>>2803027 По-моему то был сарказм. Типа кун все сделал правильно и обострять конфликт было не нужно, хотя я так не считаю >>2803012 Сомневаюсь, что ты скажешь "охрана" и через 5 сек они будут рядом. Алсо, он вряд-ли дал бы им встать и вызвать охрану.
>>2802979 (OP) Сложный вопрос, хотелось бы сказать что да, но я сама была в ситуации когда пьяное быдло наезжало на меня с нихуяя его знала и он утверждал, что я как-то с ним не поздоровалась, хотя я такого не помню, а кунец стоял засунув язык в жопу, с тем кунчиком общаюсь до сих пор, но только как друзья и я никогда его не прощу, хоть он об этом и не знает, в конце концов он мог взять меня охуевшую за руку и сразу увести, а не позволять выслушивать все это.
>>2803037 двачую если ссышь заступиться за свою тян, то хотя бы возьми да уведи ее, а не стой столбом да и вообще есть смысл носить с собой перцовку, тогда можно не бояться и спокойно отвечать пьяному быдлу, если полезет драться, то получит в ебло перцовкой
>>2802979 (OP) Если бы он встал на защиту, его бы вырубили моментально, это в лучшем случае, видно же, что он нихуя противопоставить быдлу не может, холодец ебаный. Я бы в полицию позвонила, а не просто угрозами кормила, хуле он мне тут в уши говно льет, или начала вголосину звать охрану. Скорее всего разочаровалась бы в мужиках и перестала заводить отношения впринципе, и нацменов ебучих возненавидела. Впрочем, я и так не встречаюсь с мужлом, в такую ситуацию и не попала бы, кек)
>>2802979 (OP) А че макаке не понравилось я так и не выкупил? типо полумакака охуевшая или он тупо доебать решил русню пухлую с этой полумакакой для рофлуса?
Девушка оч достойно держалась конечно, мне кажется под конец она сама разочаровалась в куне, который кроме пожалуйста ничего не мог сказать. Всё вроде пишут воот, он же сидел, ему могли в будку прописать, я не знаю, если людей, которые мнп прям дороги кто-то обижал, то у меня такая агрессия просыпалась, в конце концов можно было подождать когда быдла отойдёт, догнать его и вылететь с двух ног в спину этой мрази, хотя может это я такая ебанутая, но у меня была пара драк с ахуевшими бабулайками
>>2803045 Тоже нихуя не понял. Ладно бы там чичи или даги какие, среди них дохуя расистов со своим положняком РЯЯ ТОЛЬКО СА СВАИМИ МОЖНА ПА КАРАНУ!!1!1 Но армяхи каждый раз орут, что они то другие, они то не мюсли
>>2803045 Как я понял, все развивалось так: Тянка с Куном сидели, ворковали, обнимались. Позади сидел буйный, бугуртел с них, ТК по его мнению на людях так вести нельзя. Он взбугуртнул ещё сильнее, когда заметил, что тянка впереди похожа на армянинку, а кун русский, обнимает ее (возможно целует).
Буйный спросил про национальность тянки - она ответила, что является армянинкой, тогда он улетел на луну, далее все в шебм.
>>2803041 >Если бы он встал на защиту, его бы вырубили моментально В лучшем случае просто вырубили бы. А то и 13 ножевых в живот могли, как два его собрата недавно в автобусе.
>>2803047 Я представляю себя на месте куна. Мне с одной стороны дико хочется его нахуй послать, ТК очень горит с того, что какой-то мимохуй подходит и предъявляет какие-то ебанутые претензии, а с другой стороны тогда скорее всего мне бы просто достало по ебалу. Наверное, достал телефон и начал снимать, а потом создал бы тред на дваче, кек. Ну может ещё по ебалу получил, когда бы нахуй послал.
>>2803048 >>2803052 ну ясно вобщ, как всегда, макака адекват получается, а русникич додик ну типо с его объемом можно сто пудов челикса щелчекм пальца щелкнуть и тот на фарш разлетится
>>2803050 макакич буйный попался прост, обычно они мне тоже долму ебошат только
>>2803064 Бля, а с чего вы взяли что они армяне (не смотрел со звуком толком)? Просто увидели южанку с чуханом (ключевой момент) и доебались. Макаки на видео скорее всего мюсли.
