хотя видел на вокзале садилась в электричку тянка в пуховичке члегка ниже попы, плотных телесных колготках и полосатых гетрах до колен,лол лет 20-22 в компании с кунами еще и лыжи с собой были
>>782750 ты бы сначала убедился что 1080@60 работает, и в стандартной камере есть хоть какое-то слоумо, ведь это хуйвей бюджетный, программно могли тупо обрезать
Мега-кун,хочу поддержать тебя рублем,но в душе не ебу как указать почту яндекса при переводе. перевожу через альфа-банк мобайл. кинь свою почту или как с тобой связаться
>>784921 А эти успакойняшки обнимашки вообще работают? По мне дак наоборот у тебя хреново все а тут тебе говорят что все будет хорошо, да нихуя. Ох уж эти нормисы.
Вообщем, летел в самолёте с офигенной няшей, она что-то объясняла сестре и базарила с бабушкой, думал все как невзначай познакомиться, но смелости хватило только на то чтобы украдкой ее пофоткать, я даже лица не разглядел толком, уже потом на фото посмотрел. В конце полёта выходя она забыла свой билет на кресле (!) ну я думаю это удача, но как последний еблан не догадался его отфоткать, думал что запомню так, а по итогу забыл... но это ещё не все, после того как она ушла пошёл к ней типо вернуть забытый билет, она стояла с батей на выходе из кишки которая соединяет самолёт и терминал, и она мне такая милым голоском говорит «Ой спасибо огромное, а вы там мой телефон не видели?» и тут я понял насколько проебался и ответил что нет, год назад это было. По виду и разговору вроде старшеклассница
>>785145 Зачем проги чтобы фотать жопы? На жопах глаз нет, никакого палева. А вот чтобы фотать сладких тяночек с фасада - достаточно сделать вид, что что-то рассматриваешь на экране телефона, но тут надо уметь в покерфейс, особенно, если она посмотрит на тебя в этот момент.
>>785148 И что, пусть палят? Ты как себе это представляешь, мимокрок подходит к тянке и говорит, а вот тот чел снимает вашу жопу? Да его ебанутым посчитают и всё
>>785569 Это кариес, у мефедронщиц и скоростных именно клык у корня гниет, как патология. Хз, чому именно эти зубы, но у всех наркоманок, что брали у меня на клык, были проблемы с клыками, лол.
Во имя бампа Пока на улице хуй-пойми-что-говно-моча-холод, можно лампово позалипать на тёплые летние фотки и поурчать. Контент не ахти какой, но на безрыбье хотя бы так. Честно спижжено с фотофорума, мимокрокодилом челы снимают всяких разных тянов, никакой лютой годноты ждать, конечно, не приходится.
>>785547 думаю, у неё начинается пародонтоз, вследствие чего там оголились немного корни, образовав небольшие ямки. Там забивается еда. У меня такая ж хуйня. Вполне могут быть проблемы с сердцем у девахи, из-за чего кровоснабжение хуже - десна хуже снабжают = пародонтоз, пальцы хуже снабжаются = синеют ногти
Недавно в автобусе незаметно подрочил на двух школьниц 8-9 класс, сидящих напротив, хоть это и было охуенно, но я подумал, что летом так же незаметно это хуй проверяешь, а ведь летом самый сок Так вот, есть же вибраторы, которые включаются через приложение или как-то так, короче дистанционно Можно закрепить такой на члене и незаметно дрочить на что угодно и когда угодно Кто-то уже пробовал мб?
>>786389 тренируй мышцы. надел гондон -- и вперед. я так, когда в вузе работал какое-то время, без палева кончал перед няшными студентками. способ замороченный, но очень классный
>>786463 Наверное. Хожу специально туда в ее смену. Набираюсь смелости заговорить, делаю заказ, жду, забираю заказ, она что-то говорит, а у меня взгляд в пол, чувствую, что немею. Ну как перестать быть битежкой?
>>787502 Охуенная. Ты с ней ебался сексом? Жили раздельно типо она в комнате со своими телками ты в своей? У нас в общаге было так что кун+тян могут жить вместе официально только если женаты, но по сути всем было пох, жили и так, за стенкой еблись регулярно
Сорян, что-то кнопкой промахнулся >>787503 Да, мутили долго, комнаты конечно раздельны для М и Ж, но у нее соседка сваливала в другую страну на несколько месяцев, у нее жил по сути. >>787508 Свалила на PhD в Европку, я загнивать остался. Написывает мне регулярно однако, думаю на вирт развести, +летом сгоняю, она вроде все еще течет от меня
>>787510 >Свалила на PhD в Европку В какой области? А ты че не поехал? >она вроде все еще течет от меня А ты че няшный? Она в европе быстро на хуй присядет.
