— Меня в сети ебут просто все, блядь! Что делать? Заходишь в раздел обучения. Проходишь там всё. Не просто выполняешь всё, что на экране накалякано и по инерции повторяешь, а вдумываешься и отрабатываешь в практике. Затем выбираешь полюбившегося персонажа и начинаешь его мейнить, в вышках времени, потом в обычном паблике.
— Всё ещё ебут! Продолжай тренироваться.
— Нихуя не получается делать комбинации на персонаже. Вот здесь есть гайды на любого персонажа с подробными описаниями, практикуешься, не на всех получается сразу.
— Всё ещё нихуя не получается, персонаж то что-то не то делает, то вообще ничего. Заходишь в настройки управления и выключаешь опцию "Активация при отпускании".
— Что за комбат лига? - Ранговый режим с возможностью получить награды в лице скинчиков и гигра. Сезон длится месяц.
— Видел комментатора Джонни Кейджа, как открыть? Тебе нужно попасть в 10% игроков с наибольшим скором в Башнях Времени, просто играй пока не закончится неделя и скин у тебя в кармане.
Вчера попался арон блэк за все время игры, пиздец какой же он уебок имбовый, буквально за 3 удачные удаки с прыжка и двух ног сносит больше половины хп, а у него их 2 вида, одна низом, другая верхом, хрен проссышь когда какой бьет.
>>32801939 Тренируй блоки. Я тоже первое время так думал. Потом потренировался и стало чуть яснее, когда что блокировать. Хотя в сетевой игре все равно больше отсасываю, чем побеждаю.
>>32802555 Тут дело в том, что под любого соперника обычно хватает даже 2 раунда проиграть, чтобы понять что он обычно делает и че как контрить, но тут тупо спам этих выпадов пошел у буквально за 3 удачных считай проебал. Даже саб-зиро с подкатом так не разъебывал в первый раз, ну а так да... только тренить остается против конкретного бойца.
>>32806603 Только что, кстати, попался мне такой пидор. Только эти удары и делал. Как-то получалось его ловить то сверху, то снизу. Но навалял я ему с трудом.
Какие оптимальные настройки геймпада для ПК в игре? Ну там отклики всякие и вот это вот все. Как ни пытаюсь вот эту вот связку сделать - нихуя не выходит. На "Время пришло" почему-то он очень фигово реагирует и срабатывает раз через три.
>>32807076 Кано примерно с той же оперы, делает какой-то приём бросок с усилением и пизда больше трети хп нет. Хуево что чтобы против всех играть хорошо надо не хило позадротить, хотя тем кто поигрывал с 9 х части легче. Ещё сегодня скорп попался с каким то прям высоким ранком, но получилось его одолеть как раз потому что против него матч ап задрочен. В рейтинге каждый 2-3 скорп.
>>32808286 В прошлом треде кидали гайд по настройке, там вроде 2 верхние опции надо выключить, отклик на высоком. Завтра сделаю скрин, если не ответят.
В соседней ветке актуальную тему поднимают. >>32809179 Вот мне только что такой Скорпион попался с ником KILTONSV. Глюк на глюке просто. Вообще невозможно что-то нормально сделать и соориентироваться. Блоки ставишь, а ему похуй. Глючность, конечно, не отменяет моей криворукости, но все же тут явно что-то не так.
>>32812436 Желе бывает. Я стараюсь отказывать игрокам с низким фпс или плохим пингом чтобы такого не было. Это происходит из за того что на другом конце игра идёт медленнее а твой сеанс синхронизируется, если грубо.
>>32814917 >>32816623 тут тоже самое, только он оставил менее точный ввод для спецприемов, и про задержку говорит что надо ставить длинную, но оставил короткую лол. менее точный ввод впринципе может и помогать на некоторых персах, но некоторых мешать, вообще это индивидуально все
>>32816649 >>32814917 Совсем новичкам, я бы не рекомендовал отключать авто-крашинг блоу, хотя даже не знаю, когда я вкатывался вообще не понимал как они работают (их несколько видов и можно юзать 1 раз за весь бой, как фатал блоу).
>>32810334 Вэйкапы деф полоску тратят. Ну их лучше использовать под комбу, либо прям когда уверен что пройдет, иначе лучше заюзать перекат и сделать комбо/уйти.
>>32824394 Учись ставить блоки, контрить захваты, перекаты/вэйкапы делать, ловить воздух. Это важнее, чем персонаж на котором ты играешь. А чисто так, бери того кто нравится визуально, я за джакса вкатился, он он довольно просто одновременно оказался, у скорпиона много простых комб, есть эскейпы и гарпун с усилением, поэтому видимо за него столько нубов играет, нуб сейбот неплох, лю кан, кун лао.