>>2803069 > ну ясно вобщ, как всегда, макака адекват получается, а русникич додик ну типо с его объемом можно сто пудов челикса щелчекм пальца щелкнуть и тот на фарш разлетится Ты под спайсом?
>>2803078 Да нет, не ударил бы он её. Я когда мелким был мог на хуй послать взрослого например, потому что понимал, что максимум мне дадут подзатыльник и пинка. Так же легко в драки со сверстниками лез, т.к. драться никто не умел, все просто толкались/боролись, это не было травмоопасно.. Сейчас же мне за плохие слова сразу прилетит по ебальнику, и от любой драки я могу отъехать/стать инвалидом.
>>2803083 >Так же легко в драки со сверстниками лез, т.к. драться никто не умел, все просто толкались/боролись, это не было травмоопасно.. Где ты вырос?
Пацан все правильно сделал, я считаю. Мог вскочить и на эмоциях что-то там попытаться сделать, но это бабское поведение. В конце концов, ебало у него одно, а seldи еще много.
>>2803076 Ну не скажи, они там женщин камнями за косой взгляд забивают да-да, армяне христиане, но воспитание ты никуда не денешь, то дать по-ебалу для них как за хлебом сходить. Помню пару раз сталкивалась с мусульманцами различными, сами на меня лезли, потому что я выгляжу как омежка, пытались унизить при коллективе, в итоге вступала в конфронтацию и проходилась по их внешке по сути просто зеркалила поведение и у них с этого горело, обезьяны привыкли, что у них женщина вообще никакого права им ответить не имеет, а мне похуй как бы, для меня это левое ауевшее хуйло. В итоге их все время подъебывали и один стал хорошо со мной общаться, а второй вел себя очень крипово и стал подходить ко мне, когда никого вокруг не было и говорил, что изобьет меня, если я ему при всех буду отвечать)0)))
>>2803095 Ну ради армяночки можно и рискнуть здоровьем. А вот из-за Natasha, которая не сегодня, так завтра скакнет на хуй побогаче, даже жопу поднимать не стоит.
>>2803102 Ну армяночка у себя тоже одна, поэтому встречаться с жирбесом, который в случае чего ее в толпу хулиганов кинет и будет смотреть как ее ебут это такое себе
>>2803092 Он бы вряд-ли что-то сделал, если бы его даже начали обоссывать прилюдно, а потом насиловать его тян на столе, за которым он сидел, но это уже другая история.
>>2802979 (OP) Жалко парня конечно, я бы с таким встречаться дальше не стала, трусость и неуверенность потом ещё проявится. Надо было вызывать охрану/полицию и ёбнуть чурке перцовкой, прыгать на макаку смысла большого не вижу, он явно доебался в расчете, что отпор ему не дадут
>>2803098 Я кун. Куну надо было открыть рот и наезжать на этого мужика. А ещё ему надо было быть в состоянии защитить себя и своих близких, а не быть ебаным аморфным холодцом. Тян молодец в целом, могла бы ещё армянину сказать а-ля "а в Армении принято так делать?". Сам был недавно в подобной ситуации, и всё решилось без насилия и удара по чести/гордости
>>2803111 Мне кажется в таких ситуациях помогает поведение полного неадеквата, психов боятся абсолютно все, вне комплекции. Другой момент, что нужно иметь смелость так себя вести, либо реально быть ебнутым
>>2803098 Щас пиздеть легко, потому что мы вне стрессовой ситуации. Если человек не попадал в подобные конфликты, то он не сможет трезво мыслить, чтобы раскидать этому нохчи всё грамотно. Самое простое - создать ветвь диалога, которая никуда не ведёт. У нохчи думательных ресурсов мозга не хватит, чтобы выйти из патовой ситуации. Он либо сольётся и срыгнёт, либо нападёт. Ну а там уже и товарища полицейского можно вызвать.
