Сначала вас как долбоёбов записали в "украинцы", под всеобщее молчание, а теперь разгуляли, доведя ситуации в стране до триумфа разного рода патриотичного быдла.
>>7142061 СЛАВА УКРАИНИ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! ТАК ПЕРЕМОЖЕМО!!! УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!!! ПАНДУ ГЕТЬ!!! АМЕРИКА З НАМИ!!! ХТОЙ НЕ СКАЧЕ, ТО ЗАГИНЕ НА ДОРОГЕ!!!
Блять, за что боролись. Долбоебы необучаемые. А эти которые в машине наверняка тоже с флагами украины скакали, даже трахались чтоб еще одного хохленка заделать - а тут на тебе в щщи!!! Прямо счастье неописуемое. ХЕРОЯМ СЛАВА!!! СЛАВА АЙДАРУ!!!
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 15:51:53#7№7142167
БЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ПИЗДИТЬ!!!
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 15:52:30#8№7142176
>>7142159 Коклуту припекло. А чего такого-то? Это ж норма.
>>7142187 Аха-ха!! Не проецируй. Конкретно вот такого не было никогда. Один единственный раз пьяный мент из травмата подстрелил чувака - ну так мента сразу и посадили. А увас эти пидарасы ХЕРОЙЫ!!!Теперь-то. И этим героям похуй скакал ты майдане или нет. Тебя и твою беременную жену назовут сепаратистами, нахуй отпиздят и оставят калеками, а твой еще не родившийся НЕРАБ-хохленок будет потом по частям вывалдиваться из пизды твоей НЕРАБЫ женушки. Скачите дальше, долбоебы.
>>7142297 Тупой бульбуту не различает ебанутый хачёвский обычай стрелять в воздух, на свадьбу, за который, к тому же, выписывают сгущёнки и долбоёбов-нациков, перекрывших всю дорогу и бьющих мужа беременной бабы, спешащего в роддом.
>>7142297 Нахуй ты это сюда принес? Там на видео беременную отпиздили? Или вообще кто-то пострадал? Айдар с Азовом тебе в сраку, мудило стоеросовое. Копротивляйся за власть быдла и обвал экономики, называй это СВОБОДОЙ ОТ РАБСТВА. Мудак необучаемый.
>>7142061 Тысяча лайков и полтора десятка дизлайков кабы намекают.
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 16:09:05#26№7142438
>>7142297 Прокладка обосралась. Во-первых, стреляли в воздух и никого не пиздили и не мешали. Во-вторых, их тут же в течении 5 минут ОМОНовцы перекрыли дорогу и всех положили, стрелявших отправили в тюрьму под шконку.
>>7142403 Точно же. Я щитаю, что ХЕРОИ могут все. Они могут выебать в три ствола беременную жену/сестру/мать любого хохла с политача, и хохол должен будет еще и прислужвать им. Если захотят зажарить грудничка, пока буду ебать женушку - настоящий свидомый пойдет и зажарит, а жiнка потом ще нарожает!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЕРОИ УКРАИНЫ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!! А ты же не сепаратист какой, чтобы для героев жалеть собственного малолетнего ублюдка!!! Пусть жрут и ебут жiнку сколько хотят!! ТАК ПЕРЕМОЖЕМО!!!!
В сраной рососососоии нет криминала . вы чего ребята. В процентном соотношении преступность в 3 раза выше? да эт прочт рептилоиды статистику придумали.
>>7142403 Но ведь Азов самый дисциплинированный батальон. Почти все нацики непьющие ЗОЖевцы, которые очень ответственно подходят к вопросам уничтожения русни.
>>7142469 >Как удалось выяснить люди в камуфляже сопровождали рефрижератор (он на первых секундах видео хорошо виден) в котором везли тела погибших в зоне боевых действий
Даже если не оправдания всё равно смешно, закон тарана работает, помните всё картинки с рефриджераторами рисовали?
