>>213782182 (OP) Тяны мастера делать правильные позы и ракурсы подбирать. Я однажды охуел, когда на свидание пришла плоскожопка, хотя на фотках у неё была сочная такая жопень.
>>213782182 (OP) Всё то же самое что и у качкодрочеров: специальное питание и программа тренировок. Можешь сказать за это спасибо расовому армянскому уёбищу Кардашьян, с безобразностью которого настолько ничего невозможно поделать, что оно решило пойти иначе, и возвести это в абсолют. В частности, своё пердожопище, размером с хороший дачный домик. А эти дурочки думают что КРАСИВО и ХОЧЮТОЖЕ
>>213782413 Но мне лично нравится большиеправда не настолько большие, как у Кардашьян(от ее жопы у меня вообще отвращение. По ее жопе видно хирургическое вмешательство) и Ники Минаж
>>213783086 Хуеживотные совсем поехали. Обычная жопа - пикрелейтед. У тебя одна жируха, вторая с имплантами такой жопы не бывает без квадрицепсов. А то что кидал он - как раз круглая норм жопа
>>213782182 (OP) Правда. Уже почти год хожу в качалку, если сельдь не на матах, а работает с какими-нибудь весами то она в 99 процентах случаев качает свою жопу. Пиздец
>>213782182 (OP) В зал хожу года 2. Приседы, вся херня. Жопа стала более упругой, да, но больше не стала, потому что вместе с этим и жирок уходит. Теоретически можно жрать немного побольше и наращивать жопу, да. Тогда готовьтесь к тому, что суперплоского живота не будет и за бочка можно будет нормально ухватиться. Кому-то только +, конечно
>>213792323 Проблема в том, что они делают это не правильно, а так всё норм. Им больше одной тренировки в неделю на верхнюю часть - нахуй не надо, она у них неразвита и смысла развивать нет никакого. А вот ноги и жопа - нужны.
>>213792505 Кто тебе сказал, что дрочат? Все это качание жеп - такой же самоподдув, как огромная индустрия ноготочков или тонны макияжа, за которым уже ебало не видно. Сельди настолько тупые, что уже не в состоянии отличить маркетинговую хуету от реального мира.
>>213792866 >Кто тебе сказал, что дрочат? Все это качание жеп - такой же самоподдув Говори за себя. Шикарная жопа у тянки примерно в 10 случаев из 10 привлекает внимание мужской половины.
>>213792941 А мб ты будешь говорить за себя, чмоха шизоидная? Я вижу у тебя все совсем хуево с мышлением, если ты высираешь такие абсолютизированные экстраполяции. В 10 из 10 случаев привлекает, ага.
>>213792990 Это ты дебил, блять, мы про романтику что ли говорим? Образ, охуеть. Фетишистам это скажи. >>213793022 Так-то это ты высираешь экстраполяции, оторванные от реальности, и я тебе на это указал, не перекладывай с больной на здоровую.
>>213793097 >про романтику что ли говорим? Про хуянтику, кусок говна. Ты не оцениваешь жопу, сиськи, ебало и тд. Сначала ты оцениваешь целый образ, что она из себя вообще представляешь. Ты за секунду можешь отличить доярку, колхозницу от какой нибудь модели. В этот образ входит общее впечатление и все такое. А только потом, ты уже смотришь на какие-то мелочи. >Фетишистам это скажи Это комментировать как-то надо? Хотя забей, я итак много времени, на такого дауна-девственника, как ты, потратил.
>>213793077 >выставлю второй подбородок, зачешусь под бабку сраку и оскалю зубы, сматрити, какая я страшная без макияжа)) Объективно она и так и так всратка, но штукатурка тут не такую большую роль играет. Обоссывать надо за этот пик.
>>213793207 Иди на хуй, дегрод. Я тебе говорю, что если жопа классная или сиськи, или ножки, или на что ты там дрочишь, то хоть она и херово будет одета, ты все равно захочешь ее. Нет, я не знаю, может, ты инцел-дворянин и тебе плотские порывы чужды, но таких долбоебов-снобов, как ты, очень мало, к счастью. >я итак много времени Ты его еще много потерял на рандомные запятые, а вообще пернуть в лужу про потерю времени, сидя на АИБ, - такое себе.
>>213793327 >то хоть она и херово будет одета, ты все равно захочешь ее Нет. Ты даун что ли? Дело не в дворянстве и даже не в твоем больном воображении и спермотоксикозе. Одна жопа не вытащит остальные, отвратительные части тела и ебало, колхозные повадки и тд. >Ты его еще много потерял на рандомные запятые Чет в голос. Иди в егэ готовься. >а вообще пернуть в лужу про потерю времени, сидя на АИБ, - такое себе. У тебя еще все впереди.
>>213793477 Не проецируй, порватка. Ну да, тебя обманывают. Сколько тебе лет, что ты только это узнал и ВДРУГ решил рассказать? Вангую, что ты и с тянкой(кроме мамани и бабки) никогда не жил.
>>213793433 >Одна жопа не вытащит остальные, отвратительные части тела и ебало, колхозные повадки и тд. Вытащит, потому что мы говорим не про отношения, а про еблю. Ты, судя по максимализму, совсем уж юн, если так, я тебе прощаю, если не так, надеюсь, с таким занудой сможет жить хоть какая-то тянка.
>>213793477 >Макияж нинужин В 9 случаях из 10 - да, не нужен, кроме как невыразительные брови подправить. Или тебя так сильно пятнышки на лице смущают? Ужас-ужас.