>>32824394 Прекол в том чтобы нагебать то похуй на темы надо старатся делать любого чтоб как меин иначие один хуй разница всосать при любом роскладе так что делай вывод
>>32824394 Сабзира ёпт. Но он хотя бы из этой игры, а Котёл с Шалавоканой вообще в другую игру играют >>32814917 Я вот вообще не курил подобные гайды и настройки были дефолтными всё время, ну так вот: с активацией при отпускании у многих комбить значительно легче, а отмены так вообще всегда делать проще. Ну и при таких серверах и кучи вайфай-воителей с нормальным вводом у меня половина дропается. >>32831230 Ой да ладно. Обычная картина - получение пиздюлей от мусорных негросов и джеки-обезьяны, за которых всё делает тона кб или абсолютно ебанутый скиллсет
>>32843514 >Я вот вообще не курил подобные гайды и настройки были дефолтными всё время, ну так вот: с активацией при отпускании у многих комбить значительно легче, а отмены так вообще всегда делать проще. Ну и при таких серверах и кучи вайфай-воителей с нормальным вводом у меня половина дропается.
Это не особо гайды, просто пояснение для совсем новичков. Вчера ради интереса тестил заддержку ввода при и заметил, что угловые комбо легче после покида, типа 1,1,1,22 +прием делать легче с быстрым откликом, а дефолтные комбы с длинным... вот и выбирай стул...
Как наказывать этого ебаного Джокера ? Этот ссаный стринг с палкой перебивает b2 Джейд и f2 Синдел. Я уже блядь просто не могу это дерьмо видеть, которое размахивается как у себя дома и ему ничего за это не бывает. Причём в тренинге всё ок ему наваливается, но в реалиях онлайна выходит, что это говно не перебивается. Отдельное спасибо незерам, что эта срань ещё и в половине случаев антиэйрит. И за ссаного пулемётчика на 180 дмг спасибо
>>32847184 попробуй сам Джокером поиграть. У него кроме палки нету ничего безопасного. Даже она не безопасна. У Джокера все медленное, в каждое второе комбо можно засунуть удар. Вариация с варежками на пружинках вообще без миксапов. Если ты его в углу зажал - считай выиграл, ты его любой удар перебьешь. Его фатал никакой. Просто поиграй им
Как на Лю Кане сделать такой размашистый удар сверху нунчаками? Иногда выходит он, если я все подряд жму, как долбоеб. В списке комбо что-то не нашел его. Или искал плохо. В гайдах тоже не видел.
>>32850639 хз о каких ударах ты говоришь,но могу предположить что либо - назад2 вниз 2(2=треугольник) либо же вниз вниз 3(крестик)+2(треугольник) Ну или это какой то прием из вариации со стойкой с нунчаками
играл ща рейтинг пчел взял скорпа проиграл 2-0, решил репикнуть лю кана, 1 раунд я сосал, второй тож немного неудачно начал и он зажал меня у стенки, когда оставался крапаль хп он видимо решил выебнуться и сделал мерси, я успел зарядить фатал блоу, а потом дожал его углу, 3й раунд без шансов его отпиздил и сделал фаталку, кто из нас больший больший ублюдок?
>>32853142 Да оба вы уебанские обезьяны: нигер, китаец, желтожопый - только синежопого ещё не хватает для окончания переписи самых безмозглых чаров. наконец таки добил 150 очков до полубога - можно забивать на эту джокерную парашу до следующего сезона
>>32853967 заткнись, мразота. Ты походу вообще не играл Кун Лао, если считаешь его имбой. У него оверхедов нет, миксапов нет, против него разве что нубы страдают... погоди ка...
Анонс, поясни за лор турнира. С пиздючества влипаю начиная с первой части, мультфильма и первого фильма и до сих пор не могу понять принцип турнира смертельной битвы. В игре воины земного царства пиздятся друг с другом в том числе, в фильме берём начало турнира - Лю пиздится с негром, который явно не из армии Шао Кана хотя может иначе , но ведь канон в любом случае игры. Так вот в турнире победитель это ОДНА ИЗ СТОРОН земной мир, внешний мир, етс или же победитель это один человек? Т.е кейдж бы вполне мог пиздится с соней, лю и тд. Какой принцип боев вообще. Есть где почитать об этом? Или ваши предположения.
>>32854054 Ну так покажи это на Китане чего уж там, она ж ведь - всего лишь скин на негра. >>32856619 Руки из задницы вынь. Можешь ещё до кучи поныть про отсутствие прожектайлов и телепортов у Джеки, ведь её как и шляпника про не пикают, ага >>32864693 девятую честь начало наверни, можно на ютубе
>>32865791 Я играл фактически во все части, кроме альянса, мкvsдс и битэмапа. Сути вопроса это не меняет. Защитники земного царства против внешнего мира, но отменяет ли тот факт, что земляне пиздятся и друг с другом?
Автоплеер гриндан вместо файтинга. В сложных башнях без свистопердюшок не пройти. Внешку при выборе персонажа нельзя сменить, нужно в настройках для каждого копатся. Ебучий инжастис. Я же просто хотел подпивас с друзьями играть...