>>7142495 Ты просто еблан, тебя уже 50 раз обоссали в этом треде. Причем тут криминал, и опиздюливание беременной женщины среди белого дня на дороге, только за то, что какому-то быдлу что-то там не понравилось. Иди отрабатывай зарплату в другом месте, позорище необучаемое.
Эй свиньи, эти Хэрои за вас воивале. Теперь они могут с чистой совестью доебаться до мимокрока с вопросом "Воивал?!" и ссать на ебало ему и его беременной самке в случаи отрицательного ответа. Пока они кровь проливали на фронте в освободительной войне против оккупантов, вы, здоровые жлобы сидели дома и радовались жизни.
>>7142544 Необучаемые слились. Я тебе за час могу 300 роликов накоппать со сраными унтерменшами в главной роли где их опиздюливают хачеазиаты. Но ты же необучаемый. Будете форсить 1 роли мнение одного человека и выдавать как мнение боьльшинства.
Аноним ID: Володимир Константинович 22/12/14 Пнд 16:17:23#40№7142588
>>7142523 Лол, они могут только женщин и детей уничтожать. В открытом бою же ссут и сосут.
Лол блять. Такие-то сверхчеловеки! Целый год эти свинки строчили пасты о своем превосходстве над русней, целый год мне знакомые креаклы доказывали, что надо на них равняться. И что через год мы видим? Нихуя не изменилось кроме нашивок, имен и названий. Я хоть и русофобствующий креакл, копротивляющийся против Питуна, но я всегда знал, что хохлы как были постсоветским быдлом, так им и остались, и ничем от русни не отличаются.
Аноним ID: Ким Игнатович 22/12/14 Пнд 16:25:58#50№7142721
>>7142061 Нихуя не понял, какой блядь айдар? какая зрада? Поясните что происходит?
>>7142582 Какое еще мнение? Петушарий вообще никакой оценки случаю не дал. И да, давай сюда 300 роликов с бойцами российских илитных подразделений, чтобы зашквар был на уровне зашквара этих лучших из украинцев, этих ХЭРОЕВ АТО.
>>7142825 ни при чём, ты просто ньюфаг не умеющий в реверсы
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич 22/12/14 Пнд 16:33:43#60№7142853
>>7142684 Поддерживаю, Азов - вот это батальон настоящих воинов, псов войны! Вспомните только их блестящую операцию по отжиму завода Атек. Уверен, что впереди у них много столь же блестящих операций по спасению собственности из плохих рук в хорошие.
Топ лел, когда хачи решили в воздух в центре Москвы пострелять, в России прошла волна бугуртов, митингов, арестов и пара сроков особо отмороженным. Когда у хохлов нацискам привык видеть вату в любом, кто не прислуживает трупасанам с калашом - они оправдываются, кричат херроям слава и всячески им подлизывают. Евроооопа :3
>>7142061 Епт, даже у меня бомбануло от этого видео. Мой батя рассказывал, о том, как в Чечне воевали и что там происходило. И танками давили, и заживо сжигали, но мирняк, если не лез с кудахтаньями, не трогали. Пиздарики.
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 16:45:26#83№7143041
>>7142927 > Я вооще нихуя не понял, что на видео происходит. > Поясните, пожалуйста.
Мужик везёт беременную жену в больницу. Вооруженные отморозки ВЫТЫРАНЫ АТО подрезают и блокируют всех, кто едет быстрее них. Затем вытаскивают водителя и вмногером пиздят его.
>>7142988 Пидербандера маневрирует. Ничего, скоро тебя это тоже коснется, будешь доказывать как на двачах копротивлялся за Айдар, когда айдаровцы твою мамашу расстреляют, а тебе отрежут твой сепаратистский пиписёнок.
>>7142061 В Айдаре объяснили избиение водителя на Бориспольской трассе
Водитель не понимал, что обгонять похоронную процессию нельзя, заявили в батальоне.
Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.
"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.
>>7143081 Ну вот, хоть один нормальный человек ссылку дал, теперь понятно. Почему порашники такие дебилы? Им бы лишь вбросить, а додумывать вы сами должны.
