>>3388702 Когда тебя будут расстреливать, палач дотронется до твоих мозолистых рук, поймёт, что ты свой, рабочий, но всё равно расстреляет, ибо директива
>>3388944 > Ренча он и стрелять умеет. >>3388948 > варяги нет, РоССию создали СвяторуССы из великой Тартарии, на летающих виманах, попутно испепеляю жидов. Учи историю лалка.
>>3388998 > мерзко выглядишь ты меня никогда не видел, > льстить себе неа, даже Кондитерка думала что мне лет 13. >>3388996 Казахского ? >>3389000 > И, нет, не узнал. нееет, узнааал. Тут нету залеток, только виртуалы страрых постеров.
>>3389012 ты виртуал олда, я по твоим постам вижу что с года так 2015 минимум. Тебе за 30 и ты любишь винтажное аниме и еще ты работаешь в Москве. >>3389013 я няка, прям аниме.
Вы просыпаетесь, каждое утро и просто идете есть. Просто моетесь. Кто-то ходит на работу. Кто-то поиграет. Кто-то будет весь день скроллить психотронную тюрьму. Потом - спать. На утро - всё тоже самое. Заново. Ваша жизнь - просто бесконечная череда мёртвых дней. Скучная и пустая.
>>3389625 За последние несколько месяцев в популярной сети TikTok появилось несколько челленджей. Один из них подвергся тщательному изучению специалистами и признан смертельно опасным. Суть челленджа под названием Pass Out Challenge заключается в том, чтобы мотать головой из стороны в сторону до тех пор, пока не потеряешь сознание, отметили в издании Mirror.
Собеседница президента предположила, что его зарплата больше. «Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — ответил Путин.
>>3389810 Общаясь между собой или даже находясь в полном одиночестве, свиньи хрюкают. Многие ученые уделяют большое внимание изучению способов коммуникации у животных. В соответствии с одним из исследований установлено, что «язык» представителей свиного семейства по своей информативности стоит на втором месте, он уступает лишь «языку» обезьян. И, помимо всем известного «хрю-хрю», поросята издают и другие звуки, о которых пойдет речь ниже.
Кстати, сам звук «хрю-хрю» — это чисто изобретение русского языка. Каким бы смешным нам не казалось слово, но свиньи в Японии говорят по-японски и звучит это как «бу-бу». Французам же кажется, что их поросятки от удовольствия произносят «гройн», а полякам слышится «хрум». Вот такие языковые коллизии.