>>787516 Арктику изучает, да я не хочу сваливать, мне тут тепло. Тем более у меня англ не силён (interm), у неё адвансд, ей вообще без проблем переезды.
Да я хз, себя сложно оценивать, где-то 6/10 имхо, но я смешной, эрудированный, в принципе телкам вроде комфортно со мной.
А по поводу того, что присядет - сам тоскую немног, не хочется такую бабенку терять)
>>787518 >Арктику изучает, да я не хочу сваливать, мне тут тепло. А это после каких факультетов в арктику едут? А за границей после пхд можно остаться?
>>787649 Лью >>787656 Ну как сказать, на основной работе 50-60 выходит, +репетиторство по вечерам около 20. Не думаю, что это можно назвать успехом, но потенциал есть
>>787678 Можно и так сказать, скорее "околоснег" >>787679 Да, у этой покрупнее. Я когда магистром был, второкурсниц на практику в Геленджик возил; трогать их нельзя, ибо я как старший ездил, а вот фоткать их себе позволял
>>787685 И что бы тебе было если бы трогал? Или это какой то личный принцип? У нас в унике был препод по начертат геометрии который очень любил первокурсниц, и однажды физрук который тоже любил студенток (особенно полапать) полапал за жопу его тян-первокурсницу, он пришёл набил ебало физруку а потом уволился. Физрук остался и хоть бы что, хз продолжает ли он домогаться до телок или нет. Другой препод тоже спит со студентками за зачёт и это все знают, относительно молодой, был препод-пидор к которому часть ходил какой то пацан, оба препода выше жили в общаге
>>788234 Судя по всему у них был сабреддит крипшотс, но его закрыли. Они в итоге создали собственный сайт, часть контента платная. 95% контента это одетые тянки (купальники - легинсы), честно говоря не понимаю как можно на такое фапать, особенно если ты не страдаешь от спермотоксикоза
>>789958 ужас бля, бесформенные существа. Ну либо туда тока такие и ходят, чтобы потом на них не дрочили, это специально так сука, думают они, у меня есть парень, на меня дрочить нельзя. Да иди ты нахуй, никто на тебя дрочить не будет.
Все кто просили отправить видео первокурсниц и оставлял почту mail.ru: все отправленные сообщения были заблокированы этой почтой. На яндекс отправилось нормально.
Почему после того как сфоткаете норм тёлок потом держа телефон с камерой к ней не подходите и не спросите где тут улица Пушкина и прожимаете фото по кд пока она чешет репу соображая, да у вас телефон в руки и вы типа ищете адрес а сами снимаете ебальник хуле жопами ограничиваетесь, просто на похуй подходите и спрашиваете хуйню
Юбки поближе фоткай че ты как этот, подойдти вплотную типа спросить или сядь рядом , начни дичь затирать а сам телефоном под столом орудуй :D Юбки надо палить нормально и ляжки
>>790981 Ну так уже лучше. Мыльное правда всё, не хватает качества нужно не махать руками или перекатись на видео формат. А по скольку им лет уже? Есть те кто уже спят с пацанвой?
>>790982 Конечно все совершеннолетние тащ майор. Я программку для фоновой записи юзаю, пишу видос а потом кадры отдельно сохраняю. Уже несколько раз кста ловил подозрительные взоры в камеру телефона, рофлан. А насчет их личной жизни хуй знает, в этом то возрасте наверняка ебалис уже многие. В моей шкиле есть те чьи интим фотки уже в 7 классе сливали.
Бля, шел такой вечером и вижу тянок и одна в кожаной юбке.. иду снимаю, с мамкой своей она разговаривает по телефону. подхожу ближе и они резко оборачиваются, походу спалился..)
>>791905 Если твое - годнота. На крайней тебя запалила? И вообще чтобы тебе приняли , если увидела твои действия? Не рашка же. Анончик, если твое - то можешь милфочек так же снять ? Я бы обдрочился там и только на нее залипал как все
>>792050 Позаписывай видосов жёпп и как там тёлки вообще себя ведут между собой найди самую топовую блядину и следи за ней как бы невзначай, покажи её день глазами шпиона такой вот видеоблог
Ну что, весна тёплая, расчехляйте свои аппараты и пиздуйте на охоту к метро и ТЦ. Тёлки уже вовсю крутят жёппами и хотят показывать свои тела. У вас не так много до выпускных, потом всех смоет.
>>791448 огонь >>792044 классный пердак, это шарага? >>792156 дойки - мое почтение >>791893 Тоже огонь Блин вы как так в поездах попадаетесь на няшных тянучек? у меня постоянно либо старики, либо мужики, а все няши кутаются в одеяло