>>7143147 > постановка > игил Но зачем? Им дешевле и проще пострелять. Вот только нахуя они водоем загаживают, непонятно. У них же вроде пустыня, с водой напряги.
>>7143143 > обгонять похоронную процессию нельзя Что за маня-пдд? "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. Нихуя подобного на виде нет, просто отморозки не за хуй собачий избили человека.
>>7143143 "Меня лично там не было, я ждал их на саммите вместе с Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель ... Если идет похоронная процессия, нигде в Евросоюзе, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Кемерон.
>>7143456 Какой синдром, эти айдаровцы даже про артиллерией не прокакались небось. Как летом очередной набор сунулся под огонь, потовина полегла, другая разбежалась, с тех пор "воюют" исключительно в тылу..
>>7143721 > А, так баба не беременная? Значит можно устраивать беспредел на дороге, я спокоен. Беременность имхо - единственный повод пытаться проскочить через даунов с оружием. Нет беременности - дауны с видеорелейт сами виноваты, пытаясь пролезть и взбесить хуил с оружием.
>>7143739 Регулярная армия еще есть. Та самая что массово мрет, остается в котлах, на морозе, но все-таки воюет. Без нее Новороссия уже на всю незалежную расползлась бы.
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 17:32:16#121№7143856
>>7143788 ЭТОТ ВЫТЫРАН АТО ЗРАЖАЛСЯ ЗА ТЕБЯ, А ТЫ ОБГОНЯЕШЬ ЕГО ПРОЦЕССИЮ
>>7143786 >Нет беременности - дауны с видеорелейт сами виноваты Воу воу, полехщи. У них же там европа, ценности, вот это всё. Разве в первой Франции такое возможно? А почему тогда во второй происходит? Это же не сраная азиатская рашка
Аноним ID: Фёдор Казимирович 22/12/14 Пнд 17:35:55#125№7143923
Прям уже после беконечных войн все расползаются и расползаются. Ментам в РФ похуй, что ты витиран. Они Путина после переворода, изнасилуют бутылкой за милую душу
Как отмечают в Архангельской епархии РПЦ, депутаты райсовета обвинили всех верующих РПЦ в том, что они «не молятся за Россию» и усугубляют тяжелую ситуацию в стране.
>>7144103 Они вытираны АТО, они погибших побратимов езли, нельзя похоронную колонну обгонять. Ты что, зрадник или маскаль? Ты плохое, дотационное хохлуту, ты не ценишь ветеринаров АТО! Они за тебя под градами стояли, мирное небо над головой держится на их плечах.
>>7144235 не знаю что ты там напридумывал. Кисель вроде говорил , что они жидобиндеры и мальчиков распинают , да бабушек насилуют с эпилепсией. А тут то хуйня посравнению с трудовыми буднями ато
>>7144251 > Как-то чистенько пуля пробивает голову. Ни дырок, ни деформации репы не могу заметить. Посмотри видео, как они "казнят" американцев в оранжевых робах - ты охуеешь. На видео ни одной капли крови не проливается, они водят тупым ножом по шее, потом кадр обрывается. Сам охуел, когда обратил внимание. И затем уже муляж тела с головой.
>>7144344 Я когда смотрю массовые расстрелы в Сирии,думаю как можно спастисьв этой ситуации,только если не обучаемый бабах подумает что пристрелил тебя
>>7144432 Это ж кино на камеру, салил аль-саварим, или как её там. Реальность она страшнее - http://www.prochan.com/embed?f=fc9_1409804807 Движняк начинается где-то с 7:30, нохчо-муджахед прогоняет телегу за ЗОЖ, потом начинается тыщ-пыщ.
>>7144550 > тыщ-пыщ. Ни одной кровинки не увидел. Даже кого они "застрелили" первыми лежат без появившихся кровопотеков. Для вида на камеру потряслись, да в афтерэффекте нарисовали пару красных облачков.
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич 22/12/14 Пнд 18:22:01#168№7144762
>По факту избиения водителя на трассе Киев - Борисполь открыто уголовное производство.
