С бывшей у нас очень ровно размеры сошлись После оргазма как-то не вынимая напряг свой хуевый мускул, говорю чувствуешь? - ага, а ты чувствуешь? И тут ощущаю как она мой член собой сжимает. Все происходило на рофле, я ещё раз пенис напрягаю, она пусси сжимает, оба угараем, началась вагинальная борьба.
>>213762788 (OP) - Ой, а я девственник был, держал свою девственность до 30 лет, невинность. - А? Что? Что ты хочешь сказать? О чем? Я не понимаю тебя. - Невинность, говорю, держал до секса с тобой, ни разу ни с одной девченкой так и не переспал. Хотяяя, они на меня смотрели, и столько ситуаций было, но я все равно им не дался. Так что, выходит, что ты в меня первая. Вот что я хотел сказать. Все.
>>213762788 (OP) Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>213762788 (OP) Когда с тянучкой лишался девственности, она спросила как я думаю, сколько у неё было парней. Я сказал НУ, Э, ДЕСЯТЬ. На самом деле она была целкой, как я
>>213764560 >Тянка дала в ебало? аааа бля, я неправильно оппост прочитал. Это тянка мне сказала. Отказался. Не фанат урнотерапии + потом матрас хуй отмоешь.
Ну давай, раз мы уже познакомились, начинай лизать мне яйца, я готов, мне некогда, сегодня еще много дел, не могу долго ждать, разговоры разговорами - это мне кто-то рассказывал, тру стори
>>213762788 (OP) Однажды я ебал бабу раком, и говорю ей «отсоси мне», а она отвечает «ебанись, я тебя второй раз в жизни вижу». Мне так смешно стало, почему то.
Когда кончаю частенько травлю своей тне какие нить анеки категории б, типо Налил ей на пузо, и такой "Однажды на балу Наташа Ростова села на шпагат, и прилипла пиздой к полу...". Или после этого кидаю ей пачку салфеткок со словами "ЧИСТИ БЛЯТЬ, ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО!!!" Если ебемся в резине, то "ИДИ ПО СТРУЮ МОЙСЯ!" Ну и всякая класека по типу "нееш наших детей, бесчувственная сука!", " в жопу этих детей в прямом смысле, лол" Немало доставляет то, что после ебли я похож на труп бледное ебло, красные глаза, лохматый Короче , постоянно дичь несу, хз как она меня терпит.
Одна сказала - ну ты зверь, анон Вторая сказала - ну ты и животное, начала угорать с хуйни что она сказала и типа - в хорошем смысле И вот у меня нет тяночки уже больше года....
>>213762788 (OP) ХВАТИТ УЖЕ ЕРЗАТЬ, КАК ГЛИСТА В ЗАДНИЦЕ, ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ? в этот момент он был именно в заднице но рили шо за тема, в догги чуть ли не лег на меня и начал трясти тазом как коматозник.
>>213762788 (OP) Бля хотите верте,хотите нет,но я в далеком уже 2014 году встречался с девушкой и она была,ну мягко скажем со странностями.Нет в обществе и при чужих людях держалась как обычная тян разве что могла рассмеяться над тупостью вроде "куриной подливы",но это даже было мило ,но вот когда мы оставались одни,а тем более занимались кексом начинался какой то треш и угар.То она начнет читать стихи о моем хуе,обычно это были переделки какой то классики ну из последнего что помню:"пенис пенис ты могуч,ты огромен и вонюч"то начнет мусипусить будто у меня не елда,а годовасик-тугосеря,начнет прям "ми-ми-ми" и "утю-тю".Ну меня вначале это напрягало,даже вялого ловил,но потом привык и даже вкатился в подобный аутизм например я могу ей ,хз,как сказал,но пфукнуть в вульву при куни,ну так смеху ради и ей это даже нравилось и нихуя не напрягало.Но вот я с ней расстался,а привычка осталась и недавно был секс на 1 ночь и я по старой памяти спизданул сию фразу-щас в вагину я войду,а потом тебе спою.При том громко и с выражением бляяяяяя вспоминаю аж стыд берет.
>>213784991 у меня секс часто не заканчивается, так как я могу вспомнить любую смешную фигню, произнести ее и начать орать как жаба. Последний раз мы в миссионерской уперлись лоб в лоб, я с руками голову прижимаю и произношу на серьезных щщах "ты меня уважаешь?" и после этого мы начали кричать как жабы конечно же.
Немного не в тему, но все равно затравлю Какт с тней гуляли днем и я сьел какуют хуйню типо шавы, получив от этой ебени легкое отравление Суть его была в легком недомоганиями и приступами пердежности, которые я казалось бы удачно сдерживал очком Вечером пошли домой и собрались вроде как ебаться, но тут шава снова дала о себе знать Короче говоря Около полутора часов мы еле как ебались, периодически воюя за мой стояк, ибо он ахуительно как падал, когда мое очко сжималось от подхода очередной порции иприта
P.S. Не только из за газов, но мое очко треснуло и от уровня кринжа, что я испытывал
>>213762788 (OP) Любая фраза во время секса из моих уст звучит дебильно. Вот анпример "классные сиськи" - у меня аж голос от возбуждения дрожать начинает. Чувствую себя псиной слюнявой. Помню бабу ебал, а она попросила меня пошлости говорить - ну там пиздец кринж компилейшн был. А вот кода тянучки говорят пошлости мне нравится.
>>213762788 (OP) Я вот не припоминаю, чтобы что-то говорил, но вот моя бывшая как-то раз выдала во время секса ООО, ТВОЙ ГНОМИК УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМИКА? А ДОЖДЕВИЧОК ТВОЙ ГНОМИК НЕ ЗАБЫЛ НАДЕТЬ?, после чего мой гномик споткнулся и ушёл обратно домой.
>>213762788 (OP) Одна знакомая подкинула идею: разные фразы из русифицированного варкрафта во время секса. Например, почёсывая нестриженный лобок: "Что случилось в наших лесах?" Или, перед куниллингусом: "ну что, опять работать?" Перед камшотом: "Аааааагонь!"
>>213795031 Дропай эту тупую суку. Нормальная тянка только порофлила бы с такого. Пиздец блядь, она у тебя что думает что КОГДА ОНА СОСЕТ ЭТО ЕБАНУТЬСЯ КАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕ???
Ебались с тянкой под альбом Когда заиграл трек Satan in the Wait я вспомнил момент из видео Проперло меня тогда пиздец, да и ее тоже https://youtu.be/vLXE5ZAhiig
Однажды когда ебал милфу(47) она называла меня "мой силач" "мой чемпион" от того был испанский стыд. Подруга повернутая на царских временах и всем вот этом вот называет меня "мой король"