Почему-то я ему доверяю. Человек отсидел в политзаключении 10 лет, много думал, писал, читал. Вышел не озлобленный, адекватный. Не верю, что цель его жизни, такая же как у нынешней власти - "выжать все соки и вывести в оффшоры награбленное" или тупо отомстить обидчикам.
>>7139162 >Что скажете? А пока нечего говорить. Кроме пары видосов на тытрубе Борисыч пока что не сделал ничего видимого для того, чтобы воплотить все то, о чем говорит. Вот когда с его стороны будут реальные шаги, тогда да.
>>7139276 > Это форс или нет? Да, форс. Вчера в /b/ вбрасывали обширную пасту, доказывающую, почему ходор - умничка. Противники пятнадцатирублевых активизировались и готовятся к своему 15 января. Подготавливают платформу под нового Лидера.
>>7139631 Пытаться откреститься от своего гомосексуализма всякими глупостями - вот это вот плохой маневр. Просто надо уже признать, что ты, как минимум, не противник секса с мужчинами. Не прочь дать пососать там, в жопу присунуть, ну и т.д. В целом в нашем обществе это за гомосексуализм и не считается. Так что все ок.
>>7139737 Абсолютно ничего не имею против гомосексуализма, но всё дело в том, что мы с Мишей действительно девушки! И поэтому твоё утверждение про секс с мужчинами в корне неверно.
Безотносительно ходора и прочих личностей в политике, почему одни имеют право пилить на залоговых аукционах, сидеть в ГД и заливать лехторату про сплочение, посреотизм и прочие духовные скрепы, а другие нет?
Аноним ID: Якуб Хуфранович 22/12/14 Пнд 13:38:47#30№7139978
>>7139957 Что значит "на его месте"? Чтобы на его место вскарабкаться, нужно было иметь вполне определенный склад характера. Я бы может на месте хача тоже русню резал, но я на месте русни и мне НЕПРИЯТНО. Я к тому, что человеку с таким прошлым ничего не помешает распилить оставшееся/замутить какой-нибудь передел собственности. Доверять человеку я бы точно не стал.
>>7139965 Так это типа восстанавливаем историческую справедливость? Теперь очередь ходора в ГД сидеть? Менять одних пидорасов на других таких же зашкваренных из-за СПРАВЕДЛИВОСТИ, вот это верх необучаемости, лол.
Меня интересовала твоя позиция именно в этом морально-этическом вопросе. Мне вообще похуй на ходоров/навальных/залупиных, ибо от смены личности система не меняется.
>>7140095 Хуле тебе надо тогда, демагог? Тред о том, какой ходор няшка, с чем я в корне несогласен. Ты же какую-то хуйню притащил в стиле: >почему кто-то может воровать, а кто-то нет >кого не поставь во главе россии, получится хуйня
Политач, а чем плох Ходорковский? Путин посадил его в тюрьму, отобрал компанию, разлучил с семьей. Ходор послушно отсидел 10 лет , а как только появился шанс выйти - улетел в Германию. Уверен, что за эти годы у него было время подумать. Путин же, наоборот, все это время расслаблялся, летал с журавлями, играл на пианино. Он совершенно отпустил управление страной и развлекал себя общением с народом. Ходорковский воспринимает Путина как своего политического оппонента. Врагом не называет, но готов с ним сражаться. Это сильно! Многие ли решатся сейчас так открыто выступить против режима и призывать других объединяться в борьбе за превращение России в цивилизованное государство?
Не знаю, анон, может я не прав, но я сделаю ставку на этого человека.
>>7139276 Посмотри его видео. В каждом из них он говорит о том, что нужно заключенным помогать. И везде проскальзывает его обида. Хочет мстить за себя - по-любому.
>>7140200 > но я сделаю ставку на этого человека. Вся проблема Ходора чейчас, что он не работает в паре с Навальным. Либо мы пока этого не знаем. Сейчас самое важное для опозиции — это сплотиться вместе, а не дробиться.