>Об этом сообщили в областном управлении МВД Киевской области.
>Как сказано в сообщении, 20 декабря, около 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая Правила дорожного движения остановили его автомобиль.
>После чего между ними возникла словесная перепалка во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.
>По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.
>Также, около 11:30 в Бориспольский горотдела милиции поступило сообщение от члена общественной организации "Автомайдан" о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает Правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
>>7144785 Не по понятиям, бля. Мы пацанов везем, 200-х, бля. Они за таких пидаров как тот что нас обгонял погибали, бля. Он сука вообще не уважает - обгонять нельзя, бля. Охуел блядь. Нельзя так делать, на. Какой-то такой будет ответ. То есть перекрыть трасу и пиздить всех несогласных (там вроде не один это был) - это цеевропа. Странно, что в воздух и не только из автоматов не стреляли.
В "Айдаре" объяснили избиение водителя на Бориспольской трассе
Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net.
По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину. "Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.
>>7144832 Более чем странно. К тому же вот такой вот пересічний громадянин посмотрит это видео и подумает "Та ну его нахуй, больше бабла им давать не буду, а то еще и меня на ровном месте отпиздят"
>>7142061 Простых рядовых хохлуту режут как свиней которыми они и являются прямо посреди трассы. Свинья визжит шо робите, ко ко люды добрыя, ай ай ко ко шо робыте а такие-же свиномовные ебут в этот момент её муженька-раба.
Комменты в постах >Да на Мкаде такого по сто раз в день >Шарий мудак >Ко ко вброс >зато русню чеченские бандиты резали
>>7144919 Читал. Это официальный ответ. Меня интересует, что думает по этому поводу рядовой айдаровец. >Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. А если он беременную в больницу вез?
>такой вот пересічний громадянин посмотрит это видео и подумает "Та ну его нахуй, больше бабла им давать не буду, а то еще и меня на ровном месте отпиздят"
>>7145055 При проезде батальонов Айдар, Азов, Киев и т.д. граждане Украины, а уж тем более москали, временно пребывающие на территории Украины, должны парковаться у обочины и бить челом о землю.
>>7142061 Я один не понял что на видео происходит? Водитель пытался обогнать машину. Машину не пропускали те, что двигались впереди. Не пропускали намеренно. За что водителю пизды-то вломили?
>>7145424 Что не так? За это скакал майдан. Именно за это, а так же за всю остальную генотьбу которая обрушилась на украину, а кубок генотьбы украинцы еще далеко не до дна испили.
>>7145280 У них в селе покойника везут на телеге хоронить, так никто не обгоняет, хуле эти пидры городские о себе возомнили?
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 19:12:28#201№7145546
>>7142061 Во-первых это снято на студии в Москве, во-вторых водитель явно сепаратист, его жена зрадныця, а их нерожденный ребенок - полковник ГРУ, как-то так.
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 19:15:36#202№7145598
>>7145475 Не, ну тащемта действительно есть такая примета, что покойника обгонять нельзя, но блядь, не на 3х-полосной автостраде же. Не за это коробочки ребят на донбассе хоронили, ой не за это.
>>7145598 > есть такая примета Есть такая примета, ты какой-то дотацiйний хахлуту, на по ебалу! Как это ЗА ЩО?! Я ВЫТИРИНАР АТО, А ТЫ ГIМНО! А НУ НА КОЛЕНИ! НА КОЛЕНИ ЗРАДНИК ТЫ ЭТАКИЙ! НА КОЛЕНИ ПЕРЕД УКРАИНОЙ!
Аноним ID: Павел Танхумович 22/12/14 Пнд 19:22:34#205№7145705
>>7142061 Тупорылые пидорахены не в курсе, что то была траурная церемония и айдаровцы везли гробы своих погибших братьев, а мудила не умеет не превышать скорость со своей женой, они ему сигналили и мигали фарами перед этим, показывая, что так нельзя, а он не обратил внимание, поделом быдлу. Всё правильно сделали, хотя на камеру это мб кажется чем-то жёстким.
