Сап, работяги. Подскажите (если сами знаете конечно) куда можно вкатиться, точнее, в какую профессию, где не требуется образование, а умение делать своё дело? Образование я проебал, учиться не хочу, могу дома сам что-то изучать себе потихоньку. Войти вайти пробовал.. ну и хуйня, я ебу. Не хочу в этом говне ковыряться, хоть там и платят прилично. Мне бы что-то менее тяжёлое, а я там уже с радостью выучусь и пойду себе тихо-мирно РАБотать. Сам выгляжу вполне прилично, не как типикал двощер, люди меня любят в основном когда я с ними общаюсь, всегда довольны остаются. Так что есть скилл общения и метнуться кабанчиком смогу без б. Найти работу - не проблема, но вот что выбрать можно-то? Заебался говнопрофессии ковырять всякие, много где образование требуется, будь оно проклято. Ну что, есть профессии на примете? Шутники сразу нахуй. Можно не нахуй при условии если шуточки смешные будут.
>>213856311 Нет, у меня хуй. Я кун, пруфов не будет. Или ты думаешь, что одни только селёдки хотят жить хорошо? Я молодой красивый парень, хочу жить нормально и работать в меру за приличную плату. Хочу ебать систему, и буду. Без задних мыслей.
>>213856369 Ну допустим что лвл меньше двадцати. >Администратор в отелях А вот тут поподробнее, сколько платят примерно, что учить надо, образование требуется ли, и что делать нужно?
>>213856372 Да, братишка, это всё реально просто, если есть скилл общения и умения заговаривать зубы. У меня это есть. Ты думаешь, что люди, которые дохуя зарабатывают - хоть что-то могут? Обычно это не так, уверяю тебя. От них пользы как с козла-подростка малафьи. Они через кого-то на работу устраиваются, я так могу без бэ.
>>213856395 Где я писал, что учиться не хочу? В универах пятилетку гонять - да, не хочу. Я же не ебанат. Учиться можно дома, и учить то, что хочешь сам и что тебе нужно, и когда угодно это можешь делать. Удивил, да?
>>213856467 >>213856402 Внимательнее читайте, что я писал. Учиться дома и в вузах - две разные вещи. Дома - заебись, и быстрее дело делается. Или вы ещё это отрицать будете? Или будете ещё говорить что в рашкинских вузах учат чему-нибудь нужному? Не смешите меня, блядь.
>>213856653 Не люблю врать, риелтор - тот же продаван, только более прокачанный. Я хоть и пидорас, к тому же ленивый, но стараюсь быть честным с ебучими окружающими.
>>213856697 Бармен кстати хорошая тема, всегда хотел попробовать. Платили бы только нормально, я бы и пошёл себе. Не работа, а кайф. Ещё и чаевые наверняка оставлять будут.
>>213857035 Сам просто подумываю. Ныне научусь на электрика и то потому что по баллам прошел, мне это не интересно. Лучше напитки разливать и с людьми болтать
>>213857085 Я вот тоже в айти пытаюсь иногда, основы дрочу. Тоже неинтересно, скука смертная. Проявлять себя как-то в этой жизни хочется, а не всю жизнь байтоёбом пробыть
>>213857196 > Нахуя тебе работа, долбаеб Деньги брать откуда, ебучий ты шашлык? Пенсию по шизе оформлять? > РНН и ОНН тащемта Ну тут соглы, не удивил > Свободные люди не работают и не учатся >Не работают Да. >Не учатся Нет. Человек издревле стремится к саморазвитию, и учиться хоть в чему-то каждый хочет.
>>213857254 Учиться можно самому, но не в университетах и прочих ненужных структурах Живи у родственников чтобы в деньгах не нуждаться или найди gentle femdom тяночку, которая будет тебя обеспечивать
>>213857318 > Учиться можно самому, но не в университетах и прочих ненужных структурах А, ну так я за это и говорю. У меня же в ОП-посте написано, что в рот ебал я эти всякие говноучреждения по приготовлению рабов к ежедневному пиздосу > Живи у родственников чтобы в деньгах не нуждаться Скажи это моим родителям, которые в три шеи меня гонят и не дают покушотб (в принципе справедливо) >или найди gentle femdom тяночку, которая будет тебя обеспечивать Извини, бро. Я гей. No homo.
>>213856205 (OP) Со мной в бригаде электромонтер без образования, вкатывался не имея опыта и собственно самого диплома. Диплом сделали в фотошопе уже собственно у нас на предприятии. мимо работник завода
Прилично зарабатывать без образования и без усилий это только если в чиновники идти, там в основном шлюхи да спортсмены (шлюхи). Единственный вариант это кладменом.
Подскажите (если сами знаете конечно) куда можно вкатиться, точнее, в какую профессию, где не требуется образование, а умение делать своё дело?
Образование я проебал, учиться не хочу, могу дома сам что-то изучать себе потихоньку.
Войти вайти пробовал.. ну и хуйня, я ебу. Не хочу в этом говне ковыряться, хоть там и платят прилично. Мне бы что-то менее тяжёлое, а я там уже с радостью выучусь и пойду себе тихо-мирно РАБотать.
Сам выгляжу вполне прилично, не как типикал двощер, люди меня любят в основном когда я с ними общаюсь, всегда довольны остаются. Так что есть скилл общения и метнуться кабанчиком смогу без б. Найти работу - не проблема, но вот что выбрать можно-то? Заебался говнопрофессии ковырять всякие, много где образование требуется, будь оно проклято.
Ну что, есть профессии на примете? Шутники сразу нахуй. Можно не нахуй при условии если шуточки смешные будут.