>>3386322 Выкладываю слоями сервелат, огурчики, потом сверху кольца томатов и засыпаю всё это дело сыром. А дальше дело за советской машиной выпекания. Ну и специй ещё там всяких разных. Получается ничем не хуже, чем во всяких фастфудных забегаловках. Да и себестоимость в два раза ниже. А, ещё обязательно нужно перед первым слоем кепчуком смазать, или майонезом, но его я не очень люблю.
>>3386335 А я всегда делаю тонкое тесто, мажу его кетчупом или томатной пастой, потом выкладываю нарезанные кусочки салями, маринованные грибочки и маслинки. Обильно засыпаю всё тёртым сыром. Вкуснота! ^_^
>майонезом Мазать пиццу майонэзом - это моветон. Алсо. Заметил, что почти не употребляю майонез, что есть хорошо.
>>3386338 >Тонкое тесто Ты, похоже, мамбо италияно, раз уж такими извращениями занимаешься. Похоже, ты как раз таки и описал свою Флорентину. >грибочки Псилоцибиновые?
>>3386345 > Маринованные шампиньончики. >Тонкое тесто >Маслины Ну ты точно итальянец, прямо по всем пунктам попал. Небось ещё наверное Аве Мария напеваешь в процессе готовки, дабы пицца пропиталась итальянским духом. А по вечерам Муссолини читаешь?
> Сам Спаситель был поведен духом в пустыню, сорок дней искушался дьяволом и ничего не ел в эти дни. >>3386359 Норды сожгли Рим, Дио. Это непростительно.
Странно, что великую Римскую Империю разорили варвары с Севера в мехах убитых ими животных. >>3386363 Но если ты любишь нордов, то ты должен понимать, что они были язычниками и верили во всяких там Одинов, а не во Христа. К тому же его распяли в целях политических. И коль уж он действительно был сыном Божьим, то мог просто испепелить своих обидчиков, а верить в самопожертвование как в высшую добродетель банально бред.
>>3386369 А я и не жалею. Всё равно они восстали из пепла и выгнали грязных варваров обратно на Север, хоть и не сразу. И вообще твои норды глупые, ясно?
>>3386377 Они крутые и стильные. А ещё их потомки живут в одних из самых комфортных для проживания странах - вряд ли бы потомки глупцов смогли бы так же.
>>3386384 Маленький клочок земли легко обжить, особенно, когда вас мало и у вас общие цели, которые несут благо вашему народу и всё такое. И всё равно они глупые варвары. Ты вообще видел их национальные кушанья?
>>3386397 >не любить фоллыча Но ты же играл в двойку, а там был квест с вождением корована, если ты, конечно, не выбрал путь работорговца. А ещё мне в Нью-Рино на ринге ухо отгрыз какой-то боксёр и всю игру минус харизма из-за этого была.
Хотел бухнуть, но потом рушил что не стоит оно етого. Жизнь очень однообразна и так. Лучше просто жить не оглядываясь назад и не заглядываясь вперед. Нужно расслабится, да, вот так.... > хууууух И просто пытаться, не думая об исходе, у хикки нету цели в жизни, только путь.
>>3386421 Странно, что ты называешь город милым. Ужасный, грязный. Максимум на Московской или Платовской можно чего найти. Но в целом я счастлив, что уже давно свалил оттуда. А ты близка от этого города живешь чтоль?
>>3386424 Милый он скорее тем, что маленький. Ламповый, что-ли. Ну и грязный, это верно. Ну да, довольно близко. А ты тут в школе учился, как я понял? >>3386422 Темно, но я попробую
>>3386426 Надо сказать, у тебя очень переменчивое настроение, Десу-нян. Не так давно ты переживал по поводу того, что у тебя нет денег, а сейчас говоришь, что они не нужны.
>>3386449 > Например? Ну ты же должен знать. В одиночестве полностью сосредотачиваешься на окружении, этим оно и привлекает. Оставаясь наедине с миром, начинается личный диалог с природой вокруг тебя на уровне чувств и эмоций. >>3386451 Насколько я слышал, он очень коррупционный
>>3386893 Азунян в гараже с другом, Десу кун на заводе, Гинта упарывает, Шино идёт к успеху, Затычка в соце, Рельса няшится с Мразоидом, Тоторро отходит от похмелья, Пенопластовый отдыхает.
>>3387098 Оба, но курочмо реже. Лампокал думает, что от курочма кто-то горит и юзает его аватарку. А вышло, что его просто протыкают и орут с него. Теперь лампочмо само в позе протыкаемого и клоуна.