Сажи пидорашкам
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 19:25:54#208№7145744
>>7142159 Я после просмотра тут же первом делом захотел тред создать, что здесь удивительно? Всем же интересно посмотреть на тактические увиливания свиней, особенно в их родной параше.
Аноним ID: Ким Игнатович 22/12/14 Пнд 19:28:37#212№7145781
>>7145746 Не все сферы жизни регулируются законами, лалка, иногда проще и быстрее дать пиздюлей чем объяснять.
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 19:29:59#213№7145804
>>7145746 В Украине за превышение скорости тебя пиздят всем батальоном "Айдар" дил виз ит. В ПДД так и написано за превышение либо штрав, либо избиение батальоном "Айдар"
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 19:30:19#214№7145810
Объясните бля что за истерика то? Его ваще погладили, раз он заявлять еще может, а могли б и пристрелить. И если они реально погибшего везли я их понимаю. и похуй тут на законы , да и муженек жлоб был и хам
>>7146230 Ну а чего, утюрки ведь селюки конченные. Для этого гадкого сброда подобные закидоны в порядке вещей.
Аноним ID: Фёдор Нефёдович 22/12/14 Пнд 20:09:22#237№7146326
>>7142683 блядь, что за конченый хач. нашиды всякие убивают ножом за 2 секунды без мучений или вообще пулей в голову, а этот даун тупым лезвием хуярит 1.5 минуты, аж мерзко стало.
>>7142187 Зачем ты цивилизованную современную европейскую украину сравниваешь с дикой восточной недостраной? Им там все что угодно можно в своем МКАДе творить, они же дикие, а украина це европа, 2-ая франция
Еще одно доказательство, что украинские добровольческие гомобатальоны умеют воевать только против мирного населения, и при малейшем сопротивлении становятся в коленно-локтевую позу и смачно насасываются хуев. И подобные анальные клоуны еще грозятся пойти войной на Роиссю. Лол, даже армейские подразделения в таком случае задействовать не станут. Поднимут по тревоге 2 роты местячкового ОМОНА и очко свиней будет разработано настолько, что будев в состоянии вместить бутылку горилки и шмат сала. Гордитесь, великодержавные украинцы. Вот они! Вот герои, воевавшие за независимость и единство вашей великой страны!
>>7146754 Ебаные неблагодарные свиньи перегородили дорогу Героям Украины, проливавшими свою кровь за этих неблагодарных пидарасов. Беременная свиноматка должна сжать в сингулярность свою, готовую опороситься, пизду и сидеть смирно, даже не хрюкая, когда эти полубоги изволят проезжать мимо невоевавшего гражданского скама.
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 22:34:20#246№7146848
1. Видео вырезано (нету начала и не совсем понятна суть конфликта). 2. На видео не видно "положения" женщины (у беременных женщин изменяется объем талии, на видео же - женщина с отличной фигурой). 3. Слышим на записи брань самого водителя, где он посылает соседа по трассе и грозиться остановится учинить расправу. 4. Также по видео видим, как водитель пытается вклинится в колонну, которая едет с включенными аварийными огнями. 5.На отрезке видео с регистратора четко видна адекватная координация движений людей в форме, что может дать нам возможность описать их как трезвых или допустить только легкую степень опьянения (если отталкиваться от слов водителя на видео). 6. Добавляем сразу скрины комментариев людей под видео, которые прояснят всю суть данного конфликта + отрывок видео с видеорегистратора.
>>7146909 Даже если твои маняфантазии верны, то человек в форме НИКОГДА, БЛЯТЬ, не позволит себе просто взять и опиздюлить другого человека, тем более гражданского. Хотя, подозреваю, что такое понятие как "честь мундира" этим быдланам в камуфляже неведомо.
>видео же - женщина с отличной фигурой Это вообще левая баба, ее в той машине и не было
>>7142523 Дисциплина в этом батальоне дикая. Тебе дают шар для бильярда. Он становится твоим другом. Твоей льбовью. Стоит тебе нарушить дисциплину шар сразу отбирают и пускают по кругу. Таким образом, нарушая дисциплину, ты предаешь своего друга и любовь.