Какие же хуемрази безмозглые бабуины, вы когда-нибудь видели как какая-то тянка подобным промышляет? Ах да, мы ведь не относимся к людям как к своей собственности и не поехали на иерархии
>>2803108 Жиробес начинает так жадно насасываеть хуй арменина, что ты даже слышишь, как у него трещит за ушами. Далее армянин берет на руки жиробеса и целует его в пропитанные спермой губы. Они берут друг друга за ручки и ускакивают из тц. Твои действия?
>>2803109 Ты плохо знаешь жиробасичев. Они крч когда разозлятся как берсерк начинают с мачете всех хуярить и просто массой раскидывать. Каждый удар разъяренного жиробастого это как удар фурой по божей коровке разносит в пух и праъ. Я ятаких в ирл встречал это ужас, да да, я тебе говорю.
>>2803119 Ты бабенок в коллективе когда последний раз видела, пизда? Вы может быть не такие агрессивные, как быдло мужского пола, но по жестокости женщины на голову выше мужчин.
>>2803111 > Надо было вызывать охрану/полицию Она же не моментально появляется. В итоге было бы все тоже самое, как на шебм, только через несколько минут пришла охрана. А перцовка да, нужна
>>2803125 Пизда у тебя во рту, мальчик ссаный. В женских коллективах все заебись, если это не селючки с патриархатом и конкуренцией за абстрактный хуй, а таких сейчас все меньше, особенно в ДС.
>>2803129 >Русские куны ебут дагестанских тянок >Дагестанские мужчины сбиваются в стайки и на русском языке бугуртят на одинокие парочки Нормально так наши предки их выебли.
>>2803126 Ясен хуй, что не моментально, но это привлечёт внимание окружающих и покажет агрессивной обезьяне, что она не сможет дальше выёбываться. Я вообще не понимаю зачем надо было в диалог вступать, после вопроса про национальность уже всё понятно
>>2803130 >Пизда у тебя во рту, мальчик ссаный. Ммм, приятно :3 >В женских коллективах все заебись, если это не селючки с патриархатом и конкуренцией за абстрактный хуй Ну вот, все таки поехавшие тянки все же есть, правда их меньше, вроде бы. А о чем спор? мимо
>>2803126 Коллективный разум /b уже нашёл лучший выход из этой ситуации: во всё горло заорать УБЕРИ ОТ МЕНЯ НОЖ и толкнуть быдлоса. Бля, я б так и сделал, ахуенно
У меня была ситуация, когда я просто шла по тротуару и мне навстречу шли кун с тянкой, они смотрели на меня и он что-то шептал ей на ухо и улыбался, я уже поняла, что намечается что-то нездоровое и напряглась. Расстояние между нами довольно быстро уменьшалось и я заметила, что они начинают идти с отклонением в мою сторону, а шли мы по обледеневшей поверхности и с краю была дорога с достаточно интенсивным движением. Я не знаю до сих пор что они там задумали, и если честно не хочу знать, возможно они просто ебнутые психопаты, но мне кажется, что они просто хотели, чтобы я упала на проезжую часть, только вот не учли, что у меня под пуховичком 8 лет занятий плаваньем и я на своих плечах могу их вдвоем вынести под Икарус. Закончилось это все тем, что тян попыталась толкнуть меня плечом, с подачки этого хуя, но обосралась и упала жопой на лед))0 Так что будьте осторожны и глядите в оба, ебанутых достаточно и я бы никогда не подумала опасаться обычную молодую парочку.