>>32865791 >Руки из задницы вынь. Не совсем понял сути предъявы. Игровая механика, задуманная разработчиком, не предусматривает у КунЛао миксапов и оверхедов. О каких руках ты вообще говоришь? Типа если гитгутить, то у КунЛао оверхеды появятся? Ты идиот? Нет, вот скажи, ты идиот? То што ты пидор это ясно. Но поясни про идиота. И тебе верно сказали, что все герои - это суть один и тот же рескин. Кем бы ты неиграл - ты перебиваешь комбо нижней покой. Антиэеришь апперкотом или тупо рукой. Разница только в комбинации кнопок в комбо. А вообще ты таксичный уебан, который за игрой в мортал комбат пытается скрыть проблемы в школе и семье. Но наш центр может помочь тебе раскрыться и преодолеть трудности
>>32870824 не помню именно такого. Было вроде если ты попадаешься на особую забагованную анимацию перка босса, то текущий игрок вылетал, и бой незасчитывался. Еще есть тема, если ты дерешься в рейдовой башне на двоих человек и выбираешь я сам буду драться за двоих (tag-battle), то такая победа тоже не засчитывается
>>32863683 Вполне стандарт, персонаж-то не футси-бейзед. Барака на 550-600 выдает с одним метром. Но правда Барака один в таком роде. Для остльных норма 400-450.
Играю с релиза, играл на джаксе, Кано, Джони, потом это все заебало, взял люкана и пизаю ф43. Зависимость есть. Как себя перебороть и начать изучать другого перса? Комбат пак есть. Джокер не понравился. Выглядит как говно, играется как говно.
>>32879403 Из перечисленного только у Кано хоть какой-то челлендж есть. Попробуй что-нибудь не настолько отбитое, либо отличающееся по стилю Вообще странно, что в твоём списке нет неграса
>>32879403 Играй за гимпов типа фрост. Сейчас наткнулся на чувака 60+, бились с ним за чемпиона, так этот крендель все АБСОЛЮТНО ВСЕ АТАКИ КАРЛ начинал с прыжка. Я даже раунд с лил от ахуевания.
Пиздец, ничего не сравнится с радостью победы. Начал за фрост против джокера. Ну соснул вообщем, пересел на кано, отпихли джокера, и тут этот пидор берёт котрпиком шаокана. Просто как свинью на бойне! прямо танцевать захотелось!
>>32889441 лол у него риска куда больше, чем у негра или женьки, а подобного им прессинга нету даже близко - есть только бесячая бутылка, но на этом всё и заканчивается. С хуя ты китану приплёл я хз, но для профилактики попробуй поиграй на ней, может дойдёт, что ростер отличается не только инпутом
Как делать эти комбы из гайдов? Я уже и так, и сяк пытался. Вот я жму ВПЕРЕД+О, потом Х, потом ВНИЗ, НАЗАД, О... и ничего. Ну то есть он делает ВПЕРЕД+О, Х и все. А дальше вот это безумное махание нунчаками не продолжает. Как это сделать? Я что-то не так понял из гайда?
>>32898777 после вниз назад 4 случится крашинг блоу, ты знаешь как их контролировать и что юзать можно 1 штуку за весь бой? в опциях активацию по отпусканию надо будет убрать. что такое амп я сам хз
>>32906221 Даже с 3 по 5 утра по мск в рейтинге соперника находит минуты за 2 самый максимум. Правда это примерно до ранка полубог, что там выше творится я хз.
Бля я помню во времена МКХ была толпа народу в комнатах, что на ПК что на соснолях, а тут все как-то уныло прям. И на твиче больше хайпа и стримов было, те же еженедельные ESL. Куда все это делось, неужели МК11 настолько гнилой?
>>32909370 Я играю ради своего удовольствия в первую очередь. Поэтому и хотел понять, как эта херня работает, т.к. просто интересно. "Файтинга" у меня на работе хватает.
У меня пиздец проблема - не могу панишить. На сабе играю, руки не достают бля, а б3 или б1 медленные. Ещё и инициативу никак перехватить не получается. Дайте советов мудрых, как правильно уходить из под прессинга?
>>32912661 Тычки нижние, вейкап с переходом в твои комбы, или просто укаты, из спецух миксовать подкат заморозку льдышки а так хз я только против играл, сложно дать совет.
>>32935955 >Вкотился за джонни, но как же меня нещадно пиздят Анон, посмотри про чемпы - там щас все Джонни берут. Джонни это новый Лю Канг. На него даже НинзяКилла пересел.
Охуенный матчмейкинг и система рейтинга, у меня с 23-6 статой комбатант и дают постоянно по +10 за всех, сильный игрок или нет. Смотрю всяких чемпионов, половина отрицательная стата, как они блядь ранк набивают если проигрывают?
