Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки, а вас били в детстве? Повлияло ли это на ваш уход в полнейшее затворничество?
>>3777942 вот представь, что ты встретил ту самую хикки-тян - страшную, ебанутую, аутистку в очках. и она ответила тебе взаимностью. и ты поверг ее к животной ебле. и она залетела от тебя сыном - вылитым олигофреном - весь в тебя. и вы втроем стали жить в одной комнате. а твоя мама стала вас всех кормить. И кому этот пиздец нужен?! Поэтому девственность хикки - это милосердие и одолжение от природы и общества.
>>3777953 >вот представь, что ты встретил ту самую хикки-тян - страшную, ебанутую, аутистку в очках. и она ответила тебе взаимностью. и ты поверг ее к животной ебле. и она залетела от тебя сыном - вылитым олигофреном - весь в тебя. и вы втроем стали жить в одной комнате. а твоя мама стала вас всех кормить. Прикольный сюжет для фильма может быть.
>>3777953 >страшную, ебанутую, аутистку в очках. и она ответила тебе взаимностью Я уже на 7 небе, анон.. >ты поверг ее к животной ебле Это вряд ли, мне бы хватило обнимашек под пледиком вечерами. >и она залетела от тебя сыном Ну совсем фантастика
>>3777924 (OP) В школе били одноклассники, а дома батя, повлияло сильно, осталось много психотравм. Один раз когда меня батя бил я даже обоссался от страха.
Да, батя давал подзатыльники часто и орал, но потом он серьезно заболел, чуть не сдох, и чета резко перестал орать и пиздить, наверно на том свете ему пизды дали
Помню, как мамка любила наехать без причины, а потом сказать, что-то навроде, ну я же тебя не бью, иди в полицию заявление напиши, раз у тебя такая ужасная мать, в старости сдашь меня в дом престарелых и т.д.
>>3777924 (OP) Тян была одно время, её отец любил кулаками воспитывать в детстве. Зашуганный зверек, тянущийся к любому, кто даст хоть каплю заботы. Расцвела за полтора года, потом пошли каждый своей дорогой.
>>3777924 (OP) Пиздили, ото ж. Ремнём, руками, ногами, даже брали за волосы и ебашили головой об пол (1 раз, поэтому я таким тупым вырос), будили с ноги, выгоняли почти без одежды из квартиры — дохуя всего было. Но я в детстве совсем ебанутый был (даже сильнее чем сейчас), так что заслуженно. Когда стал сильнее маман, эта хуйня внезапно прекратилась. Сейчас живём тихо-мирно в разных городах и не пиздимся, идиллия по сути.
>>3778592 Себя пожалей, это всё давно было, только в памяти осталось. обнял В этом месяце кстати сниму отдельную квартиру наконец и поселю её в дс. Она теперь добрая ппц. Если бы не злил её в детстве то может и тогда бы добрая была.
>>3778600 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>3777924 (OP) Меня не выпускали с хаты, после учёбы. Когда я убегал, что бы поиграть с палками в войнушку (сам с собой) - меня пиздили, когда я врал про оценки - меня пиздили, когда я получал плохие оценки - меня пиздили, когда я не знал как сделать задание - меня пиздили. Пиздили ремнём, проводом, палкой от швабры. Шло всё в ход. В то время как меня пиздила мать, отчим угарал с того как я плачу от боли и говорил, что я веду себя как тёлка. В начальной школе я пиздил тех кто меня дразнили или задирал, потом у меня не было друзей.
>Повлияло ли это на ваш уход в полнейшее затворничество?
>>3778614 Ну сами дурачки вроде счастливы, пока не выйдут за пределы манямирка, тут ты прав. Не знаю даже, насколько с моральной точки зрения правильно выводить их из этого состояния, потому что если я расскажу, что и как у них в семье было и есть на самом деле, то хуёво в итоге будет им обоим, а я только почешу свое чсв в лучшем случае.
>>3778714 Ненависть воспитаная страхом? Нет, ни капли. Если бы я смог сбежать с дому или зарезать отчима - тогда да. Когда тебя бьют, либо проявишь повиновение, либо превозмогаешь их всех нахуй.
>>3778398 >A те кого в детстве били, вырастают нормальными людьми обычно А хуй там, у половины двача история из жизней в стиле "дома тиранили@не смог от этого социализироваться". Мы возможно единственные в этом отеле кого не пиздили в детстве, но они не стали норми. Обстановка у меня была не оч, но относительно хикки, норми в моих условиях жил бы и в ус не дул. Единственные мои предъявы, это постоянное нарушенике личного пространства, когда дома никогда не бывает тишины, а родаки могут по фану залететь в комнату и копаться в моем шкафу или например недавно я купил на свои деньги ПК, а они заставили его переставить из моей комнаты. По поводу психологического давления, хз, в жизни и хуже бывает. Мб я мог выробатоть засчет этого иммунитет к большему психологическуму давлению, которого полно в жизни. Все знакомые пиздюлей не знали, знал ток одного чела которого пиздили родаки, вырос норми-альфачем. Правда добился он не так много и человек он не особо интересный. Детей воспитать можно и без пиздюлей, это даже будет лучше в нашем обществе ибо они будут проявлять инициативу, а забитая омежка будет всю жизнь пресмыкаться перед другими
>>3777924 (OP) >Хикки, а вас били в детстве? Да, но не часто. > Повлияло ли это на ваш уход в полнейшее затворничество? Возможно. Повлияло на кое-что другое, скорее.