>>2803131 Телосложение в принципе атлетичное, хожу на мма и в целом дружу со спортом. Но я сам по себе небольшой, 170см ростом. Ну а если про ситуацию. Стояли у Макдольнадса с другом и одной подругой. С нами в диалог ввязались два парня нерусских(вроде бы даги), ну я с ними разговарился немного, так как сам нерусский и вырос в одной из республик. Потом, когда сделал заказ уже в маке. Они меня подозвали, попросили угостить бургером, на что я им отказал. Начались какие-то доебы(не открытые, а тип с умом, мол южное гостеприимство и т.п.), на что я начал тоже отвечать с таким же тоном. Сказал, мол "ребята а у вас принято так делать?". После ещё пары предложений диалог окончился ничем, и я ушёл к своим друзьям за стол. Через пару минут они снова подошли к нам, уже реально не помню из-за чего, но в итоге начался просто поток бессмысленной хуйни на повышенных тонах с обеих сторон. Предложили выйти, на что я отказался и предложил все на месте решать, ибо друг, что был со мной нихуя не боец и он бы сразу получил пизды+я сомневался, что могу вынести двоих+у них мог тупо быть нож. После все этих перипетий они сказали мне:"Ну вы ребята духовистые" и ушли. Кстати кентом не говорили, потому что считали его напаленным)
>>2803148 В том то и дело, что я эктоморф и если я иду в джинсах и кофте с длинным рукавом, в которых не видно всего рельефа, то меня не отличить от обычной писюхи, особенно вечером, то сама по себе очень выносливая и сильная. Думаю дело в моем всратом ебыче и выражении лица.
Однажды была в похожей ситуации. Тогда мне просто спизданули, что тян из народнейм сибя так ни ведут. До сих пор жалею, что тогда не ответила, что я лесная эльфийка или хоббитка.
>>2803171 > нападают только тогда, когда уверены, что им не прилетит в ответ. Теперь быдланы ещё и ясновидящие, точно знают прилетит ими или нет, лол. Мало ли в каких маняфантазиях они уверены. Я вот уверен, что твоя мать шалашовка и что теперь?
Оказывался в схожей ситуации, когда к нам с тян прикопался бухой десантник. Опыт такой себе. Когда он пытался приобнять тян, я спокойно убрал его руку с её плеча, сказал что-то типа "её трогать не надо, мы же вдвоём с тобой говорим". ЧСХ, руку он убрал и к ней больше не лез. Удалось разговором все как-то разрулить, но в конце он влепил мне лёгкий, унизительный такой подзатыльник - и это пришлось проглотить. Я сам мелкий, и против этой машины шансов было примерно ноль. Очень сложно спокойно и хладнокровно вести себя в такой ситуации. По итогу тян сказала, что я все правильно сделал и достойно все разрулил. Могу заключить, что, когда ты ведёшь себя спокойно, это немного охлаждает трахание быдла, а адекватная тян, любящая куна, будет, скорее, на стороне куна, а не на стороне быдло-"понятий"
Я бы на месте куна если бы был с русачкой, то ничего бы не делал. Русачек много, а здоровье одно,верно же? А вот за армяночку я бы впрягся не раздумывая, как минимум бы уебал бы его подносом.
Хуй знает, швырнула бы мусор в ответ, у меня голова пиздец горячая. Ну и померла быПо-хорошему, кун должен был разрулить эту ситуацию. Даже не в драку лезть, а просто увести нас обоих. Кун с вебм это просто блядь позор: ааъъ п-п-п-пачиму п-пук пук пук.
Поэтому у меня самооценка в 0 и полная депрессия о мыслях завести девушку. Надо сразу ожидать, что твоя жизнь превратится в зоопарк, а девушка будет ожидать от тебя, что ты станешь для неё живым щитом, даже если ты физически почти как она.
Видео не смог смотреть больше секунд 20. Зачем вообще было что-то ему отвечать. Что парень, что девушка зря вообще рот открывали, пытаться нормальным разговором обойтись лояльным к обезьяне разговором это еще глубже себе психологическую рану потом оставлять.
Если бы моя девушка что-то плохое обо мне подумала когда она лезла переговариваться с таким парнем и недовольна что я за неё не заступился, а просто ждал пока этот цирк закончится, то зачем мне такая девушка вообще? Я что, солдат что-ли обученый какой-то? Обычный тощий лох, боящийся насилия.
>>2803037 Никогда не впрягусь за бабу, пока она прямым текстом об этом не попросит (исключения мама/сестра). Уже сто раз это обсуждалось, чем кончается эта медвежья услуга.