>>7139162 Почему-то я ему доверяю. Человек отсидел в политзаключении 10 лет, много думал, писал, читал. Вышел не озлобленный, адекватный. Не верю, что цель его жизни, такая же как у нынешней власти - "выжать все соки и вывести в оффшоры награбленное" или тупо отомстить обидчикам.
Дурачье, Ходор - это новый проект Путина. Думаете, зря он его выпустил? Если и не как приемника, то хотя бы как карманного оппозиционера, который будет успокаивать народ, что, мол, есть у нас в стране сила, борющаяся с властью.
>>7139162 Какая толстая наивность. Мне кажется, что Ходорковский - очередная подсадная утка Кремля. То есть: "а давайте-ка мы дадим рашкинским креаклам нового лидера, но только такого, чтобы он никогда не победил на выборах".
Или же - второй вариант: Миша просто говорит "что следует" напоказ своим зарубежным партнерам, чтобы заслужить их одобрение. Этот вариант тоже означает невозможность избрания в РФ.
Что лично я думаю о Ходорковском? Наглый комсомольский вожак, ставший олигархом, такой как показан в кино "Олигарх". Мне он явно не кент, хотя бы потому что я омеган, и меня такие как он активные беты всегда раздражали.
>>7140248 >Вся проблема Ходора чейчас, что он не работает в паре с Навальным В смысле, не работает? Ходор вроде говорил, что с Навальным у них общий вектор, этого достаточно.
>>7143569 просто путин уже заебал, за 15 лет так и не создал ни одного толкового производства, сельское хозяйство не развито, налоги выросли, цены выросли, зарплаты выросли, но этих зарплат уже не хватает, оплачивает жкх, кушаешь, деваешься и остается несколько тысяч на бензин... Путин мне нравится как лидер, но слишком долго сидит уже, стареет, ошибается, слишком многих прикормил подле себя. РЕ ПВВ 11111
Мне тоже Ходор симпатичен. Я за прозападный путь для Рашки. Нахуй ебучий Китай. И не надо тут вонять про 90-е, ололо. Хорошие деловые отношения с Западом, принятие его институтов, в разумных пределах - единственное спасение для этой страны.
Кое-кто уже выбрал зека в президенты, результат — известен. Вообще выбирать отсидевшего, за что бы его там не посадили — глупость, успешных примеров нету.
>>7143975 >Хорошие деловые отношения с Западом, принятие его институтов, в разумных пределах - единственное спасение для этой страны. Ага, то то Западный капитал пытается отпердолить Русский где только можно правдами и неправдами. РАВНОПРАВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,ДА.
>>7150344 Капиталы не имеют национальностей, пидораш. Это твои кумиры давно вывезли семьи на Запад, туда же, куда и своё бабло. Для них как раз Запад - эталон Мира Белых Людей. За счет остальных. Остальных они туда не пускают. Иначе а кто тогда будет за копья им миллиарды зарабатывать? Для них сраная пидороссосия - китайская джинсовая фабрика. Сами то они директора, которые с куршавелей не вылезают, а вот для прочих - штабильность, скален и матрешки с дугиным.
>>7150355 Я вижу исключительно по своей работе. Мы пускаем пацанов с Европы на свой рынок, нас хуй. Мне такой расклад нахуй не упёрся. В этом нет профита, есть только тоталанигилейшн. У уж не говорю о допуске гос институтов, это вообще пиздец будет.
>>7150375 Мандела - это как раз неудачный пример. Достаточно съездить в Йоханнесбург. Бррр.
