
>>2802107 Или это тебе мама истории про перестрелки рассказывала? Не помню ни одной перестрелки кроме перестрелок в ксочке, андеркатов не было, это да, музыку ты сейчас можешь абсолютно любую послушать даже интересно, что у тебя крутая музыка из того времени, Круг? >много баб страшные всратки(неухоженные+не было косметологов и кучи видео с туториалами на ютубе) Пластику только не делали и прочее ненужное говно, а так ты будто о первобытной эпохе рассказываешь, косметика в 90-х была, это ж не совок уже, да даже в совке была.
>>2802131 И мама и все родственники и олды которые уж знают побольше твоего, настоящие медленные олды которые сейчас метадонщики все это правда было лол. Может ты из мажорного района дс а везде это было. Про косметику не говорю что не было, просто красились не так, синим на веко наебенить и все. Никакого контуринга, кучи техник и тд.
>>2802154 Пиздострадал по всратке на первом курсе. Решился ей сказать, она неадекватно отреагировала и стала меня игнорить. Ни "ты мне не нравишься", ничего, просто ничего не отвечала и пряталась от меня ирл.
Я подумал что я ещё более всратый чем она и перестал активно знакомиться с тех пор. Место всраток в биореакторе.
>>2802151 И че? Я не говорю что я медленный олд. Но реально знаю их и они охуенные, очень мудрые такие чтоли, у них аура особая притягательная, с ними даже сидеть рядом приятно
Я слушала Тимати в 12 лет. Нахваталась от среды, что по блютусу передадут, то и буду слушать. Бьянка тоже заебись, МакSим. Потом у меня в телеке Муз-ТВ появился, я расширила свой кругозор до Аврилки и американской попсы/репчика/айренби. Не так уж много источников информации было, я ещё и нищая аутистка-домоседка была, так что даже Битлз прошли мимо.
>>2802198 Двачую. Там наверное тян просто синие тени до лба не рисовала, а так обычная нормиска в ужасе от домогательств чухана. Аж по углам шкерилась, а то еще накинется
>>2800745 (OP) Неплохо, знаю одну похожую на правый пик особу ирл. Не знаю, почему ты так оскорбляешься, твой вариант тоже вовсе не всратка, как ты это пытаешься представить.
>>2801889 >Бумеры 80х и то мне ближе как и моим ровесникам Ну х.з. я 95 г.р. работаю с бумершами не понимаю их совсем зашоренные и что б все как у людей было, коллективизм так и прет отдыхать-это обязательно в кафешке под хуевый шансон, уже не следят не за музыкой, не за фильмами, не за модой, все сидят пердят какое нынешнее поколение хуевое, вот мое поколение им уже хуевое, а зумеры еще хуевее.
>>2802175 Потому что это так не работает. Внешность не коррелирует с тем, что в башке. Тебя может "всратка" отшить из-за какого-нибудь еока, настроения а-ля КНН, или просто из-за того, что не умеет на такое реагировать, или из-за комплексов (например будет ходить от тебя сейчас щемиться, а сама фантазировать, как однажды через несколько лет станет няшей и вы такие встретитесь однажды и как начнёте мутить, как в этом клипе https://www.youtube.com/watch?v=ZeBrnuQxEsQ)
>>2800745 (OP) лол вот реальная думер-тян что далеко даже от твоих ожиданий, тому что на твоем пике до сих пор какая-то смазливая винишка, которая просто не может стать думершой
>>2802262 >что б все как у людей было, коллективизм так и прет отдыхать-это обязательно в кафешке под хуевый шансон, уже не следят не за музыкой, не за фильмами, не за модой Ты про 30-летних или тем, кому за 40 уже? Среди 30-ти летних дохуя инфантилов, больше чем в любом предыдущем поколении, вот они за всем следят, а под шансон пердеть условная жопоресса и в 20 может.
