Стал бы ты встречаться с девушкой у которой был секс с негром из интереса? Допустим она просто так ради лулзов познакомилась с приезжим скажем на ЧМ негром и поебалась разок при этом она не встречается с хачами не люблит всех эти Ерохо-Махмудов, а секс с негром был просто ради интереса по приколу
твое мнение допустим тянке 19-21ллвл у нее было 2 куна в отношениях в прошлом и 2-3 случая секс с одним негром
У моей нынешней тян (гражданской жены по сути) было два куна причем со вторым даже в барке 3 года жила
иногда смотрю на нее и думаю - вот эти вот ноги закидывал себе на плечи какой то левый чел в прошлом и с силой вставлял в пизду свой хуй ебал ее как сучку она кончала и дрожала от оргазма а теперь у нее я
>>213792197 (OP) Да. Я один раз "из интереса" поебал вьетнамку со своей шараги. Не негритоска конечно но их итак дефицит. Так что заебись когда у тебя и твоей бабы есть что-то общее из опыта.
>>213792543 Это всё от неуверенности в себе, из-за боязни, что твоя девушка на самом деле тебя не уважает, считает плохим ебырем, мелкохуем и вообще только "удобной гаванью", в которой она может позависать, пока не найдет более удобного ей кунчика.
>>213793034 >Я тян, секс с неграми для меня сродни секса с животными. Даже не представляю, как кто-то с ними ебется. И порнуха с ними вызывает отвращение.
>>213792197 (OP) Если как ты говоришь из интереса один раз, то да, стал бы. Если у нее там какие-то отношения с неграми/бабахами и прочими были, то нет не стал бы.
>>213793299 Тогда был своеобразный двачесленг, постоянно какие-то задротские темы поднимались. Сейчас сленг такой же как в подворотне, треды на банальные нормис темы. Олды кто ещё заходит сидят тут по привычке но не особо активны.
>>213794336 >Олды кто ещё заходит сидят тут по привычке За олдов не скажу, сам я тут только с 2011, но я, например, последние годы редко вне тематик отписываюсь, потому что деградировал внахуй, и уже с трудом могу в человеческую речь.
>>213794445 Зачем тебе нешлюха, анон? Чтобы ходить в свои офисы, взять студию в ипотеку на окраине города, ремонтировать студию, завести годовасика, получить повышение до старшего работника, взять в ипотеку двушку, ремонтировать двушку, купить универсал бу?
>>213794427 Ну с 2011 года, ты уже можешь считаться олдом, потому что те, кто сидел на том самом уже давно приняли ислам или что ещё хуже стали нормисами.
>>213794445 Почти. Создать семью с девушкой в которой я был бы уверен, и не отвлекался от бизнеса. А в свободное время кайфовал с ней. Плюсом шлюха при первой твоей жизненой трудности (обычно это финансы) - а эти трудности неизбежны - скаканёт на хуй к папику, который ее конечно же кинет, и она попытается при разводе отмутить всё бабло. А вне брака плодить себеподобных двачеров я не хочу. Это хуёвый кармический путь, бро.
при этом она не встречается с хачами не люблит всех эти Ерохо-Махмудов, а секс с негром был просто ради интереса по приколу
твое мнение
допустим тянке 19-21ллвл у нее было 2 куна в отношениях в прошлом и 2-3 случая секс с одним негром
стал бы с ней встречаться?