>>33028531 Смотри, после этой простыни код скрипта. Приложение само скачай на их официальном сайте. Там ничего сложного нет. Создаешь новый скрипт и вставляешь в него текст - там все просто. Из особого: у меня все работало только если клиент игры в оконном режиме. В фулскрине работать ни в какую не хочет. У себя смотри сам. Из-за оконного режима приходилось каждый раз окошко игры в "правильное" положение выставить - так, чтобы оно у тебя каждый раз при новом запуске игры находилось на одном и том же месте. Так же для себя я отметил, что надо горячие клавиши кликера поставить на что-то другое (у него запуск и стоп по умолчанию стоят на ALT+A и ALT+S, кажется). Я ALT поменял на CTRL, т.к. ALT каким-то образом задействован в развороте окна игры на фулскрин и это делу довольно сильно мешает. Логика кликера простая. Заходишь в классические башни, там выбираешь башню "Бесконечность". Далее все просто: кликер берет скриншот всего рабочего стола и ищет там надпись БЕСКОН, как на приложенной картинке. Если он ее находит, то он понимает, что ты либо еще не зашел в игру, либо твой ИИ уже опиздюлился и тебя снова к выбору башен выбросило. В таком случае он берет и кликает на башню (это важный момент, так как нажимание на Enter кликером в окне выбора башен не всегда срабатывает), чтобы открыть окно выбора бойца, далее он кликает пару раз по Лю Кану (я за него играл), ждет, чтобы точно выбралось, а потом кликает по включению ИИ. После этого ждет, несколько раз жмет на Enter. Если все тип-топ, то начинаются бои. Кликер видит, что надписи БЕСКОН на рабочем столе нет и говорит тебе, что идет бой и несколько раз жмет на Enter, чтобы пропускать кат-сцены и меню после боев. Если же ИИ опиздюлился, то тогда он находит надпись БЕСКОН на столе и все запускается заново. Скриншот БЕСКОН сделай со своей игры, так как у тебя наверняка свое разрешение экрана, а кликеру важно, чтобы всякие пиксели совпадали. Координаты клика по башне, игроку и кнопкам выбора ИИ подставь сам. Быстрый ввод координат, чтобы циферки вручную не вбивать, кажется, ALT+Q. Надеюсь, расписал понятно. Из косяков: Иногда что-то не срабатывает и не включается ИИ или выбирается Скорпион, т.к. на нем курсор стоит по умолчанию. В этом нет ничего страшного, так как либо ИИ просто пройдет цикл за скорпиона, либо, если ИИ не включился, один бой твой боец постоит и получит, а после цикл перезапустится нормально. Если разорвется соединение с сетью, то тебя выбросит на главное меню и, скорее всего, включится сюжетка, где будет происходить что-то рандомное. Это тоже не страшно. Просто зайди в башни и перезапусти процесс. У себя я запускал игру на ночь, включал кликер, выключал монитор и шел спать. Так дней пять. После этого зашел в Крипту и активировал все бошки, т.к. ИИ за это время набил всякие бруталити и фаталити сам. Такие дела.
GETSCREEN IF_PICTURE_IN (0,0, $_xmax,$_ymax, "Beskonechnost.bmp") WAIT(2) LCLICK(864,889) // клик по башне WAIT(1) LCLICK(864,889) // дополнительный клик по башне для надежности WAIT(1) LCLICK(864,889) // дополнительный клик по башне для надежности WAIT(1)
LCLICK(325,575) // Лю Кан (клик по Лю Кану, замени на координаты иконки своего бойца) WAIT(1) LCLICK(325,575) // Лю Кан (повторный клик по бойцу для надежности) WAIT(1) LCLICK(325,575) // Лю Кан (повторный клик по бойцу для надежности) WAIT(1) LCLICK(337,945) // ИИ - нажатие на кнопку включения ИИ WAIT(1) KEYPRESS(#ENTER) // Запуск игры WAIT(1) KEYPRESS(#ENTER) // Запуск игры - дополнительное нажатие для надежности WAIT(1)
Else HINTPOPUP("Идет бой") // Выдает окошко о том, что идет бой или катсцена WAITms(300) KEYPRESS(#ENTER) // Жмется для пропуска катсцены или нажатия на Enter после боя и запуска следующего боя WAITms(300)
>>33031744 Файл скриншота для поиска куска БЕСКОН должен быть BMP, т.к. с другими кликерман, кажется, не работает. Кусок БЕСКОН я выбрал просто потому, что он стопроцентно присутствует в выборе башен. Вцелом выбор куска не принципиален, просто чем меньше объект поиска - тем лучше кликер его ищет.
>>32786959 (OP) Планируют добавлять кого нибудь из стареньких или дальше всякий киношный, марвеловский мусор будут тащить? Я блять хуею во вселенной хуиллион персонажей, а тут навалили говна терминаторы какие-то нахуя? Полгода ждешь пока не высрут пару каких-то левых хуил ахуеть теперь.