>>2802335 Да-да... думерша это такая тургеневская девочка, просто без макияжа и в простой одежде, няша-стесняша, сидит дома и играет в доту. Думершами от хорошей жизни не становятся, красавиц среди них нет. Отсюда траблы с психикой, давай их всех сумасшедшими называть. Конкретно пик не бомжиха, видно у неё норм комп, собака вроде такса, а не дворняга, пыталась в ремонт, но не осилила, даже ноготочки делает
>>2802339 >А на пиках социоблядь, которая оделась в черное двачую хоспаде, сматрите какие думеро-няшечки, бедненькие, взять и пожалеть, ходят в черному, наверно у них в жизни ТРАГЕДИЯ
>>2802344 > это такая тургеневская девочка, просто без макияжа и в простой одежде, няша-стесняша, сидит дома и играет в доту. А название для такой тян есть??? Это мой идеал.
А еще тупые хуеблядки, которые ищут себе няшных хикканочек, не в курсе, что если у тян есть фотки, сделанные кем-то со стороны, то она не хикка. Да и вообще, профиль с фоточками это уже показатель социобляди.
>>2802363 да, жди, скоро новое поколение, которое подрастает на смену винишкам, будет рядиться в черное, красится так как будто болеют, постить фотки как они с пивасом и сижками ночью сидят на лавочке и слушают синтипоп
>>2802352 >>2802362 О, наконец-то, а то я думала что срач о тру-не тру остался в прошлом вместе с субкультурами. Если что, думер-хуюмер это такой же ярлычок с определенными характеристиками, как когда-то херки, эмо и прочая хуйня.
>>2802144 >Про косметику не говорю что не было, просто красились не так, синим на веко наебенить и все. Никакого контуринга, кучи техник и тд. Синим веки ебенили в 90-х может, я тогда ребенком была. Когда мне было 15-16 в обязательную программу проебать кожу, волосы и ногти красотки уже входили: солярий, ноготочки, накладные волосы, контуринг тоже был, может назывался по-другому. Тебе бы понравилась мода того времени.
>>2802088 Ахахаха, я бы посмотрела на твою реакцию на прокладки/тампоны/гандоны 90-00. А вместо милого, и слегка всратенького андерката, был сальный недо-малет (и у тян, каре с ножкой блядь) во всех его формах. Какие же зумеры наивные, пиздец.
>>2802628 У меня флешбеки от них, из такой хуевой ваты делали, фу нахуй. Или же омерзительные прокладки толщиной с матрас. Месяки в 98 пошли вроде, пиздец настрадалась тогда.
>>2802020 Двачую, как же заебал этот карго-культ и дроч на какие-то мнимые поколения. Я бы границы обозначил проще: Совок, Ранний Постсовок и Путинская Россия. И вопрос больше не в годе рождения а в годах воспитания и ранней культуры. Я хоть и родился в совке прям в последнии дни, но к нему отношения имею ровно нихуя, на меня больше страдания моей мамки в кромешный пиздец после развала повлияли и культура нулевых в подростничестве.
>>2802696 У меня маллеты с 80-ми ассоциируются. Помню васянские стрижки с челочкой, уложенные гелем наверх волосы были у тех кто помоднее, разная степень патлатости и дреды у неформалов, а такой хуйни не помню.
>>2802668 Не пизди. В 90-ые начали показывать НХЛ и оттуда маллет перекочевал в Раху. Половина нашей хоккейной секции с ним ходила, и никому никто не предъявлял. У футболистов тоже в те времена был популярен. Вот когда начали мелироваться, вот тогда да, пиздов пацаны выхватывали.
>>2800990 >>2801050 >мы не спормотаксикозники, которые любят глазами, нам важнее всего отношение и эмоции >Внешности нет, значит надо чем-то компенсировать
>>2800745 (OP) Насколько должна быть убогой жизнь, чтобы подрываться с дриснявых мемасов одиноких омеганов, вы, вроде как, во всю кричите, что лучше сдохните лиственницами, чем дадите чухану, а по факту бугуртите от того, что дваческам не обращает на вас внимание. Сойдитесь уже, два говна.