>>213782182 (OP) У них жопы больше за счёт мышц. Когда тренировался к нам пришла тренироваться девочка мышка-хикканша, за год нормальную такую задницу накачала, осанку поправила, стала выглядеть заебись.
>>213793554 Проиграл с тебя. Таких тупых давно не видел. >а про еблю Я как-то не очень заметил, как ты перешел к ебле, ну ладно, шизам это позволено. >Ты, судя по максимализму, совсем уж юн Это рассказывает омежка, который считает, что в ебле важна - жопа. >если так, я тебе прощаю, если не так, надеюсь, с таким занудой сможет жить хоть какая-то тянка. Ути-пути, омежка, начал отыгрывать пренебрежительный тон. Ну давай, поиграй, поиграй. Девочку-то себе уже нашел, браззерный-осеменитель?
>>213793626 Ну у меня значит сейчас ноу-мейкап. Осталось тональник нанести. >Постит фотки с румянами, подведенными глазами, помадой и тд. Ты внатуре ебанат?
>>213793806 Я начал оскорблять тебя с первого сообщения, успокойся. >>213793809 >если не внешность Где я такое говорил? >и в т.ч жопа Где я такое говорил? Не трактуй мои слова, в них нет никакого скрытого смысла.
>>213793796 Ебанат тут ты, который макияжем считает только размалеванные по-блядски лица. Повседневный макияж мужики приравняют к его отсутствию, а потом заведут шарманку ну зачем ты красишься, ты и без макияжа красивая ))), не подозревая что тян красится всегда
>>213793889 Какой же ты ебанат. Сходи блять в ебаный изумрудный город, попроси мозгов. ОДИН ТОНАЛЬНИК ЭТО НЕ МАКИЯЖ. ЭТО ЕБАНЫЙ ТОНАЛЬНИК. Им просто прыщи и хуевую структуру кожи замазывают, вот и все. Что-то там пиздит еще. Конченный.
ну у рили спортсменок жопы шикардос, у инстаграмщиц как выше сказали: скиллуха на ракурсы. Мутил тут отношач с кроссфит-катлеткой, сисек почти нет, но жопа и ляхи как я люблю. провстречались 4 года, пока я не стал бухтеть, что ебаные разъезды на кубок "Самая сильная доярка" в очередное клятое село, пиздос по бюджету бьют. ну я в спорттоварах купил этих медалек целый мешок и вывавлил ей на койку, смари бля скок теперь у тебя их...
>>213794000 Можно еще пару ссылочек на википедию, а то я не сразу понял, что ты тупой. Ты наверное и просто накрашенные губы. Или просто накрашенные тушью глаза, назовешь МАКИЯЖЕМ? Сука, тупой блять, макияж это КОМПЛЕКС МЕР, а не один отдельный его вид. Пиздец, просто. Иди отсюда, еблан.
>>213782182 (OP) Она просто научилась правильно жопу отклячивать. Но ты заметь, что она на хуй знает сколько сразу ниже становится, зато ЖЁПА НАЕС. Ну и потом будут проблемы со спиной. А проблемы со спиной это проблемы со сраньём, с сердцем, со сном и вообще со всей хуйнёй. Зато ЖЁПА КРАСИВАЯ.
>>213794006 Ну и лох, а мог бы отправить на мистера-олимпию, в категорию женский бодибилдинг. В доме, хоть один мужик, завелся бы. Денег на фарму правда слили бы дохуя, но это не суть. Могла бы потом вышибалой в клубах отрабатывать или грузчиком.
>>213794082 А на чем держится ТВОЕ СЛОВО? На статейке из википедии, которую ты даже не удосужился прочитать, просто копирнув первое сообщение? Иди в изумрудный город, пока не поздно. Потом сложно в жизни будет. Наглость и тупость это то, что ее разрушит.
>>213794243 Ну ты даун просто, вот для тебя ничего и не написано. Люди изобрели интернет, для того, чтобы любой человек имел доступ к информации, но она тебе не нужна, ты не умеешь с ней работать, а только смотришь поней. Сам дал ссылку на википедию, сам нихуя не прочитал, теперь высирается. Рука это человек? А голова это человек? Вот и тут так же. Тебе даже в отдельный пункт вывели, чтобы ты понял, что это всего лишь ЧАСТЬ и даже больше, скорее БАЗА ДЛЯ МАКИЯЖА. Изумрудный город. Скорее.
>>213794521 Хуя ты тупой, так любую штукатурку называют макияжем, поэтому естественно там написано для остального, т.е просто для остальной штукатурки. Или высрешь мб свое определение? Без румян макияж? А без хайлайтера? А без туши? Где грань, когда штукатурка на лице из разряда ЭТО ДРУГОЕ переходит в разряд МАКИЯЖ?
>>213795171 Низкотестовые как раз согласны только на 10/10, от любого мелкого изъяна в тянке у них опадет хуй. Высокотестовые самцы такой хуйней себе мозг не ебут и возбуждаются и с обычными тян.
>>213795098 Ты перечитай сперва то, что я написал. Двач - фестиваль рассеянных. Я сказал что если она будет сраку так отклячивать то проблемы со спиной будут, а не про зал. Но раз уж на то пошло, то если ты ходишь в зал за 10к в год в мухосранске, то там усилиями "квалифицированных" инструкторов они у тебя будут 100%.
>>213795472 Пошли маняврирования. Отклячивание жопы для единичных фото скажется на спине? Или ты всерьез считаешь, что так люди постоянно ходят? >если ты ходишь в зал за 10к в год в мухосранске... Хороший аргумент, даже сказать нечего. А если я буду бухать водяру каждый день это тоже вредно? А если не буду? А если в норм зал ходить? Может это все же не предмет разговора?