>>33036577 Вообще у меня как-то была задача найти и вставить 1500 ИНН юрлицами в эксельной таблице. Так как я - офисный ебанат и программировать не умею, то поискал способы автоматизации этого процесса и написал скрипт, который бы по всяким LIST.ORG и подобным пробивал название и копировал/вставлял в таблицу нужные мне данные. Вот тетя, которая думала, что отъебется от меня на пару недель тогда охуела, когда я ей на следующий день все вернул. Ну и потом как-то само пошло. Периодически этой программой пользуюсь, когда припрет по работе и нет. В том числе и тут пригодилась, когда я узнал, что в игре есть возможность заставить за тебя играть ИИ.
Почему на турнирах по UMK3 запрещено пикать НубСайбота и Рэйна? Ведь потенциально инфинитное жонглирование (как подкидон на молнии Рэйна), но другими способами есть и у КунгЛао (зигзаги ногой), и у Рептайла (перебежки с джебами), и у Кёртиса Стрюкера (толстячок-проездулькин)
И почему эмулированный UMK3 Gens такой коцаный в пикселизации картинок персонажей при выборе? Не помню чтоб на Сеге такая злокачественная пила была
Васьки, там какие-то твич-ривал-башни выкатили. Я там могу получить скин на бело-голубого Кун-Лао? Я за этим скином уже полтора года охочусь. Он еще в перчатке есть в самом конце, но туда вломы идти
>>33087512 офигенный скин бело-голубой светящийся-лазерный. Но его дают либо за последние уровни перчатки, либо за какую-то супер-башню, которую я никогда не заставал, хотя играю с гамы
Я нуб, и я играю на Сабзиро. Из 111 ранкед игр я выиграл 29 (ранг чемпион), ничего не получается сделать против скорпионов и барак, меня как девочку обоссывают. Насколько все плохо? И подскажите как выше перечисленное говно контрить (ожидаю ответы в стиле "поменяй персонажа твой хуита").
>>33116530 Со скорпионом первым делом научись не плеваться прожектайлами - они у тебя медленные и потренируйся наказывать его телепорт. Когда освоишь это - можешь начинать осваивать битву с его ногой, но этим заёбывать начинают только на грандмастере и то мало кто. С баракой всё очень зависит от конкретного случая. Самое опасное - вывод на чоп-чоп и заёбы напрыжками. Вообще попробуй нуб сайботом погонять - там опций поболе, а сложность сопоставимая
>>33116530 >Насколько все плохо? ничего плохого, обычный новичок, нормально все. Твой герой - миксапер, вот и миксапь. Проблема скорпов в том, что их со старта сделали хорошими, и школопеды-нагибаторы только ими и играют. Но это их подвело, потому что любой другой игрок за пять лиг уже выучил все мувы и пиздит их колотушкой. Продолжай играть и все. Можешь еще посмотреть какого-нибудь Сикандера на ютубе, он успешно субзеро мейнит
>>33130428 >>33134530 Спасибо за советы, против Скорпов уже проще играется. Стату поднял до 52/111, что для меня скорее успех, чем нет. Теперь попадаются спамеры обоссаных эрон блэков и терминаторов, которые просто идут и душат, ощущение что играют с макросами, но такое редко бывает, большая часть игроков играет приблизительно как я или чуть лучше. Буду учиться делать нормальные комбо и контрить захваты, тяжело дается пока что
>>33137132 >Теперь попадаются спамеры вот это да, это проблема. А вообще попробуй не со старта новой лиги играть, а под конец - через две-три недели от старта. В начале очень тяжело, потому что все полу-годы и елдеры стартуют вместе с новичками, поэтому сразу летят пиздюли и чувствуешь себя тряпкой-неумехой. Дай им подняться вверх, внизу останутся средние игроки, а их-то ты победишь без проблем. Неделю или две подожди, психологически проще будет
Ползу до грандмастера, мимо 46 часов мэйнер ниже нуля, до сих пор не понимаю как делать контратаку пробуждения и нормально доджить захваты, гноблю себя за это.
пикрелейтед самый приятный раунд в моей жизни, когда на последних секундах Дивора решила сделать телепорт, но я скакнул кабанчиком и прожал D + I, L фаталки делают только токсики, жалею что не сдержался
Кстати, в этой игре вообще рейтинг что-то значит? Уж слишком он легко апается, хоть и ранг довольно нубский. Я так понимаю начиная с грандмастера уже будет сложна
>>33160963 Все играбельные, A и S тиры. Вообще реально хуевых персонажей в игре по факту 3 - Китана, Шао Кан(который на мой взгляд не такой плохой каким его нарекают) и Рейден. >>33161969 >грандмастера уже будет сложна Смотря на какой платформе, если на ПК то тут все что до ГМ - такое себе, на ПС4 из-за большей выборки игроков уже на ГМ есть сильные игроки.
Чет сегодня я уделал двух довольно сложных для меня перцев, которые сначала меня трахали, потом еще и с Мерси оба выебываться начали, а потом в итоге получили, зато потом насосался хуев от Терминатора и Нуба Саибота, которых обычно вообще всегда делаю. Что за день?
>>33161969 Прям зажимаешь комбинацию и держишь, пока валяешься. Во всяком случае у моего карманного казаха это так срабатывает.
