Нет, не всратая. Интересная. Только кожу в порядок приведи и морду кирпичом не делай. На этой фотке ты не встратвя, ты какая-то... Тяжёлая.... Добра :)
>>213860478 (OP) Ротешь красивый. И ваще ëбыч, в целом, хороший. Нос заëбаный процедурами. Оставь его в покое. На пару прищиков похуй. Покажи свои ляжки, надо больше инфы
>>213860478 (OP) Типа сама не знаешь, что тебе ответят местные пиздализы. Очередная вниманиеблядь наверняка вписочница-наркоманка из soc\ Кто отпишет без саги - опущенец, который тащится от оверсайзЧСВ на тянках.
ТЫ - ЁБЫЧ Нет, не ЕЕЕЕЕЕБЫЧ НАХУЙ, а просто ебыч, всратая руснявая шалава с переносицей размером с рельсу сука на беломорканале рельсов не хватало а они вот они на носах у шмар лежат да и ебало непривлекательное , я бы его замотал в бинт чтобы было походе на тех шлюх из сайлент хилла и только тогда ебал
>>213862430 И чё? мне поебать Чё ты мне сделаешь? Я считаю что красивая и о большем не думаю. Есть она, нет еë... Я ебал короче Я ваще не заморачиваюь, я кофе ебашу. Двач стал скучным, прям аж пиздец.