Не тред, а перепись ауе-быдла. Насколько промытым мозгом нужно обладать, чтобы верить в эти зашквары. Понятно, что если в качестве партнерши прожженная шлюха, то неприятно, но если это твоя жена/давняя девушка, то хули переживать. Ты за день, здороваясь за руку с коллегами или друзьями, пинусов с полсотни перетрогаешь, а еще и не каждый руки моет после туалета. Секс это процесс получения удовольствия, тебе отсосали, ты отлизал, поцелуи, сжимания. Все, что приятно партнерам не зашквар.
>>423422 О, кто бы говорил про петуха. Не я же переживаю за возможность зашквара, я сплю с женой так, как хочу и делаю с ней то, что хочу. Не заботясь о мнении узколобых олигофренов наподобие тебя
>>423431 Хуя отрицание началось у фуфлыжника. Ты со своим развитием умудрился застолбить место у параши, предоставив свободный доступ к очку любому желающему.
>>423433 О, гомофантазии. На данный момент ты прекрасно доказал окружающим свою ничкемность и ограниченность. Продолжай верещать своим ауе-сленгом, зверек, а я вечером отлично трахнусь с женой и получу несравненное удовольствие без этих гомо-загонов и мечтаний о предоставлении окружающим своей жопы. Так что верещи громче в течение дня, мне нравится осозновать свое превосходство над тобой, грязное ограниченное быдло.
>женатик >при этом сидит на доске для дрочеров >защищает зашкварные практики типа поцуелуев после отсоса Куколд, ты? Что ещё практикуешь, наплевав на никчемное мнение ограниченных олигофренов? Страпоном тебя женушка не поебывает? Мужика приглашали для би-утех?
>>423490 >>423512 Нет, страпоном не ебет. Это твои нереализованные желания? Нет, не начну. Смири свои фантазии, пристрастия в сексе не влияют на ирл, если ты не отбитый ауешник или еще какой дефективный
>>423337 Нихуя не зашквар, это ж твой собственный хуй. Вот после какого-нибудь ниггера соску целовать - это да, а после себя похуй. Ты ж не зашквариваешься от того, что держишь свой хуй, когда ссышь.
>>423694 Страпон тут при чем? Если до этого дойдет и мне понравится - это дело меня, моей жопы и моей жены. И если я узнаю, что это нравится кому-то другому - это уже его дело, считать его пробитым, зашкваренным или подобным я точно не буду