А я один, из тех, кто играет на мех клаве, движение поставил на ,./ и ; прыжок? (Удары у меня на васд всегда), но движения раньше были на стрелках jkl всегда было неудобно)
>>33168818 Представляешь себя пианистом за игрой? Кстати, у меня ж есть синтезатор с миди-выходом, который можно в USB конвертировать. Надо реально такую тему замутить, лол.
>>33169439 Нет, у меня клава с настраиваемым срабатыванием, поставил 0.4 мм для мк, все супербыстро. Раньше я играл на стрелки и васд, но на стрелках нету таких свичей настраиваемых, поэтому поменял.
Блядь какого хуя эта ебаная параша вынуждает меня качать трейнер???? Я сука играю чисто по фану ладдер раз в неделю, кого хуя бот на кано просто блядь быстрее двигается, быстрее атакует че за ебаныый бред??? Иди нахуй ебланский бун
>>33198770 Блдядь малотого, что в конце эта ебанутейшая кроника, у которой миллион хп востанвливающихся на иллюзиях, а у вас один бар, худшимй босс ладдера сука, и либо надо брать нубсайбота или трейнер включать так блядь еще некоторые персонажы просто ебанутые в руках ботов.
Что я блядь должен делать, если на нее половина приемов впринципе не работют, а у нее атаки выглядят как попытка вызвать эпилепсию и нихуя не понятно когда блочить???
>>33209033 Один матч, там на пс играли. Прост Клавы есть механические а геймпад на мембранках, у меня не всегда что-то получается даже <>х сделать стабильно три раза подряд. Но играю второй день так что хз.
Товарищи, ещё в самом начале тредов, когда первые по мк11 создавались, тут была вебм с Кано, который кейси кейдж фаталку делает под смешную музыку. Осталось у кого?
>>32786959 (OP) Последний раз играл в этот ваш мк еще на сеге. Вопрос будет ли комфортно играть на джое от 360 и персонажи продаются только за деньги, в игре их что нельзя купить?
>>33210156 На 360 лично мне играть неудобно, персонажей открыть можно только за деньги. Мой личный совет - не покупай это говно (я про игру), потеряешь все нервы от ублюдских серверов, будешь удивляться когда вместо очередного комбо твой персонаж сделает апперкот, или как у меня всегда бывает что герой просто так делает легкий удар рукой вначале раунда хотя я нажимаю вообще не ту кнопку. Про баланс персонажей я вообще молчу, это пиздец Короче - зашквар ебаный (мимо грандмастер в этом говне, наиграл 60 часов)
>>33210372 >Мой личный совет - не покупай это говно (я про игру) Услышал тебя дружище, так и сделаю пожалуй. Мне вообще походу не стоит играть в соревновательные игры.
>>33210372 >>33210444 Купил за предзаказ на хайпе (с детства обожал серию игр) вместе с комбатпаками за 2к, до сих пор жалею, наиграно только 88 часов, 2/3 из которого тупо фарм ботом башен и всякого говна, убивающий желание играть в ноль. В сети отыграл боев около 10-15. мимо
>>33210444 >Мне вообще походу не стоит играть в соревновательные игры. Просто та же кс или дота по сравнению с этим дерьмом цветочки, и это без преувеличения. Тут от поражений пена изо рта идет, тем более когда они не по твоей вине. Бывает просто в решающем раунде рвется соединение и тебе поражение засчитывается. Почему? Хуй его знает! Кто проектировал эту рейтинговую систему полный даун, почитайте отрицательные рецензии в Стиме, если не верите. Возможно, на консолях ситуация лучше, но тут разбираться надо >>33210503 Я за 60 часов отыграл ~200 (!) рейтинговых боев почти без перерыва. Хорошо, что смог остановиться
>>33210546 Не знаю, раз на раз не приходится, я вчера 4 боя сыграл подряд и ничего никого не лагало. А про остальное... У тебя скорее всего криво управление настроено, просто так никто бить не будет в начале раунда.
>>33210156 Комбат пак и шао кана можно не брать имхо. Персонажи сами по себе там нормальные, но мейнить скорее всего ты будешь какого то чела из основного ростера. А на других тупо времени не будет учиться.
>>33210156 Просто купи премиум эдишн у тебя будут все персы из длс, кроме шао кана. И костюмы будут даже. Мк11 вообще стоит дешево, премиум стоит дешевле не премиум других файтов. >>33210182 Шао кайфовый, но как в дроч онлайне хз.
Mortal Kombat 11 - это последний эпизод культовой франшизы.
Премиум-издание Mortal Kombat 11 включает: • Основную игру • Боевой набор
Боевой набор включает: • 6 персонажей загружаемого контента: Шан Цзун, Ночной Волк, Терминатор T-800, Синдел, Джокер и Спаун • 1 неделю раннего доступа к персонажам загружаемого контента • Облики и наборы снаряжения для каждого персонажа загружаемого контента • 6 тематических наборов обликов, включая "Классические аркадные ниндзя", "Классические аркадные бойцы" и другие
>>32840543 потому, что игры немного отличаются. И в прошлой части, он был папкой, а в этой не может выйти на проуровень. Вот ему и кажется, что 10ка была лучше.