>>3777924 (OP) Били в школе, а точнее даже пиздили, пытался обороняться но становилось только хуже. В шараге уже просто травили. Повлияло, я теперь затворник, сижу дома в своей комнате, с людьми в реальности не общаюсь, с родителям тоже очень редко. Были не друзья а приятели с ними разорвал общение, видеть никого не хочу. Кажется я вообще поехал кукухой. Людей боюсь. Постоянно в подавленном состоянии, позитивных эмоций не испытывал со школы.
>>3782607 когда перестала терпеть и начала пиздить ее в ответ, были высеры по типу "каво вырастили не рибенак а урод уголовница, все кости периломала тварь неблагодарная"
>>3777924 (OP) Рос без отца. Но брат бил. Это даже не был элемент воспитания. Просто у него было плохое настроение. Повлияло скорее всего. Потому что я всю жизнь его ненавидел и стремился быть максимально не похожим на него. А он такой типичный быдло-норми. Семья, личинка, кредиты, турция, телевизор, водка по праздникам, жена алкоголичка.
>>3777924 (OP) Не били, а можно сказать ПИЗДОШИЛИ БЛЯТЬ НОГАМИ И РУКАМИ! В ХОД ШЛО ВСЁ ЧТО ПОД РУКУ ПОДВЕРНЁТСЯ. Провода, стулья, ложки, вилки, ножи, ремни, утюги сука. Вырос обозлённым. Однажды просто сорвался и уебал своих родителей, чуть ли не до смерти забил, уже было близкок этому. Ссука как же я их ненавижу. Пошли они нахуй.
А затворник я потому что мне одному комфортно и всегда было, и надеюсь будет.
хе хе хе хе хе мамка однажды высекла ррозгами за то что я упер из стола три тысячи и отправился с ними гулять в детский садик ох всыпала по нашим временам астрономическая сумма 170 тысяч
>>3777924 (OP) В детстве иногда от мамки перепадало. В шкалке пиздили и давили морально. В итоге выработались следующие установки: 1) Будь незаметен, а то станет хуже 2) БУДЬ НЕЗАМЕТНОЙ ТЕНЬЮ, Я КОМУ СКОЗАЛ 3) Не отвечай, получишь в несколько раз сильнее 4) Не активничай и не лезь в друзья, не выйдет все равно Как-то так, если вкратце. Оттуда идет множество моих сегодняшних проблем, хотя и не все. Бывали вещи и похуже.
>>3809372 Ой блять, пошла нахуй отсюда, блядина. Что плохого для хикки пососать у парня или подолбится в жопу? Это заебись. Предлагаешь хикки тян искать, ебанутая? Таких не существует, забудь. Поэтому нужен парень для гомоебли.
Инвиз испортил скайрим. Инвиз с кинжалами. Какое прохождение ни смотрю, все чертят жопой по земле в перманентном инвизе и с ножыками. Ебаные казуальщики. Если у них отобрать инвиз, никто бы не стал играть в инвизе. Я гарантирую это.
>>3809387 >Если у них отобрать инвиз, никто бы не стал играть в инвизе. Я гарантирую это. Логично. Нельзя играть с тем, чего нет. Я вот за мага играю, или двуручника берсерка. Так же под конец уже заебался, и просто спамил гармонию по карте, чтобы драться не пришлось.
>>3809389 >Нельзя играть с тем, чего нет. Имею ввиду никто бы не стал красться и убегать, если обнаружили. Потому что это долго и муторно. Максимум это с луками издалека и потом перебегать в другое место после каждого выстрела, чтобы не увидели.
>>3809394 Как нечего делать перекастовать, особенно если инвиз бесплатный. А атакуешь ты с 15кратным уроном кого угодно, а в инвизе тебя никто никогда не увидит, даже если в бою используешь. Это тупо читерство.
>>3809404 Ну не знаю, меня иногда всё таки замечают даже в инвизе. Если слишком быстро и близко подойти. Хоть у меня всё на 100, все навыки и перки вкачаны и кап уровень, то есть 252. И урон можно и до 30 кратного разогнать, с перчатками тёмного братства.
>>3809413 Хикке-тян это миф, легенда для запудривания мозгов, тайный заговор ломающий психику омегам и хиккам. А всякая не хикка тян равна шлюхе. Всё просто. А дис уже не нужОн стал.
>>3809414 Ещё одна шлюпка. Пздц, когда мы свернули не туда.