Двач, какого хуя происходит?! Я думал, что они все вымерли, но я вновь повстречал этих ебанутых 11-15 летних детей, которые на серьёзных рассуждают о своей нетрадиционной ориентации, выкладывая фотографии с лгбт флагами и пластырями на носу. Что ими движет? Они же просто безумны.
>>213848209 без мощной показухи общественное сознание не сдвинуть, увы в показуху на 9 мая вкладываются огромные средства, и это только чтобы сохранить статус кво
Двач, какого хуя происходит?! Я думал, что они все вымерли, но я вновь повстречал этих ебанутых 11-15 летних детей, которые на серьёзных рассуждают о своей привязанности к субкультуре готов, выкладывая фотографии себя на кладбище и ставя на рабочий стол фотки токио хотел. Что ими движет? Они же просто безумны.
>>213855426 Ритуальная метка, вроде иллюстрации. У малых народов боевая раскраска означала, что они готовы убивать/как и кого, а у тни она "подтверждает", что её пиздит отчим
>>213855426 Ну типо ломаный нос, прям как в Аниму. Хотя пластерь такая себе идея. Но мне ёбнутых и модных от природы не дано понять. Кароче очередной форс потипу тамблершлюх они вроде такими вишками пользовались.
>>213854899 ВКонтактик, какого хуя происходит?! Я думал, что они все вымерли, но я вновь повстречал этих ебанутых 11-15 летних детей, которые на серьёзных рассуждают о своей привязанности к бордам, выкладывая тредшоты с Двача и ставя на рабочий стол фотки Йобы. Что ими движет? Они же просто безумны.
Я думал, что они все вымерли, но я вновь повстречал этих ебанутых 11-15 летних детей, которые на серьёзных рассуждают о своей нетрадиционной ориентации, выкладывая фотографии с лгбт флагами и пластырями на носу. Что ими движет? Они же просто безумны.