Аноним ID: Олимпий Иванович 22/12/14 Пнд 22:49:31#253№7147010
>>7142187 Давно известно, что за МКАД жизни нет, а МКАД, получается, граница. А из за границы прёт всякая чудь. которую пограничники сотни МИЛЛИОНОВ раз в день опиздюливают. Воот.
>>7142467 > зажарить грудничка > зажарить грудничка > зажарить грудничка > зажарить грудничка > зажарить грудничка Как исусика? Это с постингом хуйня или меня капча дрочит?
>>7146956 это не мои маняфантазии, это копипаста с одного из проукраинских пабликов
как по мне, все обосрались, но первым таки начал водила. жёлтая маршрутка на видео вполне спокойно проехала мимо, а это хуйло влезло в самый центр и негодовало.
можешь сколько угодно кукарекать про честь мундира, но это никак не отменяет того факта, что водила тупорылый долбоёб.
>>7147078 И? Задержали бы его, вызвали бы гайцов, оштрафовали бы. Укроганда правовое государство строит или где? Нет же взяли и топой ему навешали. И тащемат ехали они своим кортежем как мудаки на все четыре полосы.
>>7147204 >как мудаки на все четыре полосы Ну и? Еще две полосы свободны, езжай по ним. Нет, хочу таранить кортеж 200-ых, провоцировать бойцов на регистратор.
>>7142187 >на мкаде такого говна каждый день сотни. СОТНИ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЕЩЕ? Тупая хохлута, я каждый день по мкаду гоняю и прекрасно вижу ситуацию, но тебе из санного закарпатья виднее.
>>7147269 Кака же ты пидорашка. Ты понимаешь что ты пидорашка? Какие это бойцы, это сборище гопоты одевшее камуфляж. Ни дисциплины нихуя и ведут себя как быдло.
>>7147078 >кукарекать про честь мундира Что поделать, с дикого хохлуту спрос невелик.
>это никак не отменяет того факта, что водила тупорылый долбоёб. Ехать на 2 полосы, подрезать всех встречных и поперечных, и вообще всеми своими действиями создавать аварийную ситуацию верх ума, ага. В цивилизованных странах для перевозки 200-х если они там вообще были, лол сделали бы что нибудь типа кортежа с полицейским сопровождением. И ехали бы они колонной по одной полосе, никому не мешая, а полицаи бы заранее разгоняли впереди идущих. Но стиль хохлуту- лютое опиздюливание любого, кто подвернулся, гомобатальону, занявшему все 4 полосы.
Проигрываю с ебланов которые обвиняют водилу что он якобы виноват
Во первых - тут наверно 99% дефектных. В армии не служили и определение колонны не знают.Как впрочем и алкаши на видео.
Колонна — строй, в котором военнослужащие расположены в затылок друг другу, а подразделения (машины) — одно за другим на дистанциях, установленных Уставом или командиром.
Во вторых - если едешь закапывать свое гавно двухсотое,встань сука в правую полосу КОЛОННОЙ и ползи блять свои 40 км/час. Нет же эти пидорасы расплывутся по всей трассе
Удивился увидев что мой тред ЖИВ
Аноним ID: Ким Эмилиевич 23/12/14 Втр 00:52:10#272№7148289
>>7142061 Вот, я про это и говорил. Народ не меняется, он таким и остается советским. Никакие реформы и еуропизация не спасет в ближайшем времени. В Грузии точно так.
Милиция открыла уголовное производство по факту избиения водителя на трассе Киев-Борисполь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киевской области.
Аноним ID: Олимпий Иванович 23/12/14 Втр 13:22:37#292№7153193
>>7166457 В том что иногда местные хохлы не читают ссылок и начинают смеяться над глупой руснёй. Когда их тычут носом в их-же говно и они понимают что обосрались - начинают смешно бугуртить и жаловаться мочератору :3
https://www.youtube.com/watch?v=dfIAn87xguA