>>794926 >>794372 >>793732 >>793731 >>793430 Да хоть усритесь бампом, от неё уже года 3-4 нового голого контента не было. Топите тред, смысла ему держаться на плаву нет.
>>796740 Спасибо огромное, я её поклонник, нравится она мне ппц, жаль далеко от Питера живу, а то попытался вы её развести на кекс, ну хоть подрочим :)
Народ, а чем вообще эти двое занимаются по жизни, что они постоянно на разных курортах? Я догадываюсь, что Life is good LTD. -- наебалово всяких долбоёбов, но ведь ведутся же...
И нахуя она под каждой фоткой раньше писала свой тилибон? Она ещё типа илитная профурсетка?
>>800242 >Народ, а чем вообще эти двое занимаются по жизни, что они постоянно на разных курортах да там фотки то одни и те же, с двух-трех мест и то только там где они свои сходки устраивают. Если такие бохатые могли бы и побольше стран посетить. хз
>Она ещё типа илитная профурсетка? вот это находил, не знаю правда или нет https://amurforum. com/index.php?showtopic=105697
Чот Вовочка Оранжевая, начала чистку друзей? Как-то ряды друзей, активно пополняют орду подписоты. Неужели рыжая пизда, качество, решила перевести в количество?
Здорово дрочуги. У меня есть куча фото и видео Лилечки...общаюсь с ней уже более 5 лет. Даже новый моб телефон ее есть. Встреча с ней кстати 10 будет стоить. Кому надо видео и фото могу продать, тк сам все это покупал.
>>807211 >>807187 Есть варик лучше. кидаете мне кэш и я иду ее ебать - делаю для вас контент ебли свежий. Вариант беспроигрышный. Сколько она там хочет 10к ссаных, я так то энивэй схожу просто пока хз когда.
>>817451 А с хуя ли ты решил что при деньгах? То что куча всяких фоток с путешествий? Обычная схема сетевиков. Нафоткают миллион фотографий с 1-2 поездок с запасом на несколько лет и выкладывают постепенно. Мол «Вот видите как хорошо в нашем орифлейме/ейвоне/фаберлике и т.д. Зарабатываем, путешествуем, живем в кайф. Приходите к нам и будете также» Это так же как и капперы и трейдеры. Возьмут машину крутую в каршеринге на час, квартиру на час, напечатают на принтере пресс пятаками и снимают рекламу...
>>829925 Это которая брюнетка посередине с открытым ртом? Яб на такой женился, красотка что надо, и по лицу видно что-то есть в ней бл@дское, обожаю таких женщин)))
>>833809 Блин офигенная женщина, богиня, 37 лет просто лучшая милфа, лет на 27-28 выглядит. А муж какой-то странный, лицо как у дауна, стеройдный мутант. Вот как таким как он такие шикарные бабы достаются, я бы сам на такой женился и всю жизнь бы прожил
>>833818 Да потому что братан у этого "мутанта" есть бабло, он может дать ей красивую и беззаботную жизнь, неужели это не понятно. Такие ухоженные красотки как она не станут жить с обычным среднестатистическим Васей-нищебродом.
>>833823 Понятно что на простого нищеброда такая даже не посмотрит, но даже не смотря на то что ее муженька много денег, я считаю все равно этот мутант не достоин такой шикарной женщины
Как же обидно понимать что этой пизде еще осталось цвести максимум пару лет, а потом она превратится в старую курагу и сиськи обвиснут... И я ее так и не выебу(
>>833823 Парни, вы тут спорите и мечтаете о классных бабах, давно уже пора понять что когда речь идет и красивых и ухоженных женщинах, а не о обычных серых мышках(которых большинство), то деньги решают, и мутант не мутант, но если он может хорошо ее обеспечить, то ничего удивительного нет в том что при прочих равных красивые и популярные бабы выбирают того кто богаче, это абсолютно нормально.
>>833956 Если ты про рыжую Лильку, то она уже курага, а брюнетка Евгения классная баба, и далеко не старая, 37 всего. В соседнем треде Алена жена олигарха в 51 красотка. Возраст это всего лишь цифры в паспорте, мымра которая за собой не ухаживает, она и в 20 лет уродина, а классная соска - она и 40 классная.
>>833818 я думаю, что этот стероидный мутант ее и не ебет даже. Вон у ней какие призывные позы, давно видно ее хорошенько не ебали. А тупой кочка либо уже не того по мужской части, либо ебет себе подобных в кокочалочке.
>>835200 Как можно жить с такой красивой и сексуальной бабой и не трахать ее? К тому же по одному ее похотливому взгляду видно что без хорошего секса она не может
Ньюфаг? Жена чувака в синей футболке это Лиля - мать этого треда. Брюнетка - сестра этого чувака. Третья - рендомная шаболда. Он - кукол. Муж его сестры - кукол. Необъяснимо, но факт!
>>838056 >>838065 Да понятие "куколд" в наше время приобрело какой-то широкий смысл, или вообще превратилось в слово-паразит, которое используют не в тему. Хотя не спорю, те у кого жены такие ухоженные и сексуальные как брюнетка, скорее более подвержены "куколдизму", чем те у кого жены обычные замухрышки.
>>838056 >>838065 Да понятие "куколд" в наше время приобрело какой-то широкий смысл, или вообще превратилось в слово-паразит, которое используют не в тему. Хотя не спорю, те у кого жены такие ухоженные и сексуальные как брюнетка, скорее более подвержены "куколдизму", чем те у кого жены обычные замухрышки.
Давайте про брюнетку больше инфы, фоток. классная бабенка, видно что секс любит и без комплексов, по любому на такую как она что-то есть интересное. Они все как я понял с Питера?
К сожалению,предыдущий тред утонул:
https://arhivach.ng/thread/485977/