Ебать я ору с вас. Последний раз, когда на меня пристально смотрели хачи и хотели подойти закончился ненавязчивым раскрытием пальто, где весил млй охуенно хдоровый танто с клинком 17 см. Вам всем срочно нужно в /w. Мы вас, омеганов, научим сука автономному действию
>>2804511 Хуйня это всё, если не нужна функция щита, то нужна будет функция денежного мешка, если не нужна функция мешка, то ещё функция чего-то нужна будет
>>2804896 Танто не у одного-единственного неймфага. некогда нарекаемый форсаж-куном, но форсаж я более не ношу, хотя затестил его в свое время охуенно на кузьмиче.
>>2804921 Ну это да. С другой стороны - армянский нацист не просто так доебался именно до эстрогенового сойбоя. Там, где можно получить без разговоров сразу перцем в ебало или начать танцы с ножом многонационал не подойдет. Омежке с пика надо вооружаться и учиться обращаться со своими безделушками. Будут навыки ножевого боя и применения перцовки на автомате - появится и уверенность.
>>2804927 Лол, вспомнил, как один товарищ убежал, когда я заметил драку одного из своих с кузьмичами один из которых и наглотался моего форсажа. "Камраднейм, возвращаемся!" - крикнул я и притопил в сторону драки с третьим другом. Камраднейм тоже притопил, только в другую сторону
>>2804934 Да большинство хачей такие же ссыкливые, даже просто получение по ебалу у них отбивает все желание выебываться, поэтому они и собираются толпами, шакалы ебучие. А вообще всем корзинкам могу посоветовать пойти в ближайшую секцию единоборств с ударкой, благо сейчас на каждом углу эти мма клубы открылись. Я сам уже лет 8 на улице не дрался, но несколько раз попадал в неприятные ситуации, в том числе однажды с тянкой. Шо тут скажешь, как только на горизонте маячило пиздюлями, быдло сваливало роняя кал.
>>2802979 (OP) Поэтому я себе хочу сильно мужественного высокого плотного и крепкого мужчину, на меньшее не согласна. Такой хлюпик(прошу прощение) мне только балласта и проблем добавит, он же как ребеночек, одной проще убегать от таких быдланов
>>2805053 > Такой хлюпик(прошу прощение) мне только балласта и проблем добавит, он же как ребеночек Зато зеркальная ситуация для парня это норма, еще и навязываемая.
>>2802979 (OP) Знаем мы таких быков - только до дохликов докапываются. Если бы я на месте этого пацана сидел (мой рост 202, вес 98, качаюсь) он бы обосрался бы до меня доебатся. Мужику под тридцатник по голосу, а он дебил ходит мелких пиздюков пугает. Встречал я таких хачей/армян/азеров, доебутся до школоты на улице, и тут подхожу спрашиваю какие проблемы, так он побледнел весь, глаза как будто смерть свою увидел, задрожал как сопляк и заикаясь что-то там матерится. Я как взял за куртку и пендаля ему в садил, а он обосравшись побежал со всех ног как сыкло последнее. Чурка никогда не полезет один на один к противнику равному по силе, они только громко орать могут "Иди сюда слыш", а как дело до мордобоя доходит сразу в штаны кладут и убегают.
С такими животными не нужно разговаривать, а они ещё и на вопросы его отвечают. Спросить его кто он такой и почему позволяет себе разговаривать таким тоно, позвать охрану. Всё.
>>2805161 > Знаем мы таких быков - только до дохликов докапываются. Если бы я на месте этого пацана сидел (мой рост 202, вес 98, качаюсь) он бы обосрался бы до меня доебатся. Мужику под тридцатник по голосу, а он дебил ходит мелких пиздюков пугает. Встречал я таких хачей/армян/азеров, доебутся до школоты на улице, и тут подхожу спрашиваю какие проблемы, так он побледнел весь, глаза как будто смерть свою увидел, задрожал как сопляк и заикаясь что-то там матерится. Я как взял за куртку и пендаля ему в садил, а он обосравшись побежал со всех ног как сыкло последнее. Чурка никогда не полезет один на один к противнику равному по силе, они только громко орать могут "Иди сюда слыш", а как дело до мордобоя доходит сразу в штаны кладут и убегают.