>>2803297 Чушок опять увидел то, что захотел. Этот пост был к тому, что чушки кричат о ламповой няше-стесняше, которая на самом деле нормиска. Или о тян 7/10 и тут же кричат, что внешность неважна. А еще ОПшу возмутило то, что в мечтах скама красивая тянка дает всратану. Нам-то похуй, а вы не лицемерьте.
>>2803333 Ну, будучи пусть и симпатичной тян, но не Стейси с сиськами третьего размера и ореховой жеппой, я не мечтаю о Райане Гослинге. К кунам у меня хорошие такие требования могу себе позволить, но это всё же будут плюс-минус обычнокуны.
>>2803333 >мечтаете о сыче. Я мечтаю. Страдала по пикрил всратану, урод конечно - но моя самооценка на дне была, только даже он не ответил мне взаимностью. Место всратанов в биореакторе короче.
>>2803344 У твоего прикрила-всратана густые красивые брови, большие глаза, узкий нос, острые черты лица... с вашими самобичеваниями на вас никто кроме мамочек/папочек и не обратит внимания
>>2803385 Какие треды, выше на постах реальная жизнь реальных мужчин, которые выбирают красавиц с низкой самооценкой. ИРЛ держимся за орков безработных, или грубых холодных програмуль. А на дваче щиза про челюсти.
>>2803480 Эхо-комнаты, болота, короче хуевая выборка - ну да, нормальные пруфы. Может еще раз лгбтку феминистки и дебилы кругодрочем занимаются и паблосы плодят, их тоже 20%?
>>2803492 > короче хуевая выборка Я смотрю на себя - мне не дают. Я смотрю на других анонов на дваче - им не дают. Я смотрю паблосы инселов втентакле - им тоже не дают.
>>2803411 >откуда столько инселов Да блять уже спрашивали их самих, там кунам лень улыбнуться для фото и стикерпак бабе подарить, ждут что телка будет за ними ухаживать и в тиндере написывать.
>>2800745 (OP) Твой вариант мне нравится гораздо больше, чем распространенный в меме. Не понимаю, почему её вообще думером называют. Мне вся эта типология отвратительна, но она заурядная инстаграм-баба. Особенно ошейник, как показатель бляди. А твоя - нет.
>>2803531 >>2803539 >телка будет за ними ухаживать и в тиндере написывать >относиться к девушке по-человечески - это прогибаться Очень нравится читать ваш манямир, когды ты весь такой ухаживающий и относящийся по-пчеловечески получаешь отказ за отказом
>>2803551 это как тот кун, что страшно любил, но не позвал замуж за 10 лет или тот что готов на все, кроме как купить стикеры или те тянки просто более успешные в жизни, чем ты, нафига им прицеп вместо парня?
>половина треда это притензий двачеров к двачерам без членов и наоборот на тему того что они выбирают себе в половые партнёры не двачеров, а нормисов.
Я то думала что у меня одной недоёб терминальный стадии, но это уже совсем. Объясните почему вообще люди должны себе партнёра выбирать исходя из схожести внешки? И с чего вообще чуханы и чуханки решили что у противоположного пола требования завышены?
тред реально выглядит как один большой срач на тему "но почему не меня"
>>2803570 При чём тут вообще тнн? Лично мне тян нужна, любая блять. У меня из "требований" только вес меньше 70 и разница в возрасте меньше 7-8 лет. Хоть собаку сутулую, у которой изо рта воняет, лишь бы тепло и мимими
>>2803575 >слова во мне романтика убивают Хорошо быть романтиком с самой симпатичной/активной/веселой/богатой тян в группе/офисе >зачем это, если детей не собираетесь заводить? Любишь тян, но не хочешь с ней семью и детей, так а нафига она тебе
>>2803575 Браком ты как бэ говоришь тянке, что настроен серьезно. Я конечно знаю про идиотов, которые по 5 раз разводятся, но для нормального человека брак - это ответственный шаг, который выделяет партнёра среди всяких поебушек. Если кун не собирается на мне женится / или я не собираюсь за него замуж, то это просто временный вариант, который всегда можно послать нахуй и найти получше.