>>33069727 Также возник вопрос - почему в UMK3 "Горчичку и Кетчуп" (Сайракса и Сектора) относят к нижайшему тиру? Ладно, скажем, у тех же Кано, Джакса есть всегда возможность притаить трёхсекундную подлянку на букву Цэ (особенно у Лю Кэнга это быстро вылетает), но у многих других персов, помещаемых выше в тир-листах нету главного - СВЛСа! (суперка, временно лишающая свободы) (как "совращение" (спин < > C) Кабала или сетка Сайракса, к примеру) А у Сектора в качестве бонуса имеется в арсенале назад-наискосятский икс (самонаводящаяся ракета, которая миганием действует на нервы сопернику)
>>33225568 Даже если проигнорировать сугубо субъективный фактор ностальжи, UMK3 - всё равно одна из самых удавшихся частей вселенной Морташи. Конечно, носитель гена девы Эдик Бун сэкономил на костюмах роботам (пластмасски на водолазку и рейтузы, в то время как для фильма Морташа: Аннигилэйшн постарались больше), так и цветным женским персам (с одной актрисы в красном костюме снимали движения для зелёной Джейд, синей Китаны, сливовой Милены), так и мужским "ниндзя", для съемки моушна которым Эдик догадался хотя б к третьей части файтинга позвать атлантично сложённого актёра, а не озорного полутораметрового азиата Песину из MKII. Эдик Бун, конечно, как и полагается холеричному хачу, как то не разделил рефлексию Тобайаса "а может ли бог грома Рэйдэн быть ростиком с Джеки Чана??"
В МК3 участие принимал хотя бы один действительно актёр, а не просто носитель чёрного пояса по каратэке, потому как я только недавно заметил по челюсти, что одно и то же физ.лицо играло и unmasked SubZero, и Шанг Цунга (под сгорбленное состояние поменял актёр и пластику). Хотя Шанг Цунг всё же должен быть сухеньким, а не подкаченным, и уж точно не с мордашкой Толи Дукалиса, как разъехавшейся Хироюки-Тагава в скине себя для МК 11.
А версиям Синдэл что в MK3, что в MK11 - не верится по Станиславскому. Не может многотысячелетняя "дама-cougar-вамп" быть коротконогой мяснулькой (как в третьей части), или носительницей наитупейшей хлебососины уровня Грэты Тунберг (как в одиннадцатой). Синдэл удалась, кажись, лишь в МК9, где и причёска её лицо не подтупливает.
Но может ли МК11 похвастать запоминающейся музыкальной темой под каждый стэйдж, как то было сделано для МК3 стариной Дэном Фордэном (тоустером) ?
>>33238922 Но лицо Синдел в 11 куда реалистичней чем в 9. Ну в мк11 балдежная музыка в меню, даже стримеры помню такие первые раз запускают и воу эпик.
ААА АНОШКИ! Сегодня на пк в магазине продают два элитных белых лазерных скина на Кун Лао! Кунлао мейнеры, покупайте быстрее, потому что один дают за 30 уровень перчатки, а второй дается наградой за башню, которая появляется пару раз в год
Там какой-то пчел на канале делает компрометирующие видосы на ютубе о том, что наш бывший приятель Стив и уже нынешняя Стефани на самом деле являются одной из главных причин разложения НРС.
О том, что именно инициативе этого ебаната саб-зиро превращён в говно без клона, Герас и Джеки ебашат и так далее. Ваши мысли?
>>33295612 Одним глазом смотрел стрим джони они через метры неплохие комбухи мутил. А я зашёл в треню скопировал вторую турнирную вару, потыкал болванчиков, даж немного понравился перс, зашёл в рейтинг, выбираю спавн а вариации не те нахуй, как же это бесит блять, неужели разрабам никто не писал чтобы они турнирные вариации в тени нормально добавили? Это просто пиздец
чет спаун не впечатляет пока, внешне прикольный, но я за него еще никого не победил, а джакса моего никто не побил, хотя вчера в 3й варе пчел неплохо играл, но это был скорее зонер стиль какой-то с автоматом, вот джокер сильнее 100% по-крайней мере на данный момент
>>33304442 Ну Спаун более комплексный персонаж, а Джакса так. Сблизил дистанацию, стаггернул, оверхэднул, захватил, в принципе всё. Что-то уровня Саб-зиры.