>>2802979 (OP) Бля ну кун с вебм прям совсем уебище, я когда смотрел, у меня даже пригорать начало. А вообще зависит от комплекции этого армянина. Если здоровый прям, я бы встал, и сказал тянке отойти, либо увел бы
>>2803100 Ну так и эта тня не чистокровная армяночка. Она новиопка. Мамка у неё русская. То есть она переняла от себя всё худшее от обеих наций. От мамки передалось природное блядство, а от бати хачеватая внешка. Так что в данном случае жирнич только выиграл.
>>2802979 (OP) Ахаха. То есть максимум на что может рассчитывать новиопская тня, у которой руснявая мамка, и батя армянин - на жирного мямлю русачка, который умрёт от инфаркта в первой же стрессовой ситуации. Такая то антипропаганда смешанных браков.
>>2803150 Я тебе открою тайну, все, кому небезразлична своя нац пренадлежность, будут бугуртить.с этого, хоть русский, хоть чурка, хоть хач. Потому что женщина - это основа нации, от нее зависит ее будущее.
>>2806176 > Свинорусик, не бомби, все прекрасно знают, что вы только в сети великие воители, а в реале быстро встаете на колени. То-то смотрю укры великие воены. Не повторяй теорему Тарана пизда тупая
>>2806158 К основе нации нужно и относиться соответствующе. Ежедневные жертвоприношения мальчиков на алтаре, священная пища, храмы и статуи в нашу честь и ритуальные драгоценности вполне подойдут.
>>2802979 (OP) Я скажу, как должна поступать девочка. И армянин это уже сказал. Дать номер папы. Все. Если сама считает себя армянкой, то плюс прилично себя вести. Что за хуйню некоторые разводят: любого незнакомого обратившегося человека убивать и т. п. – отрезвитесь, блядь.
>>2806605 Внатуре, дала бы свой телефон и выключила, чтобы сразу не проверил. Потом объяснила бы папе и позвонили на номер пропущенного звонка. Ебучие спермобаки общаются в /dev как в собственном разделе. У кунья комплекс неполноценности уже от голоса армянина.
>>2806605 >Дать номер папы. Схуяли? А еще что ему надо дать? Кто он такой, чтобы делиться с ним личной информацией? >незнакомого обратившегося человека Он обратился максимально хамски, грубил и кидал в неё предметы. С такими животными нужно разговаривать на их зверином языке, например, перца прыснуть в ебало, чтобы отрезвился. А лучше на 15 суток в обезьянник за хулиганство.
>>2806675 Лол, эта попытка съехать с темы. Ну можно и съехать, если покажешь нам актуальное научное исследование с определением уродливости, чистоты, и соответствующими выводами. Если такое есть, то догадываюсь, кто там на самом деле уродливый. :3
>>2806682 >Лол, эта попытка съехать с темы. Ну можно и съехать, если покажешь нам актуальное научное исследование с определением уродливости, чистоты, и соответствующими выводами. Если такое есть, то догадываюсь, кто там на самом деле уродливый. :3
>>2806691 >>2806684 >Неприятно? Достаточно сравнить русских и амерских мужчин. >Ты кун? Я не видела армянина, но пухлика-то я видела… :3 И сдается мне…
>>2804594 > Ебать я ору с вас. Последний раз, когда на меня пристально смотрели хачи и хотели подойти закончился ненавязчивым раскрытием пальто, где весил млй охуенно хдоровый танто с клинком 17 см. Вам всем срочно нужно в /w. Мы вас, омеганов, научим сука автономному действию
>>2806786 Что за зумерок? Кстати, реплай на мой пост напомнил мне, что надо бы купить пуш-даггер. Ножей много не бывает, да и вещица моднявая. Все собираюсь подобрать, заказать да забываю. Наверное, колдстилловский цепану
>>2802979 (OP) Ахаха! Пиздец. Начнем с того что я бы даже дружить не стала держа во френдзоне жто жирное чудовище, так оно влобавок еще и соевое. Фу блять. Девченка армяша защищает своего русачка дожили нахуй. Если я бы мимошла то помогла бы аре и унизила жиробаса дополнительно, намекнув на то что он немужмк и пр и тд