>>7150377 Кто "мы", мань? Для начала необходимо задуматься, что у нас есть конкурентоспособного. Рынок решает такие вещи, а не чья-то злая воля. Но ведь у ватника позорного как всегда - ЗОГ насрал во все горшки. меня_забавляет_как_патриоты.txt
>>7150342 Та сколько он там отсидел. У нас досудебные разбирательства дольше идут. >>7150345 Ну, если торт из говна — почему бы и нет? Я не против Ходорковского как такового, но я против его занятий до отсидки. Став бы он президентом и просидев на троне 15 лет — кто знает, может он бы оказался еще хуже Путина? Т.е. сорта говна, только это говно "в перспективе" и не приевшееся. Он даже на патриота не похож в хорошем смысле. >>7150373 А были выборы, на которых победил Сталин? >>7150375 А что Мандела? Где теперь ЮАР, а где был? Некоторым странам апартеид не мешал вовсе.
>>7150413 >Да. Что да? Пошлины, таможни и прочее -это все НЕРЫНОЧНЫЕ механизмы. И рабочие визы -тоже, кстати. Если бы все решал рынок, то не было бы виз, например и европейские рабочие немного поуменьшили свои запросы - ведь всякие украинцы и сербы готовы делать туже работу за меньшие деньги. так что про рынок решает иди пой в другом месте.
>>7150432 И что ты мне тут решил изложить, сосницкий даун? Все это я знаю и без тебя. Мы говорим о РЫНОЧНЫХ механизмах, в которых решает спрос и предложение. Спрос и предложение - рыночные драйверы. Так вот, на пидорашью продукцию сложнее катаной двутавровой балки спроса нет и не будет. И таможенные пошлины тут ни при чем. Они есть и в сраной, что уравновешивает условия. Тем не менее, спрос на те же иномарки НЕотверточной сборки из Н. Пердей всегда был стабильно высок. И никакие пошлины потребителя не отпугивали. Спрос решал и тут.
>>7150454 > Мы говорим о РЫНОЧНЫХ механизмах, в которых решает спрос и предложение. В твоем манямире может они что-то и решают, в реальном мире есть таможни, стандарты и прочее. И именно поэтому хрен какая продукция попадет из третьего мира в Европу(если европейцы сами такую производят).
>>7150475 >В твоем манямире может они что-то и решают Пидораш, я привел самый простой пример. Практически никакими пошлинами ввозимые блоховозки в США не облагались. На них фермеры даже приноровились возить говно (экспортная Лада). Но вот массово не взлетело. Это и есть отсутствие спроса. И он же наблюдался (в меньшем масштабе) даже на родине блоховозок, где шаху брали только от безысходности и нищеты (в таком случае - вообще подержанную). Все же люди с деньгами немедленно пересаживались на немцев и японцев.
>>7150431 А у тебя, кстати, много свежих лиц в политике появилось? Если вспоминать 2005 год — никакой разницы по сути. Чтобы кого-то менять, надо кого-то найти. >>7150441 Та ради Бога. Я хоть ни разу не расист, но поведение чернокожих вызывает у меня, порою, очень странные ощущения. Отмена апартеида и мечтающий Мандела на броневике привели только к тому, что среднестатистический нигра из ЮАР теперь может срать не только вокруг даунтауна, а прямо внутри бывших офисных скайскреберров. Охуеть свобода.
>>7139162 Ходорковский же еврей. И не латентный, как Порошенко, например, а самый натуральный практикующий еврей. Что за дебилы сидят в Брюссельском обкоме? Неужели кто-то реально рассчитывает посадить Ходора на трон в рашке?
>>7150522 >ты, поверь Переписываясь с обоссанной школотой, никогда не знаешь, что они вообще хотят сказать. Щенок ссаный, тут запятая вообще меняет весь смысл предложения. Что сказать то хотел?
Почему-то я ему доверяю. Человек отсидел в политзаключении 10 лет, много думал, писал, читал. Вышел не озлобленный, адекватный. Не верю, что цель его жизни, такая же как у нынешней власти - "выжать все соки и вывести в оффшоры награбленное" или тупо отомстить обидчикам.
Что скажете?