>>33304467 ну я не спец по комбам, но спецухи почти все юзаю, земной шок (удар по земле) с усилением так вообще ни один раз катки тащил, ну и фаерболы с рук офк. причем это как раз против зонеров неплохо заходит, т.к. они не ждут что я начну чем-то таким спамить
>>33264799 Там задроченная базовая механика. Несколько раз в сезон такие протаптывались по мне - ничего поражающего воображение, просто куча пота и доскональное знание фреймов и ответов на любой стринг >>33285374 Да там по комментам как они третьи вары подбирали уже всё понятно было >>33295343 Она в любом виде уёбище >>33304666 Так там уже всё давно сделано скорее всего. У мк на данный момент чуть ли не главная проблема - это понятность и читабельность. В этом вопросе им бы опыт риотов с их лолом перенять. Напрыжка сбивается ногой в приседе - гениально ! Стринг Синдел с началом б3 ловится апперкотом, хотя по анимации она вообще там чуть ли не каблуком в землю бьёт. И вот куча такого говна, я просто написал, что вот не думая вспомнил. И хуй с ним киберспортом - такие неочевидности отваживают массовую аудиторию и необоснованно повышают порог входа. А нет массовой подпивасной аудитории, нет ни продаж, ни всего остального. А они доверили баланс какой-то трансухе, которая даже очевидные вещи вообще не собирается фиксить
>>33238922 >UMK3 Я хейтил ультимейт за отстутствие божественного режима 8vs8 на рандоме, который был в МК3. Именно этим режимом решались все споры и проводились локальные турики в игровых клубах. В ултимейт тогда играли только совсем пиздюки и залетное быдлецо НУ ТАМ ЖИ БОЛЬШЕ ПИРСОНАЖЕЙ ГЫГЫ СИСЬКИ БРУТАЛИТИ, нормальные олды хуярились в вышеописанном режиме в МК3.
>>33308341 Ага вообще провал, в десятки продаваемых игр за год на консоли. >>33304666 Где на пк? Ну так пк остался как имидживый. На консоли играют в мк, если я слышу, что во что-то в офисе или в антикафе играют на консоле это футбол или мортал.
>>33069727 Нуб забанен на маме и на генсе потому что у него есть инфин и самая быстрая скорость игры, на генсе ру сообщество его просто вырезало и впихнуло шиву, аркадники же вместо него сделали себе рейна. Рейн нигде не в бане, норм чар, хз что у тебя за турниры умк, вся про снг аудитория сидит тут: Генс - https://vk.com/umk3_sega Mame - https://vk.com/umk3online
>>33337094 Генс это сега, так назвал потому что играется на эмуляторе Gens. Там играют на хаке, есть Шива, озвучка и пара хот фиксов, вырезаны блок джебы(это когда пчёл может хуярить на месте руками и в каждую 2-3 руку вставлять блок, соответственно он машет лапами, а любой урон по нему уходит в блок, аркадники как ебланы играют с этим, очень душит их и без того медленную версию). Игра вообще быстрее оригинала и нет ущербных чаров, выйграть можно кем угодно.
Mame это аркада, оригинальная версия, у них там тоже пофикшено пара багов, но такое дерьмо как блок джебы остались, Шиву тоже зашили сайбот убран, баланса в игре ноль, за-то гордятся оригинальностью, соответственно выбор персонажей для победы ограничен 6, но какого-то хуя больше играют в неё.
>>33337179 В оригинальной версии на Сеге разве такая пиксельная пила была везде по краям? >>33137401 А в той версии, что щас на турнирах играется, где пара персонажей добавлено на экран выбора - выглядит по-васянски, ибо просто приклеено на серый фон, без рамочек оттеняющих, как у всех других персонажей
Купить игру:
https://store.steampowered.com/app/976310/Mortal_Kombat11/
Почитать свежие новости:
https://www.reddit.com/r/MortalKombat/
Твиттер Ебуна:
https://twitter.com/noobde
Гайд по Krypt:
https://www.ign.com/wikis/mortal-kombat-11/Krypt_Walkthrough_and_Guide
FAQ:
— Меня в сети ебут просто все, блядь! Что делать?
Заходишь в раздел обучения. Проходишь там всё. Не просто выполняешь всё, что на экране накалякано и по инерции повторяешь, а вдумываешься и отрабатываешь в практике. Затем выбираешь полюбившегося персонажа и начинаешь его мейнить, в вышках времени, потом в обычном паблике.
— Всё ещё ебут!
Продолжай тренироваться.
— Нихуя не получается делать комбинации на персонаже.
Вот здесь есть гайды на любого персонажа с подробными описаниями, практикуешься, не на всех получается сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=CQh-lIWp3Y4&list=PLTq8z1A9gJgdfetXi5nHc4GELQaITNwbn
— Всё ещё нихуя не получается, персонаж то что-то не то делает, то вообще ничего.
Заходишь в настройки управления и выключаешь опцию "Активация при отпускании".
— Что за комбат лига?
- Ранговый режим с возможностью получить награды в лице скинчиков и гигра. Сезон длится месяц.
— Видел комментатора Джонни Кейджа, как открыть?
Тебе нужно попасть в 10% игроков с наибольшим скором в Башнях Времени, просто играй пока не закончится неделя и скин у тебя в кармане.
— Как контрить поки и захваты?
https://www.youtube.com/watch?v=7lhfp2w6WLQ