>>56297723
Сапоги резиновые что ли?
>>56297723 Кароч ананасы, щас продавщица дисков пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что продавщица стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Потом мамаша заходит в дом и за деньгами следует.
- Чё за хуйня - спрашиваю.
Мать такая - да вот, heavy rain за 1500 р у цыганки покупаю
Ну я естественно цыганку прогнал вместе с блядскими дисками.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена этой игре 1000 р в магазине, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про барыг дисками если сталкивался.
>>56297736
Нет, лол.
Обычные ширпотребные зимние сапоги, кстати, достаточно стремноватые на вид. Мать только что призналась, что если бы не моё вмешательство, отдала бы этой твари последнее бабло.
>>56297723
Правильно сделал, оп. Ёбанных цыган надо гнать нахуй.
>>56297723 Кароч ананасы, щас барыга пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что барыга стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Мать такая - да вот, грамм за 1500 р у цыганки покупаю
Ну я естественно цыганку прогнал вместе с блядскими веществами.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена этой траве 1000 р в любом клубешнике, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про барыг если сталкивался.
>>56297723
Кароч ананасы, щас техничка пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что техничка стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Мать такая - да вот, швабру за 1500 р у технички покупаю
Ну я естественно техничку прогнал вместе с блядской шваброй.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена этой швабре 1000 р в магазине, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про техничек если сталкивался.
>>56297723
Кароч ананасы, щас путана пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что путана стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Мать такая - да вот, классика плюс анал за 1500 р у путаны покупаю
Ну я естественно путану прогнал вместе с блядским аналом.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена классике плюс аналу 1000 р в магазине, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про путан если сталкивался.
>>56298215
> классика плюс анал
шутка_про_отечественный_автопром.тхт
Только вчера я тред про цыган создавал.
>>56297723
Инфа 100%, что мать отдала бы не 1500, а больше, а подумала бы, что отдает 1500. Поэтому все правильно сделал, жалко только, что не отпиздил цыганку.
>>56297723
>>56297723
Кароч ананасы, щас путана пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что путана стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Мать такая - да вот, классика плюс анал за 1500 р у путаны покупаю
Ну я естественно путану прогнал вместе с блядским аналом.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена классике плюс аналу 1000 р в магазине, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про путан если сталкивался.
Гитлер сжигал цыган почему-то.
родился в Одессе но родители венгры, цыган люто ненавижу,живу в частном секторе и их тут полно, ни разу не нарывались или пытались что нибудь втюхать. В школе в параллельном классе был цыган но доучился до третьего и сьебал со школы, они учатся только писать, читать и считать. Бабы их торгуют вещами с седьмого километра, а мужики сидят дома
>>56299147
А ещё они пиздец суеверные и очень боятся проклятий и собак.
Хотя одна семья держит собаку и иногда выгуливают её очень смешно, цыган берёт собаку за поводок садится на багажник жигули и водила едет лол когда первый раз увидел очень угорал
>>56299205
так?
Кароч ананасы, щас цыганка пришла.
Мать пошла, открыла ей, пиздела с ней полчаса наверное, я в окно вижу что цыганка стоит, ну естественно понял сразу, что дело требует моего вмешательства.
Мать такая - да вот, сапоги зимние за 1500 р у цыганки покупаю
Ну я естественно цыганку прогнал вместе с блядскими сапогами.
Какого хуя вообще? Ёбаный стыд. Красная цена этим сапогам 1000 р в магазине, эта же шваль моей мамаше хотела их втюхать за 1,5 куска. Я в ахуе.
Всё правильно сделал?
Асло, пили прохладные про цыган если сталкивался.