>>2803590 > Лично мне тян нужна, любая блять. У меня из "требований" только вес меньше 70 >разница в возрасте меньше 7-8 лет. Хоть собаку сутулую, у которой изо рта воняет, лишь бы тепло и мимими ))) Главное не старуха ровесница)))))
>>2803672 >Хорошо быть романтиком с самой симпатичной/активной/веселой/богатой тян в группе/офисе Я за всю жизнь такое чувствовал только 3 раза, я довольно... Как бы это сказать... Я сложно открываюсь другому человеку и "не каждый" меня знает с той стороны, с которой я открывался этим 3м.
Хотя да, я по сравнению с ними просто кусок говна. Особенно с последней.
>Любишь тян, но не хочешь с ней семью и детей, так а нафига она тебе Я вообще не люблю детей, а зачем им заводить, если я не смогу быть достойным отцом? Все мои "краши" тоже не хотели детей, у одной их физически бы не получилось иметь.
>>2803707 >который выделяет партнёра среди всяких поебушек А если я не прыгаю на членах и за юбками не бегаю? Варианты были и не мало и вообще не трахаюсь с кем попало?
>который всегда можно послать нахуй и найти получше. Как-то по торгашески звучит.
>>2803774 >А если я не прыгаю на членах и за юбками не бегаю? А какая собственно разница? Брак - это признак серьезных намерений. Раз в год ты бабу меняешь или раз в 10 лет, если тебя пугает штамп в паспорте и ответственность, то она для тебя не больше чем временный вариант для поебушек. Если это просто временный партнёр, то о каких чувствах может быть речь, вы просто утоляете зуд в штанах друг друга.
>>2803962 >Я не вижу Конечно, ты же кун, если тян будет круче тебя, со своей хатой и с толпой поклоников, то потащишь в загс, лишь бы хоть как то привязать к себе. Из самых светлых чувств.
>>2800745 (OP) >Кунье создало для своих мемасов образ думерши-нитакой, но вместо реальной думер-тян на их пике размалеванная под куклу для ебли с тамблера нормиска. Да-да, конечно. Хорошая попытка выдать желаемое за действительное, однако, вся эта привлекательность и сексуализированность doomer girl - это попытка тёлок монетизировать свою шмоньку. В очередной раз. Как и со всеми изначально мужскими сферами, куда влезли тёлки.
>>2804477 >вся эта привлекательность и сексуализированность doomer girl - это попытка тёлок монетизировать свою шмоньку. Ну так мем появился раньше и он сразу был сексуально привлекательным.
>>2802371 >новое поколение >будет рядиться в черное, красится так как будто болеют, постить фотки как они с пивасом и сижками ночью сидят на лавочке Наконец-то вернём 2007!
>>2802005 А я еще каждый день общалась с родителями бумерами, но бумершей от этого не стала. Ну логику ты поняла, надеюсь. Всегда были такие, как ты, которые тянутся к челикам постарше, но это не повод говорить за все поколение, которое в основной массе явно не думеры
>>2800833 Ко мне подкатывала на дискотеке такая девочка-готка, я чуть не обосрался, внезапно оказалось что довольно приятная тян, жаль мы были с разных городов.
Вся суть кунского виденья, так сказать
Почему у думер-куна есть мешки под глазами и морщины, а у тян - аняме-румянец и ошейник кошкодевочбки? Какой кринж
Стерла с нее ебучий макияж, убрала укладку, переодела
Криво но как есть, предлагайте своей если хотите
И вообще - дискасс. Неужели я одна такая оскорбленная