Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну дак вот - с учетом убертехнологий применяемых Китаем для борьбы с новым нью вирусом. Ну мы тупа соснули, думаю самоходные комазы с уберпушками поливающие небо и аллаха хлором у нас не выкатят. Что там зилы поедут в атаку, героический ластэнде, лол?
Медицина уровня б, масок не купить. Населению поебать ваще на карантин итд, школота в торговых центрах, кассиры без масок, знакомо, верно? Ладно, если бы эта хуита не передавалась за счёт ёбаного кашля и прочих изливаний интразальных. Дак вот, это не спид, детка - будучи в укреплённом бункере только чет там возможно пережить. В случае контактов с мясными мешками ты уже подвержен заражению. Живи с этим, лол))
Вся суть текущей вертикали власти заключается в максимальном пиздинге ресурсов/бюджета (нью нефть люди, да)
И по всем этим параметрам я делаю вывод - что пиздец тупа неизбежен. Ну типа как там Африка со спидом боролась успешно, для тех у кого айсикью ниже 95 (крымодауны привет)
Считаю самое время продавать недвигу по дешману ибо скоро в этой пораше количество платежеспособного населения резко сократится к нулю и твоя недвига будет стоить чуть более, чем нихуя. Проматывайте бабкины хаты на биткоины/бункеры/камазы в рельсах/героин. Конвертируйте в тушенку и сайгу. Поехали.