+ меня идеально только алсз умеет пародиорвать я помню ему трипкод когда-то зимой отдал и съебался, так вы дурни думали что я с вами еще полгода постил или сколько он тут срал
Ну передавай ему, что заебись, че. Бля так рофельно было про его инсульт шутить в войсе года два назад ахахах Сука так и не купил третью арму наверное тупой хряк
>>3388620 Захотелось живого общения со своими друзьями. >>3388623 Мы будем ходить в набеги на другие разделы, грабить их и привозить сувениры своим женщинам
>>3388706 Нет, я бы не смог перестать блевать >>3388709 Соусочмоха дурная, ты? >>3388711 Я только с повидлом люблю. Пустые вообще хейт. >>3388713 А ХУЙ ЗНАЕТ, кстати. Я вообще не ебу, оно как-то странно. Я умал ты уже рип если честон.
>>3388730 Во, такой бы наверное сожрал. Бля как же давно мне не давали ничего из еды, даже сестра уже месяц как хуй забила. Сука ну как выживать в ЭТОЙ ЖИЗНИ >>3388734 А сколько времени тебя не было? Я, кстати, недавно читал старые треды, там твои посты были. Как же это давно было. И постеры все такие родные. Скажи, а злобный кирафаг в вагончике это ты?
>>3388838 Еще вайпали хсб Семёнычем, больше я вас не видел после этого, если не считать аутизма треды с птушником здесь, которые часто смывали, а потом вы вообще пропали.
>>3388871 харкнул в спидоное-сибирское ебало. Я настоящий хикке, я сюда гавно принес и зытакана с петербургаркой. Я создал етот раздел(реквестировал) и создал рф, я пилил первые омежко треди на тирече и доброчане. Ешь какашки, я маленький !
>>3388902 Я не валил лес, мы там с чубриками всякими только брёвна пилили. И то это всего-то половину недели было. >>3388904 Тебе было неинтересно, а потом вновь стало интересно?
>>3388905 Бывает и такое. Просто забываю вставить постоянный трип в Степана, поэтому так происходит. Кстати, а ты играл в Arx Fatalis? >>3388907 Что ты имеешь в виду? Твой вопрос глупый.
>>3388924 Трудно вспомнить. Тебя года с 17 не было? Увидел смерть раздела, побегал по бордам, поиграл в игры. Алсо из дома пидорнули окончательно, только сестра иногда помогает. Но мне похуй, я как жил полной жизнью так и живу. Я же не чмононим какой.
>>3388939 > призванию легенда раздела ты знаешь что я его создал ? >>3388932 > злишься меня не тискают ! >>3388934 лучше аватарку свою надень или ты боишься ?
>>3388966 Да. Мне тоже немного непривычно называть её домом. Однако я в ней живу третий год и мне тут вполне комфортно. Так что в данном случае "дом" - это "текущее место проживания".
>>3388967 На работе хочу спать, потому что не спал ночь, а когда вернулся с работки, то весь сон как отшибло. Небось снова поздно лягу.
>>3388995 Да всё равно. У меня к ним какая-то кровная ненависть, с этитм ничего не поделать. >>3388997 Нет, я не он. Хотя прической на него немного похож, наверное. Хотя. Не, у меня наверное ща длиннее волосы уже. Нет, я же не птушник. >>3388999 Еще рано. Рано сдаваться, они будут стараться чтобы ты в своих друзья начал сомневаться.
>>3389022 > От короновируса нет, ты же любил раньше носить маски ! > Потому что его характер и поведение похожи на мои но там в начале он молодой а потом старый, а ты используешь старые ваватарки, а раньше юзал нооовые ! > очень молодой А я маааленьки ! Почему ты меня не берешь на ручки !?